новинок кучка...к нам присоединилась Вика наконец-то...Мы с Сашей постим, постим..
ЦитатаМишель_де_Анри ()
Да вы там обалдели...у вас раны заживают в момент...прям вообще терминаторы..
не соглашусь с тобой...немного мистики, обоснованное проклятье в нескольких постах мы это обыграли. и на карибах было такое...а мы первыми придумали...придумай свою фишку, мистическую но адекватную....кто мешает то? Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Десантники-новобранцы поднимаются на самолете в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом. Старлей-инструктор обращается к ним: - Итак, товарищи солдаты, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров. Приготовиться к прыжку! Тут из глубины самолета доносится голос: - Но ведь это же слишком высоко? Старлей на мгновение задумывается и говорит: - Да, действительно, 10000 метров - это слишком высоко для первого прыжка. Пилот, снижайте высоту до 7000 м. Пилот выполняет приказ, и старлей снова обращается к солдатам: - Смелее, смелее! Мы на высоте 7000 м, приготовиться к прыжку! Тот же голос: - Так ведь все равно слишком высоко. Еще немного поразмыслив, старлей говорит: - Вы правы, высота все еще слишком большая. Пилот, снижайтесь до 5000 м. Как только самолет оказывается на высоте 5000 м, старлей командует: - А теперь никаких отговорок! Мы в 5000 метрах от земли, приготовиться к прыжку! Но все тот же голос настаивает: - И все равно это слишком высоко. Старлей уже начинает выходить из себя, однако после обмена взглядами с сержантом уступает: - Хорошо, пилот, снижайтесь до 2500 метров, но дальше не снижаться! Как только стрелки альтиметра останавливаются на 2500 метрах, старлей снова командует: - Мы на высоте 2500 метров. Надеваем парашюты и прыгаем! Это приказ! Тот же голос: - Ах, так это с парашютом…
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Agni, ой не...отмаливать грехи мне еще рановато...найдем индейцев и все разрулим...
Добавлено (17.02.2014, 16:25) --------------------------------------------- Agni, я для Вики сделала уже герб с совушкой...вот жду, как она с фамилией определится.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Ребят ,у меня такая запара.Я неплохо работаю в Пейнте и так же неплохо рисую.Я подумал-может создать тему,где я буду никнеймы участников Бухты переписывать в стиле граффити,а потом в эту темку скидывать. Мне интересно ваше мнение.
АлександрКорсар, идея супер! Опубликуй лучше в творчестве такую темку и твори. Уверена, многим это будет интересно. Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Den4ik296, АлександрКорсар, SEADEVILESS, Доброго дня всем!
ЦитатаАлександрКорсар ()
Я неплохо работаю в Пейнте и так же неплохо рисую.Я подумал-может создать тему,где я буду никнеймы участников Бухты переписывать в стиле граффити,а потом в эту темку скидывать. Мне интересно ваше мнение.
Что сказать - нарисуй маленького тролля...девятилетнего, маленького, но сильного,и чтобы у него лицо было не муми-тролльичье!
Agni, приветрули=) зачем сразу троля? графити-ник это здорово, а я уже заценила, мне понравилось. попробую на авку себе вставить. Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение