Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 8«125678»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » 10-ый круг (Мир, состоящий из руин, полностью кишащий пустыми.)
10-ый круг
РонинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море

Мало того, что 9-ый круг полностью состоит из одного города, так у Стиллпорта есть ещё и продолжение – 10-ый круг. Вот только пустым удалось сюда добраться. Вся часть города в этом мире полностью разрушена, оставив за собой лишь безлюдные руины. Иногда можно наткнуться на лагеря беженцев, которые всеми силами пытаются добраться до портала в 9-ый круг, но чаще всего они не проживают и месяца. И если всё это творится в южной части 10-ого круга, то представьте, что ждёт вас дальше. На север в этой части Гекко даже Стражи с экзорцистами не рискуют соваться, не говоря уже о простых людях, ведь эта местность просто переполнена демонами. И вряд ли вам удастся проскользнуть мимо них незамеченным.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
DantessДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:51 | Сообщение # 121
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Вот это шум! Странно однако, уж слишком сильный. Неужели появились еще большие Наги? И куда этот Герой побежал?! С этими мыслями, Ахилл как можно быстрее попрощался с новым знакомым, полагаясь, что Каспар проведет данный объект прямо в в штаб, да не заблудится. Страж старался держаться от Оси на расстоянии, но не очень далеко, дабы был хороший обзор он передвигался по крышам зданий. Как и в прошлый раз, никого вокруг не было. Опять иллюзия?! Но добежав до места назначения, парень уже потихоньку собрал весь пазл.. - Псевдобог, значит. - Недолго думая, парень создал двойника и устроился поудобнее на крыше, где бы его не было видно, зато для него все происходящее было как на ладоне.
Двойник побежал в след за Оси и сложно было отличить: оригинал это или нет. Подбежав, тот с ухмылкой на лице проговорил - Так так так, вот это компашка... Мило.


BaranДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:03 | Сообщение # 122
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- А что мне оставалось делать, тупой ты кретин? Стоять и ждать, когда он меня прикончит? Я хотя бы попыталась отбиться, - Тиффани сощурила глаза и встала. - А вообще, он сам ко мне привязался. Конченый какой-то, все станцевать хотел, хах.
Конечно, девушка не упускала возможности подшутить.
- Ладно, какие дальнейшие действия?


Самая добрая
МорскойРазбойникДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:15 | Сообщение # 123
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Эй, здрасьте вам, я тут. Вы так говорите, как будто это не я стал причиной того, что вы собрались здесь вместе.
А давайте поговорим? Вы откуда, чё делаете? Хотя.....какое это имеет значение, если прямо сейчас перед вами стоит Царь и Бог этой мёртвой пустыни?

Абаддон присмотрелся к обоим новоприбывшим Стражам.
-Чёрт, разминка ещё не окончена? Мне было невероятно скучно. - в этот момент демон с презрением посмотрел на поверженную девицу.
А теперь.....у вас есть выбор. Вы можете оставить её мне и сохранить свои жалкие жизни, или же....ахахах, нееет, вы же не настолько тупые, чтобы драться со мной, да?




Party Hard
DantessДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:25 | Сообщение # 124
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
- Ну что ты, мы настолько разумные существа, что предложим тебе партейку в монополию или перекинемся в картишки. У тебя как, кстати, с валютой? - Двойник был точной копией своего хозяина, все тот же порою противный характер и шутливая ухмылка в любой опасной ситуации. Жаль нет попкорна. Размышлял Ахил, следя за происходящим внизу. А двойник тем временем продолжил: - И ты смеешь себя величать царем? Хм.. Я ожидал чего-то более... Ну ты понял.

РонинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:32 | Сообщение # 125
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- А что мне оставалось делать, тупой ты кретин? Стоять и ждать, когда он меня прикончит? Я хотя бы попыталась отбиться. А вообще, он сам ко мне привязался. Конченый какой-то, все станцевать хотел, хах, - огрызнулась в ответ девушка. Хотя, другого и не стоило ожидать с её стороны, да и не сказать, что Рис был особо вежлив с ней. Они вечно гнали друг на друга всякую чепуху и обвиняли по пустякам, так что к такому стилю речи по отношению к нему Страж уже привык. Лишь фыркнув в ответ, он не спускал глаз с демона.
- Ладно, какие дальнейшие действия?
- Дальнейшия действия? Нуу, если способна сражаться... Хотя ты лучше в любом случае посиди в сторонке, - усмехнувшись, глядя на девушку назад через плечо, сказал Осирис, после чего вернул взгляд псевдобогу и принялся слушать его речь.
- Ахахах, нееет, вы же не настолько тупые, чтобы драться со мной, да?
После этих слов что-то в взгляде Риса изменилось. Напряжение от того, что он дерётся с псевдобогом, стёрлось и на его место пришла отчасти безумная улыбка, будто бы он наслаждался предстоящим сражением так же сильно, как и любой другой демон. Вокруг тела Стража начали кружится небольшие сгустки чёрно-красного дыма, которые с каждой секундой становились всё густее и насыщеннее, приобретая краску, которая будто бы осадила парня. И за спиной у него начало показываться что-то вроде силуэта рыцаря, состоящего из дыма того же оттенка. В быстром темпе вынув Тёмную скорбь из земли, он сжал рукоятку и сказал уже отчасти искажённым голосом:
- Увы, - после чего вновь применил Петлю, метнув Скорбь в падшего, - Умом я никогда особо не блистал.



