Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Ar4i, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
namoДата: Пятница, 16.03.2018, 12:34 | Сообщение # 761
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
уважаемые пираты, отсыльте на пост с финальной боевкой, а то что-то найти не могу
...и вообще реально ли пройти силовой вариант с таким развитием?

Цитата SHKETEG ()
Если это вопрос то ЕМНИП то да . Грегуар Валинье будет караулить Шарля день и ночь , дабы предложить ему хорошее дельце

тогда в первом прикрепленном сообщении неточность

Сообщение отредактировал namo - Пятница, 16.03.2018, 14:08
SHKETEGДата: Суббота, 17.03.2018, 11:30 | Сообщение # 762
Боцман
Награды: 2
Цитата namo ()
уважаемые пираты, отсыльте на пост с финальной боевкой, а то что-то найти не могу
...и вообще реально ли пройти силовой вариант с таким развитием?

Вы хотите чтобы мы прошли "Последний Урок" до финального поединка с Грегуром Валинье ? Если вы это имели в виду , то часов через 7 с момента написания моего сообщения попробую помочь вам .

Добавлено (17.03.2018, 11:30)
---------------------------------------------
namo, Прошёл этот пляж с 3-го раза . Проспер жив , он очень сильно помог ) Клеванг у Валинье конечно отвратительный выпал (с балансом 0.1) . И да , если позволите дам пару советов по игре . Вот сейвы - https://cloud.mail.ru/home/корсар-гимнаст-2/

Ваша ссылка ведёт на главную страницу веб-сайта, но не на файлы!

Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
namoДата: Суббота, 17.03.2018, 13:10 | Сообщение # 763
Пороховая обезьяна
Цитата SHKETEG ()
namo, Прошёл этот пляж с 3-го раза . Проспер жив , он очень сильно помог ) Клеванг у Валинье конечно отвратительный выпал (с балансом 0.1) . И да , если позволите дам пару советов по игре.

Еще бы я был против!!! Я не понимаю как это было возможно! Заныкаться некуда, да и самое, что больше всего расстраивало - Валинье очень часто наносит комбо, тычок и выстрел в уор, и все это фатально для Шарля. Максимум чего я смог добиться - это убить сообщника, т.к Грегуа не мог подойти, но потом он всеже подошел.
Поэтому, пожалуйста, советуйте! Может я и сам еще раз попробую!

Да, и что-то с хранилищем - "404"
Нужно сгенерировать ссылку на файл =)

Сообщение отредактировал namo - Суббота, 17.03.2018, 15:35
namoДата: Суббота, 17.03.2018, 19:48 | Сообщение # 764
Пороховая обезьяна
Думаю, что через полчаса - час будет возможность узнать на ПК.
SHKETEG, а еще Вы раздумывали дать пару советов по игре. И я еще раз полистал тему, и понял, что и Вы сами совсем недавно справлялись с эти заданием.

Сообщение отредактировал namo - Воскресенье, 18.03.2018, 17:39
SHKETEGДата: Суббота, 17.03.2018, 21:37 | Сообщение # 765
Боцман
Цитата namo ()
Думаю, что через полчаса - час будет возможность узнать на ПК.
SHKETEG, а еще Вы раздумывали дать пару советов по игре. И я еще раз полистал тему, и понял, что и Вы сами совсем недавно справлялись с эти заданием.

Справлялся с этим заданием в 5-ый раз :) Просто уже немного растерял опыт , не играя в игру почти год . Но к счастью быстро реабилитировался . Как проверите - отпишите , надеюсь будет всё нормально , если я опять не накосячил с сейвом . Просто обычно мне передают такие файлы в ВК , не заливая их на файлообменник , поэтому немного затупил .

http://rgho.st/8JH7gRvzK

Вот, ссылка 100% рабочая. Всё проверил - у меня всё окей.

namoДата: Суббота, 17.03.2018, 21:40 | Сообщение # 766
Пороховая обезьяна
SHKETEG, спасибо! 12345
все работает, только посмотрел! Жалко в сейве не записано как проходилось! =) Теперь сам буду иногда пробовать пройти!

*позднее добавлено:

Сообщение отредактировал namo - Понедельник, 19.03.2018, 09:14
SHKETEGДата: Суббота, 17.03.2018, 21:44 | Сообщение # 767
Боцман
Цитата namo ()
спасибо! 12345

Как я понял , всё окей ?)

