Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 30 из 164«122829303132163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


Мишель_де_АнриДата: Суббота, 27.04.2013, 14:44 | Сообщение # 581
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель улыбнулся и посмотрел на Беллу...затем снова на Джима...
-ничего серьёзного друг мой!! и кстати я припоминаю что ты мне рассказывал о какой-то карте...но вот что там было нарисовано я не помню...расскажи-ка по подробнее...
Мишель откинулся на спинку стула и приготовился слушать...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ЭлизабетДата: Суббота, 27.04.2013, 15:03 | Сообщение # 582
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла сидела рядом с Мишелем и слушала весь их разговор. Девушка уже успокоилась и теперь лишь отдыхала, наблюдая за происходящим. Аккуратно убрав выбившийся локон из пряди, она забрала его за ушко, а голову положила на руки перед собой.

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
VitaДата: Суббота, 27.04.2013, 15:05 | Сообщение # 583
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-...Да,миледи,всё будет сделано в ближайшие сроки.
-Восхитительно.
Блондинка кивнула мужчине.Она смотрела ему за спину,явно увлеченная чем-то.Этим чем-то был корабль,что оказался в порту совсем недавно."Определенно,там есть чем поживиться.Хм.Пройти?Да,может..."-девушка была погружена в свои мысли.Желание наживы-в этом вся Вивиан Мари Кристалл.По крайней мере,с тех пор,как ей пришлось научиться жить одной это был один из основных способов её выживания.
-...Миледи,вы слышите меня?-послышался неуверенный голос мужчины,что уже минуты три пытался "достучаться" до неё.Та перевела на него взгляд и кивнула,встряхнув светлыми волосами:-Да,Да.Прошу прощения,мне пора.Основные детали я вам сказала,-произнесла девушка,и,развернувшись,уверенно направилась к понравившемуся кораблю.Проникнуть туда оказалось не особо сложно,но на половине пути к одной из кают её окликнули,мужчина,один из команды.Вивиан остановилась,не оборачиваясь.-Девушка,Вас здесь быть не должно,-проговорил он,медленно приближаясь и собираясь доставать оружие.Но немного не успел-ему прилетело по голове от резко повернувшейся блондинки.-Как будто я не знаю,-усмехнулась она,повернувшись обратно.И тут же столкнувшись нос к носу с ещё несколькими членами команды.-Упс,-виновато улыбнулась Мари,чуть прикусив губу."Попалась таки,"-несколько разочарованно подумала блондинка.Она хотела отступать,но уже поняла,что окружена.-Схватить её!-отдал приказ один из мужчин.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
ПьерДата: Суббота, 27.04.2013, 15:06 | Сообщение # 584
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Вдруг Пьер услышал что корабль остановился
"Что за..." думал Пьер
АккомодацияДата: Суббота, 27.04.2013, 15:10 | Сообщение # 585
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Тем временем Габриэль сидела на крыше городской таверны. На ней был мешковатый плащ, скрывающий девушку полностью и не выдающий мечей, висящих на поясе. Из-под капюшона, скрывавшего лицо, беглая ассасинка наблюдала за городом. Затем она незаметно спустилась на землю и, выйдя из переулка, спокойно пошла по улице.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
BaranДата: Суббота, 27.04.2013, 15:13 | Сообщение # 586
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка послышалась звуки битвы и выглянула из каюты. Заметив знакомое лицо она, пошатываясь, подошла поближе и попросила остановить разборки.
- Вивиан? - удивленно спросила рыжая, глядя на подругу. - Черт, у меня галлюцинации?


Самая добрая
ПьерДата: Суббота, 27.04.2013, 15:19 | Сообщение # 587
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
- Эй! Что случилось! Мы что уже приплыли? Спрашивал Пьер
VitaДата: Суббота, 27.04.2013, 15:24 | Сообщение # 588
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Блондинка,запыхавшись,остановилась как только появилась такая возможность.У неё,в принципе,не было шансов против целой команды здоровых мужчин.-Вивиан?-до боли знакомый голос за спиной.Голос,который она не слышала уже года два,если не больше,и потеряла всякую надежду услышать хотя бы раз.Пиратка медленно обернулась и посмотрела на девушку.Она с трудом узнавала в рыжекудрой старую подругу.-Адель?-с глубочайшим удивлением спросила Вив.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
Den4ik296Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:28 | Сообщение # 589
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим сделав глоток рому начал рассказывать
-Есть один остров Исла де Крусес. Остров, судя по всему, имеет достаточно небольшие размеры. Именно на нем хранились проклятые сокровища ацтеков. По легенде эти сокровища, ацтеки отдали Кортесу как выкуп за принесенную кровь и страдания. «путь туда не дано знать никому, кроме тех, кто уже там побывал».В водах около этого острова множество обломков затонувших кораблей.



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
BaranДата: Суббота, 27.04.2013, 15:31 | Сообщение # 590
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- Вивианна, - повторяла Ада, а потом подбежала к девушке и крепко ее обняла. - Стерва, где ты пропадала? Я уж думала, что совсем потеряла лучшую подругу.

Самая добрая
ПьерДата: Суббота, 27.04.2013, 15:33 | Сообщение # 591
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
не дождавшись Пьер вновь стал изучать карту Исла-де-Муэрто
"клад в центре острова, ага похоже остров и впрямь мистический, нужно успеть с 16-19 часов. Хех!" Подумал Пьер
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 27.04.2013, 15:36 | Сообщение # 592
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель задумался...
- хмммм....ну что же...тогда я думаю нам нужно отправляться в путь...
Мишель встал и направился к выходу...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
VitaДата: Суббота, 27.04.2013, 15:39 | Сообщение # 593
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Господи,Адель!-Кристалл сжала подругу в объятиях так крепко,как только могла.Ещё бы,после стольких лет разлуки.На лице блондинки появилась такая счастливая улыбка,что не появлялась уже довольно давно.Команда явно растерялась,не зная,как реагировать.-Мне пришлось уйти,Ада.На то были причины,-устало произнесла Виви,отстранившись и оглядывая её.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
Den4ik296Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:39 | Сообщение # 594
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Джим встал и отправился за другом.Сказав
-Надеюсь мой корабль уже отремонтировали
Мыс:Надеюсь с Адель там всё хорошо



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.


Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 27.04.2013, 15:39
ЭлизабетДата: Суббота, 27.04.2013, 15:39 | Сообщение # 595
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла улыбнулась и посмотрела на свои ноготки.
-день равноденствия. Только тогда можно достать сокровища...Единственный день в году, когда сокровища можно вынести из бухты. Большой отлив обнажает отверстие в скале, которое затоплено весь год и сокровища тем самым находятся под водой.
Она шла за ними, рассказывая это по дороге в город.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
ПьерДата: Суббота, 27.04.2013, 15:41 | Сообщение # 596
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Вдруг Пьер услышал.
-...Нас атакуют!
И почувствовав что его пронзили шпагой потерял сознание


Сообщение отредактировал Пьер - Суббота, 27.04.2013, 15:42
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 27.04.2013, 15:48 | Сообщение # 597
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель удивленно посмотрел на девушку...и обратился к Джиму...
- ты знал об этом???
тем временем они уже почти подошли к пристани...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
BaranДата: Суббота, 27.04.2013, 15:50 | Сообщение # 598
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка взяла Анну за руку и повела в свою каюту. Усадив подругу на кровать, сама Ада легла рядышком.
- А я, как видишь, из дома, все-таки сбежала.... Как и ожидалось.
Голова снова разболелась, но терпимо и Адель не обратила на это особого внимания.


Самая добрая
Den4ik296Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:52 | Сообщение # 599
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2710
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
-Я узнал эту историю у своего старого друга, когда мы выпивали в таверне он рассказал мне её, но эту часть не успел рассказать, скорей всего из за того что вырубился...тогда то он и дал мне эту карту.Сказал Джим


Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.


Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 27.04.2013, 15:53
VitaДата: Суббота, 27.04.2013, 15:56 | Сообщение # 600
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
-Я убежала в тот момент,когда отец заставил меня выбирать.Это же я,ну.Прости,что не успела попрощаться,-рассмеялась блондинка,оглядывая каюту подруги.-А через сколько после меня убежала ты?-спросила она,переведя взгляд на девушку.

караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 30 из 164«122829303132163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!