|
Ролевая "Тени прошлого"
| |
Майор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
|
Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:57 | Сообщение # 821 |
Ролевик
Награды: 41
| На душе было как-то не спокойно, но она не пожалела, что пошла с Джимом. Сжав крепче руку капитана она посмотрела на Мишеля и пошла за ним.
Самая добрая
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:00 | Сообщение # 822 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Джим повернулся к Адель сказал -Будь осторожна.... Взяв в левую руку пистолет... он отдал приказ -Все идём вместе не отстаем, будьте на чеку... -тебе не кажется что здесь уж очень тихо? Спросил Джим у Мишеля Мыс: кто же нападал на остальных людей которые здесь были
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:03 | Сообщение # 823 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| -Ну что же, я тебя разочарую Габриэль, ответов у меня собственно и нет... Я только понимаю, что ценности, которые когда-то были для меня превыше всего, теперь канули куда-то... Глава ордена, как-будто сошел с ума! Он стал одержим идеей убить тебя! Он посылал всё новых и новых ассасинов за тобой, но они не возвращались... С этим росла его злость, его уже не заботили ни орден, ни контракты... он думал только о тебе! О твоей смерти! И вот, контракт попал в мои руки... Пока я тебя искала,я не могла решить кому хочу отомстить больше! Ему или тебе! -Я предлагаю тебе сделку, ведь мы не будем свободными, пока жив глава ордена... Ты ведь не собираешься бегать всю жизнь? Давай, заберем свою свободу, которой нас лишили с детства?
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:06 | Сообщение # 824 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Мишель слегка усмехнувшись... -дааа...тихо как на кладбище... они вошли в пещеру и Мишель сказал солдатам... -зажигайте факела...и вперед... пройде ещё не много по дальше они увидели что посреди пещеры возвышается не большой камень,а на нем стоял запертый сундук. и вокруг него валялись кучи драгоценностей и золота...Мишель с улыбкой посмотрел на всё это... -вот мы и на месте... Мишель засмеялся и убрав один пистолет направился к сундуку и открыл его....он был полностью наполнен золотыми бляшками с изображением черепов...Мишель подозвал Джима... -эй дружище подойди-ка сюда...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:09 | Сообщение # 825 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Габриэль внимательно выслушала Каролину, не перебивая её. Поразмыслив, она сказала: - Интересно, с какой стати я могу тебе доверять? Ведь и у тебя контракт на меня. Откуда мне знать, что ты не хочешь убить меня внезапно?
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:12 | Сообщение # 826 |
Опытный ролевик
| -подожди тут...Сказал Джим Адель.. Подойдя к Мишелю сказал -Сколько здесь всего... но ты не расслабляйся, мы всё ещё не знаем кто нападал на тех кто был до нас Осмотрев всю пещеру Джим не увидел нечего подозрительного -Ада подойди посмотри что у нас тут...крикнул Джим
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:16 | Сообщение # 827 |
Опытный ролевик
| Мишель отошел и приказал солдатам... -и так давайте грузить всё это добро в шлюпки....только по быстрее,я думаю у этих сокровищ есть хозяева,и они нам просто так не дадут всё это забрать.... Мишель посмотрел на Джима и Аду... -ребята нам нужно спешить... со злостью и опаской в глазах произнес Мишель...
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:19 | Сообщение # 828 |
Капитан I ранга
| -Послушай Габриэль, у тебя не так много вариантов, ведь ты постоянно бежишь... Ты еще не устала? Я открою тебе свои карты, конечно, я помогаю тебе не из лучших чувств! Когда умрет глава гильдии, как думаешь кто займет его место? На его место приду я! -И в свою очередь, я обещаю тебе. Если ты захочешь к нам вернуться, то я приму тебя обратно. А если нет, то ты получишь свободу! Подумай, такого выбора, не было ни у одного ассасина... У нас есть шанс все изменить, изменить нашу судьбу! -Ну, а твое недоверие, я готова смыть кровью Мишеля и Изабеллы... Или же мы можем попросить их о помощи, ведь если на орден высадится целая эскадра кораблей, то он точно не устоит! -Каролина скривилась от боли в животе. Решать тебе дорогая! Подумай, но времени мало...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:20 | Сообщение # 829 |
Опытный ролевик
| Джим крикнул своим людям... -Слышали Мишеля за дело.... Джим взял за руку Аду. Сказал -нам надо спешить... Вместе они подошли к Мишелю... -Ну что идём или ты тут решил остаться...С усмешкой сказал Джим, но и в тоже время был серьёзен и готов к бою
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:23 | Сообщение # 830 |
Опытный ролевик
| Мишель осмотрелся... -идите я догоню вас... Мишель достал второй пистолет и направился в глубь пещеры...
