Карибы снова перед вами, господа флибустьеры, уважаемые каперы и малоизвестные пока миру корсары. И Карибы снова в огне!
В Старом Свете полыхают войны, дряхлеющая Испания отбивается от могущественной Франции короля Людовика XIV, Короля-Солнца. Англия пока в союзе с Францией и утрясает свои дела дома, но англичане не примнут урвать свою долю карибских богатств. Каак и голландцам, которые стремительно богатеют от создания своей Ост-Индской Компании. И Португалия. недавно отстоявшая свою независимость от Испании тоже хочет вернуть утраченное и получить свой кусок заокеанского пирога.
А тут еще и Вы! Скучно не будет, добро пожаловать на Карибы времен 1685 года.
Система навыков и умений.
*Социальные умения 1. Куртуазность 1й уровень – вы можете пригласить на танец только сельскую простушку. Но уже их родственники с трудом поверят в вашу неотразимость, но хотя бы сразу не начнут бить, застав вас со своей дочерью. 2й уровень – вы уже знаете, как держать в руках вилку и нож, можете попробовать счастья в ухаживаниях за дочками горожан. И потанцевать с ними на площади во время городской ярмарки или карнавала. Репутация у горожан всех народов вырастает на единицу. 3й уровень – вы достигли уровня среднего горожанина, манеры поведения уже на уровне купцов и вы сможете произвести впечатление на дочерей крупных купцов, чиновников магистрата, в общем на дочь любого богатого и влиятельного буржуа. Ваша репутация у купцов всех народов вырастает на единицу. 4й уровень – дворянки находят вас неотразимыми на танцах у вас обычно нет проблем с выбором дамы. Вас приглашают на собрания местного дворянства, на все их мероприятия. Ваша Харизма вырастает на единицу. Репутация у представителей вашего государства вырастает на единицу. 5й уровень – вы стали настолько куртуазным, что с вас берут пример, ваши наряды становятся эталоном моды. А в отношении амурных дел есть надежда, что на ваш внешний лоск может клюнуть представительницы высших дворянских фамилий Европы. Двери всех губернаторских домов для вас открыты, приглашения на все, даже закрытые балы у вас есть всегда. Ваша Дипломатия вырастает на единицу. Репутация у всех государств вырастает на единицу. Репутация у представителей всех дворянских семейств вырастет на единицу.
*Боевые умения 1.Фехтование 1й уровень – вы Начинающий фехтовальщик, умеете драться на шпагах или саблях. и даже наверное сможете за один раз победить в поединке одного солдата. Но не больше. Можете использовать следующие виды холодного оружия - 2й уровень – вы Ученик, вы уже поняли, с какой стороны держать холодное оружие и бой с парой вражеских солдат вас не страшит. Но драться один на один с умелым сержантом вам еще не под силу. Можете использовать следующие виды холодного оружия - 3й уровень – вы уже Практик, достаточно натаскались в боях на шпагах или саблях, во время битвы вы сможете убить троих солдат противника или вызвав на поединок сержанта или главу абордажной команды. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 4й уровень – вы Умелый фехтовальщик и уже бой в окружении четырех обычных солдат вас нисколько не страшит. Или даже сможете победить одновременно сержанта и одного его бойца. Главное не нарваться в одиночку на лейтенанта. Хоть с должным оружием – все в ваших руках. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 5й уровень – вы уже Опытный фехтовальщик, пять человек за один бой для вас норма, или это может быть сержант с парой бойцов. Да и один на один в бою с лейтенантом вы победите. Но остерегайтесь бретеров. Хотя с определенным видом оружия - у вас тоже есть шанс. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 6й уровень – про вас уже ходят слухи, что вы Бретер. А как же иначе, если вы сможете один на один уложить даже профессионального фехтовальщика, мастера дуэлей. Ну или шестерых простых солдат за бой. Главное не нарваться на мастера или капитана полка без должного оружия. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 7й – уровень – вы Мастер фехтовального искусства, вам уже в пору открывать свою школу фехтования или становится наставником для других фехтовальщиков. «Семерых махом один побивахом» - это про вас. Вы смоете один на один победить другого мастера клинка, капитана полка или двух бретеров, или трех сержантов. А простых солдат вы сможете любым оружием убить или обезоружить сразу с десяток. Можете использовать все виды холодного оружия. 8й уровень – вы Постигший суть оружия, все тайны клинка вам известны и теперь в бою с вами практически любой будет или убит или обезоружен в бою один на один. Только Легендарный мастер сможет бросить вам вызов, но таких на Карибах единицы у каждой нации и в простых боях они не встречаются. А в обычном бою вы сможете победить или разогнать целое подразделение из пятнадцати солдат, или десяток с тремя сержантами. Или победить на дуэли сразу четверку опытных бретеров. Можете использовать все виды холодного оружия – они все дают вам бонус + единица боя против любого вида противников. 9й уровень - вы Легендарный мастер, вы лучший из лучших, а значит в простых трактирных драках на шпагах или саблях вы сможете сделать с противников все что угодно. А на поле боя или при абордаже двадцать пять солдат вместе с пятью сержантами, или в смертельной дуэли при предательском нападении на вас семерых бретеров вы все равно будете победителем. Вы сильнее всех, кроме одного человека, но его имя тайна. Можете использовать любые виды холодного оружия, любое из них дает вам бонус против всех видов врагов + единица. И бонусы самого оружия удваиваются. 10й уровень - вы Победитель легенд и этим все сказано. Пока про такого человека ничего не известно.
