Таверна "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
|
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:41 | Сообщение # 4981 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Элизабет ( ) А в следующий раз я приготовлю спагетти) обожаю итальянскую кухню) можно с копченой курицей в сливочно-сырном соусе или с беконом в соусе "карбонара" с пармезаном) ууууххххх) Цитата Элизабет ( ) плов с копченой курочкой и побольше морковки и специй) у меня целая утятница съедается в два дня) но еще быстрее идет борщ (который варить 6 часов :(( и курица, набитая изнутри овощами и гречкой) но мое фирменное - это сациви) настоящий грузинский рецепт) меня грузины учили этому. Я начинаю завидовать Андрею
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:46 | Сообщение # 4982 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| AlexA, андрея все это не интересует. ему подавай мясо и картошку. все с мясом и картошкой и вкусы у него свои) и пирожки с мясом.
Цитата AlexA ( ) Я начинаю завидовать Андрею в следующий раз когда приедешь, накормлю вкусностями, обещаю)
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:49 | Сообщение # 4983 |
Капитан I ранга
| Цитата Элизабет ( ) в следующий раз когда приедешь, накормлю вкусностями, обещаю) А вдруг я приеду не один?) придется тогда двоих нахлебников угощать
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:50 | Сообщение # 4984 |
Контр-адмирал
| Цитата Элизабет ( ) вот что стресс со мной на работе делает- хочу готовить.готовить.готовить)))) Хуже если бы хотела есть - это вреднее. Цитата Элизабет ( ) плов с копченой курочкой и побольше морковки и специй Нет, я курятину не ем практически .Как-то равнодушен. Я чисто с говядиной. И без изюма. Но морковки много тоже ложу. Цитата Элизабет ( ) борщ (который варить 6 часов У меня получается за три часа... правда фасоль вымачивать ставлю на сутки, даже молодую на ночь. А так - всего три часа и борщ готов.
Кстати - Элизабет, ты теперь полноправный модератор в ролевой "Своя дорога - своя Удача!" Поздравляю!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:51 | Сообщение # 4985 |
Контр-адмирал
| Цитата Элизабет ( ) ему подавай мясо и картошку. все с мясом и картошкой и вкусы у него свои) и пирожки с мясом. Не вегетарианец.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:52 | Сообщение # 4986 |
Контр-адмирал
| AlexA, да наздоровье! у меня места много- хватит всем))) Agni, Цитата Agni ( ) Хуже если бы хотела есть - это вреднее. нуу....я никогда не отличалась плохим аппетитом)
Цитата Agni ( ) У меня получается за три часа... правда фасоль вымачивать ставлю на сутки, даже молодую на ночь. А так -всего три часа и борщ готов. а я вообще без фасоли делаю)
Цитата Agni ( ) Кстати - ты теперь полноправный модератор в ролевой "Своя дорога -своя Удача!" Поздраляю! спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
BlackRoger | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:53 | Сообщение # 4987 |
Ролевик
Награды: 35
| Agni, AlexA, Элизабет, https://www.youtube.com/watch?v=yROT2m6DQFw Посмотрите классный но только не про пиратов Цитата Agni ( ) У меня получается за три часа... правда фасоль вымачивать ставлю на сутки, даже молодую на ночь. А так -всего три часа и борщ готов. А у меня мама готовит за 2 или даже полтора
Удача- это миф
Сообщение отредактировал BlackRoger - Понедельник, 29.12.2014, 18:57 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:53 | Сообщение # 4988 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Не вегетарианец.
