Доброго время суток. Есть рецепт изготовления "зелье команчей" что полностью возвращает здоровье ? или где то можно добыть помимо сюжета отправки на остров справедливости ? и есть-ли ещё какая "гадость" что полностью возвращает здоровье ?
Рецепта нет а самих слёз по квестам хоть отбавляй.
хммм, встречал только в "голландском гамбите" на стороне англии, в каюте щебеки мейфинг. (но я всегда прохожу за голландию, нравится мейфенг и офицер лангвей самый практичный). в других квестах слёзы иш-чель не встречал
где это в квестах такое "изобилие" слёзы иш-чель ???
Странно.. Вы дальше Гамбита не заходили никогда? По разным квестам выпадают "слёзы". И на ОС и на Ксочитеме и ещё много где. Сам я на этом не акцентировался - играю так что здоровье ГГ всегда идеальное и "слёзы" лежат в сундуке просто так. Тем более что здоровье ГГ обновляется в игре три раза. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Ну почему-же, проходил до битвы с братом, но с маской накосячил и мир изменился. А так то хотел попробовать слёзы иш-чель в подземелье по квесту длань немезиды, - а до этого момента слёзы не попадались.
А так то хотел попробовать слёзы иш-чель в подземелье по квесту длань немезиды, - а до этого момента слёзы не попадались.
Да, в начале игры "слёзы" ещё не попадаются. Хотя можно пройти "Работорговца" до 5-го задания - там есть. Только для "Длани Немезиды" это не нужно. Падение здоровья там всё равно скриптовое. "Слёзы" не помогут. Да и не нужно - скриптовое падение здоровья к инвалидности не приведёт и здоровье восстановится естественным путём. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Вот у меня мейфенг в тортуге пропал. Поставил его и пошел выполнять ПЧФ: Двуликий янус. После этого хотел вернуть .. опа на тебе. (а почему я не мгоу поставить смайлики на форуме) Только Абордаж
Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что имея перк "гроза морей", но при этом находясь на борту корабликов 5-6 ранга, на вас всё-равно будут нападать агрессоры? В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Вторник, 28.12.2021, 15:55
Таки где? В описании? Хммм... Значить изменили описание... Раньше такого не було... Хотя - смотря что считать "кораблями малого класса".. Хотя, после некоторый манипуляций в коде я для себя решил эту "проблему" - таперича врагусы даже от моих тартан шугаются как от линкоров. )))
Вот у меня мейфенг в тортуге пропал. Поставил его и пошел выполнять ПЧФ: Двуликий янус. После этого хотел вернуть .. опа на тебе.
А какой капитан на нём был оставлен? С какой моралью? Если с мятежной, то он запросто мог слинять со временем, вместе с кораблём. Данная возможность заскриптована в коде игры... В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Среда, 29.12.2021, 10:25
Доброго время суток. Вроде предельно внимательно прочёл в стиме обновления игры последней версии, но не понял - "калеуче ЛС" переделать в приличный вид появилась возможность ? или так и осталось убожество на которое без слёз не взглянешь ?
так и осталось убожество на которое без слёз не взглянешь ?
Ога... Как был крокодил в тине, так крокодилом и остался... Я его менял на модельку "Летучего" из ГПК. Правда пришлось ей "тулом" 6 локаторов орудийных вырезать, а то пушки множились... Ну или как вариант - можно в скриптах проставить гпк-шные 62 орудия, но тогда придётся НИ начинать (мне було влом, ибо тулом вырезать 6 орудийных локаторов на модельке - 2 минуты)... В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Среда, 05.01.2022, 22:12
После абордажа корвета Донована Подскажите пожалуйста а где взять скарабей а то я отдал все клинки Фадею а Помню что где-то ещё есть один скарабей но не помню где
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, - я более года не заходил в игру - начальный экран игры отображается в масштабе большем, нежели мой монитор, да и сейвы старые все с вопросами, вместо русских букв. При попытке загрузить какой-то сейв отображается чёрный экран и на этом всё ))