а про моего перса забыл? Он ан пороге резиденции уже пылью покрылся!
Ну вообще теперь это не принципиально, можешь отписаться и сам. Квест то тебе пройти -надо отпылть на корабле от порта, пара потсов и к тебе подплывет корабль, заберут сундуки и все - подсчет знаков, квест закончен. Я сейчас подсчитываю твои знаки -сколько заработал. Что-то много у вас выходит, надо будет цены на навыки поднять...
Да уж, по справделивости - вот она, справедливость
— Я хотел честно, — сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, — по справедливости. Всем поровну — по две с половиной тысячи. И, разложив деньги на четыре кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши: — Вам, мне, ему и Козлевичу. — Очень хорошо, — заметил Остап. — А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение. Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна — большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая — такая же, но из бумажек погрязнее, и третья — маленькая и совсем грязная. — Нам с вами по четыре тысячи, — сказал он Бендеру, — а Балаганову две. Он и на две не наработал. — А Козлевичу? — спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза. — За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский, — Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
Agni, вот жеж ирод, взял мягкий знак обрезал! Ну я и подумал, что все мерки условны, ведь проплываем же квадратик карты мы за день, но можем же плыть и пять и десять дней, но прям в один день реальный!
Ну я и подумал, что все мерки условны, ведь проплываем же квадратик карты мы за день, но можем же плыть и пять и десять дней, но прям в один день реальный!
Квадратик -один пост! А сколько ты там квалдратиков проплыть сможешь -дело хозяйское, правда маленькие посты - меньше пяти строчек, на моребудут наказываться бурей! Попадись мне Док блад и Михаил на море...тюрьма им раем покажется, загремят ведь на плантацию!
ак нечестно! Мы имеем такие же права, как и другие ролевики!
Привет! Конечно имеете, кто же спорит. О чем только речь? Задание сейчас я вам дал -внизу последнего поста Михаила. такое же практически Страж получил. оплата маленькая, но он только за посты 3000 с чем-то песо получил, так что все в ваших руках.
Изначально так и хотелось, только получалось еще более усложненное и еще более бессмысленное, будет написание постов больших, потому как принцип денег себя не будет оправдывать. Ведь и вещи и корабли на крайний случай можно через задание получить. Так что подкорректировать просто можно цены и в магазине и везде.