Общие вопросы по игре
|
|
Zizi | Дата: Среда, 23.08.2017, 01:34 | Сообщение # 2361 |
Мичман
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Цитата boucanier ( ) о этого вы когда-то поднимали в пределах локации Тортуги враждебный флаг. Действительно, я вез кораблик в Сантьяго по заданию ПУ. Вполне вероятно что подымал испанский флаг в локации Тортуги , но однозначно за приделами видимости эскадры. Спасибо за пояснение, будем ждать.
Может кто подсказать как избавиться от лицензии?
|
|
| |
Rennekww | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:08 | Сообщение # 2362 |
Матрос
Награды: 0
| Цитата Zizi ( ) Может кто подсказать как избавиться от лицензии? Если имеешь ввиду торговую лицензию, то можно напасть на торговый корабль враждебной нации.
Добрый день. Несколько раз натыкался на форумах упоминания о картах сокровищ от плененных капитанов. С каких именно капитанов можно их получить? (пиратских, торговцев, боевых от каждой фракции)?
|
|
| |
Zizi | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 07:56 | Сообщение # 2363 |
Мичман
| Цитата Rennekww ( ) С каких именно капитанов можно их получить? С любых пленных , кроме военных (по крайней мере военные мне наводку на карту никогда не давали)
Ну не профиль у меня , а какой то каламбур... Смотрители маяков в разговоре дают наводку на торгашей с тем или иным грузом (Легкая добыча), но я никогда эти корабли не захватываю , слишком скучно. Так вот , еду я на ОС (то ли возвращаюсь с острова, точно не помню) нападают на меня посыльные Джекмена и тут при захвате одного из кораблей пиратов в СЖ мне пишет что я захватил корабль с грузом по квесту "Легкая добыча". Названия кораблей разное, груза и в помине нет. Я так и не понял что это было?
Сообщение отредактировал Zizi - Среда, 23.08.2017, 18:06 |
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 15:39 | Сообщение # 2364 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Zizi ( ) Я так и не понял что это было?
Не обращайте внимания. Такие путанки не редкость. Игре не помешают.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Rennekww | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:26 | Сообщение # 2365 |
Матрос
| Добрый день. Можно ли в уже начатой игре изменить сложность игры?
|
|
| |
Тиги | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:35 | Сообщение # 2366 |
Ролевик
Награды: 10
| Rennekww, нет.
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Rennekww | Дата: Суббота, 02.09.2017, 01:13 | Сообщение # 2367 |
Матрос
| Добрый день После квеста под черными парусами "Коррида". Пропала функция доплыть до.. и причалить. В районе Порто-о-Пренсе. Есть НЗГ от испании, мб в этом дело. В лавегу и тортугу могу и доплыть и причалить. Пробовал: . Сменить локацию (выйти на берег и назад в море, выйти на глобалку и опять на боевую карту).
2. На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина (остается только форт и корабли) при включении совместимости приложения с Windows ХР SP2 или SP3. Попробуйте выставить совместимость с Win NT 4.0 - этот вариант помогает очень многим игрокам. Если не помогло - отключите совместимость.
3. В параметрах совместимости приложения отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.
4. Тем, у кого "вдруг пропадают" бухты и прочие точки: 1) Сохраняемся, закрываем игру. 2) Заходим в свойства ENGINE.EXE, ставим галку "совместимость" с Windows ХР (любой версии) и отключаем масштабирование изображения при высоком разрешении экрана (ставим галочку). 3) Запускаем игру, грузим свой сейв, ничего больше не делаем, выходим из игры. 4) Заходим в свойства ENGINE.EXE, снимаем галочку с совместимости, галочку с масштабированием возвращаем в прежнее положение (при котором игра ранее работала надлежаще). 5) Перезагружаем компьютер. 6) Запускаем игру, загружаем тот же сейв. 7) Наслаждаемся до тех пор, пока Win7 в очередной раз не сбросит настройки приложения во время внутренних автоматических операций. Не помогло
Сообщение отредактировал Rennekww - Суббота, 02.09.2017, 01:23 |
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 02.09.2017, 02:17 | Сообщение # 2368 |
Капитан I ранга
| Цитата Rennekww ( ) После квеста под черными парусами "Коррида". Пропала функция доплыть до.. и причалить. В районе Порто-о-Пренсе. Пропала она надо полагать не после а непосредственно до. Само пройдёт.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 02.09.2017, 15:30 | Сообщение # 2369 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Rennekww ( ) Пропала функция...
