Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 151 из 164«12149150151152153163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


PIRANHAДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3001
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Взломав балконную дверь, Каролина проникла внутрь резиденции. За столом сидел какой-то человек и что-то писал на листе бумаги. Ассасинке было не пройти не замеченной. Нежные руки убийцы выполнили удушающий захват. Каролина шепнула на ухо жертве:
-Не дергайся...
Незнакомец попытался встать, но получил удар по обратной стороне колена и снова приземлился на стул. Он потытался вырваться, но это привело лишь к резкому движению Суарез, которое свернуло шею бедному гостю. Суарез посмотрела на убитого и тихонько произнесла:
-Я не хотела этого, ты сам виноват.
Ассасинка принялась прятать тело.


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал PIRANHA - Понедельник, 13.05.2013, 22:36
DantessДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:36 | Сообщение # 3002
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Парень шагал по просторым залам резиденции, обстановка была довольно таки богатой, но все таки заучив одну мысль с самого детства, что нет места лучше, чем родной дом, а если точнее, то поместье Ламбертов. Перед капитаном открывались все новые и новые двери. Встретив одного из слуг губернатора, Алекс проговорил к нему: - Скажи, что прибыл Александр Ламберт. Да только поторопись, я не намерен долго ждать. - Тот внимательно выслушав и кивнув, быстрым темпом скрылся. А Ламберт же зашагал вперед-назад, дабы скоротать время ожидания.

PIRANHAДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:44 | Сообщение # 3003
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Спрятав труп гостя в шкафу. Суарез подошла к двери ведущей в коридор самой резиденции.
-"мыс.-(Приемная губернатора должна быть совсем рядом."
Девушка смотрела в замочную скважину и ждала патрульного, после того как мелькнувший охранник чуть удалился от двери в гостевую комнату, ассасинка беззвучно открыла дверь и выскочила в коридор. Чуть растерявшись, она огляделась. Её окружали пять дверей, она проскользнула к угловой двери. Коридор делая поворот на 90 градусов уходил направо. незаметно Каролина выглянула из-за него и увидела большие двери ведущие в приемную. Понимая, что идти на прямую нельзя, она решила попробовать перелезть из окна соседней комнаты в приемную. Но только развернувшись она увидела тень человека идущего прямо к ней. Суарез попыталась войти в ближайшую дверь, но тщетно, в еще одну, и тот же результат. Из-за угла появился молодой человек. Ассасинка тут же приняла деловой вид и уверенной походкой направилась к незнакомцу.


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Den4ik296Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:46 | Сообщение # 3004
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2715
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В бухте
Джим долго стоял и смотрел на море...Через некоторое время он решил обратно вернуться в трактир, повернувшись Джим направился туда...Зайдя он подошёл к трактирщику...
-У вас есть свободная комната?
-Да капитан, с вас 5 дублонов и можете отдыхать до утра..
-Хорошо я возьму!
Джим достал мешочек с деньгами, взял от дуда нужную суму и дал трактирщику, а тот Джиму ключ от комнаты. После Джим отправился в комнату, а его люди остались в зале....Джим зашёл в комнату и лёг на кровать, через некоторое время он стал засыпать....



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
DantessДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:00 | Сообщение # 3005
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Нетерпеливость - было одним из недостатков парня. Так как ему надоело ожидать, он просто зашагал вперед, следуя тем же путем, которым скрылся камердинер. Хорошо, что большинство зданий были сооружены по одному типу, а то еще не хватало заблудится. Увидев девушку, темная сторона Алекса взяла верх и на миг забыв о делах, он решил остановится и немного поговорить. - Приветствую, миледи. - на лице Ламберта появилась улыбка.

PIRANHAДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:03 | Сообщение # 3006
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Каролина проникновенным взглядом посмотрела на незнакомца и неуверенно робким голосом произнесла:
-Сударь, прошу меня извинить, я тут работаю совсем недавно, а тут такое! Я должна была убраться в гостевой, но забыв тряпку вышла и захлопнула дверь, а ключ остался в замке с той стороны и я не могу теперь открыть эту дверь... Вы мне не поможете? Вы такой сильный, а мне никак. пожалуйста, губернатор меня убьет если узнает об этом...


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
DantessДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:11 | Сообщение # 3007
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Ну как я могу отказать даме.. Тем более такой красивой. Но сперва, назовите ваше имя. - слегка подмигнув ответил Алекс, медленно шагая к двери. Быстро пройдясь по ней оценивающим взглядом. "Хм, знакомые замки.. Думаю особого труда не составит."

PIRANHAДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:16 | Сообщение # 3008
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Ассасинка улыбнулась и тактично кивнув произнесла:
-Меня зовут Каролина сеньор, ой простите, Каролина Суарез сеньор. Тогда разрешите поинтересоваться вашим именем?


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
DantessДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:25 | Сообщение # 3009
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Очень приятно Каролина.. А я Александр, капитан Александр Ламберт. - Слегка помолчав, он продолжил: - Ну что же теперь я выполню свое обещание. - Достав небольшую отмычку и применив силу, с легким щелчком дверь и открылась. - Прошу. - Алекс подмигнул.



Сообщение отредактировал DarkPrince - Понедельник, 13.05.2013, 23:30
PIRANHAДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:33 | Сообщение # 3010
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Каролина улыбнулась и прошла в открывшуюся дверь. Посмотрев в глаза Александру, она тихо сказала:
-Ну что же мерси сеньор, не знаю, что бы я без вас делала. И как ловко у вас получается взламывать замки. А теперь прошу меня извинить, у меня много работы...


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
AgniДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:47 | Сообщение # 3011
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Ангада стоял, скрестив руки на груди, прислонившись к углу одного из домов, находящегося на площади перед губернаторским дворцом. Он заметил, что туда вошёл капитан ламберт и решил его дождаться, потому как бедействие было не в намерениях раджпута. Он начал уставать о ничегонеделанья в в этом Новом Свете. Слишком странно здесь и дело даже не в отсутствие тюрбанов.
Ангада решил узнать намерения капитана Ламберта и решить, что ему делать дальше.


PIRANHAДата: Вторник, 14.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3012
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 531
Награды: 70
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Девушка закрыла дверь перед носом у Ламберта и повернулась спиной к двери. Что-то мелькнуло в её глазах.
Суарез не теряя времени подбежала к окну и распахнула его, в одно мгновение она оказалась на балконе губернаторской комнаты. Она видела как что-то докладывал слуга, а за тем вышел за дверь. Ассасинка не теряла времени, поторопившись во время взлома замка, раздался треск и губернатор обернулся. Но к его изумлению в дверях никого не оказалось, чиновник не успел повернуться обратно, острейший клинок перерезал ему горло. Губернатор упал на колени и захрипел.
Девушка не медлила, она успела запереть дверь и связать веревкой ручки дверей, так чтобы даже если дверь взломают, то не могли попасть сюда сразу. Затем она принялась что-то искать в бумагах на столе покойного.
-"мыс-(нет времени на поиски, сюда войдут с минуты на минуту)"
Суарез схватила всю охапку бумаг и поспешила на балкон. Она так торопилась, что не заметила, как выпала из волос её любимая шпилька. Это была очень редкая вещица, которую вручили ей в ордене. Шпилька эта была в виде небольшой змейки и несла за собой длинную историю.
На секунду Каролина обернулась почувствовав что-то, но увидев поворот ручек двери. тут же выпрыгнула с балкона.


Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 14.05.2013, 07:59 | Сообщение # 3013
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель проснулся с восходом солнца,и посмотрев на спящую девушку он поцеловал её и встал с кровати что бы не разбудить...выйдя из комнаты и тихо прикрыв за собою дверь он направился к выходу...возле дверей спали сидя на стульях его офицеры...Мишель подошёл к ним и достав пистолеты направил каждому в голову....после тихо сказал....
- ваша песенка спета....
и усмехнулся....они резко подскочили выхватив свои пистолеты и направив их на капитана...Мишель улыбнулся...
- я же сказал...следить за охраной этого дома....а вы что тут разлеглись??
- извините капитан...мы тут...в общем....ну так вышло...
- так всё отставить....оставайтесь тут...и как только синьора Изабелла проснётся скажете ей что я ушёл за город...но её не выпускайте не куда до моего возвращения....
Мишель убрал оружие и вышел в город....там было тихо и пустынно....ходили одни часовые...Мишель осмотрелся и пошёл к городским воротам...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ПьерДата: Вторник, 14.05.2013, 09:43 | Сообщение # 3014
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-...Я знаю как убить Кукулькана! Сказал Франсуа
- Да? И как же?
- Нужно найти индуса по имени Ангада.
- Да? А он понимает по Французки? Спросил Пьер
- Не знаю... Но нужно его найти.
LenkaVorobeyДата: Вторник, 14.05.2013, 15:50 | Сообщение # 3015
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Темно, сыро, жутко, было в этой пещере. Факел зажечь нельзя, присесть негде.
Мыс: - Здесь готовят мерзкое действие, надо помочь этой девушке. Ну где эти разведчики?


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

ПьерДата: Вторник, 14.05.2013, 16:08 | Сообщение # 3016
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
-...Вижу корабль! Сказал матрос
- какой флаг?
- Индуиский какой то.
- Это Ангад! Шлюпки на воду! Приказал Пьер
LotusДата: Вторник, 14.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3017
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Разведчики вернулись с каким то человеком.
Шепотом, Иван, вкратце объяснил, что этого человека зовут Рауль, а девушка, привязанная к столбу, его невеста. Девушка влюблена, чиста и имеет глубокую веру. В ней есть свет. В полночь, во время полнолуния, путём совершения особого обряда, эти люди хотят убить её и смешать кровь чистой любви с кровью ненависти. В итоге, по их расчётам, должна получиться смесь, дающая огромную силу.
- Какой план? Нападём и перебьём этих мерзавцев. Освободим девушку. Или вообще, сделаем вид, что нас это не касается, пойдём по правому коридору, заберём своё и до свидания? - тихо спросил Ларсен.
- Надо помочь - решительно сказал Иван - Яшка циган, пусть украдёт у них ритуальный кинжал. Они кинутся искать этот кинжал, и попадут в ловушку. Просто перебить их, это риск получить пулю.
- Яшка, сумеешь? - спросил Микаэль у цигана.
- Легко - засмеялся Яшка Циганов - украду кинжал прямо у него из под носа, пусть спит себе дальше.
- Ну, тогда осторожно, чтобы не пострадала девушка. Рауль, останетесь с нами. Помоги нам, Боже, помоги нам Один. - Отдал приказ Ларсен.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Вторник, 14.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3018
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Ленка Воробей дала Раулю фляжку с ромом
- Выпейте немного, мы поможем Вашей возлюбленной, на меньшее я не согласна.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

BaranДата: Вторник, 14.05.2013, 17:04 | Сообщение # 3019
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка вышла из каюты, обмотавшись теплым пледом. Оглядевшись она поняла, что Джима нигде нет. "Куда это он опять запропастился?" - печально спросила она себя и тяжело вздохнула. Адель подошла к борту, облокотилась на него и уткнулась в лицом в плед, погружаясь в мрачные мысли и тяжелые воспоминания.

Самая добрая
ЭлизабетДата: Вторник, 14.05.2013, 17:05 | Сообщение # 3020
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла проснулась и как обычно отметила, что Мишеля нет рядом. Быстро переодевшись, она вышла на веранду, но ее остановили офицеры
-мисс, простите, но капитан велел оставаться Вам дома...
Девушка этому не удивилась
Мыс: интересно, куда же он собрался на этот раз...даже мне не сказал..
Белла направилась в гостиную и велела подавать еду.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 151 из 164«12149150151152153163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!