Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 152 из 164«12150151152153154163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


LotusДата: Вторник, 14.05.2013, 17:37 | Сообщение # 3021
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Вернулись разведчики, всё прошло гладко, Яшка отдал Ларсену завёрнутый в тряпку ритуальный кинжал и ещё какую то чашу, "не удержался".
- В соседнем зале, дожидаясь ночи, спит около полутора десятков сектантов. Увидев, что они не смогут провести обряд, сектанты кинутся на поиски, им важно это время. Знаками я завлеку их в центральный коридор, который выходит к дышащему ядовитыми испарениями подземному серному озеру. Маленький "бум" и мышеловка захлопнется. Возле девушки останется несколько стоящих при свете факелов человек, которых не составит труда уничтожить, атакуя из темноты. - Докладывал Иван.
- Ну ты жесток. - Засмеялся Ларсен.
- Нет, на всё воля Божья. Может от серного озера есть другой выход. - Спокойно ответил казак.


За добро - добром, за зло - по справедливости
Den4ik296Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:48 | Сообщение # 3022
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим проснулся и начал вставать с кровати....Встав Джим направился к двери...Выйдя в зал трактира Джим увидел что его люди сидят за столиком, подозвав их они направились к выходу...Джим вышел из трактира, а за ним и его люди...



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
LotusДата: Вторник, 14.05.2013, 18:39 | Сообщение # 3023
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Прошло ещё немного времени после того, как вернулся Иван Чайка, который кратко доложил "всё готово".
Послышались крики из зала, где находились сектанты. Бегущая с факелами по коридору толпа, заметила "случайно" обронённый кусок тряпки в коридоре прямо и решительно, с криками, направилась туда. Иван Чайка, выждав пару минут, бесшумно отправился за ними.
- Когда услышите взрыв, бегите спасать девушку, будьте осторожны - уходя шепнул он.


За добро - добром, за зло - по справедливости
PIRANHAДата: Вторник, 14.05.2013, 21:37 | Сообщение # 3024
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Суарез вернулась домой, она не стала пользоваться входной дверью, по привычке она зашла с самой теневой стороны своего жилища и беззвучно проникла внутрь. Убедившись, что ей тут ничего не угрожает, девушка прошла в комнату с камином. Спустя несколько минут она уже сидела в кресле у горящего в камине огня и разбирала бумаги, которые утащила со стола покойного губернатора. Внимательный взор ассасинки остановился на одном документе.
-"мыс(Его то я и искала, это доказывает все происходящие. Неужели враждующие державы смогли объединиться? пусть тайное объединение, но это союз, которого я никак не ожидала. как такое возможно? Надо действовать и чем быстрее, тем лучше.)
Мысли Каролины прервал громкий стук в дверь. Девушка удивленно подняла бровь и беззвучно подошла к двери.


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
ПьерДата: Среда, 15.05.2013, 10:48 | Сообщение # 3025
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-...Да господин губернатор! При случае я передам рыжему это письмо! Сказал Пьер, и уже собрался уходить но...
- Постойте месье де Гранье! Ваши заслуги перед францией настолько велики, что я вам с радостью вручаю звание Адмирала . Так же у меня есть задание, испанцы в конец обнаглели и грабят наши города, чтоб умерить их пыл, уничтожьте флотилию дона Хосе, близ Сан-Хуана. *Во время разговора в комнату вошла дочка губернатора*
Ах да знакомьтесь моя дочь Маргарита. Сказал губернатор
- Месье, отец мне рассказывал о вас, но я не ожидала что вы такой мужественный. Сказала Маргарита
- Я в резиденции губернатора, а не в борделе! Твердо сказал Пьер.
- Вообще-то я хотела пригласить вас на сегодняшний бал. Сказала Маргарита
- Я согласен мадемуазель! Сказал Пьер и пошел за Маргаритой.
Мишель_де_АнриДата: Среда, 15.05.2013, 11:32 | Сообщение # 3026
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
выйдя за городские ворота Мишель прогулялся не много и отойдя подальше от городских ворот он достал маску про которую говорил кукулькан,и повертев её в руках он увидел надпись но расшифровать он её не мог...тогда он убрал маску обратно и направился в город зайдя в город к нему подошёл морской офицер...
- синьор де Анри?
- да...что вам угодно?
- в нашем порту находится некий дон Хосе,он является капером на службе Испании... и нам нужно что бы вы оказали ему охрану....
- а с чего это я должен охранять его?
- не давно он захватил большой французский караван с серебром...и теперь собирается отправиться в старый свет,и остановился у нас на время...хоть его эскадра из 3 линейных судов и находится под охраной форта,всё же губернатор хочет что бы его охраняли и вы тоже на своём судне....
- ну хорошо...я распоряжусь о том что бы подготовили моё судно к бою...
- спасибо вам капитан...
Мишель развернулся и направился к дому Беллы зайдя в дом он сказал офицерам....
- отправляйтесь на судно и подготовьте его к бою....да по живее...
- хех...капитан так кто на нас нападёт то??
- на нас не кто...нам поручено составить охранный кортеж для дона Хосе...
- хорошо капитан...мы сейчас же отправимся на корабль капитан...
- отлично...
после Мишель подошёл к Белле и обняв её поцеловал...
- милая...нам нужно как можно скорее обвенчаться...
Мишель улыбнулся глядя в глаза девушке...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ПьерДата: Среда, 15.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3027
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-...Ах месье Пьер Гранье! Вы великолепно танцуете! Так же у меня есть информация. Дон Хосе идет на Пти-Гоав. Сказала Маргарита
- Спасибо Маргарита! Сказал Пьер и отправился на "Фортуну"
Мишель_де_АнриДата: Среда, 15.05.2013, 11:57 | Сообщение # 3028
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель вышел на улицу и к нему подбежал его матрос...
- капитан дон Хоса только что прибыл в порт со своей эскадрой...
- отлично....мне нужно с ним поговорить...
- капитан я ему передам как только он сойдёт на берег что вы хотите аудиенции с ним...
- отлично....
Мишель зашёл в дом и сказал Белле...
- любимая ты пока что заканчивай все подготовления,и сома собирайся....а мне нужно отлучиться...
Мишель поцеловал девушку и выйдя на улицу направился к причалу...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ПьерДата: Среда, 15.05.2013, 12:03 | Сообщение # 3029
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Эспаньола, море
- Вижу корабли Хосе! Крикнул старпом.
- Врешь, не уйдешь! Крикнул Пьер
и приказал готовиться к бою


Сообщение отредактировал Пьер - Среда, 15.05.2013, 12:19
Мишель_де_АнриДата: Среда, 15.05.2013, 12:18 | Сообщение # 3030
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель дождался появления Хосе у причала и подойдя к нему он сказал...
- синьор Хосе...я получил распоряжение губернатора оказать вам охрану...
- Мишель...если я не ошибаюсь??
- совершенно верно...вы не ошибаетесь...
- ну что же...знайте я проделал один хитрый ход...я отправил 3 судна набитых порохом в сторону Тортуги...и повесил им на вымпелы свои флаги....так что если их атакуют,то прогремит такой взрыв что от Тортуги не останется ничего...
Мишель схватил за рубашку испанца и со злобой посмотрел ему в глаза...Мишель обратил внимание что как только у него испортилось настроение погода резко изменилась...подул сильный ветер и из не откуда налетели тучи...Мишель дёрнул испанца на себя...
- какого дьявола ты наделал?? Тортуга единственный свободный порт для меня...
- что вы себе позволяете??
- закрой рот...скотина....если бы не просьба губернатора,то я бы уже давно тебя тут прирезал...
Мишель откинул испанца в шлюпку и сказал...
- возвращайся к себе на судно...я скоро тоже приду на своё судно...
Мишель сел в шлюпку и погрёб к корабля Куэрте...добравшись до него он взобрался на борт где стоял сам Джони...Мишель подошёл к нему...
- я принимаю ваше предложение...и беру вас в компаньоны...ваш боевой корабль сейчас очень к стати...готовьтесь к бою...
- а что такое??
- возможно у нас скоро будут гости...
- хорошо капитан...
Мишель спустился обратно в шлюпку и погрёб к своему судну...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ПьерДата: Среда, 15.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3031
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-...Огонь! Приказал Пьер и прогремел рев 48 фунтовых пушек.
- Они идут к тортуге! Заметил Старпом
"Маргарита! Нужно остановить Испанию" Подумал Пьер и приказал.
- Зарядить бомбами!...
- ЭТО БРАНДЕРЫ! Заорал матрос заметив что от первого же попадания корабль взорвался
- Вот идиоты! Рассмеялся Пьер утопив третий корабль.
- А теперь курс на Сан-Хуан!


Сообщение отредактировал Пьер - Среда, 15.05.2013, 13:25
BaranДата: Среда, 15.05.2013, 16:21 | Сообщение # 3032
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Адель вздохнула и пошла в каюту. Ее снова начало тошнить, она позвала доктора.
-Что такое? - спросил мужчина, садясь на стул, рядом с кроватью Ады. Девушка лежала, натянув на себя одеяло.
- Морозит и тошнит... Мне так это надоело, - жаловалась Адель, а врач лишь похлопал ее по плечу.
- Скоро, совсем скоро все закончится. Потерпи, - он откинулся на спинку стула, поправил очки на переносице и задумчиво оглядел рыжую. Девушка вздохнула и зарылась лицом в подушку. Ее терзали сомнения, страхи и переживания. Сейчас ей жутко нужна была поддержка Джима. Она соскучилась по нему. "Где же он? Почему он оставил меня тут?"


Самая добрая
Den4ik296Дата: Среда, 15.05.2013, 16:30 | Сообщение # 3033
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим со своими людьми отправился на свой корабль...Дойдя до пирса Джим сел в шлюпку и направился на корабль....Взойдя на корабль Джим посмотрел что произошло на нём в его отсутствие...


Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
ПьерДата: Среда, 15.05.2013, 16:34 | Сообщение # 3034
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-...Остался только флагман! Прокричал Старпом.
- Зарядить бомбами! Приказал Пьер
BaranДата: Среда, 15.05.2013, 16:45 | Сообщение # 3035
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка долго не могла уснуть. Врач вышел их каюты. Адель натянула одеяло на голову, погрузившись в абсолютную тьму, и только потом еле как уснула. Сон был чутким, тревожным.

Самая добрая
Den4ik296Дата: Среда, 15.05.2013, 16:49 | Сообщение # 3036
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим осмотрев корабль отправился в каюту...Зайдя туда он увидел Адель лежащею на кровати, он тихо закрыл дверь и направился к столу...Сев на стул Джим начал смотреть на Адель...


Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
BaranДата: Среда, 15.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3037
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Адель услышала, что дверь в каюту хлопнула. Она отогнула одеяло, открыла глаза и увидела, сидящего рядом, Джима.
- Привет, - она встала и, поежившись от холода, подошла к парню. Нежно поцеловав того в губы она присела к нему на колени и крепко обняла. - Где ты пропадал? Я же волновалась.


Самая добрая
Den4ik296Дата: Среда, 15.05.2013, 17:00 | Сообщение # 3038
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим обнял Адель...
-Привет дорогая...Я был в городе, извини что так долго...
Джим поцеловал Адель...
-Как себя чувствуешь?
Джим посмотрел в глаза девушке...



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Мишель_де_АнриДата: Среда, 15.05.2013, 17:04 | Сообщение # 3039
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель поднялся на борт своего судна где во всю шла подготовка к бою....Мишель взошёл на капитанский мостик и посмотрел на горизонт...там не было не одного корабля...капитан посмотрел на свой браслет,он весь светился очень ярким светом...Мишель задумался....
мыс:хммм....очень интересно....к чему бы это....однако я чувствую от него всё больше и больше прилива сил....
Мишель улыбнулся...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
BaranДата: Среда, 15.05.2013, 17:13 | Сообщение # 3040
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка как можно сильнее прижалась к Джиму.
- Частенько тошнит и голова кружится, - тихо сказаа она и взглянула в глаза капитана. - Зато так тепло вот тут...
Адель приложила руки Джима к своему, пока небольшому, округлившимуся животу и улыбнулась.
- Наш малыш, - прошептала она и погладила парня по рукам, которые лежали на ее животике.


Самая добрая
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 152 из 164«12150151152153154163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!