если бы я его одними овощами кормила- он бы меня сам съел) мужчин нельзя кормить овощами- вам белки подавай)
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:54 | Сообщение # 4989 |
Контр-адмирал
| BlackRoger, вопрос не во времени, а в качестве. в мультиварке я и за 40 мин могу сготовить- но вкус разный. так что
|
|
| |
BlackRoger | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:56 | Сообщение # 4990 |
Ролевик
| Элизабет, Да нет мама это мама ну скажи Agni, вот твоя мама вкусно борщ готовит ? Она же всю свою жизнь учится вкусу да и как все дети я не хочу это , а мама сегодня у тебя борщ не тот так все дети вот и чится всю жизнь , но , а вообще , а вкусах не спорят
Удача- это миф
Сообщение отредактировал BlackRoger - Понедельник, 29.12.2014, 18:59 |
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:00 | Сообщение # 4991 |
Контр-адмирал
| Цитата Элизабет ( ) мужчин нельзя кормить овощами- вам белки подавай) Ая к мясу равнодушен .Мне вон котлеты предлагают, а я не хочу. И манты не хочу есть. Но плов после Нового года сделаю -мясо куплю завтра и сделаю. Равнодушен я к мясу. А белок я и из яиц наверное получаю -месяца два уже завтракаю по пять яиц, плюс треть шоколадки. Мне хватает до ужина, потому как в обед могу просто цикорий с кексамиэ\булочками\конфетами. не нужен особо обед. Иногда и ужинать лень. Зимой это так. Я себя есть заставляю - надо ведь есть, но иногда лень просто.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:02 | Сообщение # 4992 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) А белок я и из яиц наверное получаю -месяца два уже завтракаю по пять яиц, плюс треть шоколадки. Мне хватает до ужина, потому как в обед могу просто цикорий с кексамиэ\булочками\конфетами. не нужен особо обед. Иногда и ужинать лень. Зимой это так.
лучше бы мои глаза это не видели
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:06 | Сообщение # 4993 |
Контр-адмирал
| Цитата Элизабет ( ) лучше бы мои глаза это не видели Тебе яичная диета не нравится? Или что мне лень есть? так ведь действительно лень .Вот сейчас варю на пару вареники -в воде они полное... . А так - нормально.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:08 | Сообщение # 4994 |
Контр-адмирал
| Agni, нуууу....как бы да- твоя поджелудочная взрывается от такого количества жиров и белков, плюс пол шоколадки - глюкоза....не айс.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:11 | Сообщение # 4995 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Почему испанцу?
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
BlackRoger | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:14 | Сообщение # 4996 |
Ролевик
| Agni, Сейчас вообще не в тему пошучу .А как же готовиться к зимней спячке и новый год как справлять будешь ? Добавлено (29.12.2014, 19:14) --------------------------------------------- Элизабет, Цитата Элизабет ( ) как бы да- твоя поджелудочная взрывается от такого количества жиров и белков, плюс пол шоколадки - глюкоза....не айс. Да поджелудочная это серьёзно вся острая жизнь с едой умрёт
Удача- это миф
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:18 | Сообщение # 4997 |
Капитан I ранга
| Цитата Hellhound ( ) Почему По кочану. Прими это как должное.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:20 | Сообщение # 4998 |
Контр-адмирал
| Цитата Элизабет ( ) твоя поджелудочная взрывается от такого количества жиров и белков, А знаешь - даже не жужжит никто...я спрошу у неё с утра. Цитата Hellhound ( ) Почему испанцу? Ну можно было и немцам опять. но мало их у нас,а испанцы -все таки длительное время они с Германией своим правящим домом связаны были - Габсбургами., так что досталось испанцам. Но я плюсы еще по добавляю и другим видам оружия. И по нациям раскидаю.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:31 | Сообщение # 4999 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Agni ( ) Ну можно было и немцам опять. но мало их у нас,а испанцы -все таки длительное время они с Германией своим правящим домом связаны были - Габсбургами., так что досталось испанцам. Но я плюсы еще по добавляю и другим видам оружия. И по нациям раскидаю. Риттершверт не имеет национальности. Это просто рыцарский меч. В данном варианте позднесредневековый со сложной гардой.
Цитата AlexA ( ) По кочану. Прими это как должное. Пока ты не отложишь косячек на полку, и не перестанешь ваяь по велению своей левой пятки не приму.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Понедельник, 29.12.2014, 19:32 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:33 | Сообщение # 5000 |
Контр-адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Риттершверт не имеет национальности.
тогда к чему изначально вопрос о испанцах?
|
|
| |