*Корабельные умения 1. Капитанское дело 1й уровень - вы умеете управлять тартаной, да и командовать парой тройкой матросов вам по плечу. Но не больше. 2й уровень – вы стали лучше понимать корабль и море и потому вы сможете управлять кораблями шестого уровня, такими как люгер. 3й уровень – вы хорошо напрактиковались в управлении кораблем, а потому вы сможете управлять кораблями до пятого уровня,
Адам увидел девушку, которая подъехала к таверне. Наблюдая за ней он увидел что она кое как открыла двери. Парень улыбнулся и подумал. /Что она тут делает? Неужели на работу устраиваться пришла/ Он так же слышал выстрел в где то в дали, но не обратил на это внимание. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Марк посмотрел по сторонам и сказал одному из толпы. - Врача. Скорее же... Несколько человек убежали, но француз знал, что уже ни чем не помочь брату. И хоть Маркеллин и недолюбливал брата, все же в этот момент он чувствовал тяжесть на душе, как буд-то это он виноват в смерти брата. Мужчина поднялся с земли и медленно пошел в сторону трактира. Дойдя до него он с размаху толкнул дверь и войдя внутрь распихивая всех дошел до трактирщика. - Рому мне. Бутылку! Взяв предоставленный ему ром, француз подошел к одному из столов и сев на стул, закинул на стол ноги и стал пить. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Суббота, 27.12.2014, 22:28
Увидев как вошёл Марк, Адам пошёл за ним через пару минут. Выйдя внутрь он осмотрелся, Джонс увидел ту саму девушку и Марка. Подойдя к французу. - Разве так себя ведут французские офицеры? Адам улыбнулся и сел напротив Марка. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Марк отпив из бутылки посмотрел на Адама. - Пошел к черту Адам! Сейчас вообще не самый подходящий момент... Француз снова приложился к бутылки и сделав несколько глотков добавил. - Только, что убили моего брата! А я не смог настигнуть убийцу... Маркелин снова отпил из бутылки. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
- Извиняюсь, не знал! Трудно терять своих близких... Думаю ты со своим влиянием найдёшь убийцу или хотя бы узнаешь за что. Ну тогда не буду мешать! Если найдётся работёнка, то я в доме напротив. Адам встал из за стола и направился к выходу. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Марк покачал головой. - А какой от этого толк? Ну найду одного, с другого края острова придут двое на его место! Француз поставил бутылку и толкнул её по столу в сторону Адама. - На войне было куда лучше! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
В поймав бутыль рому, Адам отпил и вернулся на своё место. - На войне все сражались в лоб, хоть и некоторые и нападали с тылу. Но тогда все были готовы и погибали с честью! Поставив ром на стол... - Почему ты не хочешь знать кто убил твоего брата? Я бы за своего, отыскал бы гада где угодно и убил! Но дело твоё... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Марк посмотрел на англичанина. - Я не сказал,что я не буду его искать! Я отыщу его, и заставлю его умирать долго и мучительно, но не сегодня! Из города он все равно не уйдет поскольку ворота в сельву отлично охраняются,а в плавь далеко не доберешься! Завтра...я отыщу его завтра! Маркелин встал со своего места и сказал. - А сейчас надо мне вернуться в поместье и успокоить своих стариков, которые наверняка уже знают о случившемся! Француз пошел к выходу из трактира. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Девушка стояла у стойки в замешательстве. Тут она услышала за своей спиной какое-то злобное рычание -эй,ты, если не будешь ничего покупать то отваливай отсюда! У Беллы лишь сильнее за колотилось сердце. Она не удосужилась обернуться,а лишь ответила через плечо -почему это не буду? Буду! Дайте виноградного сока и... На этом моменте, люди, которые её окружали и все это прекрасно слышали дружно рассмеялись. Тавернщик скрестил руки на груди и улыбнулся -мисс, а может вам еще налить молока и меда и уложить в кроватку? На этом моменте вся компания засмеялась а очередной раз. Белла нахмурилась -давайте то,что у вас есть! Сама,чуть ли не зарычав она сверкнув глазами посмотрела в сторону хозяина заведения. -оооо... Кошечка злится, ну, милая, пожалуйста, не показывай свои коготки...- насмешливо сказал Тавернщик и протянул ей стакан рома. -пей, милое создание... Белла хмыкнула и сделав небольшой вдох, постаралась как можно быстрее выпить противную жидкость. Сама же девушка ничего крепче вина не пила. В животе стало жарко и алкоголь быстро всасывался в кровь. Наклонившись, она спросила -моему кузену нужна работа на торговом судне, которое будет плыть в Гавану... Тавернщик протирал стаканы и переодически кидал на нее взгляды -и сколько же лет твоемк кузену? Изабел задумалась, но потом всё же ответила -21. И он очень способный малый, знаете ли.. Тут ее речь быстро остановили -и сколько раз он выходил в море? кажется... Он обо всем догадался. Как то странно и с улыбкой на меня смотрит, как будто знает,что это буду я... - гхм... Ну я думаю ему найдется местечко. Раз он мужик. Чуть подавшись вперед он ответил уже более тихим голосом, так,что слышала только она -...ведь будь на его месте какая-нибудь хорошенькая девушка от нее бы вряд ли осталось хоть одно живое место... Белла поежилась,но виду не подала -...иии где это торговое судно и как оно называется? https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
- Нужна будет моя помощь, зови! После посмотрел на происходящие у стойки, по началу он тоже улыбался над тем что говорила девушка. Но после того как она выпила рому, он встал и подошёл к толпе. - Ладно всё, Зрелище закончилось! Разошлись! Тут один из толпу хотел уже напасть на Адама, но обернувшись увидел у него в руке ножик и то что он держится за томагавк, передумал. Посмотрев на трактирщика... - Ты же сам видишь что она впервые в таком заведении. Так что скажи ей что она хочет! Когда все разошлись, Адам убрал ножик и направился к выходу. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Трактирщик посмотрел на девушку и ответил -пусть приходит через два дня на пристань на корабль "Сен Жермен"- это торговое судно и оно как раз будет плыть мимо Гаваны... И.. Вашему брату лучше быть поосторожнее и иметь при себе нож и пистолет. так, на всякий случай... Тут трактирщика отвлек мужчина,который собирался устроить драку в противоположном углу и он быстро поспешил в ту сторону. Белла тут же обернулась, ища глазами того незнакомца и увидела как тот быстро покидает заведение. -ой... Извините, простите... Она стала раскидывать людей вокруг, пробираясь к незнакомцу. Схватив его за руку, девушка развернулась и встала перед ним -спасибо,что заступились. Вот, возьмите. Она передала ему пару золотых монет и поспешила к выходу. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Марк покинул трактир и вернулся к дому,во дворе он встретил отца. - Куда ты подевался? Ты знаешь, что случилось? - Да знаю! - Тогда почему бездействуешь? Ты же солдат...военный офицер! - Я не смог ни чего сделать! - Что значит не смог? Скажи об этом своему брату который лежит вон там, в ящике! Маркеллин посмотрел на отца суровым взглядом после чего обошёл его и быстрым шагом направился в дом, где снял со стены отцовское коллекционное ружьё и зарядив его взял с собой ещё три патрона и направился к выходу из дома. Остановившись возле гроба брата и сидящей и рыдающей матери. - Мне очень жаль... После чего вышел на улицу, и посмотрел на удивленный вид отца. - Ты куда собрался? Француз ни чего не ответил и пошёл прочь, он решил вернуться в таверну и разузнать у трактирщика все. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Взяв деньги Адама не чего не сказал девушке и вышел из трактира. Зайдя в дом напротив он зашёл в свою комнату, сев на кровать он достал свои ножи, положив их на кровать, он взял томагавк и тесак, положил их рядом. После чего принялся всё точить... /Я нашёл деньги на проживание, но этого мало. Может всё же пойти наёмником на какое нибудь судно.../ Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Дойдя до трактира с ружьем на плече он привлёк внимание четверых стражников которые шли за ним. Войдя в нутрь таверны Марк подошёл к трактирщику. - А скажи-ка мне дружище, не известно ли тебе ни чего о местных разбойниках? - Особенно ни чего месье! - Тогда я спрошу у твоих посетителей, которые так шумят. Ты же не против? - Конечно нет. Маркеллин развернулся ко всей толпе и сняв с плеча ружье выстрелил в потолок, из-за такого громкого звука все замолчали и посмотрели на стрелявшего. - Благодарю за внимание! И так господа, у меня очень простой вопрос...Кто, что знает о бандитах которые орудуют в городе!? Один из толпы крикнул. - Да кто ты такой, что бы мы тебе что не будь говорили!? - Я военный офицер, и тот человек в обязанности которого входит защита каждого из вас от всего этого отребья! Прошлой ночью, они убили моего брата за пару золотых монет и если я не остановлю их, это может настигнуть каждого из вас! Люди в таверне стали перещёптываться, и вдруг к Марку подошёл пожилой мужчина. - Знаешь сынок, то что ты делаешь благородно, и я тебе помогу! Я видел четверых подозрительных людей на окраине города когда возвращался с рыбалки. Тут несколько людей тоже поднялись и один из них сказал. - Мы тоже поможем в поисках бандитов. У каждого из нас семьи, и дети...Мы не хотим жить в городе где убивают за пару монет! Марк покачал головой опустив ружьё стволом вниз и сказал. - В таком случае надо прочесать весь город. Маркеллин направился к выходу из трактира. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Услышав выстрел Адам встал с кровати и посмотрел в окно, ведь оно как раз выходило на таверну. /Что там уже происходит? Ладно я уже почти закончил затачивать ножи./ Взяв метательные ножи Адам их снова положил по своим местам, после взял томагавк и тесак. Смотря в окно он стоял и точил тесак. Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Марк вышел из таверны с четырьмя людьми и посмотрел на дом напротив увидев в окне Адама. Француз вскинул ружьё на плечо и глянул на идущих к ним троих солдат. - Что тут произошло месье? Кто стрелял? - Без понятия солдат! Но я попрошу вас, помочь мне в одном деле. - Ха-ха...Ну вот ещё. - В противном случае могу просто приказать вам. Поскольку я выше вас чином, но я просто прошу. Француз показал солдату свой патент, и тот выпрямившись отдал честь Марку. - Слушаю ваш приказ лейтенант! - Я намереваюсь отыскать кучку бандитов орудующих в городе. И прошу вас помочь, мне в этом деле. - Хорошо месье. С чего начнем поиски? - Мне сказали,что их видели на окраине городе не далеко от городских ворот,я думаю стоит обыскать все дома в том районе! - Значит так и поступим. Солдаты пошли вперед, а Марк снова подняв глаза на Адама стоящего в окне тоже пошел по улице в нужном ему направлении. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Белла вышла из таверны и остановилась как вкопанная. Лошади не было на месте. Бел за жмурилась и снова открыла глаза, пытаясь представить, что это ошибка, но лошади действительно не было на месте. Девушка задохнулась от возмущения и в ту же минуту дверь в таверну распахнулась. Белла очень плохо себя контролировала, особенно когда на нее наказывала ярость, а теперь её любимой лошади, да что там, хорошего и верного друга не было на месте. Она встала в проеме и оглядела толпу. В двух случаях её лучше было не встречать: когда она плакала и когда кричала. Сейчас был как раз второй случай -ГДЕ МОЯ ЛОШАДЬ?????- крик был настолько сильный,что ч таверне разом воцарилось молчание. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Каин с ухмылкой оглядел порт Порт-Рояля и с хрустом размял шею. Эх, как же се-таки хорошо было снова ощутит под ногами твердую землю после долгих недель пребывания на этой постоянно раскачивающейся посудине! Над головой светило яркое солнце, на небе не было ни облачка а карман англичанина приятно оттягивал небольшой мешочек с золотом, на радостях подаренный ему капитаном «Нарцисса». - Ну же, святой отец, - Каин с улыбкой подал руку отцу Томасу, который безуспешно пытался выбраться из шлюпки. - Терпение есьм добродетель, сын мой, - священник забрался на причал и с кряхтением стал разминать поясницу. – Я ведь простой служитель Господа нашего, а не доблестный воин как ты. - Ох, не прибедняйтесь, падре, - хмыкнул Каин. – Я хорошо помню, как вы доблестно повергли того мерзавца… - Ох, не говори так, сын мой, - стыдливо опустил глаза отец Томас. - Что значит, не говори так?! Когда я увидел, как мозги того мерзавца брызнули во все стороны, то сразу понял, что вашу руку направил сам пресвятой архистратиг Михаил! - Но ведь… Церковь же… Без пролития крови… - А, так вот значит, почему вы сразу ухватились за ту здоровенную дубину! Каин планировал подразнить священника еще немного, но его прервал раздавшийся со стороны города голос: - Отец Томас, какая неожиданная встреча! Говорившим оказался невысокий и крайне тучный мужчина в рясе священника. - Отец Вильгельм! – обрадованно воскликнул отец Томас. – Сколько лет, сколько зим! - Воссоединение старинных друзей, я полагаю? – вопросительно приподнял бровь Каин. - Ах да, конечно! Сын мой, крайне зад представить тебе Отца Вильгельма, моего старинного друга и однокашника. Отец Вильгельм, это сер Каин Файерстил, благородный джентльмен и талантливый воин. Фехтовальщик и священник пожали друг другу руки, после чего отец Вильгельм обратился к отцу Томасу: - Вы прибыли из Англии? Надеюсь, ваше путешествие прошло благополучно? - Да, я прибыл сюда прямиком из Старого Света, чтобы несли заблудшим благодать Слова Божьего. А что да путешествия, то, слава Господу, оно прошло… Но тут его речь прервал дьявольски ухмыляющийся Каин. - Не дайте скромности отца Томаса ввести вас в заблуждение, отец Вильгельм! На самом деле, во время плавания с нами приключилась невероятно опасная и интересная история… - Вот как! – всплеснул руками священник. – И что же приключилось?! - Ну, видите ли, когда мы только подплывали к Ямайке… - заговорщицким тоном начал англичанин. - Но постойте, что же мы стоим здесь, посреди улицы?! – очередной раз всплеснул руками невысокий священник. – Джентльмены, прошу вас посетить мое скромное жилище, где за трапезой вы и поведаете мне свои захватывающие приключения. - О, не применем воспользоваться вашим гостеприимством, - улыбнулся Каин и подхватил под руку уже намеревавшегося вежливо отказаться отца Томаса. – Ведите, падре! С этими словам троица немедленно растворилась в толпе. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Через минуту все опустили головы и принялись также шумно разговаривать, не замечая девушку. -но....моя...моя...лошадь...где...она... так! соберись! спокойствие! Изабелла захлопнула дверь и вышла из таверны. Прислонившись к стене, она запрокинула голову так, что капюшон слез и она сделала глубокий выдох. все хорошо...все хорошо...она найдется Девушку била мелкая дрожь, но не из-за холода, а скорее из-за нервов и она хотела как можно быстрее убраться от этого места. и где мне ее искать? Она подошла к стойлу- рядом стояло несколько лошадей, но они по комплекции не могли походить на ее лошадь. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Вскоре все дошли до окраины города и Марк осмотревшись увидел парнишку который, тоже заметив его побежал прочь. Француз не растерялся и бросился за ним крикнув на ходу тем кто с ним был. - Постарайтесь перехватить его с другой стороны... Марк бежал за незнакомцем вдоль городской стены и подобравшись к нему ближе, со всего маху и с силой оттолкнувшись накинулся на убегающего и свалил его с ног, приставив к голове дуло пистолета. - Черт, отпусти меня... - А ну хватит орать! Тут выбежали солдаты которые были с Марком и схватив мушкеты приготовились стрелять. - Ты сейчас же расскажешь мне,что происходит в городе! Иначе я прикончу тебя на месте. - Вот же черт...