|
Ролевая "Тени прошлого"
| |
Майор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
|
Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:18 | Сообщение # 2821 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Антонио смутился и отпустил Габриэль. Через пару минут они стояли на пороге особняка. -Вроде бы все тихо, - проговорил испанец, - но нужно поторопиться, меня беспокоит внимание к нам со стороны местных властей.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:19 | Сообщение # 2822 |
Ролевик
Награды: 89
| - Кстаааати, ты кажется должен был вчера со мной встретится.. Но так и не прибыл. Куда пропал то? В голове старшего Ламберта сразу же промелькнули тысячи вариантов ответа. Говорить правду ему не очень то и хотелось сейчас... - Уводил Посейдона подальше от этой бойни, - солгал Крис.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:25 | Сообщение # 2823 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Габриэль согласно кивнула и прошмыгнула в особняк. Сборы не должны были занять много времени - минут двадцать от силы.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2824 |
Капитан I ранга
| Антонио прошел в кабинет. Он быстро собрал бумаги и деньги. Мыс: вроде бы все, оружие при мне деньги есть. Ах, чуть не забыл! Испанец снял со стены трофейный арбалет. Мыс: архаичное оружие, но жалко его бросать... Как там Габри... Не думаю что у не уйдет много времени на сборы. Он спустился по лестнице к выходу практически одновременно с женой. -Идем? - спросил он.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:36 | Сообщение # 2825 |
Контр-адмирал
| Габриэль взяла немного вещей: катаны, крест, медальон. Также она не смогла отказать себе и забрала маску и шляпку. - Идём отсюда поскорее, - она затравлено огляделась. - Мне тут не по себе.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:49 | Сообщение # 2826 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Уводил Посейдона подальше от этой бойни - Ты же говорил, что корабли в порядке? Или ты за эти годы, стал чрезмерно предусмотрительным и осторожным? - ответил Ламберт подавая бокал брату.
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:53 | Сообщение # 2827 |
Капитан I ранга
| Ассасины быстро спустились к порту. После зловещей тишины богатого района бесшабашный район порта, с его пьяными матросами, кабаками и тавернами, шумом и гамом, казался живым, безопасным местом. Антонио нашел частную шлюпку со спящим в ней усатым гребцом. Разбудив его звоном кошелька, испанец указал ему: -Нам нужно попасть на свой корабль, вон тот, - махнул он в сторону огней линкора. -Будет как вы пожелаете, - угодливо кивнул гребец. Антонио дал тому горсть монет, помог Габриэль спуститься в лодку и через 10 минут они уже поднимались по трапу своего корабля.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:54 | Сообщение # 2828 |
Ролевик
Награды: 89
| - Ты же говорил, что корабли в порядке? Или ты за эти годы, стал чрезмерно предусмотрительным и осторожным? Усмехнувшись, парень взял бокал из рук брата и немного отпил из него. На вкус вино было довольно хорошем, скорее всего из Старого света. - А ты, гляжу, наоборот. Весь бой проспал то. Ещё раз усмехнувшись, Кристиан принялся за вино.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 11.05.2013, 19:57 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:03 | Сообщение # 2829 |
Контр-адмирал
| Габриэль ушла в капитанскую каюту, однако вскоре вновь появилась на палубе. Ассасинка наблюдала за отплытием линкора, и ей казалось, что их корабль - огромное, неповоротливое корыто. Мыс: надо бы сменить эту калошу на что-то более проворное и не менее мощное...
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2830 |
Капитан I ранга
| Антонио отдавал приказы, когда заметил вышедшую на палубу Габриэль. Передав управление в руки вахтенного офицера, он подошел к ней и обнял, накрыв её полой плаща от свежего утреннего ветра. -Думаю, что мы посетим сперва одно из вольных поселений - Пуэрто-Принсипи или Ла-Вега, но первое ближе. Корабль до сих пор недоукомплектован, не хватает припасов. У местных пиратов мы все это найдем. Да и с набором команды там сложности не будет, всегда найдутся желающие испытать морскую удачу. Антонио помолчал. -Не помешало бы еще корабль сменить. Этот слишком заметен, тяжел и неуклюж. Совершенно не подходит для наших целей. Он посмотрел на улыбнувшуюся жену: -Неужели и тебя посетили те же мысли?
