Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 79 из 164«127778798081163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


AgniДата: Четверг, 02.05.2013, 22:31 | Сообщение # 1561
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Ангад рассматривал с некоторам недоумением кишащий людьми порт Тортуги. Он, конечно, ещё в бытность охранником индийских купцов привык к портовой шумихе, к толпам людей, к полуголым грузчикам в шароварах или только в набедренных повязках. Слова, которые произносили все эти муравьиноподобные люди его тоже не трогали - ругань и подобные люди, снующие с судов на берег и обратно - это всё привычно и узнаваемо, как в портах Аравийского моря, так и здесь. На Крибах. Но тут всё было вроде и такое и немного не такое.
Ангад про себя произнес по слогам. Ка-ри-бы! Что за странное место. Но ладно.
Ангад отряхнул головой по-собачьи и, приметя двоих людей, по одежде которых можно было понять, что они отнюдь не грузчики, а по лицам - что они не портовые пройдохи, направил свой шаг к ним. Ему надо было за что-то зацепится на этом новом для него берегу. Денег у него после того, как он заплатил за проезд и за беспокойство (за убийство двух матросов и ранение троих) капитану, у него осталось только пара золотых колец и два маленьких аметиста. А эти двое вызвали у него доверие, наверное из-за оружия. Намётанный глаз раджпута оценил его сразу. Воину легче говорить с себе подобными, чем с купцами или крестьянами.
Так что ему нужна была работа, жильё и .... пока хватит. О дальше буду думать дальше, - подумал Ангад, подходя к стоящим рядом с пирсом двоим хорошо вооружённым мужчинам.
- Добрый день, и да пребудет с вами внимание Шивы, благородные сагибы! Вы можете уделить немного вашего драгоценного времени и ответить на пару-другую вопросов одинокому страннику, чудом попавшему в эти края?!


АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1562
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Лежи спокойно. Любой другой человек, потерявший столько крови, уже отправился бы на сковородку к чертям! - сказала стоявшая рядом Габриэль. - Ты же явно чертям не нужен.
Закончив, ассасинка отошла к койке, на которой лежал Антонио, и присела рядом с ним.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1563
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель лежал и ждал пока врач обработает его раны...когда он закончил Мишель приподнялся и постанывая от боли сел...затем он посмотрел на Габриэль и паренька и спросил...
- а кто он??
Мишель не много оперся о стенку спиной и посмотрел на девушку.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1564
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Его имя Антонио Гарсия, он тоже беглый ассасин. Получил заказ на меня, но не смог выполнить - вначале понял, что я не простая девушка, а тоже ассасин, а затем... полюбил меня. Как и я его. Теперь мы работаем вместе, пытаясь понять, как избавиться от опасности хотя бы на Карибах, - Габриэль нежно погладила Антонио по щеке и посмотрела на Мишеля. - Тебе совсем худо. Хочешь, я ослаблю тебе боль? На том линкоре я хорошо пополнила свой запас лекарств.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 22:46 | Сообщение # 1565
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель улыбнулся...
-и сколько вас таких тут??
капитан поправил повязку на плече и ответил....
-нет....спасибо....на пиратском корабле ранения дело привычное,да и я уже как то не особо на неё внимание обращаю....скоро она успокоится....
Мишель с улыбкой посмотрел на девушку...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 1566
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- Трое. Я, Каролина - моя подруга, и Антонио. Но поверь, три ассасина многого стоят, - де Лакруа прищурилась. - А ещё у нас страшный враг - ассасин по прозвищу Подметала. Он...как бы выразиться... он зомби! Давно уж мёртв, но его оживили несколько сильных некромагов по приказу Ордена. Теперь он охотится за мной и, следовательно, за всеми, кто за меня.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ЭлизабетДата: Четверг, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 1567
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла закашлялась от дыма,но никак не могла найти Мишеля. Девушка уже стала волноваться и побежала к матросам
-Где Мишель?!
Они опустили глаза, и показали в сторону каюты
-мисс, он ранен.
Белла побледнела и со всех ног побежала в каюту. Распахивая дверь, она никого не замечая подбежала к нему и посмотрела на раны и плечо.
Слезы сразу же заполнили глаза и она закричала
-где тут врач! несите лекарства, инструменты, бинты, мази, все что есть! и ром! ему нужно обработать раны!
Она погладила капитана по лицу и наклонившись, поцеловала в губы
-милый, потерпи...я сейчас...я помогу...


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1568
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель приобнял Беллу и поцеловав её сказал...
-уже всё хорошо...раны мне обработали и перевязали!! так что успокойся...
Мишель посмотрел на Антонио о позвав врача сказал...
-осмотри этого паренька,и окажи ему помощь...
-хорошо капитан...
врач стал осматривать Антонио...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ЭлизабетДата: Четверг, 02.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1569
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла даже и не думала успокаиваться- наоборот, она уже плакала навзрыд.
-то есть как это не беспокоится?! тебя могли убить...
Она обняла его и прижалась к нему, продолжая рыдания
-я никуда от тебя не отойду. ни на шаг, пока ты не поправишься!
Девушка посмотрела на врача
-ему достаточно хорошо перевязали раны?!