Ладно! Бандиты их четверо, они пришли в город пару недель назад и обосновались в двухэтажном доме практически возле городских ворот! - И ты с ними? - Не совсем так. Я посыльный... Марк глянул на солдат. - В кандалы его, до выяснения всех обстоятельств. - Есть. Солдаты подняли парнишку обыскав его достали кинжал,и заковали в кандалы. Один из солдат повел его к тюрьме, а двое оставшихся солдат двинули за Марком и четырьмя горожанами пошли к нужному им дому. По пути Маркеллин убрал на место пистолет и взял в руки ружье перезарядив его посмотрел на солдат. - Готовьте оружие к бою, но старайтесь не стрелять без необходимости. - Уже готовы месье. Вскоре Марк со всеми остальными отыскали нужный им дом, и француз приказал. - Бойцы, обойдите дом и если там есть черный ход перекройте его, только не рискуйте лишний раз. Достав свои пистолеты офицер передал по одному двоим самым крепким ребятам из горожан. - Вы двое станьте по краям, и прикройте нас. Марк глянул на двух других горожан. - А вы пойдете за мной. Подойдя к двери Марк толкнул её,но она оказалась заперта. Тогда француз не долго думая ударил со всего маху ногой и дверь распахнулась, и Маркеллин с ходу выстрелил из ружья поразив стоящего перед ним бандита с кинжалом в руке. Позади дома послышались выстрелы, и на француза выбежал ещё один бандит и тут же получил удар прикладом по лицу и рухнул. Марк осмотрел лежащего на полу сбитого им мужчину и узнал в нем того самого, который убил его брата. Француз не долго думая схватил его за края камзола и подняв прижал его к стенке и стал наносить удары кулаками по лицу один за другим, пока его противник не потерял сознание, но и потом Марк продолжал бить его пока солдаты не вошли в дому и не оттянули его от несчастного. Отойдя в сторону Марк посмотрел на лежащего на полу избитого бандита который был весь в крови, и после глянул на солдат. - Вы свободны. Я сам доставлю его в тюрьму. - Но месье. - Ни каких "но". Позаботься о остальных трех бандитах. - Двое из них мертвы, а один ранен... Марк ни чего не ответив подошёл к лежащему без сознания бандиту и схватив его за ворот поволок за собой,забрав по пути у горожан свои пистолеты. Француз тащил бандита который был без сознания через весь город, в сторону своего дома. Прохожие буквально пялились на эту картину и о чем-то переговаривались, но Маркеллин не обращал внимания. Вскоре он добрался до своего дома во дворе которого собралось уже много людей пришедших на похороны его брата. Марк распихав всех добрался до своих родителей и буквально швырнул к их ногам бандита который уже приходил в себя. - Он убил моего брата. Все его приспешники получили по заслугам. Марк глянул на отца, и сняв с плеча ружьё передал ему. - Теперь он в твоей власти отец! Не кто из местных властей не хватится этого отребья. - Но сын... Марк посмотрел на всех собравшихся и видел страх в их глазах. Ни чего не сказав Марк вышел со двора поместья и пошёл прочь. Идя по улице он проходил мимо торговой площади и увидел там отличную лошадь, которую продавал какой-то мужчина. Маркеллин подошёл к лошади и стал осматривать её, и тут он вспомнил, что видел её у таверны совсем на так давно. - Ты где взял эту лошадь? - Это моя. Я её выиграл! - Да ну? У кого? - Не помню. Но сегодня в карты, в трактире я выиграл скакуна. - И продаешь? - Да. Всего 500 песо. - Я куплю у тебя его. - Деньги вперед. Марк достал нужную сумму и передал мужчине, после чего взял лошадь за повод и повел за собой. / Отличная покупка. Хотя может сейчас, у бывшего хозяина смогу выторговать за неё куда больше денег./ Дойдя до трактира Маркеллин увидел девушку у стойла с лошадьми и окликнул её. - Вы не эту лошадь ищите случайно? Марк отошёл в сторону, и указал на великолепную лошадь которую держал на поводе позади. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Воскресенье, 28.12.2014, 14:36