Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) (на государственной службе у шевалье Филиппа де Пуанси)
Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
SHKETEGДата: Четверг, 22.03.2018, 14:35 | Сообщение # 81
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 218
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: В открытом море
Прошёл данное дополнение за 27 часов с учётом сна , и хочу поделиться так сказать впечатлениями . Первое что хотелось бы сказать - не советую проходить это дополнение если вы не владеете приличной суммой денег , т.к награды в виде песо и дублонов по квестам скудные , а вот тратить придётся много ! У меня с этим проблем не возникло - т.к заранее был готов -



(если код не сработал , откройте прикреплённый скриншот) , в общем денег у меня было предостаточно и на траты я даже не смотрел . Проходил эту линейку только потому что , во-первых люблю Францию , во-вторых - дослужиться до высшего звания в военно-морском флоте , ну и в третьих - просто чтобы гордо сказать что я прошёл К:КС на 100% . Второе что хотелось бы выделить - это то , что вы должны быть готовы содержать на протяжении всей линейки корабль 1-ого ранга . У меня был лин-кор "Сан Фелипе" , до того как не взял себе "Олифанта" . Ибо "Victory" брать не хотелось , т.к всё таки приходится по некоторым поручениям встречаться с англичанами , а на нём это невозможно . Вы должны помнить не только о выплатах команде , но и о боекомплекте , своевременном пополнении команды и припасов (я сказал что тратить придётся много , только на содержание 950 человек у меня уходило 350 тысяч в месяц) . Скажу сразу - задания при получении кажутся очень скучными , но потом интерес подогревают дальнейшие события . Самый худший квест это захват 5-ти Ост-индцев . Просто слов нету , на починку корабля ушла куча денег + выплата команде , т.к пока их ловил прошёл месяц . А Филипп заплатил всего лишь жалкие 200 тысяч !!! Далее у нас вечные проблемы с бомбёжкой фортов , т.к "Эклятон" который нам дают в помощь просто рвётся в бой , подыхая в последний момент когда уже надо высаживать десант . А если прикажете ему отойти подальше - будете сами выполнять всю грязную работу . Хочу уделить внимание диалогам . Они в некоторых местах просто некорректные - пример "Приветствую , коммодор . Снова ждёт боевой поход?" Я конечно понимаю , что дополнение вышло не так давно , но всё же могли бы уже исправить . Идём далее . Когда я проходил это ДЛС , я был зол на разработчиков , которые сделали некоторые моменты тупо практически непроходимыми . К примеру - задание когда Капстервиль берёт в кольцо испанско-голландская эскадра , Шарлю предстоит отправиться к берегам Антигуа , дабы попросить полковника Дойли помочь Франции , а также в его задачу входит вывести курьерский люгер , чтобы тот отправился на Гваделупу . Просто представьте что вы выходите из порта - ветра просто нету , бесконечные сейв-лоады чтобы он был хоть 3.5 узла . Только я отошёл от них на 600 ярдов - за мной увязался "Олифант" который просто меня догонял ! Стрелять я по нему не могу , мины тоже не помогают . Ладно , и от него ушли - люгеру было приказано уплывать , но он почему-то решил вернуться и помочь мне в борьбе с линейным и военными кораблями (самоубийца) . Ладно , фиг с ним . Припарковал корабль в бухте и из неё благополучно вышел на глобалку и отправился в Сент-Джонс . Получается данный квест реально пройти только при помощи хитрости , ибо по другому у меня не получилось .
Далее у нас будут хорошие моменты и впечатления :
1)Просто безмерный респект разработчикам что они сделали этот квест с нападением на Кюрасао совместно с Дойли - от него я нереально кайфанул . Эскадра полковника просто разорвала этот форт , и корабли охранения .
2)Прекрасный меч мальтийского ордена , с идеальными хар-ками (прикрепил скриншот)
3)Спасибо за лин-кор "Олифант" , а потом за ещё один такой же только с 32-фунтовыми пушками (когда возвращался с похода на Кюрасао на Сен-Пьер напала голландская эскадра во главе с ним , там были мои корабли + 7 лимонов , поэтому пришлось их уничтожить , а линейник забрать .
4)Спасибо за то , что Шарль наконец-таки сможет поквитаться с де Пуанси .
5)За возвращённую репутацию Шарлю , которую он утратил в своих приключениях вместе с Маркусом Тираксом
В целом линейка очень понравилась , но всё же не зацепила как к примеру нац.линейки в ГПК . Кроме того - было просто огромная куча вылетов при абордажах . Из-за них пришлось утопить много военных кораблей с 32-фунтовыми пушками и неплохой командой . Да и всё таки награды хорошие (меч , пост ген.губернатора французских колоний и прочее) но всё таки их мало . А так всё окей - проходить советую ) У кого хватило сил дочитать - спасибо что выслушали )

