|
Ролевая игра "Реквием"
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:12 | Сообщение # 181 |
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| - Да, о нём. - действительно призадумавшись, ответил Кайл. Может, это действительно было бы лучше? Делать то практически ничего и не придётся, а вот толк с этого всё же будет. Да и всё равно по утрам единственное, что он делает, это либо смотрит телевизор, либо спит. Так что можно было даже не напрягаться на этот счёт. - Думаю, соглашусь. - усмехнувшись, сказал Эванс.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:17 | Сообщение # 182 |
Ролевик
Награды: 152
| На лице колдуна блеснула улыбка. Обычна такая ухмылка возникает у него на лице, когда он скажет какую-то глупость, а эта глупость становится полезной, либо когда насмехался над чем-то. В данном случае, тут был первый вариант. - Что ж, - начал говорить Дэйв, сделав официальный вид, - тогда вам, Кайл следует поговорить с учителями и директором. Вы же были на домашнем обучении этой школы, не так ли? - улыбаясь, говорил Дэвид. Его "официальность" в словах прекратилась ещё после первого предложения, когда на лице растянулась улыбка.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:19 | Сообщение # 183 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Джон поставил машину на сигнализацию и пошёл к дому Карла. Войдя внутрь он осмотрелся и произнёс. - Не плохо живёшь для таксиста! Джон улыбнулся и добавил. - Я встретил стаю...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:19 | Сообщение # 184 |
Ролевик
| - Да уж, придётся поболтать. - усмехнувшись, ответил Кайл. Да и кто говорил, что для этого не придётся чего-либо делать? Тем более, не так то трудно будет уладить все вопросы, ведь внушение всегда при нём. Обычно он не использовал его для своих целей, но сейчас совсем другая ситуация. - Не подскажешь, с кого из них лучше начать? - ещё больше усмехнувшись, рассевшись на стуле, спросил Эванс.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:24 | Сообщение # 185 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Эми откинулась назад и закрыла глаза -чего ты хочешь? денег? дочь ты не увидишь. По крайней мере я приложу к этому все усилия до тех пор, пока не убежусь, что твои намерения искренни. Девушка услышала щелчок затвора на револьвере -убери это. Вскинув голову, она пристально посмотрела на Ричарда я не могу убить отца своего ребенка. не мо-гу. точка. Девушка вспомнила про внушение. Ами попыталась сконцентрироваться и в ту же минуту Ричард убрал револьвер и встав, направился к выходу. Как только дверь за ним захлопнулась, Эми с силой толкнула стеклянный журнальный столик и тот разлетелся в дребезги, ударившись о стенку. Сложив руки на груди, Ами над чем-то задумалась.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:24 | Сообщение # 186 |
Ролевик
| - Ну, если из учителей, то лучше с тем, с кем ты знаком. То есть с историком. Тогда, когда ты будешь разговаривать с директором, то он, может быть, вступится за тебя. А так, больше и не с кем. - ответил Дэйв, не отводя взгляда от историка, рассказывающего что-то, однако он не слышал, что говорил учитель из-за болтовни одноклассниц, которых он уже не раз за урок упрекал. - И когда ты собираешься перевестись?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:25 | Сообщение # 187 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Надев майку Карл посмотрел на Джона... - Дом куплен на деньги семьи. А таксистом работаю чтобы не скучать, хотя уже и подумываю уволится. Потом услышав о стаи... - Стаю говоришь? Ту которая убивала в парке? Подойдя к холодильнику... - Пиво будешь?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:30 | Сообщение # 188 |
Ролевик
| - Да хоть сегодня. - усмехнувшись, сказал Кайл, после чего продолжил, - Поговорю с историком после урока, а там уже и решу всё. После он расселся на стуле и еле-еле сдержался, чтобы не сконцентрироваться на своём слухе и не подслушать разговоры в классе. "Ну да ладно" - сказал он про себя, после чего слегка откинул голову на стуле.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:34 | Сообщение # 189 |
Ролевик
| - Ты, вероятно, выспался. - произнёс Дэйв, слегка усмехнувшись. Он просто не знал, как поддержать разговор и пытался начать его с всякой глупости, какой он и устроил о переводе в его класс. Это было действительно интересно, что тот легко согласился пойти в школу, когда любой-другой бы отказался от этого. Однако, поднимать разговор не пришлось - прозвенел звонок с урока, Дэвид начал готовиться к следующему предмету. - Иди, поговори. Может, ещё увидимся. - произнёс колдун с улыбкой, убирая не нужный учебник и доставая другой.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:36 | Сообщение # 190 |
