Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
|
|
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:46 | Сообщение # 21 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата knyaz-sar ( ) подскажите пожалуйста что делать... Ну так подвели вы шевалье, провалили задание какое-то, очевидно. Всё-таки на государственной службе находитесь, вверенное имущество надо беречь!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:08 | Сообщение # 22 |
Боцман
Награды: 4
| Возможно ли проходить "герой нации" паралельно со стражем истины или не стоит?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:29 | Сообщение # 23 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) Возможно ли проходить "герой нации" паралельно со стражем истины или не стоит? Квесты DLC "Герой нации" можно пройти после начала квеста "В поисках Стража Истины" и(или) в любой другой удобный момент игры! Так написано на официальном веб-сайте проекта. Но всё же я бы воздержался от советов рекомендовать совмещать военные действия на Синт-Маартене и Кюрасао с поисками церковной утвари или встречами с инквизитором Винсенто. Мало ли...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
koka | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:44 | Сообщение # 24 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Добрый вечер , подскажите пожалуйста что делать . Прихожу к Де Пуанси за квестом Герой нации , а он у меня отбирает патент и говорит что я где то на косячил. что делать подскажите???
koka
|
|
| |
Francis | Дата: Пятница, 22.12.2017, 01:29 | Сообщение # 25 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата koka ( ) что делать подскажите??? Если я не ошибаюсь, уже вышел фикс на "Герой нации", исправляющий такой глюк, нужно обновиться.
|
|
| |
chistow2003 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 18:23 | Сообщение # 26 |
Пороховая обезьяна
| Добрый день, скажите что делать? Плыву на Синт-Маартен с Форжем, приплыл - не могу причалить и ничего не происходит.
|
|
| |
Vitaliijjj | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 07:12 | Сообщение # 27 |
Матрос
| вот у меня точно также не могу зайти на локацию Синт-Маартен когда везу его Форжа инспектировать колонию не появляется знак причалить к Синт-Маартену и не срабатывают другие скрипты которые должны запустить продолжение этого квеста
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 16:11 | Сообщение # 28 |
Контр-адмирал
| Цитата Vitaliijjj ( ) и не срабатывают другие скрипты которые должны запустить продолжение этого квеста... К сожалению, разработчики никак не комментируют этот проблемный момент, возникший уже у нескольких пользователей наших форумов... В данной ситуации мы ничем помочь не можем. Обращайтесь на официальный веб-сайт и наседайте на разработчиков, пусть решают и эту, далеко не последнюю проблему с момента релиза DLC.
|
|
| |
koka | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:18 | Сообщение # 29 |
Пороховая обезьяна
| кто знает как отдать миллион Стайвесант. Не могу его найти! кто знает где он
koka
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:45 | Сообщение # 30 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| У вас сработал хитрый баг. Если в момент расставания с Стайвесантом на побережье сесть на корабль ДО ТОГО как он покинет локацию, то его не будет во дворце.))) Дождитесь.
На крайний случай можно пройти через сельву
|
|
| |
klyuevskiy | Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:46 | Сообщение # 31 |
Пороховая обезьяна
| Можете кто-нибудь сейв скинуть перед прохождением, а то всё проходить заново не хочется, а прошлых сейвов не осталось.
|
|
| |
Knels | Дата: Пятница, 29.12.2017, 02:52 | Сообщение # 32 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Доброго времени суток!
У меня у одного в задании, когда барона нужно сопроводить в Синт-Маартен, у острова ничего не происходит? Прочитал прохождение - должна напасть эскандра, которой нет :\ И корабли менял, и заново линейку всю проходил..
|
|
| |
Shut565 | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:13 | Сообщение # 33 |
Боцман
Награды: 7
| Привет, как я понимаю назреват война с голландией? Что будет с имуществом на кюрасао? вещи на складе, корабли в ПУ и вклады в банке?
