|
10-ый круг
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1 |
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Мало того, что 9-ый круг полностью состоит из одного города, так у Стиллпорта есть ещё и продолжение – 10-ый круг. Вот только пустым удалось сюда добраться. Вся часть города в этом мире полностью разрушена, оставив за собой лишь безлюдные руины. Иногда можно наткнуться на лагеря беженцев, которые всеми силами пытаются добраться до портала в 9-ый круг, но чаще всего они не проживают и месяца. И если всё это творится в южной части 10-ого круга, то представьте, что ждёт вас дальше. На север в этой части Гекко даже Стражи с экзорцистами не рискуют соваться, не говоря уже о простых людях, ведь эта местность просто переполнена демонами. И вряд ли вам удастся проскользнуть мимо них незамеченным.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:33 | Сообщение # 101 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| -Ладно, это было немного весело. Совсем чуть-чуть. А теперь дохни, пока я не потерял терпение. Абаддон взлетел и молниеносно приземлился немного справа от Стража. Еще один взлёт, и приземление сзади. Демон собрал всю свою злость и жажду крови в один размашистый удар двумя клинками.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:41 | Сообщение # 102 |
Ролевик
Награды: 41
| Девушка блокировала удар с помощью своего раскладного меча. - Ах ты ж тварюга агрессивная, - Тиффани сделала шаг назад от Демона. - Как ты некрасиво поступаешь, а. Меч уже снова был наготове, чтоб отразить удар.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:46 | Сообщение # 103 |
Ролевик
| Пост за Gamemaster'а: Абаддон атакует Тиффани духовным оружием. Расчёт идёт по Atc. (2Pow+Sta)*Luc=(2*80+50)*0,446=93,66~94 Тиффани блокирует атаку Абаддона духовным оружием. Расчёт идёт по Pro. (Pow+2Sta)*Luc=(70+2*50)*0,534=90,78~90 HP=50-(94-90)=50-4=46 Атака успешна. Нанесено 4 единицы урона. Так как HP=full, способность не активирована.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:11 | Сообщение # 104 |
Ваше Сиятельство
| -Твою мать, ты хотя бы сопротивляйся, а то я вздремнул немного. Абаддон обратил внимание на то, что его оппонент готов отразить его атаку. Внезапно ему пришла в голову просто гениальная идея. Хотелось же закончить всё как можно быстрее. -Эй, подруга, с самого начала нашего знакомства я хочу сказать тебе одну вещь....Прощай! Демон сконцентрировал свою силу в клинках, и одним движением руки создал могущественный поток тёмной энергии, стремительно идущий к девушке. -Ахах, какой танец ты исполнишь на этот раз?
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:18 | Сообщение # 105 |
Ролевик
| Девушка не растерялась, она отставила левую ногу чуть назад, подавшись вперед, и выставила навстречу свой меч, сконцентрировав энергию в нем. - Танец маленьких утят, мать твою.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:34 | Сообщение # 106 |
Ролевик
| Пост за Gamemaster'а: Тиффани смогла блокировать энергию, выпущенную при ударе, однако лишь её часть. Большую часть. Которая после этого отразилась и нанесла свой удар по ближайшему зданию, что сопровождалось мощным взрывом. Абаддон атакует Тиффани духовным оружием. Расчёт идёт по Atc. (2Pow+Sta)*Luc=(2*80+50)*0,540=113,4~113 Тиффани блокирует атаку Абаддона духовным оружием. Расчёт идёт по Pro. (Pow+2Sta)*Luc=(70+2*50)*0,528=89,76~90 HP=46-(113-90)=46-23=23 Атака успешна. Нанесено 23 единицы урона. Так как HP=full, способность не активирована.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:37 | Сообщение # 107 |
Ролевик
| Услышав вдалеке шум взрыва, я посмотрел в сторону источника. Оттуда не было видно ничего сквозь заслоняющие здания, мосты и другие строения. Однако в небе активно поднимался чёрный дым. Похоже, там что-то творится... - Отправляйтесь в 9-ый круг. Я проверю что там и догоню вас, - сказал Осирис, после чего, побежал в сторону источника. Низшие бы не смогли устроить настолько мощный взрыв. Даже не все высшие способны на это. Либо там есть беженцы, либо... Не хотелось думать, что, возможно, Рис встретиться лицом к лицу с псевдобогом, но такую возможность стоит учесть. Вот же дерьмо.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:49 | Сообщение # 108 |
Ваше Сиятельство
| Видимо, удар был настолько сильным, что когда чёрный дым немного рассеялся, Абаддон не увидел Стража. Гордо подняв голову вверх, демон чётко дал понять, что никто не способен такое повторить. -Кря-кря, мать вашу. А теперь, его главным желанием является поиск своей игрушки. -Кто знает - может, жива ещё....
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:58 | Сообщение # 109 |
Ролевик
| Девушка притаилась за спиной у Демона, где пыль и дым уже более-менее рассеялись. Ничто не могло выдать ее, она держалась максимально тихо, движения были плавными и не сотрясали воздух лишний раз. Но она не все предусмотрела, атака парня была очень сильной и ее немного откинуло назад, из-за этого она повредила себе плечо. Резкая боль, тихий хрип. Этого было достаточно, чтобы выдать себя, поэтому Тиффани не стала медлить и взмахнула своим мечом, нанося удар в сторону Абаддона.
Самая добрая
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:04 | Сообщение # 110 |
Ваше Сиятельство
| Парень услышал отчетливый хрип как раз сзади него. "Хах, она ещё пытается что-то сделать? Как бы ей обьяснить, что я бессмертен? Резким движением руки демон выхватил Жнеца из ножен и, развернувшись, попытался нанести по клинку Стража удар на опережение, чтобы не дать ей провести атаку.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:15 | Сообщение # 111 |
Ролевик
| Пост за Gamemaster'а: Тиффани атакует Абаддона духовным оружием. Расчёт идёт по Atc. (2Pow+Sta)*Luc=(2*70+50)*0,524=99,56~100 Абаддон блокирует атаку Тиффани духовным оружием. Расчёт идёт по Pro. (Pow+2Sta)*Luc=(80+2*50)*0,482=86,76~87 HP=50-(100-87)=50-13=37 Атака успешна. Нанесено 13 единиц урона.
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:23 | Сообщение # 112 |
Ваше Сиятельство
| Абаддон просто в ярости. Его лицо невозможно описать, оно искажено злобой. -А теперь, дорогая моя.......я тебя уничтожу и сожру твою душу! Демон совершает высокий прыжок, но мгновенно приземляется и атакует двумя мечами.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:46 | Сообщение # 113 |
Ролевик
| Тиффани пригнулась и снова попыталась блокировать атаку Демона. Тот был явно в ярости, становилось все сложнее блокировать атаки. Ей явно нужна была помощь. - Сожрешь ее и получишь гепатит В. И кранты котёнку, - даже в такой ситуации девушка умудрялась подшучивать.
Самая добрая
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:05 | Сообщение # 114 |
Ваше Сиятельство
| -Гепатит В? А я думаю, от чего это ты такая зараза. Достала ты меня, пора умирать. Абаддон взлетел вверх и, летя вниз, скрестил клинки, намереваясь провести рубящую атаку двумя мечами.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:13 | Сообщение # 115 |
Ролевик
| - Я не хочу умирать, - девушка снова блокировала атаку надоедливого Демона. Силы ее кончались и это было явно заметно. Ноги подкосились и девушка встала на колени. - Вот черт. "Дааа... все.... сдаюсь." Она держалась из последних сил.
Самая добрая
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:34 | Сообщение # 116 |
Ваше Сиятельство
| -Извини, что тебя расстрою, но ты в этом плане не уникальна. Никто не хочет умирать. Парень улыбнулся, в этот раз это было заметно. Улыбка непорочная, чистая. Даже и не скажешь, что только что этот парень угрожал вырвать девушке кишки. -Ты меня серьёзно утомила, давай заканчивать. У меня планы - хочу провести этот день в одиночестве. Жнец вознесся над головой неудачливого Стража.....