Опытный ролевик
| Джон посмотрел в окно. - Нет не буду. И на счёт стаи,то да! Это по видимому были они! Среди них были две девушки,и возможно одна из них была твоя сестра я не знаю. И ещё,с ними альфа!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:42 | Сообщение # 191 |
Опытный ролевик
| Приподняв маку где была татуировка. - У какой нибудь девушки на руке была такая татуировка? Только меньше в два раза. Вижу ты ещё с альфой подружился... Карл улыбнулся и достав бутылку пиво выпил немного.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Вторник, 26.08.2014, 20:44 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:48 | Сообщение # 192 |
Опытный ролевик
| Генри покачал головой. - Я не видел,они все были в куртках. Кстати сказать,они мотоциклисты как не странно...Твоя сестра ездила на мотоцикле?? Джон посмотрел вокруг. - У тебя её фотографии нет?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:53 | Сообщение # 193 |
Ролевик
| Усмехнувшись, Кайл встал из-за парты, дождавшись, пока все выйдут из класса. Затем он подошёл к учителю и, сделав слегка обозлённый голос, начал разговор: - Это что было? - Да не переживай ты так. - усмехнулся учитель азиатской внешности, чуть-чуть полноватый, но в то же время серьёзный с виду брюнет лет 35-40. - Ладно. - вздохнув, Кайл продолжил, - Так о чём ты хотел мне рассказать?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:54 | Сообщение # 194 |
Опытный ролевик
| - Нету, после на падения на мою семь в дому не чего целого не нашлось. У брата был мотоцикл, она иногда на нём ездила. Кстати говоря я его так и не нашёл... ТЫ садись. Карл показал на диван и сам сел рядом на кресло.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:01 | Сообщение # 195 |
Опытный ролевик
| Джон отказался... - Нет. Мне пора уходить,если они за мной следили,то скоро будут тут. И тебе кстати тоже тут не так безопасно... Джон направился к выходу.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:06 | Сообщение # 196 |
Опытный ролевик
| Встав с дивана... - Ну спасибо что предупредил. Постараюсь куда нибудь свалить... Посмотрев в окно Карл увидел несколько людей на мотоцикле, стоявших в конце улице и они смотрели на машину Джона... - Это они?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:08 | Сообщение # 197 |
Ролевик
| Усмехнувшись в ответ, будто его и вовсе не волновало напряжённое состояние Кайла, колдун взял из тумбочки стола какую-то флешку, после чего протянул её парню. - Ознакомься с этим, а потом поговорим. И ещё одно... - Что ещё? - слегка удивлённо спросил Эванс. - У меня полно других дел после работы, так что постарайся заходить ежедневно. - А не проще ли мне просто поступить сюда? В ответ на слова парня учитель рассмеялся. - Ну раз ты так хочешь. - вновь усмехнувшись, он сел и по-быстрому написал то ли какое-то письмо, то ли заявление. Кайл мало разбирался в этом, тем более он даже не смотрел, что пишет Кидо (так звали учителя). Затем, встав, он протянул ему лист бумаги, после чего взял ещё пару каких-то страниц и также протянул их вампиру. - Отдай это директору. - сказал он серьёзным тоном, после чего, слегка улыбнувшись, Эванс удалился из кабинета.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:13 | Сообщение # 198 |
Ролевик
| Были небольшие перемены в расписании, поэтому вместо математики поставлена была информатика. Дэйв взял учебники в портфель и направился к нужному кабинету. По дороге в класс, он увидел Кайла, который шёл с какими-то бумагами. - Что это? - спросил колдун, не отводя взгляда от бумаг.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:17 | Сообщение # 199 |
Ролевик
| - Документы о переводе. - сказал Кайл, слегка усмехнувшись. Он собирался уже было идти к директору, но тут вспомнил, что понятия не имеет, куда ему идти. Да, он довольно неплохо начинал ориентироваться для "первого дня в школе", но всё же дороги он не знал. - Кстати, не покажешь, где тут кабинет директора?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:19 | Сообщение # 200 |
Ролевик
| - Да, я тебя проведу. До конца перемены ещё минут пять, так что мы успеем дойти. - произнёс он, глядя на своего приятеля. "Ну, хоть с кем-то можно будет нормально поболтать. А то мои друзья какие-то неактивные, не знаю, почему" - подумал Дэвид, позже он направился в сторону кабинета. Спустя несколько минут молчания, он спросил. - Прямо с сегодняшнего дня учиться будешь?
|
|
| |
|