"Своя игра - гром судьбы или в бой идут одни недотепы!"
|
|
Agni | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Тут будет ролевая. А после этой ролевой. будет снова ролевая - а эта прелюдия к другой.
А если честно -правил мало, персонажами мы вас обеспечим сами, вам остается только играть и играть весело. Кто будет играть невесело -персонаж будет изыматься из обращения!
Старые и никому особо не нужные, но еще вполне годные персонажи идут покорять Карибы!
Год игры - 1680-й.
Господа участники регаты! Новое изменение, которое теперь будет обязательным для всех персонажей!Читать под спойлером.
|
|
| |
BlackRoger | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:58 | Сообщение # 261 |
Ролевик
Награды: 35
| Грег долго спал так как сильно устал около дня Грегор спал после чего он встал с кровати и направился к трактирщику Грег спустился с лестницы и подошёл к барной стойке с такими словами -День добрый -Вы правы -Ну что тут происходило ? -Господин Мигель снова собирает людей -А ну ясно , а для чего не сказал -Нет -Ну ладно тогда мне кружку рома вон за тот столик (Грег протянул ему пять песо и улыбнулся ) -Да господин (вежливо ответил трактирщик ) Грег сел за стол в ожидании рома , а пока он его ждал достал мешочек с табаком и насыпал в курительную трубку закурив Грег расслабился и начал отдыхать .Вскоре Грегу принесли ром и он медленно вкушал его .
Удача- это миф
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:07 | Сообщение # 262 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Двигаясь по сельве Мигель не выпускал свой пистолет. Вдруг карета впереди которую вел Джим остановилась и де Арагон тоже остановил свою повозку. Джимбо слез с места кучера и посмотрев на Мигеля указал в сторону деревьев,среди которых к ним двигались пять лошадей. Испанец посмотрел на Лиса и ребят в повозке. - Всем быть наготове. Из кареты вылезли бойцы с мушкетами в руках и стали вокруг повозки.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:15 | Сообщение # 263 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Увидев незнакомцев, на которых показывал Джим. Лис, держа в руках мушкет, встал и был готов к бою. - Ну вот нам и веселье едет. Парень улыбнулся и посмотрел на окружающих.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:32 | Сообщение # 264 |
Опытный ролевик
| Мигель без всяких эмоций на лице сказал. - Я то уже отчаялся и думал,что сможем спокойно добраться. Тем временем незнакомцы подъехали ближе и один из них слез со своего коня и произнес. - Так так...Похоже у нас тут опять торговцы! - Ты обознался парень! - Что вы везете? - Не ваше дело ребята. Лучше вам убраться пока можете! - Вы посмотрите у нас смельчак отыскался. Незнакомец посмотрел на своих собратьев которые были на конях и снова на Мигеля и достав пистолет добавил. - Я не позволю оспаривать свой авторитет! Мигель поднял свой готовый к выстрелу пистолет и сказал. - Я тоже. После чего выстрелил прям в лоб незнакомцу и тот моментально рухнул.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:43 | Сообщение # 265 |
Опытный ролевик
| Когда прозвучал выстрел Мигеля, остальные сразу же открыли огонь. И четверо упали со своих лошадей, Лис посмотрел на всех... - Все бегом по местам! Готовимся к бою! Посмотрев на Джима... - Джим, давай в путь, мы не знаем сколько ещё их может быть. Да и выстрелы далеко было слышно. Так что надо быстро покинуть это место! Стоя на фургоне Лис начал перезаряжать мушкет.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:50 | Сообщение # 266 |
Опытный ролевик
| Мигель убрал пистолет и пустил повозку вслед за каретой. Испанец был спокоен,хотя сейчас было самое подходящее время для того, что бы понервничать! Вскоре все выехали на более накатанную дорогу. - Похоже мы скоро прибудем в город! Мигель по быстрее пустил повозку.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:55 | Сообщение # 267 |
Опытный ролевик
| Посмотрев назад Лис увидел ещё несколько всадников. - Надеюсь! Потом прицелившись выстрелил в первого всадника, пуля попала в цель и парень упал с лошади. Сидевшие в фургоне тоже открыли огонь. После несколько таких выстрелов позади уже не кого не было, убедившись что за ними не кого нет Лис сел на своё место. Он увидел вдали огней со стены города. - Скоро будем. Спокойно сказал Лисандро.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:02 | Сообщение # 268 |
Опытный ролевик
| Вскоре они подъехали к городским воротам,и из кареты вышли четверо ребят и подошли к солдатам которые охраняли вход в город. Мигель проехал мимо остановившейся кареты въехав в город двинулся прямо по проулку. - И так надо отыскать магазин. Ну или таверну для начала! Мигель сбавил ход фургона и тихо двигался по городу обратив внимание,что карета Джима их уже нагоняла.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:07 | Сообщение # 269 |
Опытный ролевик
| Положив мушкет на колени Лис осматривался. - Я думаю нам не надо пока возвращаться в Гавану. Там будут искать убийц стражи, и то что мы ушли в тот же момент они узнают. Да и бандюги будут нас ждать на обратном пути. Лисандро увидел впереди вывеску трактира... - Кстати вон и таверна. Взглядом показал парень.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:13 | Сообщение # 270 |
Опытный ролевик
