|
Ролевая "Тени прошлого"
| |
Майор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
|
Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1721 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Антонио задумчиво улыбнулся: -Матери я почти не помню... А отец называл Тони... Как давно это было.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1722 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| - Я тебя теперь тоже буду называть Тони, - в глазах девушки засверкали озорные искорки. - Слушай! А вдруг в записях бывшего капитана было что-то о Подметале? Они же как-то были связаны с ним, я это чувствую!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1723 |
Капитан I ранга
| -Действительно, а почему мы до сих пор не просмотрели бумаги бывшего капитана этого корабля? - в глазах Антонио также блеснул озорной огонек. -И где сам капитан, вы же ведь его в плен взяли?
|
|
| |
Dantess | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:31 | Сообщение # 1724 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| - Ну а я, очень бы хотел послушать вашу историю... Как вы попали в эти края? И да, еще хотелось бы узнать, что означает "сагиб"? - Ламберта никогда ранее не встречал людей в подобных одеждах, что проявляло в парне изрядный интерес.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1725 |
Контр-адмирал
| - Сидит в трюме. Давай разделимся - я просмотрю бумаги, а ты допросишь капитана! Ну или наоборот! - Габриэль с улыбкой смотрела на Антонио.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1726 |
Капитан I ранга
| -Давай, - согласился Антонио, - я займусь бывшим капитаном. Не хочу грязную работу на тебя сваливать.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1727 |
Контр-адмирал
| - Но все равно падаешь со мной с небес на грешную землю, - девушка крепче прижалась к мужчине и недовольно посмотрела на свое запястье: крепление от скрытого клинка натерло руку. Мыс: слишком туго затянула...
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1728 |
Капитан I ранга
| -Но сперва нужно одеться, - усмехнулся Антонио. Герои вошли обратно в каюту. -Не хочу оставлять тебя здесь одну. В последний раз это плохо кончилось, - вдруг обеспокоенно заметил Антонио
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1729 |
Контр-адмирал
| - Тони, поверь: здесь со мной ничего не случится, - улыбнулась ассасинка, застегивая блузу.
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1730 |
Капитан I ранга
| -На корабле Пауля тоже все казалось спокойным, а что произошло в итоге?! - Антонио подал Габриэль пояс.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:08 | Сообщение # 1731 |
Контр-адмирал
| Девушка приняла пояс и одела его: - И что ты предлагаешь?
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:15 | Сообщение # 1732 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| - А может... - у него аж дух перехватило от этой мысли - зайти по пути в рыбацкую бухту? - Мичман Панин! Новый курс зюйд-ост! - отдав приказ, капитан показал точку на карте и тихо добавил: - Идём в эту бухту. Мичман Панин повторил приказ рулевому, но при этом с трудом мог сдержать улыбку. - Вы что улыбаетесь так, господин Панин? Команде надо отдохнуть, надо пополнить запасы воды и продовольствия, а в этой бухте это всё есть в избытке, причём процентов на 10 дешевле. - Ларсен строго посмотрел на вахтенного помощника. - Кто его знает этого русского, и кто его знает что он пишет в своих донесениях? Определённо надо найти что-то интересное для России. Уничтожение турецкой торговой щебеки, было высоко оценено русскими, но на этом багаже далеко не уйдёшь. Датскому двору скоро тоже захочется более конкретных результатов, хотя эта щебека неожиданно улучшила отношения между странами. Ларсен посмотрел на бумаги тайно переданные ему, которые гласили: "За особые заслуги перед датской короной, присвоить звание корвет-капитан и назначить командовать военным фрегатом". - Пользуясь особыми правами командира экспедиции, проявлю я для осторожности одну хитрость, тем самым завоевав союзника - Мичман Панин, Вы уже передали вахту? - Да, сэр! - устало отрапортовал русский офицер. - Тогда прошу Вас ко мне в каюту, где мы с вами выпьем по чарке водки в честь повышения Вашего звания - улыбаясь сказал капитан Ларсен. - Какого звания сэр? - удивился мичман. - Я повысил Вашу должность, и соответственно, повышаю Ваше звание, лейтенант! Ближайшей оказией передам соответствующие бумаги в морское ведомство России. Поздравляю! - сказав это, капитан Ларсен пожал руку удивлённому мичману. - Поторопимся господин Панин, скоро рыбацкая бухта.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
AlexA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1733 |
Капитан I ранга
| Я предлагаю вместе сходить и допросить этого капитана. Может быть ты заметишь то чего не заметил я. Да и за тебя мне будет спокойнее, - подумав, ответил испанец
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:36 | Сообщение # 1734 |
Боцман
Награды: 36
| По унылой привычке, Ленка Воробей вышла к морю, полюбоваться закатом. Судьба морячки, в надежде смотреть на горизонт, ожидая дорогих сердцу мужчин. Как вдруг она увидела ярко белые паруса на горизонте. - Что это за корабль? Это не Ларсена бригантина, может это папочки корабль? А может это испанцы? - тревожно подумала она. Ленка Воробей прислушалась к своему сердцу. Оно билось учащённо, но скорей не тревожно, а с радостной надеждой.