Цитата Rennekww ( ) На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина... Для указанных версий Windows это вообще очень актуальная проблема... Способы её решения описаны у нас в техническом разделе FAQ. Собственно, практически всё то, что описали Вы, там как раз и написано.
Подвох только в том, что одним пользователям помогает это, а другим - совсем противоположные или другие действия. Зависит это, скорее всего, от аппаратной и программной конфигурации ПК пользователя...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:06 | Сообщение # 2370 |
Мичман
Награды: 1
| Перу железная воля полностью блокирует вероятность бунта рабов?
|
|
| |
Zizi | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:21 | Сообщение # 2371 |
Мичман
| Цитата Meriguan2 ( ) Перу железная воля полностью блокирует вероятность бунта рабов? В этом перке за рабов ничего не говорится, только про зарплату и голод, а рабы зарплату не получают ))
|
|
| |
JackXenox | Дата: Среда, 13.09.2017, 19:20 | Сообщение # 2372 |
Мичман
Награды: 5
| Хотелось бы узнать,встречал ли кто нибудь французские или голландские линкоры третьего ранга? Уже несколько экскадр штурмовых прошерстил но линкоров так и нет,максимум тяжелые фрегаты и галеоны. Они есть вообще или разработчики добавят их в линейках Вилли и Диего?
Сообщение отредактировал JackXenox - Среда, 13.09.2017, 19:21 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:18 | Сообщение # 2373 |
Контр-адмирал
| Цитата JackXenox ( ) встречал ли кто нибудь французские или голландские линкоры третьего ранга? Встречали!.. В нашем сообществе в ВК есть даже скриншоты от нескольких участников на эту тему. Сам лично встречал французский линкор у берегов Сантьяго однажды. Публикую скриншоты от имени автора...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
JackXenox | Дата: Среда, 13.09.2017, 21:46 | Сообщение # 2374 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата Nathaniel ( ) Встречали!.. В нашем сообществе в ВК есть даже скриншоты от нескольких участников на эту тему. Сам лично встречал французский линкор у берегов Сантьяго однажды. Что ж значит надежда есть.Будем искать.Еще с ГПК мне очень нравятся варшипы,чем то напоминают "Месть королевы Анны" из Пиратов карибского моря.
|
|
| |
Тиги | Дата: Четверг, 14.09.2017, 02:12 | Сообщение # 2375 |
Ролевик
Награды: 10
| Цитата JackXenox ( ) Что ж значит надежда есть.Будем искать.Еще с ГПК мне очень нравятся варшипы,чем то напоминают "Месть королевы Анны" из Пиратов карибского моря. Я бы сказал, что кораблик похож на "Немую Марию" из последней части пиратов.
— Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:03 | Сообщение # 2376 |
Мичман
| Можно ли после разговора с Мишелем(после ПЧФ) начать фриплеить?
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:30 | Сообщение # 2377 |
Капитан I ранга
| Цитата Meriguan2 ( ) Можно ли после разговора с Мишелем(после ПЧФ) начать фриплеить? Разумеется. Сагу можно начинать когда захочется.
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Среда, 20.09.2017, 20:22 | Сообщение # 2378 |
Мичман
| Если плыть по боевой от мыса Сан Антонио до залива Анна Мария , то на берегу видны самые настоящие текстуры города.Причалить невозможно. Что это?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 20.09.2017, 21:08 | Сообщение # 2379 |
Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 ( ) Что это? Модель локации города... Вы можете сколь угодно много плавать от острова к острову по "боевой карте", но без перезагрузки локации попасть в порт или бухту не сможете.
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:04 | Сообщение # 2380 |
Мичман
| Так это не Сантьяго и не Гавана, там даже форта нет!Просто текстуры на берегу Кубы
|
|
| |