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:24 | Сообщение # 831 |
Ролевик
| - Стой, куда ты? - крикнула она Мишелю. - Зачем тебе туда
Самая добрая
Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Воскресенье, 28.04.2013, 13:28 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:25 | Сообщение # 832 |
Контр-адмирал
| - Сейчас тебе лучше отдохнуть, тебя серьёзно ранили, - сказала Габриэль. - Ну а над просьбой о помощи... Я подумаю. Я верю тебе, Каролина.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:28 | Сообщение # 833 |
Опытный ролевик
| Джим сказал Адель -иди с нашими людьми, мы вас догоним... -Вы трое следите за девушкой, если что-нибудь с ней случится я вас убью... Джим догнал Мишеля и сказал -что ты хочешь один повеселится, нет уж теперь я с тобой пойду
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:29 | Сообщение # 834 |
Капитан I ранга
| -Огонь блеснул в глазах Суарез. Она посмотрела на Габриэль... Скажи Паулю, чтобы он направил корабль к корыту Мишеля... У них есть повреждения после боя с испанцами, мы можем их быстро нагнать...
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:30 | Сообщение # 835 |
Ролевик
| - Я с вами, черт тебя подери, - настойчиво сказала Ада и пошла за Джимом.
Самая добрая
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:32 | Сообщение # 836 |
Контр-адмирал
| Де Лакруа кивнула и вышла из каюты. Найдя Пауля на камбузе, она сказала ему: - Нужно поднимать паруса, у нас есть шанс догнать Мишеля, пока его судно потрёпано после боя. Но будь осторожен, не подходи близко к его корабля - этот мерзавец способен на всё.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:38 | Сообщение # 837 |
Опытный ролевик
| Мишель засмеялся... - я видел воон там не большой проход,думаю нам стоит туда пойти и посмотреть что там... Мишель направился к проходу и подойдя к нему сказал Джиму... -постой тут если что прикроешь отход... Мишель пробрался в ту пещеру,там на камне лежал свиток,капитан схватил его и вышел обратно...он посмотрел на Джима и развернув свиток начал читать... -Золото спрятано в сундук,проклято нашими богами....каждый кто возьмет хоть одну золотую бляшку будет обречен на вечные муки,и скитания,не чувствуя не боли,не вкуса,не тепла... Мишель перестал читать так как всё остальное было испорчено временем и чернила смыты последняя строка была такова.... -БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ!! Мишель опешив обронил свиток и сказал... -бегом все в шлюпки...живее живееее... Мишель быстро побежал к выходу из пещеры...
|
|
| |
Милош | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:42 | Сообщение # 838 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| - Штурман! Полностью выполнять все приказания Габриэль - Есть сер! Пауль повернулся к девушке - Корабль полностью в вашем распоряжении!
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:43 | Сообщение # 839 |
Опытный ролевик
| -Ада беги...сказал Джим Увидев за ней троих своих людей сказал -а вы что тут делаете... -охраняем девушку по твоему приказу! -Ладно бежим отсюда....Крикнул Джим Джим бежал сзади Адель....
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:48 | Сообщение # 840 |
Опытный ролевик
| добравшись до берега Мишель увидел что сокровища погружены,и тот сундук у него в шлюпке Мишель остановился и спросил у матросов... -кто не будь открывал сундук???? все матросы в один голос отрицали это...тогда Мишель сказал... -ладно все в шлюпки и быстро гребем на корабль....
|
|
| |
|