√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
АлександрКорсарДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:43 | Сообщение # 126
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Зепар лежал на песке и наблюдал за звёздами.
Такие прекрасные и такие яркие....-думал он про себя,но его наслаждению не суждено было долго продлится.Не так далеко прогремел взрыв(как подумал он по началу)и поднялся сгусток тёмной энергии.
-Ого.Этож кто такой сильный то у нас тут?Хотя...10-ый круг.Этим пожалуй всё сказано.-рассуждал Зепар вставая.
-Я ещё вернусь!.-крикнул он звёздам и припустился бегом к источнику шума.




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 06.04.2014, 20:49
МорскойРазбойникДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:02 | Сообщение # 127
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Ути-пути, какой у нас тут грозный Страж. - демон с насмешкой посмотрел на попытку героя убить его мечем, и резко отскочил назад.
Почему вы все так хотите умереть? Давай попроще обьясню: ты.....слаб. Понимаешь? Умерев сейчас, ты не сможешь защитить людей. Я даже знаю, зачем вы это делаете. Хочется, чтобы тебя называли "героем", так ведь?
Может, вы считаете, что боретесь за правое дело, и все такое. Но в моих глазах вы всего лишь ПИЩА.


Абаддон достал из ножен Пожирателя и взял его в правую руку. Псевдобог хотел проверить, на что способны эти "герои".
На его лице, как и всегда, можно было увидеть сумасшедший взгляд.
-Ахахах, ну что, джентельмены и уважаемые зрители, готовьтесь! - этой фразой демон хотел показать, что он воспринимает это сражение как "шоу", "шутку" и не как иначе.
Сейчас я буду иметь "праведных рыцарей".




Party Hard


Сообщение отредактировал МорскойРазбойник - Воскресенье, 06.04.2014, 22:19
РонинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:29 | Сообщение # 128
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- А где ты увидел здесь праведных, падший? - с толикой безумия усмехнувшись, ответил Страж, словив свой вернувшийся меч. Со стороны для тех, кто знал Риса, создавалось такое впечатление, что его характер практически полностью изменился. И в его взгляде виднелась жажда убийства. Как бы то ни было, он взялся левой рукой за правую ключицу и закрыл глаза, концентрируя свою энергию на теле для использования способности. Через секунды вокруг него начали появляться слегка прозрачнные костяные рёбра, которых окутывал дым того же цвета, что и Осириса, но более плотный - настолько, что сам фрагмент скелета принял его окраску.
Затем, повысив свою скорость, используя энергию (хотя, благодаря Обличию его скорость и так была куда больше обычной), Страж помчался со Скорбью на готове к своей цели.
- Если ты так горд собой из-за того, что смог избежать моего клинка, то попробуй уклониться теперь! - крикнул он, бежа вперёд, готовясь нанести удар.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
МорскойРазбойникДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:47 | Сообщение # 129
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Уклонятся? Это не так весело! - Абаддон ринулся навстречу его противнику.
Слушай, а мне нравится твой внешний вид. Такой злой и напористый....Ахахах, ты бы даже за демона мог сойти, если бы не был таким белобрысым п*дором.
Абаддон пытался разозлить Стража, чтобы он потерял бдительность. Или он просто лишился рассудка и хотел сделать ещё один взрыв энергии. Скорее второе.
-Давай уже, иначе я разозлюсь и вырву твое сердце, а потом повешу его на шею.




Party Hard


Сообщение отредактировал МорскойРазбойник - Воскресенье, 06.04.2014, 22:50
РонинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:05 | Сообщение # 130
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Кто бы говорил, у*бок ты рыжеволосый, - усмехнувшись, Страж взмахнул лезвием клинка перед собой, когда тот уже достигал псевдобога. Тёмно-красная духовная энергия волной выплеснулась из него после удара. Тут они, остановившись, скрестили мечи. Смотря своими тёмно-красными (такой цвет его глаза принимали под действием Обличия) в его, Страж сжал зубы и продолжать делать напор на Тёмной скорби, подавляя демона. Резко проведя лезвием вверх, дабы на секунду-другую отвести меч противника, он нанёс ему ещё один удар, готовясь парировать атаки падшего.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
МорскойРазбойникДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:15 | Сообщение # 131
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
-Бл*ть, это так весело! Только палку не перегибай, помни своё место!
Абаддон достал второй клинок и, взлетев вверх, полетел обратно, вращая мечами вокруг себя. Эта атака почти наверняка должна была хотя бы ранить Стража.
Стоит заметить, что демона, видимо, сильно разозлило то, как непринужденно ведёт себя Страж в подобной обстановке. Вокруг него начали появляться сгустки тёмной энергии. Обращение началось.




