Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 3021 |
Ролевик
Награды: 10
| Дотащив сундук с деньгами в свою каюту. Он направился в город, дабы что нибудь узнать о Санчезо. Но мысли его всё были про своего старшего брата. - Чёрт, Филипп грязный предатель, я не знаю зачем он вернулся на Карибы, и связано ли это со мной... Но это явно плохо. К нему подошел Пьер. - Рауль! Вот и ты! - Привет Пьер, как там починка корабля и поиски старпома? - Корабль будет починен примерно через 4 дня. А вот старпома я нашел замечательного! - Да ну? - Ага, идеально подходит. - Это здорово Пьер, ладно мне пора. - Удачи!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 3022 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Возле резиденции,Анри уже ждал нужный человек. -А вот и вы.Он уже здесь,на Карибах. -Есть более точные сведения его местоположения? -Угу.Гваделупа.Два дня назад Он прибыл на своём фрегате в город. -Хм....Но для чего?Он наверняка знает о моём звании,разве это не глупо с его стороны сражаться на моём поле? Связной лишь пожал плечами. -Только его фрегат?Больше никого? -Никого.Мне уже пора.Я слишком задержался.-связной растворился в толпе,оставляя Анри в догадках. /Пора заканчивать с этим....Я иду за тобой.../.-де Монтойа направился в порт.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Среда, 18.06.2014, 16:18 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 3023 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри кивнул французу и развернул письмо. В письме говорилось о том,что испанцы хотят организовать нападение на Тортугу. Генри очень удивился тому факту что письмо доставил именно ему а не губернатору. Впрочем сейчас это было не важно.Генри быстро пошёл у резиденции и снова встретил не далеко от ней Анри и окликнул его. - Анри де Монтойа постой!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Среда, 18.06.2014, 16:19 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:21 | Сообщение # 3024 |
Опытный ролевик
| Анри остановился и краем глаза глянул назад. -Я слушаю,Делфорд.Рад видеть.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:49 | Сообщение # 3025 |
Ролевик
| Обходив весь город, от тюрьмы до трактира. Рауль не обнаружил даже намёка на Фартреса. Отчаившись, Француз решил отправиться в джунгли, как вдруг к нему подошел человек. - Я так понимаю, вы и есть Рауль де Кальм? - Он самый, чем обязан? - Вам письмо. - От кого? - Простите, но он заплатил мне чтобы я не называл имя. - Хм, странно... - Я пойду... Рауль распечатал письмо. И начал читать. Содержание письма: Здравствуй Рауль, я хочу встретиться с тобой ночью за резиденцией. Я понимаю, это выглядит странно но ты должен явиться. Я буду ждать с полуночи до 3 часов ночи, если не явишься... я сам найду тебя. Только вот такая встреча тебе не понравиться. ФТБ Будь я проклят, это точно плохо!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 3026 |
Опытный ролевик
| Генри протянул ему письмо. - Вот будь так добр передай это местному губернатору. Там очень важная информация!!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 3027 |
Ролевик
| Дождавшись ночи Рауль направился на место встречи. Там стоял человек одетый в капюшон. - Рауль, хорошо что ты пришел. - Кто ты? И что тебе от меня нужно? - Сразу к делу да? Ну как пожелаешь... я знаю что ты ищешь Санчезо Фартреса... - Откуда ты можешь это знать? - Ты как идиот бегал по городжу узнавая о нём. Откуда же я могу это знать? - Кхм... - Я скажу тебе где он, но только при одном условии... - Я слушаю... - Отправься в Порт Рояль на Ямайке, и найди человека по имени... точнее прозвищу "Гром". - Если твоя информация не будет обманом. - Итак, он среди твоей команды. - А кто именно? - Я не знаю, но он среди твоей команды. - Откуда я знаю что ты не врёшь? - Если я вру, то не выполняй условие. Только всё честно! - Ладно, я согласен. Но всё таки. кто ты? - Есть вещь, под названием переизбыток информации. Незнакомец ушел, Рауль стоял в недоумении.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 3028 |
Опытный ролевик
| -Мы не виделись столько времени,а ты суешь мне письмо и просишь отнести его губернатору?.-слегка возмутился Анри,но взял письмо.После чего сам прочитал его.-Так-тааак.Будешь помогать обороняющимся или у тебя уже ест ьплан действий,как всегда?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:22 | Сообщение # 3029 |
Ролевик
| На корабль француз возвращался задумавшись, голос незнакомца казался очень знакомым... но недостаточно чтобы опознать его. Вспомнив о словах насчёт предателя на корабле, Рауль поспешил.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:26 | Сообщение # 3030 |
Опытный ролевик
| Генри покачал головой. - Не то и не другое. Завтра утром я ухожу!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:32 | Сообщение # 3031 |
Опытный ролевик
| -И куда же?Бросаешь своих братьев и ради чего,позволь узнать?.-поинтересовался француз.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:42 | Сообщение # 3032 |
Опытный ролевик
| Генри улыбнулся. - Ради чего? Это не моя война парень. Однако если губернатор попросит моей помощи я помогу...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:49 | Сообщение # 3033 |
Опытный ролевик
| -Ну в таком случае я с тобой.Пара боевых судов лишними не будут,верно?.-Анри улыбнулся в ответ
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:58 | Сообщение # 3034 |
Опытный ролевик
| Генри указал на записку. - Ты отнеси-ка это губернатору. А я пока пойду в трактир. А ты после как пройдёшь приём губернатора сообщи нам пожалуйста о его решении.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:01 | Сообщение # 3035 |
Опытный ролевик
| -Оки-доки.-Анрихотел побыстрее закончить с губернатором,так что без всяких церемоний вошёл в резиденцию и подошёл к столу,за которым сидел здешний "король".Положи письмо на стол и представился
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:04 | Сообщение # 3036 |
Опытный ролевик
| Генри вошёл в таверну и подошёл к Джеку. - Собирай людей,и проверь как там работа над нашим судном.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:13 | Сообщение # 3037 |
Опытный ролевик
| -Это ещё что такое,вашу мать?.-взбесился губернатор. -Да читай же.надутый ты индюк.-парировал француз. В ответ только приглушенное рычание и политик стал пробегаться глазами по строкам. -Вот чёрт....-проговорил он,когда закончил. -А я о чём?Сам в шоке.-спокойно ответил француз. -Но мы же не готовы!У нас недостаточно капитанов! -Я знаю парочку!Генри Делфорд и Джек Тэйлор.Капитаны хоть куда.Опытные вояки.А с ними ещё я,Анри де Монтойа,а со мной ещё трофейный испанский галеон.И будь я проклят,если мы не победим и не отстоим честь славного города Тортуга! -Вербую вас всех до единого!Готовьтесь к бою! -Да с огромной радостью!.-воскликнул Анри и радостный "улетел" в таверну.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:48 | Сообщение # 3038 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| - Хорошо! Посмотрев на офицеров он добавил... - Слышали? Бегом собрать людей на корабле! Офицеры быстро подорвались и побежали искать моряков. Джек вышел из трактира и пошёл в кузню... - О мистер!? Я как раз закончил работу над вашим нагрудником. С вас 400 песо. Джек достал мешочек с деньгами и заплатил... - Спасибо вам и до встречи! Надев нагрудник Джек вышел из кузни и направился к кораблю, подойдя он увидел что половина команды уже на нём, но над кораблём ещё работаю плотники.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Четверг, 19.06.2014, 15:20 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:52 | Сообщение # 3039 |
Опытный ролевик
| Анри как раз прибежал в таверну и искал Генри с Джеком.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:05 | Сообщение # 3040 |
Опытный ролевик
| Генри вышел из трактира и на выходи столкнулся с Анри. - Ты чего такой запыханый?
|
|
| |