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:56 | Сообщение # 34 |
Контр-адмирал
| Цитата Shut565 ( ) Что будет с имуществом на кюрасао? Ничего страшного с ними произойти не должно...
|
|
| |
Neil(agrev) | Дата: Вторник, 02.01.2018, 02:05 | Сообщение # 35 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Вопрос к проходящим длс. Удалось ли кому захватить олифант(3 ранг 1го класса у голандцев). У меня абордаж с ним - мертвое сохранение, вылетает бес шансов. А кораблик такой не найти, и так скипнул Викторию, думал хоть этим поживиться. Жалко просто топить. Огня мне хватит там хоть все переабордировать.
Добыча всегда должна стоить пролитой крови.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.01.2018, 16:33 | Сообщение # 36 |
Контр-адмирал
| Цитата Neil(agrev) ( ) кораблик такой не найти... Теоретически это вполне возможно, т.к. Голландия в состоянии войны с Англией, но и только с ней. Именно по этой причине встретить такой линкор - большая удача! Но за пять лет, прошедших с момента выхода игры, такой корабль сумели найти и захватить многие...
Цитата Neil(agrev) ( ) У меня абордаж с ним - мертвое сохранение, вылетает... Не только у Вас, поверьте... Проблема, возможно, кроется в перегрузке движка игры большим количеством кораблей. Попробуйте разбить все остальные корабли, потопите их, свои отгоните подальше. И только затем берите на абордаж голландский линкор.
|
|
| |
ЛюкСкайокер | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:17 | Сообщение # 37 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Neil(agrev) ( ) Вопрос к проходящим длс. Удалось ли кому захватить олифант(3 ранг 1го класса у голандцев). У меня абордаж с ним - мертвое сохранение, вылетает бес шансов. А кораблик такой не найти, и так скипнул Викторию, думал хоть этим поживиться. Жалко просто топить. Огня мне хватит там хоть все переабордировать. Захватил спокойно, 2 раза вылетел, просто расстреливал народ на борту
Цитата Knels ( ) Доброго времени суток!У меня у одного в задании, когда барона нужно сопроводить в Синт-Маартен, у острова ничего не происходит? Прочитал прохождение - должна напасть эскандра, которой нет :\И корабли менял, и заново линейку всю проходил.. надо к форту подойти поближе, что бы сработала засада
|
|
| |
Hornigold05 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:57 | Сообщение # 38 |
Пороховая обезьяна
| Народ Проблема. Скажу сразу у меня лицензия Стимовская. Прохожу квест по доставке Форжа на Сан-Мартен но у Филипсбурга на меня должна напасть эскадра Голанцев но её нет. В колонию причалить не могу выхожу на глобал карту и обратно не помогло проходит 7 дней и у меня взрывается крюйт камера. Помогите плиз почему не работает скрипт. Я уже и сейв откатывал и заного начинал линейку квеста все безтолку.
|
|
| |
Cartman | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:58 | Сообщение # 39 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Hornigold05 ( ) Скажу сразу у меня лицензия Стимовская. Прохожу квест по доставке Форжа на Сан-Мартен но у Филипсбурга на меня должна напасть эскадра Голанцев но её нет. В колонию причалить не могу выхожу на глобал карту и обратно не помогло проходит 7 дней и у меня взрывается крюйт камера. Помогите плиз почему не работает скрипт. Я уже и сейв откатывал и заного начинал линейку квеста все безтолку.
Это пятое задание? Вражеская эскадра должа появляться "из воздуха", как только вы выйдете с глобальной карты на боевую и в упор подплывете к форту.
Сообщение отредактировал Cartman - Суббота, 06.01.2018, 21:02 |
|
| |
Conrod | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:55 | Сообщение # 40 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата Nathaniel ( ) и(или) в любой другой удобный момент игры! Так написано на официальном веб-сайте проекта. Правильно ли я понял, что в принципе можно спокойно закончить эпопею с индейским городом, завалить братана, и выбрав в финальном диалоге на берегу строку "Остаться на Карибах", спокойно идти в Капстервиль к Пуанси за "Героем нации"? Или придется как-то увязывать одно с другим?
Мне показалось, что совмещать основную линейку с новым дополнением не просто не корректно будет, а вообще проблематично.
ПыСы: я почему то вижу описание прохождения только первой миссии "Героя нации", остальные спойлеры пусты...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |