| 

Таверна "Своя Дорога"
				 | 
 | 
| Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 
Статус: В открытом море 

| 

|  
 | 
 |    | 
| SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:34 | Сообщение # 581 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  80 

| ПИ$АТЕЛЬ,   просто жжешь+) может давай мы с Мишелем тебя к нам в тусовку позовем?   а носочки штопать могешь? а то вдруг сотрем свои, бегая.
  Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение    
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:46 | Сообщение # 582 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  я по легенде вообще ни чего не умею... я блин только сидела дома до 14 лет, а потом меня в монастыре заперли.. я не плохо драю палубу... и возможно немного умею готовить.. ну там хлеб порезать... или картофель почистить...        Научим -стрелять дело нехитрое. Шпаги - не будет! Ей картошку чистить сложно. ИМ будешь прокачиватьНабожность...там будет умение Сила веры... типа гипноза...Встанешькак Мария Гваделупская и начнешь вещать....о заблудших душах, о воздаянии посмертном за грехи, о муках чистилища и о плользе смирения...люди будут принимать твою сторону...поначалу немного, но против бандитов есть Каа и брат Навис...он тоже хороши в успокоении грешников. У него работа такая была у доминиканцев     Цитата SEADEVILESS (  )  напугали девушку...пупырки волосатые=)      Я вежливо спрашиваю ... это кого тут пупырком волосатым кличут...подозрения мои перерастают в уверенность это ведь ко мне так?!

|  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:46 | Сообщение # 583 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  141 

| SEADEVILESS, спасибо не надо... просто по легенде, девушка, которую моя героиня будет представлять, училась фехтованию... вот и я надеюсь, что меня будут учить..   зать как моя героиня отходит от образа Мэри Сью...   она вообще ни капли не Мэри Сью, точнее ее антипод.. =))
 |  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:48 | Сообщение # 584 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Agni (  )  Научим -стрелять дело нехитрое. Шпаги - не будет! Ей картошку чистить сложно. ИМ будешь прокачиватьНабожность...там будет умение Сила веры... типа гипноза...Встанешькак Мария Гваделупская и начнешь вещать....о заблудших душах, о воздаянии посмертном за грехи, о муках чистилища и о плользе смирения...люди будут принимать твою сторону...поначалу немного, но против бандитов есть Каа и брат Навис...он тоже хороши в успокоении грешников. У него работа такая была у доминиканцев   
   ох ну ладно, убедил... но вот, а что если я не буду с холодным оружием, а люди знают, что Урсула им владела? или на все есть брат Навис и мой Каа?
 |  
 | 
 |    | 
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:48 | Сообщение # 585 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  196 

| Даааа, Дьяволица с Мишелем устроят групповуху)))))))
  Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!   - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
 |  
 | 
 |    | 
| Eragon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:49 | Сообщение # 586 |  
 Мичман 
Награды:  0 

| Цитата SEADEVILESS (  )  конеш самостоятельная... мне и годиков то прилично уже+) но правила едины для всех        не, ну мало ли, кто тебя там знает, какая ты х)
 |  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:54 | Сообщение # 587 |  
 Контр-адмирал 

| Аккомодация, прям так? хм... лично я решила отойти от этих дел.. хочу чтобы Мэри была положительным героем.. у которого руки из задницы... которая что-то забывает.. и в мужчинах ее ни чего не привлекает.. ну если только дружба.
 |  
 | 
 |    | 
| SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:09 | Сообщение # 588 |  
 Опытный ролевик 

| Цитата Agni (  )  Я вежливо спрашиваю ... это кого тут пупырком волосатым кличут...подозрения мои перерастают в уверенность это ведь ко мне так?!      нет конечно ну то ты     Цитата Аккомодация (  )  Даааа, Дьяволица с Мишелем устроят групповуху)))))))      неть, мы хорошие? какую груповушку...все чин чинарем и цивильно! не надо гадостей о нас думать.   Цитата Eragon (  )  не, ну мало ли, кто тебя там знает, какая ты х)     а ты поиграй, и узнай   
   Добавлено (19.01.2014, 01:09)   ---------------------------------------------   Eragon,   ну и герой у тебя...особенно внешность понравилась   
    ToPPoR_AZZ создал героя!!! УУУУх, то ли еще будет!!!

Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Воскресенье, 19.01.2014, 01:10  |  
 | 
 |    | 
| Eragon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:18 | Сообщение # 589 |  
 Мичман 

| Цитата SEADEVILESS (  )   а ты поиграй, и узнай     звучит как предложение  Добавлено (19.01.2014, 01:18) ---------------------------------------------
  Цитата SEADEVILESS (  )  ну и герой у тебя...особенно внешность понравилась      я не думал его брать, решил пока не трогать, но спустя не один час поисков, все таки плюнул и решил остановить выбор на нем х)   рад что понравился)   кстати, должен отметить, что все персонажи отличны, прочитывал одного за другим и весьма понравились)
 |  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:21 | Сообщение # 590 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Eragon (  )  кстати, должен отметить, что все персонажи отличны, прочитывал одного за другим и весьма понравились)   
   ну так все стараются написать анку красивой...
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:21 | Сообщение # 591 |  
 Контр-адмирал 

| SEADEVILESS, Символ смущения конечно хорошо, но знаешь. чем характерна мимика медведей...оне очень бедная, то есть даже у собаки по морде проще определить, что она думает. Это я к чему веду...Крылова помнишь. слова "Ты сер, а я, приятель, сед " - медведя смущением не обманешь!   не было больше тут волосатых\лохматых...  

|  
 | 
 |    | 
| Eragon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:23 | Сообщение # 592 |  
 Мичман 

| Цитата Agni (  )  не было больше тут волосатых\лохматых...      у нее после празднования в глазах двоится :D   Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  ну так все стараются написать анку красивой...      я и не спорю, наоборот же классно
 |  
 | 
 |    | 
| SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:24 | Сообщение # 593 |  
 Опытный ролевик 

| Eragon,     а то+) я бы в обще в ролевой пресекалась бы с каждым героем ...интересно же напостить сообща. вот будет у меня квест   найти Питера Грея, стащить карту у Марселлы Моретти, спасти Алена Фонтэн, защиты попросить у Эдварда Джеймса Блэквуда,   помочь Джеку Олссону, перевезти Алана Делоне, спрятаться у Анри де Монтойа...и после всего грехи отмолить у Мэри Моллиган   тогда все, хеппи энд мей игре обеспечен.
 |  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:26 | Сообщение # 594 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата SEADEVILESS (  )  и после всего грехи отмолить у Мэри Моллиган   
   но только я на этот счет очень строга.. мне надо такую исскренность слов, чтобы плакоть хотелось...   
   так что как только мне дадут право отпускать грехи, грешники берегитесь))  
 |  
 | 
 |    | 
| Eragon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:27 | Сообщение # 595 |  
 Мичман 

| SEADEVILESS, ахахах, вот это грандиозный массовик :)
 |  
 | 
 |    | 
| SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:28 | Сообщение # 596 |  
 Опытный ролевик 

| Agni,   я тебя любя дружище и ценя твои фантазии+) а то не успела новенькая девушка(пусть и случайно) к нам зайти на огонек...сразу два любителя напали...как же тут не раз возмущаться то?   я значит "пьянь" ..и что на меня глядеть вам не интересно более? свежую кровь вам подавай  
 |  
 | 
 |    | 
| Eragon | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:29 | Сообщение # 597 |  
 Мичман 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  так что как только мне дадут право отпускать грехи, грешники берегитесь))     вот тут то я и призадумался.. надо было хоть 1 в набожности поставить :D
 |  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:29 | Сообщение # 598 |  
 Контр-адмирал 

| Agni, а какая фамилия у Урсулы?
 |  
 | 
 |    | 
| ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:31 | Сообщение # 599 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Eragon (  )  вот тут то я и призадумался.. надо было хоть 1 в набожности поставить :D   
   надо было))) договрись с Агни, может он поможет тебе набрать хотебя 1 очко набожности =))
 |  
 | 
 |    | 
| SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:31 | Сообщение # 600 |  
 Опытный ролевик 

| Цитата ПИ$АТЕЛЬ (  )  но только я на этот счет очень строга.. мне надо такую исскренность слов, чтобы плакоть хотелось...    так я же искренне   нагрешу с красавчиками нашими...и к тебе со смирением и покаянием.     Цитата Eragon (  )  ахахах, вот это грандиозный массовик :)   ну а что...играем же массово тут, вот и думаю,что надо объединятся и разединятся...так на мой взгляд веселей.
 |  
 | 
 |    |