Agni, а вот не надо конфетками... Вредно это. Как говорила Фаина Георгиевна Раневская,знаешь? https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Почему? Если ты купил шпагу\саблю для испанца -сейчас и такая появится -то плю к характеристике фехтование. Была единица -стала двойка .Ты бьешь двоих врагов в одном посту. Чего сложного? Прихолдит трое -бьешь двоих и ругаешь матом(но в рамках литературного языка) третьего и кричишь. чито продолжение соледуеи и вообще он умрет в следующем сообщении. пусть никуда пока не отходит, что ты ему все покажешь!
А она и про сволочей говорила... А конфетки...ну у меня кекс есть но как-то не тянет. Шоколадка есть большая. Тоже пока надоело. Мед есть,ну так пока есть что-то другое - не буду. так что приходится конфеты есть, да еще и с цикорием. А апельсины на ночь вредно....
Agni, ладно...все спокойной ночи. Ждут меня завтра тяжелые трудовые ебудни.... :(( https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Почему? Если ты купил шпагу\саблю для испанца -сейчас и такая появится -то плю к характеристике фехтование. Была единица -стала двойка .Ты бьешь двоих врагов в одном посту. Чего сложного? Прихолдит трое -бьешь двоих и ругаешь матом(но в рамках литературного языка) третьего и кричишь. чито продолжение соледуеи и вообще он умрет в следующем сообщении. пусть никуда пока не отходит, что ты ему все покажешь!
Ну, во первых я даже не особо понимаю, зачем водить такие сложности в боях с NPC. Ну ладно еще PvP, но в отыгрыше PvE можно ИМХО и просто здравым смыслом ограничиться. А на счет национальных различий шпаг/сабель, прости но вообще как-то достаточно бредово звучит, особенно бонусы против определенных наций.
Хстате, мой англичанин обучавшийся по "легенде" испанской манере фехтования в таком свете бонусы от какого оружия должен получать. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Воскресенье, 28.12.2014, 22:57
Элизабет, Хороши хтебе трудов на благо больных! ну и про себя не забывай так что не трать нервы и всегда будь в равновесии духовном, как можно ближе к идеалу - к будде!
ЦитатаHellhound ()
Ну, во первых я даже не особо понимаю, зачем водить такие сложности в боях с NPC.
Как нибудь напомни мне рассказать тебе историю о солавных героях ролевых, одним взглядом парализующих десяток испанских солдат, убивающих двумя бросками еще четырех.а то и восемь солдат и описав всего оди круг шпагой - еще четырех...а ведь я тебе не весь пост процитировал.
ЦитатаHellhound ()
А на счет национальных различий шпаг/сабель, прости но вообще как-то достаточно бредово звучит, особенно бонусы против определенных наций.
Ну во-первых это просто различия шпаг\сабель и так далее. И к тому же горцу. сам понимаешь, родной клеймор действительно придавал боевого духа больше, чем дрянная французская шпажонка. Или поляку его сабля. Так что тут можно поспорить. Но даже не это самое главное. А главное то, что таки шейлок в магазине должен поиметь свой гешефт от продажи глупым мужланам именно разного оружия и по разным ценам. Иначе смысла продажи в магазине оружия будет мало.
Как нибудь напомни мне рассказать тебе историю о солавных героях ролевых, одним взглядом парализующих десяток испанских солдат, убивающих двумя бросками еще четырех.а то и восемь солдат и описав всего оди круг шпагой - еще четырех...а ведь я тебе не весь пост процитировал.
Ну это уже работа ГМ'а карать таких военов.
ЦитатаAgni ()
Иначе смысла продажи в магазине оружия будет мало.
ИМХО кроме косметического его и так нету. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Натуру то не обманешь! Можно всю жизнь покласть, чттобы убедить всех. что самурай из земли Ямато, но когда придет пора умирать, рванешь ты тельник на волосатой груди и со словами не банзай и не "япона-мама!", а со всем с нашими. посконными, домотканными и остальными привычными... - и пойдешь с гранатой под танк! Так что изучай ты себе на здоровьь и итальянскую систему и испанскую -это только плюс. А оружие будет бонусы давать тебе по нации.
Карать не перекарать. а вообще у нас тут несколько более простые правила игры. Редко когда совсем уже не выдержит душа и скажешь тихо и добро: " - ну куда ты в кошельке миллион то тащишь?! И зачем ты пинком корабль развалил, демон! А так...на этом сайт еролевая больше как общение на литературно-корсарскую тему, а не ретроспектива жизни и нравов той эпохи. Может и печально, но факт .Иногда мы путаемся, кому принадлежал Белиз в 1657 году. Правда-правда!
Просто я часто видел как заумная боевка хоронила потенциально хорошие ролевки. Хотя. посмотрим The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Просто я часто видел как заумная боевка хоронила потенциально хорошие ролевки.
А никто считать удары и не будет. И кричать что ручонки персонажа не поднимут клеймора. такого не было и нет. Вон даже мешки с золотом\серебром тащим не кряхтя. Ну может покряхтывая немного, но солидный человек с таким капиталом имеет право даже на одышку. А насчет ролевых здесь -тут губит людей не пиво, губит людей вода. То есть если боевая система мешает игре -кому нужна боевая система?! А это даже не боевая система. это так, показатель возможностей персонажа. Мол вот он я какой. одним махом троих побиваха! А от четвертого сбегу, потом наваляю!
Вы, блин, тут все еще куклам головы отрываете, а я на 2/3 магазин заполнил уже Что еще за боевки? Щас добавлю пулемет Гатлинга. И больше в деревне на Карибах никто не живет
ЦитатаHellhound ()
Ну ладно еще PvP, но в отыгрыше PvE можно ИМХО и просто здравым смыслом ограничиться.
А вот тут, пожалуйста, на русском. Мы тут, чай, славяне усе
А вот тут, пожалуйста, на русском. Мы тут, чай, славяне усе
PvP - Player vs Player сиреч игрок против игрока. PvE - Player vs Environment сиреч игрок против мобов. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
AlexA, У тебя в магазине, в боеприпасах где "порох"-порох, и где должны быть пули тоже "порох"! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!