| Мигель согласно кивнул. - В Гаване нас вряд-ли кто будет искать,поскольку там мы не особо пока известны. А вот бандиты вполне могут устроить нам засаду. Остановившись у таверны Мигель привязал повозку и добавил. - К тому же надо для начала продать все,что мы привезли и можно погулять по городу. Я вот лично не когда тут не бывал! К трактиру к этому времени уже подъехал Джим.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:21 | Сообщение # 271 |
Опытный ролевик
| - Я был тут один раз, но с корабля не сходил! Спустившись с повозки парень положил мушкет на плечо и осмотрелся. Достав трубку с табаком Лис закурил, увидев впереди лавочку. - Я пока пойду куплю табак. Подойдя к лавочке Лис купил себе табак и направился обратно к повозке.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:01 | Сообщение # 272 |
Опытный ролевик
| Когда карета Джима остановилась Мигель сказал. - Возле фургона оставить шесть часовых. - Хорошо. Пока Джим отбирал людей, Мигель вошел в таверну и заказав рому,и еды на всю компанию попросил доставить это на два крайних стола и сам сел за один из них.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:09 | Сообщение # 273 |
Опытный ролевик
| Вернувшись Лис оставил мушкет в повозке и зашёл в трактир. Осмотревшись он увидел Мигеля и сел за тот же стол. - Самое трудное из нашей задачи выполнено. Так что можно и отдохнуть. Парень улыбнулся и сделал затянулся, облокотившись на спинку стула он выдохнул.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:14 | Сообщение # 274 |
Опытный ролевик
| Мигель покачал головой. - Нет. Труднее будет вернуться назад в Гавану с деньгами, не попасться местным бандитам которые сейчас наверняка ищут нас. Джим с людьми зашел в трактир и в это же время принесли еду и выпивку. - Ну а пока да,можно отдохнуть! Мигель налил себе рому и положив на тарелку кусок жаренного мяса стал есть!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:18 | Сообщение # 275 |
Опытный ролевик
| - Скоро они все разбегутся по своим норам, так как патрули будут выходить. А они проверяют пути от сюда до Гаваны. Докурив Лис взял бутыль рому, открыв его он немного отпил и убрал трубку. После чего преступил есть.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:28 | Сообщение # 276 |
Опытный ролевик
| Мигель посмотрел Лиса ни чего не сказав поскольку его рот был занят пережёвыванием мяса. Джим сидящий рядом с Лисом сказал. - Не думаю. После того,что сделали наши ребята с солдатами у городских ворот, они врядли отправят патрули в джунгли! Но вполне могу собрать солдат для полного искоренения бандитов в сельве по близости. Губернатор тут не полный идиот,и прекрасно понимает, что патруль просто уничтожат! Джим отпил рому,а Мигель просто молча слушал и ел думая о своём.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:18 | Сообщение # 277 |
Опытный ролевик
| - Убийство было в Гаване, а сюда думаю посыльный ещё не пришёл. Да и пустят его скорей кораблём, чтобы бандитам не попался. Так что от сюда отряд может выйти, и я по себе знаю отряд хороший выходит. Я служил у испанцев. Выпив рому, Лис доел свою пищу и посмотрел на Джима.
|
|
| |
Idler99 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:18 | Сообщение # 278 |
Боцман
Награды: 29
| Ганс запаниковал. В пятнадцати шагах от него стояло человек десять разъярённых, готовых разорвать его на куски матросов и капитан, с более, чем у всех остальных красным лицом. Ганс отступил на пару шагов назад, достал пистолет и, крикнув, как раненый медведь, выстрелил в бочонок с порохом, который он ещё не убрал в общий мешок. Раздался оглушительный взрыв... Ганса отбросило к стене, он чуть не потерял сознание, из ушей и рта текла кровь. Атакующим пришлось ещё хуже. Капитан, поджав под себя левую руку, ругался так, как сам морской дьявол не смог бы наверное... Матросы были рассеяны по помещению, половина корчилась на досках палубы... Ганс сделал титаническое усилие, крикнул, встал и направился к ближайшему свободному пушечному порту. Он наклонился, просунул в него своё тело и выпрыгнул, не задумываясь ни над какими последствиями своего поступка. Он заранее все продумал и теперь уже знал, что это самый хороший ход при существующем положении дел и вещей...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:29 | Сообщение # 279 |
Опытный ролевик
| Джим засмеялся. - Ты видно все пропустил. Но и у этих ворот нас поджидали солдаты! Этот как ты говоришь "хороший" отряд! Наши ребята с ними разобрались в миг,только один из наших получил ранение. Мигель перестал жевать. - Сильно ранен? - Нет. Порезали вскользь,кровь остановили и рану перевязали! Парнишка сейчас в карете отдыхает. - Понятно. Мигель запил то что ел ромом и добавил. - Джим ты как доешь переговори с торговцами и постарайся по быстрее пристроить наш товар. - Конечно Мигель,я позабочусь об этом! - Лис, ты проследишь за разгрузкой когда Джим решит вопрос с покупателями! Испанец поднялся со своего места и сказал. - А я наведаюсь к губернатору и сообщу ему о местных разбойниках! И ещё...сильно не напивайтесь ребята! Мигель поправил свой плащ и направился к выходу из трактира.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:57 | Сообщение # 280 |
Опытный ролевик
| - Так и быть. Допив свой ром Лис встал из за стола и вышел из трактира. Дождавшись Джима они пошли к магазину. Подогнав туда повозку ребята начали разгрузку, а Лис за всем наблюдал.
|
|
| |