Party Hard
РонинДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:29 | Сообщение # 132
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Ну прости, некорованный царь кучки пугал, которые даже мыслить не в состоянии, - вновь насмехнувшись над падшим, Страж стал замечать, что тот по-тихоньку начинает принимать свой истинный облик. Отлично, - подумал он, слегка облизав губы. Он пытался парировать атаку с воздуха псевдобога, но слегка задеть левое плечо ему всё-таки удалось. Но рана была довольно мелкой и быстро зажила под действием Обличия. Пока эти двое ещё сохраняли дистанцию, Осирис, сконцентрировав большую часть своей доступной для использования энергии в Тёмной скорби, отчего лезвие клинка покрыл плотный насыщенный слой тёмно-красного дыма, нанёс удар по воздуху в сторону противника. Энергия цвета выше указанного дыма выплеснулась из клинка и волной понеслась к своей цели.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
АлександрКорсарДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:28 | Сообщение # 133
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Ой ёпт.-высказался Зепар и присвистнул,когда таки добежал до места битвы.К счастью он ничего не пропустил,а завидев борющихся стража и демона,не смог понять кто есть кто,пока не разглядел в лице одно из них Риса."Охотник" знал почти всех Стражей,но долгой беседы у них не выходило.Он так же заметил и остальных Стражей позади Риса.
-Привет,люди!Хотя какие мы уже люди.-улыбнулся Зепар и продолжил наблюдать за боем.




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Понедельник, 07.04.2014, 00:28
DantessДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:28 | Сообщение # 134
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Дожили, это уже вошло в привычку. Мало того, что сам Ахил сидел на крыше, да наблюдал за боем, так вдобавок теперь и двойник сидел на каком-то обломке со здания и наблюдал за происходящим с совершенно невозмутимым видом. - Ты это, если помощь понадобиться - зови. - Затем переведя взгляд на новоприбывшего, добавил: - Хаа, а публика все растет.

АлександрКорсарДата: Понедельник, 07.04.2014, 09:02 | Сообщение # 135
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Демон-псевдобог и куча стражей...Вот это зрелище.Как бы сюда другие падшие не набежали....-сказал сам себе Зепар и облокотился спиной на близстоящее дерево.

BaranДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:23 | Сообщение # 136
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка сидела на песке, пытаясь собраться с мыслями. Когда она, наконец, пришла в себя, она посмотрела на сие действо: Осирис сражался с Демоном, остальные же стояли и наблюдали.
- Эй, кисы, а может ему кто-нибудь поможет, не? Или вы лапки боитесь испачкать, чистоплотные вы мои? - Тиффани попыталась встать, но это ей давалось с трудом, поэтому она забила на тщетные попытки и продолжала сидеть.


Самая добрая
АлександрКорсарДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:32 | Сообщение # 137
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-А девчонка то права...Хватит расслабляться,парни.Надерём этому демону задницу..-Улыбнулся Зепар,отошёл от дерева,обнажил оружие.В одной руке он держал "Анаклузмос" лезвием вниз, а во второй "Бьянку",которая дулом смотрела в небо.

РонинДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:13 | Сообщение # 138
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Осирис по прежнему сражался, но уже в ближнем бою. Однако, ему довелось услышать, о чём говорят его друзья.Если они присоединяться к схватке, нужно будет тщательно контролировать Обличие... Не хватало мне ещё остальных задеть, - блокируя очередную атаку, подумал он. При применении этой способности все его физические навыки заметно возрастали, плюс к тому он мог использовать энергию как оружие на расстоянии, но его рассудок постепенно мутнелся. А учитывая то, что для лучшей защиты (всё-таки с псевдобогом сражается, а не с какой-то мелкой сошкой) он создал рёбра, то вскоре физическое состояние парня могло ухудшиться.
Надеюсь, мне хватит сил применить Хватку полностью, - и после этих мыслей он продолжил отражать атаки, нанося свои.
И почему он не призывает пустых? Неужели продержится против всех нас?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
АлександрКорсарДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:23 | Сообщение # 139
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
Чёрт.....Меня смущает этот парень...В таком обличии он долго не пробудет в своём сознании...ближе подходить опасно.Будем действовать из далека
"Охотник" воткнул свой меч в песок и достал "Трисс" из кобуры.Он направил свою энергию в пистолеты и взял демона на мушку.
-Поберегись!.-предупредил Зепар и открыл огонь по демону разрывными патронами.




Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Понедельник, 07.04.2014, 15:25
РонинДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:32 | Сообщение # 140
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Отскочив от падшего, дабы не попасть под пулю, Рис взял в левую руку лезвие клинка. Это был один из немногих шансов нанести контрольный удар по демону. Взмахнув левзием, он атаковал на расстоянии энергией, после чего отошёл от своего места и, приблизившись к остальным, развеял Обличие. Тёмно-красный туман, что окутывал его, исчез, как и силуэт демона-рыцаря за спиной. Костяные рёбра, обволакивающие парня, загорелись ярко-красным пламенем. Их он решил пока оставить, дабы иметь возможность гарантировано блокировать атаку падшего.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Collide: Перекрёсток Миров » 10-ый круг (Мир, состоящий из руин, полностью кишащий пустыми.)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!