Ролевая "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:20 | Сообщение # 961 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Анри забрался на грот-мачту и стоя там,смотрел на горизонт,а может и за него. /Всё как и раньше.Давным-давно./ Затем Анри на секунду задумался. /Нет.Сейчас лучше.У меня абсолютно другая жизнь.Благодаря Генри и Лисе,я нашёл своё место.Моё место-рядом с ними.Скоро всё будет как должно быть.Мы идём за тобой и мы вернём тебя./
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:30 | Сообщение # 962 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Допив бутылку генри вышел с пустым бутылём на палубу и посмотрел на Анри сидящим в гнезде дозорного на мачте. И крикнул. - Эй Анри...Хотел посоревноваться?? Смотри... Генри кинул бутылку вверх она взлетела почти на высоту Анри,и Генри выхватив пистолет выстрелил в бутылку отстрелив её горлышко,а вторым выстрелом добил бутыль. Осколки с лязгом попадали на палубу и в море. Генри убрал пистолеты на места,команда со смехом захлопали Генри,а тот молча удалился в трюм за второй бутылкой рома.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:35 | Сообщение # 963 |
Опытный ролевик
| -Еще я пьянчуга.-Фыркнул Анри и спустился на палубу.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:39 | Сообщение # 964 |
Опытный ролевик
| Генри заперся в своей каюте и продолжил пить.... /Чем тут можно заниматься??/ Генри пил но не чувствовал опьянения...Было ощущение буд-то пьёт простую воду....
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:48 | Сообщение # 965 |
Опытный ролевик
| -Боцман! -Я здесь! -Запереть трюм и ключ мне! Генри много пить вредно,мало ли чего еще учюдит. -Понял! Он быстро вернулся и отдал ключ французу. -Мэрроу! -крикнул Анри. -Да сэр!-к нему подошел парень,лет двадцати. -Вахта твоя.Если что я в каюте. де Монтойа зашел в каюту и сел за стол.Выпив воды из графина,он начал что-то писать.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:04 | Сообщение # 966 |
Опытный ролевик
| Генри сидел и распивал ром. Допив вторую бутылку он выкинул её в окно и вернулся обратно за стол,достав пару пуль и не много пороху из ящика стола он стал заряжать свои пистолеты. После того как оружие было готово к бою,Генри надел шляпу и вышел из каюты и направился к трюму за новой порцией рома. Но дверь не поддавалась ему... /Дьявол...Заперто....Какого чёрта?? На моём судне??/ Генри вышел на палубу. И крикнул капитану судна. - Эй Пью,ты трюм запер? - Нет сэр. Это было распоряжение Анри. - АНРИ!? Генри подошёл к борту и посмотрел вдаль. К нему подошёл молодой матрос. - Сэр. Я хотел спросить... - Спрашивай. - Вы,что не будь знаете о чёрной метке? - Не много,но знаю что-тот кто её получает долго не живёт. А в чём дело? - Я сегодня нашёл у себя в гамаке это... Парень показал аккуратно вырезанный по кругу чёрны кусок ткани с белым крестиком в середине. Генри взял метку и кинул за борт её,после чего сказал парню. - Слушай сюда, не надо боятся. Просто будь всегда готов,и знай,что и без чёрной метки наша жизнь очень опасна. - Но сэр. - Ни каких "но"! Просто запомни мои слова. - Хорошо... - Тебя как звать-то? - Том. - Так вот Том. Сейчас ты ещё очень юн и возможно и не понимаешь смысла моих слов,но всё же помни всегда то,что я тебе сказал... Тут на палубе появились Ричард Жёзеф,и подошли к Генри. - Сэр, как вы? - Да всё отлично. Как ваше самочувствие в плавании?? - Не много мутит и меня и Жёзефа,но мы держимся... - Ладно ребята отдыхайте,путь у нас ещё не близкий! Генри продолжил стоять у борта и наблюдать за морем и горизонтом.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:26 | Сообщение # 967 |
Опытный ролевик
| Анри усшылав заварушку на палубе,поднялся из каюты.Затем он увидел Генри и одного из матросов. /Том кажется /-подумал он Затем вышли Ричард и Жезеф.После небольшого разговора с Делфордом,они вернулись на свои места,а Генри продолжал стоять. -Что у нас?.-спросил Анри,вставая рядом с ним