А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:43 | Сообщение # 1735 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| - Ну сагиб - это знак почтения и уважения, а что насчёт моей истории... . Я был рожден воином. Воином-раджпутом. Славного рода, славной семьи, из Огненной династии. Или линии, тут как будет угодно. Вот так гласит легенда нашей династии: После того как герой Парашурама, одно из воплощений бога Вишну, легендарный брахман-воитель, который никогда не расставался с боевым топором, истребил кшатриев, на земле размножились зло и беспорядки. Вишвамитра, мудрец и наставник Рамы, пригласил богов на гору Абу воссоздать кшатриев. Боги пришли, развели священный огонь, совершили очистительные обряды и приступили к делу. Первым бог Индра сделал изображение человека из священной травы «дуб», окропил его напитком бессмертия «амритой» и положил в огонь. Под пение мантр из огня возникла фигура с булавой в руке, возглашающая «Мар! Мар!» (это воинский клич раджпутов, буквально «Смерть! Убей!»). Поэтому создание назвали Парамара. Это и был предок нашей династии. Впрочем, сила огня в моих жилах навлекла лично на меня и несчастье. А точнее - я был слишком неистов уже с детства. Ангаду помрачнел, он не любил вспоминать этот моментиз своего прошлого, но, будучи честным с самим собой, он понимал -во всём вина имено его, а не влияние злых сил. ... Ангаду было было девять лет. Он ждал праздника, который отец должен был устрить ему по поводу убитого им кабана. Подумать только - мальчик победил большого секача! По традициям раджпутов в честь первого убитогоживотногоь отец и устраивал праздник. ангад ходил задрав нос, он свысока поглядывал на сверстников да и на своего старшего брата, одинадцатилетнего Медрана - тот даже лань пока не убил! Ангад помнил, что он бродил по улицам в праздничном наряде и мечтал, что скоро его будут называть "виром" Ангаду. Его именем будут горлдится и предки и потомки, он станет... . Его мысли прервал подошедший Медрану с парой своих друзей. - Всё мечтаешь, глупыш. Медрану усмехнулся. - Может и мечтаю. но кабана убил я и это мне будет посвящён праздник - сказал в ответ Ангаду. - Да что кабан, зато ты боишься взойти на холмы Грода (потаённое, овеянное недобрыми легендами место, неподалёку от селения, где жил юный Ангаду). - Точно, он думает. что демоны, побитые там Рудрой страшнее любого кабана, - поддержал Медрану его друг, - он никогда не осмелится пойти туда! - Ха, это я не осмелюсь?! Да я сейчас же пойду туда и до вечернего праздника принесу вам череп самого главного ракшаса, похороненного там, а потом, Ангаду сжал кулаки - я вызову на бой любого из вас, если вы будете смеятся над моим секачём, глупые гхолы (гхолы – падальщики и трупоеды)! И Ангаду пошёл... . И он действительно принёс череп самого большого размера с тех холмов. Ничем не примечательный череп, который, судя по всему был буйволиный. И побил брата, который начал смеятся над этим черепом и который не поверил, что этот череп с того холма. и был праздник, Ангаду было весело, вокруг были торжественные взрослые. его чествовали и говорили о его будущей воиской жизни. А ночью он он увидел глаза ракшаса. Теперь своего ракшаса, дух которого был потревожен глупым мальчишкой. Ракшас был ракшасом ярости, демоном ослепляющей дух страти боя, яростной ненависти к врагам и затмевающей разум ярости, которая и привела Ангаду туда, где он сейчас был... . - Об остальном я поведаю позднее сахиб, когда будет время, история моя хотя и печальна, но и поучительна - вздохнув, закончил рассказывать Ангаду - ракшас до сих пор во мне и никакие брахманы не смогли его оттуда выгнать . Один риши(мудрец) с Ланки, по вашему с Цейлона дал мне надежду, рассказав про камень Рудры, который я должен найти и возвратить в храм на Ланке. И только с помощью этого камня мен смогут помочь в изгнании этого ракшаса.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 04.05.2013, 00:44 |
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:44 | Сообщение # 1736 |
Капитан I ранга
| - Господин первый помощник, построить экипаж на верхней палубе, и сделайте так, чтобы на берегу поняли наши добрые намерения. - Отдал приказ капитан Ларсен. - Каким образом, сэр? - поднял удивленные глаза первый пом. - Мне плевать как вы это сделаете, хоть танцуйте, хоть отдавайте честь в парадном строю, мне нужен результат! - не терпящим возражений тоном, приказал Микаэль.
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:54 | Сообщение # 1737 |
Боцман
| Удивлению её не было предела, она видела перед собой необычное зрелище: часть команды отдавала честь в парадном строю, другая часть команды на реях, старательно махала шляпами, изображая приветствие. Тревога постепенно уходила и Ленка начала чувствовать озорной восторг. Она поняла кто это! Это мог сделать только он! Этот внешне спокойный и даже флегматичный датчанин.
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1738 |
Капитан I ранга
| - Шлюпку на воду! - с нетерпением резко скомандовал Микаэль Ларсен. - Шевелись ребята, сегодня боцман вам выдаст двойную порцию рома, в честь большого праздника! - Какой праздник? - шептались матросы - может какой-то датский? - матросы датчане похоже тоже ничего не знали, но при этом хранили молчание. - Иван, - позвал капитан своего абордажника Ивана Чайку, - пулей ко мне в каюту, возьми у меня на столе подарок, который мы с тобой паковали. - Виват, капитану! - прокричали матросы, до них дошло, что не важно какой праздник, а важнее двойная порция рома.
|
|
| |
LenkaVorobey | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1739 |
Боцман
| Шлюпка приближалась, шестеро матросов стройно гребли под выкрики старшины шлюпки. На шлюпке в полный рост стоял капитан Ларсен, в парадной одежде, старательно держа что-то под мышкой. Чуть сзади стоял его экзотический телохранитель.
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:23 | Сообщение # 1740 |
Капитан I ранга
| Изо всех сил Ларсен призывал свои выдержку и хладнокровие, ему хотелось броситься в море и поплыть навстречу ей. Но этикет и мундир капитана датского флота (хотя мундир из-за тайной миссии был спрятан в сундуке), не позволяли ему сделать этот мальчишеский поступок.
|
|
| |
|