Добавлено (22.03.2018, 14:35)
---------------------------------------------
И да , забыл добавить кое-что . Если вы прошли вариант за Барона Форже , то Шарль становится Генерал-губернатором французских колоний . Но тут получилось как в ГПК , Шарль вроде и ген.губер , но знает это только он один :) Непродуманно , можно было бы сделать пару манипуляций с другими губернаторами . + с колонии Филипсбург вроде должна идти рента (ведь Шарль губернатор этого острова) , но её тоже нет как я понял . Тогда какой смысл в выборе стороны Форже ? Только чтобы отомстить шевалье ?


Прикрепления: 6716393.jpg(375.9 Kb) · 4621177.jpg(439.0 Kb)


Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
StrannikДата: Четверг, 22.03.2018, 15:47 | Сообщение # 82
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 101
Награды: 7
Репутация: 70
Статус: В открытом море
Ну тоже в целом заканчиваю (осталось помотаться без особых планов по Карибам еще пару-тройку месяцев - из выделенных бароном полугода до финальной развязки)

в принципе согласен с предыдущим оратором:

- песо для линейки надо иметь несколько млн - фриплея для их заработка не будет (траты на экипаж эскадры из 2-х линейников и ТФ приближались к 600тыс/мес).
И 1 млн Н.З. нужно иметь для товарища Питера Стайвесанта по сюжету.

- для штурма фортов (пока не захвачен Олифант) крайне желателен корабль с полными кулевринами (возможно! уникальный варшип из "работорговца" (если туда конечно встанут длинные пухи взамен штатных 36-фунтовых, не проверял), Летящее сердце или испанский мановар). Виктори и прочим реквизированным английским линейникам I ранга в "Герое нации" делать нечего (единственно где их можно применить, не нарываясь на грубость англичан - штурм Синт-Маартена).
Если есть выбор - желательно иметь прокачанный на скорость и маневренность (иначе будут мучения при абордажах и уходе из блокады ) испанский линейник II ранга (попался как раз такой в Золотом Флоте, с скромной командой на 850 рыл, корпусом за 10000, но достойными скоростными ТТХ (max ск. ~16/маневр 32,5) , после чего Сан-Фелипе был благополучно продан, несмотря на его большее к-во пушек и большую команду)

- захваченный Олифант пригодился единственный раз, при штурме Синт-Маартена, далее пришлось разгонять свою эскадру, т.к. Эклятон + 3 корабля английской эскадры заняли все свободные ячейки эскадры.
Собственно ставить на прикол свою эскадру (и потом заново нанимать команды с переподготовкой на "морских волков" пришлось аж дважды - при визите к Дойли за помощью на Антигуа, и при визите к Дойли на Ямайку перед походом на Кюрасао.

Захваты Ост-Индцев в обоих заданиях (у Синт-Маартена и у Тринидада) напрягают, как и все подобные задания в ККС - пока дождешься на ГК нужного эккаунтера, на тебя как пчелки на мед слетаются пираты всех трех мастей + испанцы + голландцы (это еще отношения со всеми нациями на "восхищенном" уровне). К нужному конвою уже подходишь с потрепанными кораблями эскадры, поредевшей командой, истраченным боекомплектом и израсходованными рем.материалами. Морока. И так шесть раз за линейку.

Про прорыв блокады с курьерским люггером - уже писал чуть раньше... такое ощущение, что со доисторических времен Варкрафта-2 экскортируемые неписи имеют явно выраженные суицидальные наклонности.

Откровенно слабые голландские сюжетные "военные" (рейдерские) эскадры Стайвесанта до момента осады Капстервиля... ну бригантины, бриги, шхуны... ну куда это?

Меч... ну в принципе точно такой-же по характеристикам дает товарищ Великий Инквизитор перед походов в Тайясаль. Текстурка только другая. На стенку в коллекцию, все равно со Стортой хожу.

Вылеты - при попытках абордажей в больших морских битвах (как Олифанта еще удалось захватить с третьей попытки при таких раскладах, ума не приложу), стабильный вылет при стабильно начинающемся дожде на пляже у соляного рудника, при ночном визите туда с бароном. Несколько раз переигрывал через ГК, ловил погоду)

Ну и в заключении - тем, кто ждал в этой линейке эпических морских битв мановаров, к сожалению не повезло. Единственное сражение, в котором сходятся с обоих сторон линейные корабли I-III рангов - освобождение Капстервиля. И совместная англо-французская эскадра, включающая корабль протагониста, Эклятон, убер-мощный Трафальгар и пару английских варшипов - моментально рвет в клочья голландско-испанскую эскадру с единственным линейником - Олифантом. Увы...
Классические квестовые битвы типа "Защита Сен-Пьера" и "Эскадра Кромвеля" проходили как-то дольше, живее и интереснее.