BSDuNДата: Вторник, 20.03.2018, 17:47 | Сообщение # 768
Пороховая обезьяна
Возвращаюсь к заданному уже давно вопросу и багу по квесту "Ценность молчания", все двери в таверне Порто-Белло заблкированы, сразу, при входе в нее. Пробовал квест по разному, и пробирался и не попадался, в конце концов купил лицензию ГВИК, опять 25! Хорошо, думал может из-за того, что плыву с компаньоном, оставил корабль на постой в Порто-Белло, на одном корабле зашел, все одно - НИФИГА! Как заходишь в таверну всё - выйти из нее нереально. Как починить сей баг?!

А еще веселят баги когда с Кюрасао в Картахену дуешь, не по глобалке, а чтобы сэкономить время, прямо, как при Петре Великом, при выходе на глобалку твои красавцы корабль прям по суше тянут )))

По поводу сценария же или скрипта не знаю, у меня на разных версиях игры баг с дверями в таверне Порто-Белло по квесту "ценность молчания" всегда был и остается, хотя версия 1.6 с HotFox'ом
Есть вероятность того, что баг возникает из-за того,что у меня шлюп, а не изначальный люггер?

Сообщение отредактировал BSDuN - Вторник, 20.03.2018, 18:01
NathanielДата: Вторник, 20.03.2018, 17:49 | Сообщение # 769
Контр-адмирал
Награды: 347
Цитата BSDuN ()
Как починить сей баг?!

А вы уверены в том, что не нарушили однажды скриптовый сценарий диалога с офицером о прибавке до начала разговора с трактирщиком?.. Описанный симптом гораздо в большей степени свидетельствует именно об этом, нежели о проблемах по квесту.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
BSDuNДата: Вторник, 20.03.2018, 18:06 | Сообщение # 770
Пороховая обезьяна
Цитата Nathaniel ()
А вы уверены в том, что не нарушили однажды скриптовый сценарий диалога с офицером о прибавке до начала разговора с трактирщиком?.. Описанный симптом гораздо в большей степени свидетельствует именно об этом, нежели о проблемах по квесту.

А когда и где должен был состояться сей разговор с офицером? Я перед этим на ура прошел два квеста "Смолёный пес" и "В мышеловке", по Вашему же описанию.

А, я вспомнил, Вы наверное говорите об Фольке Деллюке, он два раза хотел уйти, я оба раза давал ему денег, чтобы он остался... Верней во второй раз я его не отпустил, вроде бы, и сказал, что я без него, как без рук или что-то типа того.

А еще я начинал игру быстрым стартом, то есть взял у Аббата Бенуа в займы на полгода 50к песо и 100 дублонов. Может из-за этого баги?

Хорошо, Бог с ним, с квестом "Ценность молчания" и финальным, а не повлияет ли на будущее развитие игры, если я нарушил какой-то квестовый диалог с Фольком Деллюком в дальнейшем? И как правильно сей диалог вести, отпускать офицера?

Сообщение отредактировал BSDuN - Вторник, 20.03.2018, 18:36
SHKETEGДата: Вторник, 20.03.2018, 21:07 | Сообщение # 771
Боцман
Цитата BSDuN ()
А, я вспомнил, Вы наверное говорите об Фольке Деллюке, он два раза хотел уйти, я оба раза давал ему денег, чтобы он остался... Верней во второй раз я его не отпустил, вроде бы, и сказал, что я без него, как без рук или что-то типа того.

Мы говорим о том , что вы могли "пропустить" диалог с офицером , когда тот хотел поговорить с вами . В таком случае сорвётся скрипт , и при следующем посещении таверны двери будут заблокированы , и выйти назад будет нельзя !

telwin22Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:25 | Сообщение # 772
Матрос
Чет разрабы перестарались с последним уроком. У мя жизнь 117,у противника 535.Ему мой пистолет побоку.Стокката 7-10 отнимает... Пока Проспер подбежит мне уже не нужна помощь,даже скорая
SHKETEGДата: Среда, 21.03.2018, 00:10 | Сообщение # 773
Боцман
Цитата telwin22 ()
Чет разрабы перестарались с последним уроком. У мя жизнь 117,у противника 535.Ему мой пистолет побоку.Стокката 7-10 отнимает... Пока Проспер подбежит мне уже не нужна помощь,даже скорая

Тоже самое было ) Дать сейв после "Урока" ? Всё равно я так понимаю на моём профиле играете ?

telwin22Дата: Среда, 21.03.2018, 10:59 | Сообщение # 774
Матрос
Цитата SHKETEG ()
Дать сейв после "Урока" ?

Да,VibeHunter мой профиль стал) Сам еще помучаюсь. Че очевидно лоб в лоб бесполезно их бить. И гранатомет повсеместно достает.
Зачем прибегает абордажник с Трубалем? Оба живут до выстрела Джонни. Не хочется абордажника терять
SHKETEGДата: Суббота, 24.03.2018, 19:50 | Сообщение # 775
Боцман
Цитата telwin22 ()
Да,VibeHunter мой профиль стал) Сам еще помучаюсь. Че очевидно лоб в лоб бесполезно их бить. И гранатомет повсеместно достает.
Зачем прибегает абордажник с Трубалем? Оба живут до выстрела Джонни. Не хочется абордажника терять

Сколько раз проходил - абордажника сохранить так и не смог , ибо он хиляк . Убивают его и секирщики одним пробивающим , и Валинье , и Джонни ) А один раз он у меня пропал куда-то . Они забагались (начали плыть друг к другу , тем самым создали квадрат) , а потом они из воды вышли , а вот Клод нет :) (Скорей всего утонул:))

LifeHack - Как разжиться неплохими амулетами и талисманом "Бальзам Купидона" , по квесту "Почти как дома" .

geonikДата: Вторник, 27.03.2018, 14:00 | Сообщение # 776
Пороховая обезьяна
Финальный мини-квест "Последний урок"
Всем доброго времени суток!
Проблемка такая- не начинается финальный мини-квест "последний урок". Приплываю в Сен-Пьер, тусуюсь целый день. Валинье не появляется. Ранг 8-й. Все 5 предыдущих мини-квестов прошел. За Гамбитом не заходил. Единственное- в квесте "почти как дома" у меня получился не описанный тут вариант- я отказал жене губера грабить муженька, но губеру не рассказал. Квест ушел в архив и там находится. Я так понимаю- квест считается успешно законченным
Вопрос- где я мог накосячить?
Заранее спасибо
SHKETEGДата: Вторник, 27.03.2018, 17:30 | Сообщение # 777
Боцман
Цитата geonik ()
Проблемка такая...

Вы и накосячили , когда отказались от грабежа губернатора ! Квест должен быть пройден одним из вариантов :
1)Это успешное ограбление губернатора и дальнейший раздел добычи с интимом
2)Это успешное ограбление губернатора и дальнейший раздел добычи
3)Успешное ограбление , но при этом Шарль прикарманивает себе алмазы , испортив отношения с Францией
4)Позволить Марселине самой обчистить сундук , но при этом Шарлю ничего не перепадёт .
Вроде все возможные варианты описал .
В общем отказаться от квеста - равносильно тому , что провалить его . + на 8 уровне вы вряд ли пройдёте даже бои с индейцами , не говоря уж про пляж с Валинье .

manul75Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:41 | Сообщение # 778
Матрос
Цитата SHKETEG ()
+ на 8 уровне вы вряд ли пройдёте даже бои с индейцами , не говоря уж про пляж с Валинье .

это разве надо? я, к примеру, один раз прошел ЭТО, после, как говорится, каждому свое... в последнем прохождении я даже в "смоленом псе" не стал шинковать летеху.... а че? парням то же надо с чего то жить.. награда крап, самоутверждения с предыдущих прохождений хватает... че время то терять..
SHKETEGДата: Среда, 28.03.2018, 10:08 | Сообщение # 779
Боцман
Цитата manul75 ()
это разве надо? я, к примеру, один раз прошел ЭТО

Как я говорил и раньше - как по мне от игры нужно брать максимум . Т.е какой-то неприятный осадок у меня останется , если я к примеру уйду с этого пляжа с 1/4 частью денег . Да и на сложностях ОП и СФ это сделать не так то уж сложно , на ОП я прохожу этот пляж на 11 лвле . У знакомого на СФ прошёл на 14 без особого труда . На ОК и БК конечно будут проблемы , но там опять же есть свои методы прохождения , кто-то к примеру на этот пляж берёт "Тинктуру" полученную по квесту "Цена Чахотки" и без проблем крошит двоих человек в капусту :)
В общем - Каждому своё )

NathanielДата: Среда, 28.03.2018, 16:29 | Сообщение # 780
Контр-адмирал
Награды: 347
Цитата manul75 ()
это разве надо?

Нет, это не надо. Каждый квест имеет по два варианта развития событий. Вас никто не принуждает проходить варианты. которые вам не хочется проходить.

Цитата SHKETEG ()
от игры нужно брать максимум...

Это ваше и только ваше мнение. Не стоит навязывать свою точку зрения каждому участнику обсуждания.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!