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:21 | Сообщение # 2831 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Рыжий очухался и сразу сооброзил - надо к губернатору! Он выскочил из дома и побежал во дворец. - Господин губернатор! Они ушли... - Как? Убить изменника! В комнату вошел политик. - Губернатор Томас, в доках завершены работы над "Перехватчиком" - Повезло тебе парень! Ты каитан "Перехватчика" - самого быстрого корабля! Нагони тех незнакомцев и убей их! - Но... - Никаких но! Выполнять! Рыжий направился на корабль Мыс: благо они далеко не ушли. - Вперед на линкор! Надо незаметно у нему подобраться!
Muv by Redline
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:28 | Сообщение # 2832 |
Контр-адмирал
| Габриэль погладила Антонио по груди: - Мне давно кажется, что мы - две половинки единого целого... Она посмотрела в глаза мужу. - Пойдём в каюту? Мне холодно...
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:41 | Сообщение # 2833 |
Капитан I ранга
| "Перехватчик" уже подошел достаточно близко к линкору - Ближе не подходить! Рыжий выпрыгнул в воду и поплыл к линкору Через несколько минут он был уже около трапа. Мыс: Я... я не смогу убить... ее... она... она мне слишком дорого... неужели любовь...
Muv by Redline
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:42 | Сообщение # 2834 |
Капитан I ранга
| Асасины покинули палубу и спустились в каюту. Антонио нежно погладил Габриэль по щеке. -Ты даже не представляешь себе, как я переживал, когда обнаружил твое исчезновение. Готов был убить любого, кто встал бы на пути моих поисков. Готов был весь город вверх дном перевернуть. Испанец нежно поцеловал жену: -Я бы не смог пережить, если бы с вами что-то случилось, - он аккуратно прижал свою ладонь к её животу.
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:44 | Сообщение # 2835 |
Капитан I ранга
| Рыжий взобрался на палубу, прирезал первого матроса и выкинул его за борт Мыс: -1 После он спрятался за бочками от проходящего мимо матроса, но потом вышел из засады и совершил над ним, то же, что и с первым. Рыжий был осторожен и постоянно был в укрытии
Muv by Redline
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:46 | Сообщение # 2836 |
Контр-адмирал
| Габриэль ласково улыбнулась Антонио, но внезапно насторожилась: - Моё чувство ассасина подсказывает мне, что у нас гости...
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:48 | Сообщение # 2837 |
Капитан I ранга
| Рыжий убивал матроса за матросом, пока палуба не была чиста. Остальные матросы находились в жилых помещениях. Рыжий снова спрятался в укрытие и ждал подходящего момента, что бы проявить себя
Muv by Redline
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:59 | Сообщение # 2838 |
Капитан I ранга
| Беспокойство жены передалось и Антонио. Сделав знак Габриэль оставаться в каюте, он неслышно вышел и выглянул из люка. Внимание его привлекла тень у правого борта. Приготовив саблю, он подкрался к неизвестному. Мыс: на матроса не похож, одежда не та. В свете качнувшегося фонаря на грот-мачте блеснули рыжие волосы. Антонио озарила догадка. Мыс: Снова он. Но на этот раз я его не пощажу. Надо было прирезать его еще тогда, в доме. -Ты как сюда попал?! - испанец ткнул вздрогнувшего рыжего кончиком сабли.
|
|
| |
Милош | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2839 |
Капитан I ранга
| Рыжий поняв свой прокол использовал хитрость "кошки". Он расположился поудобнее и ироническим голосом сказал: - Ты же меня тогда оглушил, вот я и пришел отомстить... Рыжий заметил небольшую расслабленность противника Мыс: Хитрость сработала! Рыжий выбил шпагу из рук Антонио и ударил его в челюсть.
Muv by Redline
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:13 | Сообщение # 2840 |
Капитан I ранга
| Но кулак его ушел в пустоту. Испанца в этом месте уже не было. Бесшумной тенью Антонио вынырнул из-за плеча Рыжего и полоснул его по ребрам скрытым клинком. Удар не смертельный, но очень болезненный. -Мне надоело твое преследование, - процедил он сквозь зубы. -Там, в доме, я тебя пощадил, но не в этот раз, - испанец снова исчез во мраке
|
|
| |
|