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:28 | Сообщение # 968 |
Опытный ролевик
| Генри не сводя глаз с горизонта. - Чёрная метка,у Тома. Генри был совершенно спокоен...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:30 | Сообщение # 969 |
Опытный ролевик
| Анри выглядел слегка удивленным,но виду не подал. -Черная метка? Боже,он же так молод.Но от кого? Здесь же все свои.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:33 | Сообщение # 970 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Анри. - Я не знаю. Но я знаю,то что он не погибнет от того кто ему её дал. Он далеко не трус, и знает что сделать со своим обидчиком.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:36 | Сообщение # 971 |
Опытный ролевик
| -Еще бы! Ему есть с кого брать пример.-Анри потрепал Делфорда по плечу.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:40 | Сообщение # 972 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел в след Ричарду. - Вон с тех ребят надо пример брать.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:49 | Сообщение # 973 |
Опытный ролевик
| -Брось это! Да что с тобой творится? Ты сам не свой с тех пор как мы отплыли!Какого дьявола?!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:58 | Сообщение # 974 |
Опытный ролевик
| Генри удивился... - Что не так??
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 29.01.2014, 06:12 | Сообщение # 975 |
Опытный ролевик
| -Ты ведёшь себя странно.И постоянно смотришь на горизонт,как будто ждёшь чего-то.Вот только чего?
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Среда, 29.01.2014, 06:13 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.01.2014, 06:41 | Сообщение # 976 |
Опытный ролевик
| Генри перевёл взгляд на француза. - Чего я жду!? Ни чего...Я просто наблюдаю,и стараюсь быть наготове... Генри снова посмотрел вдаль... - Наш чёрный флаг на вымпеле не только даёт нам свободу действий,но и обременят нас ответственностью!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 29.01.2014, 07:22 | Сообщение # 977 |
Опытный ролевик
| -Мы знал на что шли.Я не жалею о содеянном.-Анри собирался уходить как вдруг повернулся.-И кстати. Анри взял,стоявшую рядом,бутылку и кинул вверх.Француз метнул три ножа.Первый отрубил самый кончик горлышка бутылки.Второй-само горлышко,а третий разрубил бутылку на пополам.Остатки упали в море.Ножи врезались в палубу.Анри собрал их и снов взобрался на грот-мачту.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:42 | Сообщение # 978 |
Контр-адмирал
Награды: 368
|
Капитан шхуны с романтическим названием "Лидия" был человек весёлый. И он здорово повеселился, смотря на подходящую парочку. А увидев ягуара, идущего чинно с ними, начал смеяться еще сильнее! - Ха-ха-ха! Да! Ну Ричерд! Н мастак! Сделать меня перевозчиком, да еще непростым, а цирковым - жонглер, акробатка, да еще и звереныш! Ну точно цирк бродячий,а как глава цирка буду вас возить по местным городкам да шатер устанавливать?! Ха-ха-ха! Смеясь, он знаком показал на стулья, за своим столиком и, мол садитесь, и подошедшая тратирная подавальщица взяла заказ на немудренную еду и такого же пошиба выпивку. Таверна что с неё взять! Договорится с капитаном Валме оказалось легче простого - за сто фунтов с каждого, ягуара он взял в качестве ловца крыс, он согласился довезти их потом до того места на побережье,которое они ему укажут. И всего делов-то! Но вначале - как он выразился - его цирк должен дать представление буканьерам, да так, что бы те согласились перебраться в Белиз.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:48 | Сообщение # 979 |
Опытный ролевик
| Генри засмеялся и сказал в след французу. - У каждого своя стихия.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:52 | Сообщение # 980 |
Опытный ролевик
| Анри взобрался на верёвочную лестницу,взобравшись на половину он остановился и посмотрел вниз. -А какая же твоя стихия?!.-крикнул он.
|
|
| |