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1570
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
С Антонио не было ничего особо страшного - задело крупной щепкой.
- Бедный мой, в который раз тебе достаётся... - Габриэль тяжело вздохнула.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 23:06 | Сообщение # 1571
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель засмеялся,но в этот же миг скорчился от боли...
- любимая не плач...все хорошо...правда!
Мишель вытер слёзы с лица девушки...и посмотрел на Габриэль и снова на Беллу...
-кстати знакомьтесь Белла это Габриэль..она моя старая знакомая! Габриэль это Белла моя возлюбленная...кстати из-за неё я подстрелил тогда твою подругу....
вдруг в каюту вошел стар.пом. и обратился к Мишелю...
-капитан,так куда нам идти??
-заходите в порт,мне нужно там закончить дела...вот только себя в порядок приведу и...
Мишель терпя боль встал с постели...
-и выйду на палубу...
-хорошо капитан,значит заходим в порт....
стар.пом. быстро удалился...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1572
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль подсела к Белле и погладила её по руке:
- Не переживай так, он у тебя крепкий, и не такое вынесет, - она ободряюще улыбнулась.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ЭлизабетДата: Четверг, 02.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1573
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла посмотрела на Габриэль
-очень приятно. жаль,что приходится знакомится при столь печальных обстоятельствах.
Вздохнув, она обняла Мишеля и взяв его руку, закинула себе на плечо
-опирайся о меня... потом, задумавшись, она добавила
-да и вообще, почему ты ходишь!
Она крикнула матросам
-а ну бегом несите на руках капитана, иначе я с Вас шкуру лично спущю и суп приготовлю!
Белла посмотрела на Мишеля
-милый, тебе нужно беречь силы...


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1574
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель рассмеялся и почти не подавая виду на то что он ранен пошел к выходу из каюты,повернувшись к Белле он сказал...
-можешь побыть тут,и пообщаться с Габриэль...я думаю у вы найдете о чем поговорить...
Мишель с улыбкой посмотрел на девушек и вышел из каюты...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
РонинДата: Четверг, 02.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1575
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Продолжая двигаться по катакомбам с пистолетом на готове, Кристиан всё больше и больше углублялся в них. И, кажется, он только что слышал голоса. Пусть звук и был довольно-таки слабым, говоря о большом расстоянии между ними, но это заставило Ламберта ускорить шаг.
Что же там такое? - пронеслось у него в мыслях.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Четверг, 02.05.2013, 23:19 | Сообщение # 1576
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Белла посмотрела на Габриель
-извини, но я не могу оставить его в таком виде...мы обязательно поговорим, извини,что я не могу сейчас...
Девушка побежала вслед за Мишелем
-ну уж нет, на этот раз ты от меня так просто не отделаешься..я ни на шаг от тебя не отойду,пока все твои раны не залечаться...Взяв его руку, она снова положила себе на плечо и обняла капитана за талию, помогая идти.
-и даже не думай от меня избавится, я не отпущю тебя!


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 23:26 | Сообщение # 1577
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель убрал руку с девушки и приобняв её за плечи,и засмеялся....
-любимая всё хорошо...правда не беспокойся!
они зашли в каюту Мишель подошел к сундуку и достав оттуда чистые вещи он переоделся и вышел на палубу....бодрым и уверенным шагом Мишель поднялся на капитанский мостик и отдал приказ команде...
-заходим в порт....убираем паруса,бросаем якорь,выслать шлюпку...
Мишель медленно направился к трапу...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
АккомодацияДата: Четверг, 02.05.2013, 23:26 | Сообщение # 1578
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль же вновь села к Антонио, решив от него не отходить ни на шаг.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ЭлизабетДата: Четверг, 02.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1579
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Но Белла решила проявить настойчивость. Она велела матросам принести ему кресло из каюты на мостик
Поднявшись наверх, она посмотрела на то, как матросы его заносят наверх.
-Мишель! ты можешь обмануть всех, но не меня! Девушка посмотрела в сторону стула
-тебе нужно отдыхать. Отдавать распоряжения ты сможешь и сидя в кресле. В конце концов, твои матросы тоже за тебя беспокоятся.
Она посмотрела на него нежным взглядом
-и даже не думай от меня избавится! я все равно буду рядом и не отойду ни на шаг, пока лично не удостоверюсь, как затянутся твои раны!


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 02.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1580
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Мишель посмотрел на девушку...
-отставить панику....если я говорю что всё нормально значит это так...
Мишель поцеловал девушку и стал спускаться в шлюпку...спустившись в неё он погрёб к берегу...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 79 из 164«127778798081163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!