Таверна "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
|
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:55 | Сообщение # 7481 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Аккомодация ( ) "А потом всю ночь не спали матросы на корабле из-за треска и стонов, и продолжалось это до тех пор, пока корабль не развалился к чертовой матери" "А потом они по..." (с)
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:18 | Сообщение # 7482 |
Контр-адмирал
| Аккомодация, с возвращением!
AlexA, чего хочешь, в старых добрых пиратских ролевых на кораблях женщин много бывает, не то что в жизни было.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:23 | Сообщение # 7483 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Agni, совсем вы ролевые позакрывали, а жаль - у вас они отличные получались! Одно удовольствие играть было Но я тут просто так вернулась, а не ради игр
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:26 | Сообщение # 7484 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) Одно удовольствие играть было Ну сейчас тут одна пиратская ролевая есть, со старым добрым вольным стилем, игроки есть, есть старые, есть совсем новенькие, так то можно и там поиграть. даже если вернулась и не ради ролевых.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:27 | Сообщение # 7485 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Ну сейчас тут одна пиратская ролевая есть, со старым добрым вольным стилем, игроки есть, есть старые, есть совсем новенькие, так то можно и там поиграть. даже если вернулась и не ради ролевых. Читала я ради интереса правила в этой ролевой (как видно). И первая моя мысль была - ну щито поделать, если эти правила идиотские? Правильно - взять гвозди и забить на эту ролевую
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:41 | Сообщение # 7486 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) И первая моя мысль была - ну щито поделать, если эти правила идиотские? Да вроде бы обычные правила, по крайней мере никогда и никакие правила никому у нас не мешали играть "как обычно".
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:44 | Сообщение # 7487 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Да вроде бы обычные правила, по крайней мере никогда и никакие правила никому у нас не мешали играть "как обычно". Просто в роли карателя нужен не модератор ролевой, а специальный игрок-читер, который встревает в игру нарушителя и калечит его персонажа Или убивает. Вот из-за такого читера и будут бояться
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:48 | Сообщение # 7488 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) а специальный игрок-читер, который встревает в игру нарушителя и калечит его персонажа Да, были времена...Чернозмей умел калечить ролевиков...он такие варианты предлагал, что боюсь многие после такого к психологу бы обратились.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:50 | Сообщение # 7489 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Да, были времена...Чернозмей умел калечить ролевиков...он такие варианты предлагал, что боюсь многие после такого к психологу бы обратились. Мне уже поздно обращаться к психологу. Я так изменилась, что, боюсь, даже дурка не спасет
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:55 | Сообщение # 7490 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) Мне уже поздно обращаться к психологу. Я так изменилась, что, боюсь, даже дурка не спасет ну твоего персонажа он вроде бы не калечил. Персонаж убился сам. Точнее - потеря крови, насколько помню.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:56 | Сообщение # 7491 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) ну твоего персонажа он вроде бы не калечил. Персонаж убился сам. Точнее - потеря крови, насколько помню. Да хоть выпотрошил и по частям акулам скормил, мне не жалко
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:57 | Сообщение # 7492 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Аккомодация, тебя и твоего цепного пса уже никто и ничто не спасёт.Так что я предлагаю перекрыть своим пальцам доступ к клавиатуре и не писать мне всякую чушь.Как видишь,твоя ванга тебя в очередной раз обманула.Палуба не шатается,а матросы спят.А твоя сорока с инфой на хвосте-полюбас Алекс,который до сих гоняется за твоей грязной и давно испоганенной твоим характером тенью.Так что при всём моём уважении,скройтесь туда,откуда пришли на сайт.Т.к без вас тут конфликтов не возникало вообще.Отсюда вывод-Вы есть нарушители спокойствия для всех,кто здесь есть.Да и сказать,что вам тут рады,это соврать с три короба.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:58 | Сообщение # 7493 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) Аккомодация, тебя и твоего цепного пса уже никто и ничто не спасёт.Так что я предлагаю перекрыть своим пальцам доступ к клавиатуре и не писать мне всякую чушь.Как видишь,твоя ванга тебя в очередной раз обманула.Палуба не шатается,а матросы спят.А твоя сорока с инфой на хвосте-полюбас Алекс,который до сих гоняется за твоей грязной и давно испоганенной твоим характером тенью.Так что при всём моём уважении,скройтесь туда,откуда пришли на сайт.Т.к без вас тут конфликтов не возникало вообще.Отсюда вывод-Вы есть нарушители спокойствия для всех,кто здесь есть.Да и сказать,что вам тут рады,это соврать с три короба. Боже, как это мило. От горшка два вершка, а все туда же
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:00 | Сообщение # 7494 |
Опытный ролевик
| Цитата Аккомодация ( ) От горшка два вершка, а все туда же Всегда ценил твою самокритику
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:01 | Сообщение # 7495 |
Капитан I ранга
| АлександрКорсар, я тут при чем вообше? Я мимо крокодил... Смотрю, сообщение в таверне милое) дай, думаю, тоже от себя копеечку вставлю
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:02 | Сообщение # 7496 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) Всегда ценил твою самокритику Ты еще про мамку мою скажи, у вас, игроков в Доту, это принято А вообще выключись, солнце. Не видишь, у нас с Агни интеллектуальная беседа, и всяким школоло в ней не место.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:03 | Сообщение # 7497 |
Опытный ролевик
| Цитата AlexA ( ) "А потом они по..." на сайте мат запрещён даже в завуалированной форме.Не думал,что тебе есть куда ниже пасть.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:03 | Сообщение # 7498 |
Контр-адмирал
| АлександрКорсар, AlexA, - друзья встречаются!
А вообще давно встряски в таверне не было, я вон даже ругался по пиратски в общей таверне, а тут такое дело...только без мата. пожалуйста, чтобы сообщения не удалять, а так - "любезности" иногда очищают душу.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:03 | Сообщение # 7499 |
Опытный ролевик
| Аккомодация, а может рассказать про твоего друга,который так близко и трепетно оказался рядом с тобой и "помог" в твоём одиночестве?
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:04 | Сообщение # 7500 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) на сайте мат запрещён даже в завуалированной форме.Не думал,что тебе есть куда ниже пасть. Мат? Бросай свою Доту, пока, а то уже мерещиться начало))) Поцеловались - это мат уже? Каждый понимает в меру своей распущенности. И что ты там подумал.... Нам до тебя падать и падать))))
|
|
| |