Водитель эскадры

Сообщение отредактировал Strannik - Суббота, 24.03.2018, 17:17
SHKETEGДата: Четверг, 22.03.2018, 16:28 | Сообщение # 83
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 218
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: В открытом море
Цитата Strannik ()
Захваты ОстИндцев в обоих заданиях (у Синт-Маартена и у Тринидада) напрягают как и все подобные задания в ККС - пока дождешься на ГК нужного эккаунтера, на тебя как пчелки на мед слетаются пираты всех трех мастей + испанцы + голландцы. К нужному конвою уже подходишь к потрепанными кораблями эскадры, проредевшей командой и истраченным боекомплектом и израсходованными ремматериалами. Морока. И так шесть раз за линейку.

К этому моменту уже давным-давно имел "Грозу Морей" и отношения со всеми нациями "Восхищение" , потом благополучно испортил отношения с Испанией и Голландией .

Цитата Strannik ()
Про прорыв блокады с курьерским люггером - уже писал чуть раньше... такое ощущение что со доисторических времен Варкрафта-2 экскортируемые неписи имеют явно выраженные суицидальные наклонности.

Ха ха ) Вот тут не могу не согласиться . Ибо в К:КС НПС почитают и любят самоубийство .

Цитата Strannik ()
Меч... ну в принципе точно такой-же по характеристикам дает товарищ Великий Инквизитор перед походов в Тайясаль. Текстурка только другая. На стенку в коллекцию, все равно со Стортой хожу.

Он попался с балансом 1.9 или 2.0 (уже не помню) и весом в 3кг . Я вроде опубликовывал скринщот . А "Танат" выпал весом в 4.5 кг и балансом в 2 . Но всё же мечи какие-то стрёмные , даже имея сотку в палашах я предпочитаю саблю .

Цитата Strannik ()
Вылеты - при попытке абордажей в больших морских битвах (как Олифанта удалось захватить с третьей попытки, ума не приложу), стабильный вылет при стабильно начинающемся дожде на пляже у соляного рудника при визите туда с бароном. Несколько раз переигрывал через ГК, ловил погоду)

+++ , ещё срывался скрипт разговора с патрульным , когда первый раз отбежал к камням .

Также постоянные подлагивания преследовали меня . При штурме Кюрасо , Синт-Мартена . От "Эклятона" пользы не больше чем от люгера , ибо он постоянно тонул именно тогда , когда надо было высаживать десант (досок уже не было , чтобы починиться) . Пришлось ему отдавать приказ лечь в дрейф . Но его капитан видимо действительно немного не в себе . Дело было так - я отдаю приказ уплыть , когда он отходит от меня на приличное расстояние я даю команду спустить паруса и начинаю громить форт . И тут он плывёт прямо под пушки форта и благополучно тонет (но не всегда , один раз всё таки удалось сохранить ему жизнь , у него оставалось около 1500 единиц корпуса) . В общем линейка хороша , но всё же много недоработок , и она куда хуже ПЧФ .


Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
SanДата: Суббота, 24.03.2018, 05:41 | Сообщение # 84
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 263
Награды: 12
Репутация: 25
Статус: В открытом море
После прохождения линейки получил такой нежданчик. Прошло месяцев N-цать. При выходе из Виллемстада в джунгли у ворот нападают голландские солдаты, а в пещере в сундуке в тупике приятный сюрприз. Не клад, случайно наткнулся. Я что-то пропустил?

Прикрепления: 2554892.jpg(108.8 Kb)


Сообщение отредактировал San - Суббота, 24.03.2018, 05:41
SHKETEGДата: Четверг, 29.03.2018, 23:16 | Сообщение # 85
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 218
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: В открытом море
Цитата San ()
После прохождения линейки получил такой нежданчик. Прошло месяцев N-цать. При выходе из Виллемстада в джунгли у ворот нападают голландские солдаты, а в пещере в сундуке в тупике приятный сюрприз. Не клад, случайно наткнулся. Я что-то пропустил?

Загрузился на сейв после ДЛС , промотал около года на ГК . После поплыл на Кюрасо , вышел с гор. ворот и поплутал по сельве . Патруля нету , пещера чистая к сожалению . Можно ваш сейв до встречи с патрулём ?


Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) (на государственной службе у шевалье Филиппа де Пуанси)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!