Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 76 из 164«127475767778163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


BaranДата: Четверг, 02.05.2013, 16:33 | Сообщение # 1501
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Адель, прихрамывая, бродила по палубе, не находя для себя место. Тут к ней подошел врач.
- Как ты? Почему ты не в кровати?
- Нормально. Я уже устала лежать в каюте.
- Понимаю, но не надо лишний раз напрягаться.
- Да знаю я, знаю, - Адель отвернулась от парня, подошла к борту, облокотилась на него и стала наблюдать за волнами.


Самая добрая
blackbarberДата: Четверг, 02.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1502
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Мне бы самому знать новостей.. Пока был занят делами совсем о новостях не думал. То плавание, в котором я был, весьма оставило след и память моему "любимому" генерал-губернатору Англии. Да и тем, кто меня подставил, остался след.. У одного с дыркой в голове, у другого с растыканным брюхом. Дело было так: Я встретился оочень давно с каким-то Голландцем и заключил с ним договор, что деньги разделим пополам, а судовой журнал и мои вещи - отдадим мне. Этот Голландец раньше был компаньоном тех хмырей, они же его так же как и меня подставили. Когда мы сунулись в Порт-Роял, мы дали шороху: 2 пиратских корабля напали на форт и начали стрелять с пушек по городу. А затем и начали уплывать вокруг острова. За ними вдогонку были высланы 2 линейных корабля, где были те, кто подставил нас. И ещё один быстроходный фрегат, но тот человек, что был там капитаном - левый. И когда они только обнаружили корабли, то их встретило ещё помимо них три. В итоге эти пять пиратских кораблей уничтожили их абордажем. А на призовых кораблях поплыли в порт. Ну там. конечно, подумали что те победили, но вот корабли-то в тот момент стали добивать в форт. А с другой стороны, с тех оставшихся четырёх кораблей был выслан десант Порт-Рояла, да и с Марун-Тауна мы подняли несколько пиратов. Сопротивление, конечно, было сломано. Но грабить долго-то мы не хотели - Ведь на следующий день должна была прибыть эскадра их адмирала, которая весьма легко уничтожила бы захватчиков. В итоге мы пробились в резиденцию, генерал-губернатора и вовсе не было - он отплыл по своим делам. А вот губернатору города мы прострелили обе ноги, и главное оставили лекарства - пусть знает, кто напал на него. В комнате Генерал-Губернатора я нашёл свои вещи и деньги. Мы разделили их со всеми пиратами, да и Голландец забрал то, что ему надо было... А ты что творил этот месяц? Уж небось этот самый сюрприз?
Усмехнулся Вильям и продолжал идти дальше со своим другом.




Сообщение отредактировал Redline - Четверг, 02.05.2013, 16:44
РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 16:42 | Сообщение # 1503
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Мне знакомо это имя, но не думаю что я знаю его лично. У меня был один штурман, он все искал его, чтобы отомстить. Вы тоже мстительный?
- Хех, видимо, он многим успел досадить. Да. Из-за него погиб человек, который был мне, как отец, а брат исчез без единого следа.
Потирая крестик, Кристиан не переставал вглядываться в остров. Оставалось уже недалеко.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 02.05.2013, 16:46 | Сообщение # 1504
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Алиса почувствовала себя лишней, между капитаном и его мыслями и молча ушла в свою каюту.
Девушка заперла дверь и написала записку для боцмана, там было сказано на что потратить деньги.
Затем девушка легла на кровать и уставилась в потолок. Рана болела, она превозмогая боль легла на живот и уткнулась лицом в подушку.
РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 1505
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Девушка ушла, так ничего и не сказав. Кристиан не винил её. Он был даже рад, что она решила не ввязываться в это дело. Через десять минут корабли уже достигли острова. Пройдя обратно на Посейдон, Ламберт крикнул команде:
- Причаливаем!
Останавливаться здесь было рисковано, ведь на Исла-Тессоро недоброжелателей у Криса хватало. Однако выбора особого не оставалось.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
DantessДата: Четверг, 02.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1506
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Хм... Занятная история. Хорошо то, что хорошо кончается. - На миг парень задумался, как будто взвешивал все "за" и "против". - Ну в принципе все как обычно. - В конечном итоге его ответ был таков: - Хотяяяя.. Ладно, так уж и быть, я думаю пришло время показать тебе сюрприз.. Да и самому уже не терпится. - От того что наконец долгий, двухминутный спор с самим собой был окончен, Алексу стало легче. - Следуй за мной. - Ламберт ускорил шаг.

ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 02.05.2013, 16:54 | Сообщение # 1507
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Алиса не вставала с постели. После того как она полежала на животе, рана дала о себе знать ее больше. Дыхание вновь перехватывало. Девушка не могла повернуться на спину.
Отдаленно она услышала крики с палубы о том, что уже причалили. Она превозмогая боль пыталась повернуться на спину но все было тщетно.
она взяла стилет в зубы и резко повернулась на спину. Дышать стало легче, но рана стала сильно кровоточить.
blackbarberДата: Четверг, 02.05.2013, 16:55 | Сообщение # 1508
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Хех, уже и интересно, что же там такого у тебя.Ну ладно, пошли.
Вильям пошёл за Алексом и задумывался о том, что же он там собрался показывать.


РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1509
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Нужно было бы оповестить Алису о том, что мы причалили. Хотя, она, наверное, и сама услышала это из каюты. Вот только не подавала никаких на это признаков. Решив сообщить ей об этом лично, Кристиан направился в её каюту. И его слегка шокировало то, что он там увидел.
- Мэттью, бегом сюда! - крикнул Ламберт в сторону палубы.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
DantessДата: Четверг, 02.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1510
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Скоро все сам узнаешь. Всему свое время. - Несколько минут спустя, оба товарища уже подходили к зданию верфи. Открыв дверь и войдя внутрь Алекс обратился к Уилу: - Подожди здесь. - Скрывшись за дверью Ламберт получил ответ радующий его сердце. Затем он вернулся к другу. - Что же, придется нам еще немного прогуляться. - Парню было сложно скрывать радость на лице.

ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 02.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1511
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Алиса сжав простынь в руках, сквозь зубы сказала:
- Я сама справлюсь. Не первый раз. Мне не нужна помощь.
Девушка закрывала глаза и пыталась убедить сама себя что ей не больно. И что боль только в ее мыслях.
Но как бы она не старалась крови было все больше и больше. в конце концов ее рубашка почти вся окрасилась в красный цвет.
Пытаясь отвлечься от боли, она спросила Криса:
- Так что мы уже причалили?
РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 17:03 | Сообщение # 1512
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Я сама справлюсь. Не первый раз. Мне не нужна помощь. Так что мы уже причалили?
- Не неси чепухи, как раз таки помощь тебе и нужна.
Так и не ответив на её последний вопрос, Кристиан ещё раз позвал Мэттью. Наконец-то врач прибежал со всеми своими "инструментами".


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 02.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1513
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Мэттью расстегнул девушке рубашку и быстрыми движениями стал зашивать ей рану. После чего обработал шов и сказал:
- Постарайтесь не делать резких движений.
В ответ девушка промолчала.
Врач ушел, а Алиса встала с кровати все еще терпя жуткую боль и сняв рубашку, двинулась к каможу чтобы взять новую.
- Спасибо, - сказала она Крису, - но сейчас я смогла бы справиться сама.
РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 17:13 | Сообщение # 1514
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Мэттью смог справиться с её раной. После этого он ушёл из каюты, прихватив с собой свой инвентарь. Девушка встала с кровати и скинула с себя рубашку. Да уж, оторвать взгляд от её тела в обнажённом виде было просто невозможно. Внезапно она сказала:
- Спасибо, но сейчас я смогла бы справиться сама.
- Не стоит себя переоценивать.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Nikell - Четверг, 02.05.2013, 17:15
ПИ$АТЕЛЬДата: Четверг, 02.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1515
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
- Мне переоценивать себя. Вы плохо меня знаете.
Алиса встала у зеркала и стала обрабатывать мазью рану.
- Подумаешь зашили. Мне мой наставник говорил, что я дочь смерти и она от меня отказалась. Поэтому я не смогу ее увидеть, - говоря Алиса начала одевать новую рубашку синего цвета, - немного философски, но в этом был весь мой капитан. Так куда же мы приплыли?
Девушка прекрасно знала и куда они приплыли и знала Исла-Тессоро, ей просто хотелось подольше говорить с капитаном.
blackbarberДата: Четверг, 02.05.2013, 17:18 | Сообщение # 1516
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
-Вижу, ты чему-то рад, уж хочется узнать такую интересную новость. Ну ладно, давай прогуляемся, раз нужно. Так и время перед сюрпризом скоротаем. Так ты получается месяц занимался вот этим сюрпризом, раз пытался скрыть. Ну да ладно. - На лице всплыла небольшая улыбка, но тот всё таки начал медленным шагом идти.
- Так что, идёшь? Или тут подождём?


МилошДата: Четверг, 02.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1517
Капитан I ранга
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1072
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Мыс: где же Антонио?
Пауль вышел на палубу
Мыс: А где Каролина и Габриэль?
- Капитан, наши гости покинули корабль! Только мужчина находится на корабле
Мыс: Вот черт!Надо отплывать отсюда. а их нет!




Muv by Redline
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 18:40 | Сообщение # 1518
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль фыркнула:
- Всё потому, что капитан этого судна - ассасинская шестёрка, который натравил на нас уже один корабль, полный убийц! К тому же он имеет связь с одним мертвецом... - она опять пнула пленника. - А вот что ты тут делаешь и почему напал?


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1519
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
-я тут по счастливой случайности...ищу кое кого...и похоже я появился кстати...
Мишель убрал свой палаш в ножны...
-и чего это ты его связала?? он что убежит?
в каюту зашел боцман Мишеля...
-капитан корабль в захвате,мы всех перебили...
-хорошо,ступай!
Мишель с улыбкой посмотрел на девушку....


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 18:46 | Сообщение # 1520
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Мы, ассасины, на многое способны. - уже к пленному. - Ты мне ответишь за корвет и за Подметалу!
- Ну так что? - Габриэль посмотрела на Мишеля. - Теперь ты не натравишь на меня своего помощника с людьми?


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 76 из 164«127475767778163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!