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:38 | Сообщение # 117 |
Ролевик
| Девушка глубоко вздохнула, это был ее предсмертный глоток воздуха. - Каждый по-своему уникален, - тело Тиффани напряглось в ожидании. "Вот так вот легко окончилась история неудачницы."
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:44 | Сообщение # 118 |
Ролевик
| Бежа по одному из трёхэтажных зданий (хорошо, что он уже научился концентрировать энергию на ногах во время прыжка, дабы без труда перемещаться по окрестностям), Страж не сводил взгляд с дороги впереди, но горизонт всё-равно закрывали другие строения. Акс решил последовать за ним, оставив робота на попечение Каспару, их другу. Ну что ж, если там действительно будет псевдобог, помощь Акса придётся как нельзя кстати, - подумал Рис, после чего повернул голову обратно к дороге и продолжил бежать, перепрыгнув на крышу следующего здания. Его удивлению не было предела, когда он завидел Тиффани на дороге после поворота. Они были знакомы с Рисом уже давным-давно. Можно сказать, что эти двое ненавидели друг друга как никто другой. Резко остановившись, Страж продолжал смотреть на картину, что вырисовывалась перед ним. Похоже, здесь действительно был псевдобог, который в этот момент как раз дрался с Тифф. Но вместо построения плана Осирис лишь усмехнулсяХех, вот же упёртая. Она дура в одиночку с псевдобогом тягаться? Но затем демон выбил оружие и рук девушки, и сейчас Стражу было уже не до шуток. Пусть он и ненавидел бесприччинной ненавистью эту особу, но не мог позволить умереть ещё одному Стражу, если мог что-либо сделать. Похоже, придётся использовать Петлю... Надеюсь, получится. Так назывался один из приёмов, совершаемых духовным оружием с помощью энергии, которому обучила его Эйши. Спрыгнув с крыши, он разогнался и швырнул меч в сторону клинка псевдобога. Тот кругами полетел к нему, направляясь к катане. И когда он достиг её, то ударом смог пусть и не выбить оружие из рук противника, то оттеснить его от девушки. После возврата Тёмной скорби в руки владельца, тот как раз уже добрался до девушки. - Какой чёрт тебя стукнул в одиочку переть на псевдобога? - усмехнувшись (хотя скорее он радовался не надшучиванию над девушкой, а тем, что удалось отразить потенциальную атаку), сказал Рис, после чего вонзил меч в землю и обратился к псевдобогу. - Как тебя зовут, падший? - он сказал это с некой загадочностью и равнодушием на лице, будто пытался понять, знал ли этого демона Рис при жизни.
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:51 | Сообщение # 119 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Вот это шум! Странно однако, уж слишком сильный. Неужели появились еще большие Наги? И куда этот Герой побежал?! С этими мыслями, Ахилл как можно быстрее попрощался с новым знакомым, полагаясь, что Каспар проведет данный объект прямо в в штаб, да не заблудится. Страж старался держаться от Оси на расстоянии, но не очень далеко, дабы был хороший обзор он передвигался по крышам зданий. Как и в прошлый раз, никого вокруг не было. Опять иллюзия?! Но добежав до места назначения, парень уже потихоньку собрал весь пазл.. - Псевдобог, значит. - Недолго думая, парень создал двойника и устроился поудобнее на крыше, где бы его не было видно, зато для него все происходящее было как на ладоне. Двойник побежал в след за Оси и сложно было отличить: оригинал это или нет. Подбежав, тот с ухмылкой на лице проговорил - Так так так, вот это компашка... Мило.
|
|
| |
Baran | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:03 | Сообщение # 120 |
Ролевик
| - А что мне оставалось делать, тупой ты кретин? Стоять и ждать, когда он меня прикончит? Я хотя бы попыталась отбиться, - Тиффани сощурила глаза и встала. - А вообще, он сам ко мне привязался. Конченый какой-то, все станцевать хотел, хах. Конечно, девушка не упускала возможности подшутить. - Ладно, какие дальнейшие действия?
Самая добрая
|
|
| |
|