|
Таверна "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
|
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:20 | Сообщение # 7521 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата АлександрКорсар ( ) Ты же отпустила вместе со своим шакалом шуточку в строну именно моей игры в ролке,так что чисто формально ты,чудище болотное,агришься на меня. Устное предупреждение: На личности не переходи, пожалуйста. За язычком последи за своим.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:22 | Сообщение # 7522 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Кто читал Дэшнера? Я вот прочла квадрологию "Бегущий в лабиринте", сейчас читаю первую часть "Доктрина смертности". По-моему, великолепная антиутопия что одна серия, что вторая.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:23 | Сообщение # 7523 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) Кто читал Дэшнера? Я вот прочла квадрологию "Бегущий в лабиринте", сейчас читаю первую часть "Доктрина смертности". По-моему, великолепная антиутопия что одна серия, что вторая. Я, если честно, давно ничего нового не читал. Перечитываю старое. Только что Алекса Орлова прикончил. Сейчас за С.С. Форестера взялся, но в переводе, отличном от моего старого.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:28 | Сообщение # 7524 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) Про меня ты знаешь, что я ленив, как толпа орков Да, где ты есть и в кого играешь. я точно в курсе.
Аккомодация, и АлександрКорсар, у вас старые счеты опять вскрылись? Тогда вам проще друг на друга не реагировать совсем, так оно проще будет. хотя кто-то, кто полезет проверять эту таверну, с любопытством почитает вашу переписку. Не Каутский с Лениным, но тоже познавательно в плане соц.реализма.
Но леди и джентельмены - настоятельно прошу - прекратите разговор в таком тоне между собой на сегодня.
Аккомодация,а вот эту антиутопию не читал. Сейчас хоть в интернете посмотрю, про что это дело.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:33 | Сообщение # 7525 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) С.С. Форестера взялся, но в переводе, отличном от моего старого. сравнивать хорошие книги по переводам иногда очень интересно. Я так в детстве с Тремя мушкетерами поступал,точнее в раз так десятый перечитывал в библиотеке и вдруг понял -не то, немного фразы тут появились другие, немного слова не те...и потом до меня дошло, что дело в переводе. У Толкиена его Хоббита я читал в трёх как минимум вариантах .да и фантастика тоже бывала в разных вариантах читана у разных авторов. И иногда очень серьезно отличаются переводы, да так, что отношение к книжке другое.
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:36 | Сообщение # 7526 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) У Толкиена его Хоббита я читал в трёх как минимум вариантах .да и фантастика тоже бывала в разных вариантах читана у разных авторов. Толкиен. Тут вообще всё сложно с переводами. Вот, Акка знает, что даже автора переводят как "Толкин".
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:38 | Сообщение # 7527 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) Вот, Акка знает, что даже автора переводят как "Толкин". Я такую книгу даже читал. У матери на работе. Да, действительно, Толкин, есть такое дело, меня это сильно рассмешило, перевод был ...ну средний, не сказать чтобы совсем извратили, но там с сокращениями книга была.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:38 | Сообщение # 7528 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Цитата Agni ( ) Но леди и джентельмены - настоятельно прошу - прекратите разговор в таком тоне между собой на сегодня. Прекращаю навсегда.Прошу простить,я отправляюсь напиваться ромом
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:43 | Сообщение # 7529 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) Прекращаю навсегда.Прошу простить,я отправляюсь напиваться ромом Вот это правильно, выпить всегда полезно, как минимум виртуального.
А насчет ролевых на других сайтах - получается только я и Алекс где-то еще пытаемся поддерживать марку пиратов?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:44 | Сообщение # 7530 |
Контр-адмирал
| *шепотом* Школота ушла? Фух, как он мне надоел. Вы еще не знаете, как он меня назвал!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:45 | Сообщение # 7531 |
Опытный ролевик
| Цитата Agni ( ) А насчет ролевых на других сайтах - получается только я и Алекс где-то еще пытаемся поддерживать марку пиратов? Как-то пытался поиграть в одну ролёвку на каком-то сайте с малым онлайном,да не получилось.Уже не помню даже из-за чего.Было это сразу после закрытия "Своей дороги" самой первой. Цитата Agni ( ) Вот это правильно, выпить всегда полезно, как минимум виртуального. Я не про виртуал,мой друг)
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:48 | Сообщение # 7532 |
Опытный ролевик
| Хэй,Агни,а как насчёт небольшой игры?Пьём в виртуале,а я ещё в реале добавлю ?Как в старые добрые,а?
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:06 | Сообщение # 7533 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) Я не про виртуал,мой друг) Я свою долю спиртного уже на рыбалке выпил, а потому теперь пью только в виртуале.
Цитата АлександрКорсар ( ) Как-то пытался поиграть в одну ролёвку на каком-то сайте с малым онлайном,да не получилось.Уже не помню даже из-за чего.Было это сразу после закрытия "Своей дороги" самой первой. Что значит с малым онлайном? и какая тематика была ролевой7
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:09 | Сообщение # 7534 |
Опытный ролевик
| Agni, сайт был не сильно популярен и его потом админ удалил.А тематика была про закат пиратства.Там некоторые даже писали,как дружили с Чёрной бородой и Калико Джеком. Я же там мирно пытался торговать рабами
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:16 | Сообщение # 7535 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) сайт был не сильно популярен и его потом админ удалил Странное отношение какое-то к своему детищу. У меня вон знакомая есть, она сайт по ролевой по Скайриму спустя четыре года восстановила, теперь пытается опять ролевую по миру Свитков сделать. И ничего не удалила, хотя там она сейчас почти всегда одна. И ищет помощников для создания игры. А тут... не любил этот человек ролевые и свой сайт, а наверное, хотел только популярности.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:18 | Сообщение # 7536 |
Опытный ролевик
| Agni, наверн.Кинь ссылку девушки и сайта.Помогу ей хоть чтоль.Пропадают мои модераторские и творческие таланты.только в личку,а то стервятники набегут
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 30.08.2015, 22:19 |
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:35 | Сообщение # 7537 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) а то стервятники набегут Ну это ты зря так. у нас тут народ хоть и похож на пчел. но точно не стервятники, так что тут ты ошибаешься. У нас тут клюют\жалят в открытую, тут от наших ролевиков этого не отнять.
Н о впрочем хватит об этом. адрес у тебя есть, можешь попробовать помочь Миру Свитков.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:04 | Сообщение # 7538 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Аккомодация, Привет Маша!
Agni, АлександрКорсар, Здарова ребята!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:13 | Сообщение # 7539 |
Контр-адмирал
| Мишель_де_Анри, что-то после твоего сообщения все разбрелись. Ты так страшен в гневе?
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:19 | Сообщение # 7540 |
Контр-адмирал
| Мишель_де_Анри, доброй ночи! Вышел наконец то в таверну, а то вы с Денчиком и Дьяволицей только в ролевую и все.
Цитата Аккомодация ( ) Ты так страшен в гневе? Он тут в последнее время редко бывает,в таверне. А жаль.
|
|
| |
|