Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:44 | Сообщение # 2961 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри покачал головой... - Да надеюсь на тоже Джек.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:45 | Сообщение # 2962 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Пройдя в пещеру Джек сел на один из сундуков и начал ждать, когда за ними приплывут. Сидя он о чём то думал...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2963 |
Опытный ролевик
| Через несколько часов Генри находясь на улице услышал паруса и звон корабельного колокола. Вскочив на ноги и побежал к пляжу...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2964 |
Опытный ролевик
| Увидев как Джек вскочил и побежал он посмотрел на пиратов... - Что это с ним? - Наверно он услышал корабль, который подходит к берегу. - Ответил Айден...
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:06 | Сообщение # 2965 |
Опытный ролевик
| Генри выбежал на пляж на котором уже стояли двое пиратов которых оставил Айдан.и посмотрел на море. Там стоял бриг уже на якоре и спукали шлюпку. Следом в бухту заходил корвет Айдана. Генри улыбнулся и обратился к двум пиратам. - Бегом к пещере,и сообщите им что пора уходить!
|
|
| |
PaulS | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:10 | Сообщение # 2966 |
Ролевик
Награды: 9
| Прошло уже много времени. Марио стоял на вахте, но его голову не покидали мысли о записях в судовом журнале. /Что же это за сокровища.. приказ короля.. неужели сам король сбрендил? Вряд ли. Видимо все это не такой уж и вымысел. Поживем увидим./ Все шло своим чередом, смеркалось, горизонт был полностью чист. На флагштоке развивался французский флаг
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:10 | Сообщение # 2967 |
Опытный ролевик
| Через пару минут к Джеку и Айдону подбежали двое пиратов... - Корабли пришли! Джек повернулся к пиратам в пещере... - Слышали ребята!? Хватай сундуки и на берег! Все пираты собрались и взяв сундуки пошли к берегу. Джек и Айдан шли впереди и о чём то говорили.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:14 | Сообщение # 2968 |
Опытный ролевик
| Тем временем две шлюпки подошли с "Посейдона",и в одной из них сидел Чарли... - Капитан...Как я рад что вы живы! Мы с ребятами уже не нажеялись тут встретить хоть одного из вас живым. - Ха-ха. Я тоже рад Чарли! Правда в столкновении с испанцами мы потеряли восемь человек,но и добыча наша давольно большая!
|
|
| |
PaulS | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2969 |
Ролевик
Награды: 9
| Марио всматривался в горизонт, он предчувствовал, что их ожидает оочень серьезная встреча в его жизни.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:18 | Сообщение # 2970 |
Опытный ролевик
| Вскоре Джек и Айден вышли на берег и осмотревшись увидели шлюпки и Генри с людьми, они направились к шлюпкам. И через пару секунд из джунглей вышли пираты с сундуками в руках. Подойдя к Генри и Чарли... - Ну слава богу вы пришли, а то бухта эта быстро надоедает. - Произнёс Джек.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2971 |
Опытный ролевик
| Генри обратился к пиратам что несли сундуки. - Ставьте сундуки тут ребята. И все поставили сундуки на песок вряд. Генри прошёл и открыл каждый из них. Не все они были наполнены золотом некоторые были так же заполнены драгоценными камнями и другой дорогой утворью. Всего было 18 сундуков...Генри посмотрел на всех собравшихся. - И так друзья делим всё по равным долям! Всё как велят пиратские обычаи,каждому компаньону и капитану по 6 сундуков! Айдан улыбнулся и кикнул. - Несите наши шесть сундуков к нашим шлюпкам. И сам направился вместе со своими моряками к шлюпкам. Генри посмотрел на Рауля... - А ты что делать будешь? И тут на горизонте нарисовалась потрёпанная шхуна Рауля...Генри улыбнулся и сказал. - Тебе несказанно везёт мой друг! И перевёл взгляд на Джека и остальных. - Нам пора уходить. Все к шлюпкам,и не забывайте нашу добычу господа...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:36 | Сообщение # 2972 |
Опытный ролевик
| Джек взяв один из сундуков, положил его в шлюпку и сам сел. Пираты быстро погрузили сундуки в шлюпки и когда все собрались они отправились на корабль. Посмотрев на Генри Джек произнёс... - Ну что куда направимся? Осмотрев бриг он добавил... - Тебе его надо бы починить и улучшить корпус.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:51 | Сообщение # 2973 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Джека. - Может быть и нужно...В любом случае с нынешним богатством я думаю корабелы на Тортуге сделают всё что бы порадовать меня. Вскоре шлюпки подошли к борту брига и Генри взошёл на борт,а моряки стали затаскивать сундуки Джека и Генри на палубу.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:56 | Сообщение # 2974 |
Опытный ролевик
| Взойдя на палубу Джек осмотрел горизонт... - Хорошо что нет этих испанцев! Море было тихое и погода хорошая, Джек улыбнулся и добавил... - Хорошая погодка после боя
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:59 | Сообщение # 2975 |
Опытный ролевик
| Генри улыбнулся и спросил... - А что ты намерен делать со своей долей?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:02 | Сообщение # 2976 |
Опытный ролевик
| - Ещё не решил. У меня не когда не было таких денег. Если конечно тебе понадобится деньги на ремонт, то я с радостью поделюсь. На корабле Айдена уже подняли паруса и он начал покидать бухту...
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Вторник, 17.06.2014, 00:11 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:07 | Сообщение # 2977 |
Опытный ролевик
| Генри засмеялся... - Я с тобой тоже могу поделиться... Тут подошёл Чарли. - Капитан, все сундуки загружены и сложены в трюме. - Отлично. После капитан подошёл к штурвалу и крикнул. - ВСЕ ПО МЕСТАМ! ШЛЮПКИ НА БОРТ. ПОДНИМАЙ ЯКОРЬ,СТАВЬ ВСЕ ПАРУСА....Мы идём на Тортугу...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:13 | Сообщение # 2978 |
Опытный ролевик
| - Пойду я отдохну, а то после носи в этой бухте спать охото. Тейлор пошёл в свою каюту и сняв оружие и рубашку он умылся и лёг на кровать, и через пару минут он начал засыпать...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:17 | Сообщение # 2979 |
Опытный ролевик
| Генри тоже долго не задержался у руля,и передав штурвал рулевому спустился в свою каюту и сняв с себя плащ,оружие,броню и камзол с рубахой сел в кресло и стал делать записи в судовом журнале. А после лёг на кровать скинув сапоги и стал размышлять о будущем...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:46 | Сообщение # 2980 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Эспаньола осталась маленькой точкой на горизонте. "Отверженный" на волнах, шелестя ими. лиса находилась в каюте, лежа на спине, смотрела в потолок. Затем она вышла на палубу, хотелось занять чем-то руки. Все ходили оп парам и вместе работали. Если один натягивает шнур, вторая ловко вяжет узелки. Лиса спустилась в трюм, где по центру в клетке сидела индейка. Девушка даже головы не повернула в ее сторону, Лиса присела на пол. - Пришли снова что-то спросить? - спросила девушка. - А что,просто вместе помолчать не вариант? Нечего мне спрашивать, что хотела, уже известно...А почему вы в клетке, кстати. - Чтобы освободить разум, нужно пленить тело. Клетка не заперта... Так они сидели и общались, ни о чем и обо всем одновременно.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |