Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:46 | Сообщение # 901 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| -Дуби дуби де.Я люблю петь тебеее. Анри напевая поднялся на второй этаж трактира и плюхнулся в кровать. -Генри..друг мой..спасибо... Перед глазами у француза стояла Лиса. -Я спасу тебя.Нет.Мы спасем.Ты только держись.-с этими словами Анри погрузился в сон
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:59 | Сообщение # 902 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри прошёл в дом и сел за стол напротив старика. - Так у тебя есть корабль? - Да у меня с другом есть шебека. - Та,что стоит в бухте?? - Да. Мы её эээ...Купили! - Ясно. Ну,что я могу сказать. Меня зовут Питер,или как меня тут называют Пью. - Меня Генри. - Ладно Генри. Утром я приду к вам на судно и мы обсудим всё подробнее,а сейчас ступай с миром. Генри откланялся и вышел направившись к шебеке. Дойдя до неё и поднявшись на борт Генри подошёл к Жёзефу. - До утра ко мне не кого не пускать! - Есть. Генри прошёл в каюту капитана, и запер дверь. Сняв с себя оружие,плащ и камзол он зарядил свои пистолеты и положив один на тумбу возле кровати он рухнул в койку и уснул.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 06:04 | Сообщение # 903 |
Опытный ролевик
| Анри проснулся рано утром.Голова раскалывалась после вчерашней гулянки.Комната была паршивая.Дверь,окно,кровать,умывальник,да стены.Всё что её украшало.Француз встал с кровати и умылся. Анри спустился в таверну,где его уже ждал хозяин. -О-оооо доброе утро мсье.-Он до сих пор не отошел от вчерашнего.-Чего желаете?Рома?Вина?Может поесть? -Иди к чёрту!Твои угли я есть не буду,а разбавленный ром я не пью....-Анри на секунду задумался.-Я вообще спиртное не употребляю.Налей мне чаю. -Чаю?!Сэр!Вы же не в Париже!.-трактирщик возмутился до нельзя. Анри снял с плеча мушкет и нацелился на хозяина. -Я сказал неси чай!Иначе в твоей тупой башке появится пара-тройка новых дыр!И только попробуй усадить меня за гнилой стол!
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Понедельник, 27.01.2014, 07:01 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 06:56 | Сообщение # 904 |
Опытный ролевик
| Генри проснулся утром и встав с постели оделся, надел камзол,оружие и шляпу. Поверх камзола нацепил свой тёмно синий плащ и вышел на палубу. Осмотревшись капитана он ещё не увидел и стал у борта в его ожидании.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:13 | Сообщение # 905 |
Опытный ролевик
| После "завтрака",Анри решил прогуляться до корабля.По дороге,француз встретил пожилого человека с седой бородой. -Вам куда милейший?.-спросил Анри. -Да вот.Иду осматривать корабль.Мне предложили стать капитаном....Секунду!А вы кто дьявол вас побери?! -Я?Хозяин этого судна. -Не ври!Со мной лично говорил вчера хозяин! -Мы вдвоём владеем этим судном.Если он не передумал... -Ну раз уж вы хозяин....-начал старик.-...может отведёте меня?А то я заблудился в этих чертовых джунглях!!! Анри улыбнулся и позвал старика за собой.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:21 | Сообщение # 906 |
Опытный ролевик
| Всё это время генри особо не следил за собой и даже не брился. И сейчас у него на лице уже были усы,не большая борода и вообще как говориться заросший был он. Генри расхаживал по палубе в ожидании капитана. После сошёл на берег и стал ждать его на берегу.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:28 | Сообщение # 907 |
Опытный ролевик
| Наконец Анри и капитан дошли до берега,где их уже давно ожидал Генри. -Эй!Генри!Смотри кого я нашёл!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:49 | Сообщение # 908 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Анри и Пью. - Угу. Только это я его нашёл,пока ты отсыпался вчера. Генри обратился к Питеру. - Прошу на борт. И кстати расскажите нам о своих походах... Генри стоял ждал пока все поднимутся на борт...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:53 | Сообщение # 909 |
Опытный ролевик
| -Он теперь всю жизнь будет мне об этом напоминать.-проворчал Анри и поднялся на палубу.Все матросы косо на него смотрели,изредка похихикивали.Генри тоже это заметил.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:06 | Сообщение # 910 |
Опытный ролевик
| Генри обратился к команде. - Это наш новый капитан мистер Питер. Боцман подошёл к кэпу и протянул ему руку с улыбкой,капитан тоже с улыбкой пожал ему руку и сказал. - Энтони...Ты всё в боцманах ходишь!? - Да старый морской волк. Я слыхал,что ты отдал богу душу после той рубки в Санто-Доминго. - Чёрт возьми я сам думал...Это был весёлый день для тебя и наших людей,но не для меня. Тот чёртов Антонио подстрелил меня,и заставил отступить... - Ну всё же славно мы тогда порезвились. Так значит Пью ты согласился вернуться в море?? - Да! И похоже не прогадал. - Да дружище. Команда вся верная и опытная. Корабль превосходный... Тут вмешался Генри... - Господа...Я думаю раз уж всё улажено мы можем отправиться в путь? Боцман с довольным лицом ответил. - Да сэр. Команда готова. В трюмах всего достаточно... Генри посмотрел на Анри... - Отправляемся??
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:10 | Сообщение # 911 |
Опытный ролевик
| Анри подошёл к борту корабля и всматривался вдаль. -Зачем я тебе?.-тихо спросил он.-Команда считает меня шутом,ты владеешь этим кораблём,а я......Я не достоин той,кого хочу спасти....
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:35 | Сообщение # 912 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Анри... - Не достоин? Значит послушай...Если не хочешь идти добровольно поедешь в трюме... Генри засмеялся... - А если серьёзно,то я тебе вчера в таверне всё сказал. Хочешь утонуть в бочёнке рома, то пожалуйста.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:42 | Сообщение # 913 |
Опытный ролевик
| -Ты не понял Генри.Я не законченный пьянчуга.Вчера,я просто хотел дать волю своим чувствам.А так я порядочный джентльмен.-Анри улыбнулся,но тут же поник.-Как я могу быть её достоин,если не сберёг её....
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:01 | Сообщение # 914 |
Опытный ролевик
| Генри хлопнул Анри по плечу и сказал... - Слушай сюда. Твоя задача,её спасти если бы все рассуждали все как ты то все кого похищали,так и не находились бы! Помнишь что я тебе говорил?? Не надо искать ответов там,где нет вопросов. И сейчас то время когда нужно воспользоваться этими словам...Не надо думать,что и иза чего,просто надо действовать! Генри отошёл в сторону и посмотрел на горизонт...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:06 | Сообщение # 915 |
Опытный ролевик
| Анри ещё раз поднял глаза на горизонт. -Лиса....-тихо-тихо прошептал он. Затем Анри перевёл взгляд на Генри. -У нас всё готово к отплытию?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:08 | Сообщение # 916 |
Опытный ролевик
| Генри не сводя глаза с горизонта ответил... - Да. Можем отчаливать. Капитан ждёт нашего приказа.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:21 | Сообщение # 917 |
Опытный ролевик
| Тут Анри вспомнил старые уроки дисциплины Рубаки Джона. -Сняться с якоря,псы помойные!Поднять паруса!Лиселя отдать!!Взять курс на Доминику!Капитан!Прошу к штурвалу!.-все матросы разом очнулись и кинулись выполнять приказы.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:24 | Сообщение # 918 |
Опытный ролевик
| Генри молча развернулся и спустился в кубрик после чего нашёл себе уютную каюту и сев там за стол,стал приводить в порядок,и чистить своё оружие.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:39 | Сообщение # 919 |
Опытный ролевик
| Анри же остался на палубе и заправлял кораблём.В тот день,когда её лишили собственного корабля,Анри бредил мыслью вернуться в море.Чувствовать дуновение ветра,мчаться по волнам,чувствовать свежий морской бриз по утрам,и этот запах моря сводил француза с ума.Уже никто в команде не сомневался,что Анри ни какая-то шестёрка или шут гороховый.Он-это заправский морской волк,который перегрызёт глотку каждому,кто посягнёт на то,что принадлежит ему.де Монтойа отдавал приказы,следил за горизонтом,рассчитал угловой курс и время прибытия к Доминике. -Капитан.-обратился Анри к старику.-Вы не против если я займу каюту? -Что вы сэр.После всего,что здесь произошло,я чувствую себя просто штурманом. Анри улыбнулся.Затем встал на носу судна,держась за канат,и думал о Лисе.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:10 | Сообщение # 920 |
Опытный ролевик
| Генри вычистив пистолеты,и наточив свою шпагу как лезвие,он убрал всё своё оружие по местам и вышел на палубу. Поднявшись на корму корабля Генри стал наблюдать, за работой команды. К Генри подошёл боцман и сказал.... - Слушай парень,я уже моряк бывалый и скажу тебе. По пирату судят по его вооружению. Пират с одной шпагой не пират, и огнестрельного оружия у тебя должно быть достаточно! Идём,я тебе кое что отдам. Генри пошёл вслед за боцманом. Зайдя в его каюту Боцман открыл свой сундук и достал оттуда свёрток,и пышную шляпу с перьями. И сказал. - Возьми..Это мне досталось от одного очень известного пирата который подарил мне это перед смертью. Но я уже слишком стар,и не нужно оно мне... Генри развернул свёрток и вытащил оттуда превосходного качества костюм. Боцман увидел улыбку на лице Генри и сказал. - Нуу...Надевай! Генри надел все вещи и шляпу. После посмотрел на боцмана. -Благодарю вас сэр. - Это не всё. Вот ещё... Боцман достал из сундука два пистолета и шпагу. - Вот...Теперь это всё. Генри вооружился и снова обратился к боцману... - Спасибо вам сэр ещё раз....Я право не знаю за что мне такой подарок но... - Да не за что. Носи с достоинством эти вещи. Генри вышел на палубу в новом обличии...
"НОВЫЙ ОБЛИК ГЕНРИ"
|
|
| |