|
Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 06:32 | Сообщение # 241 |
Опытный ролевик
Награды: 49
Статус: В открытом море
| Хэкс, Голодные игры пересмотрел чтоли?
|
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 25.09.2015, 06:36 | Сообщение # 242 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| АлександрКорсар, нет. Я ведь написал, что не смотрел их... Хотя знаю, что там людей, вроде, убивали за еду и за какую-то победу в лесу.
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 06:45 | Сообщение # 243 |
Опытный ролевик
| Хэкс, Каждый год отбирали рандомно двух людей из каждого дистрикта(а их 12) и устраивали на спец.локации битву между ними.Игры эти проводились в память о восстании дистриктов против режима власти.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:38 | Сообщение # 244 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Хэкс ( ) Как ещё вариант(лень листать архив на выявление плагиата), устроить какую-нибудь "игру на выживание". Типа, 10-30 участников разных классов, рас и происхождений(и даже возможно разных миров) оказываются в мире-арене. Единственный способ вернуться назад - победить, конечно же. Будут проводиться всякие испытания, бои и прочее, отсеивающие участников по одному. Собственно товарищи игроки будут отыгрывать "управляемых" персонажей-участников. А остальные 10-30 - "НПС"-участники. Делать можно хоть что. Вопрос - играть вообще кто-то будет хоть в это, хоть в что-то другое? Да, сперва набежит куча народа, насоздаёт анкет. И на этом всё. Через неделю-две вообще мёртвая тишина в разделе игры. Или пара человек, которые еще пытаются играть. Другой вопрос - все игры-арены, игры-дуэли чреваты ссорами и разногласиями между людьми. И не только здесь, но и на вежливо-спокойных форумах с ЛРПГ. А контингент ролевиков здесь такой, что только дай повод. Не передерётесь ли из-за такой ролевой?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:41 | Сообщение # 245 |
Опытный ролевик
| Все,кто со мной играл,прекрасно знают,что не стоит делать в отношении меня и моей игры.Тем более последний опыт позволяет мне забивать на посты других игроков.Пусть они хоть восстание машин устроят в 16 веке,но не рядом со мной.Ну это лично по мне. Совет в принципе для всех,не обращать внимание на других.В конце концов,играть же идут для себя,а не для того,чтобы другие смотрели и критиковали.Никогда не замечал,что мне комп делал бы замечания во время игры.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:44 | Сообщение # 246 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) Совет в принципе для всех,не обращать внимание на других.В конце концов,играть же идут для себя,а не для того,чтобы другие смотрели и критиковали.Никогда не замечал,что мне комп делал бы замечания во время игры. В таком случае основной принцип ролевой игры отпадает. если читать твоё утверждение. А основа - взаимодействие между игроками, отыгрыш ролей. В твоем случае зачем тогда писать в ролевой? Пиши тогда книгу
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:47 | Сообщение # 247 |
Опытный ролевик
| AlexA, Отыгрыш ролей и взаимодействие обычно спонтанно не появляется.Я вот не думаю,что ты в роевой просто встретил Акку и она тебе подыграла.Будто в лс никто ничего заранее не обсуждал.Если я не прав,то скажи где именно.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:50 | Сообщение # 248 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) Совет в принципе для всех,не обращать внимание на других Сквозит полным неуважением к другим. Вот тебе и причина ссоры. Один в итоге в лес, другой по дрова. начинается спор из-за такого момента, когда один написал так, а другой проигнорир и гнёт своё. Итог - скандалы, минусы, баны. Цитата АлександрКорсар ( ) В конце концов,играть же идут для себя,а не для того,чтобы другие смотрели и критиковали В ролевой для того и пишут, чтобы другие смотрели и оценивали. и своим дополняли. а иначе это тупо графоманством называется, когда пишешь только для себя. В таком случае вопрос - а почему пишешь на всеобщее обозрение, если тебе не нужны чужие взгляды на твоё творчество? Цитата АлександрКорсар ( ) Никогда не замечал,что мне комп делал бы замечания во время игры. В том и беда, что ты не творчески работаешь и пишешь ролевую, а играешь ввсё в тех же ассасинов. и играешь по правилам компьютерной игры. А компьютерная игра и ФРПГ это две очень большие разницы.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:53 | Сообщение # 249 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) Отыгрыш ролей и взаимодействие обычно спонтанно не появляется.Я вот не думаю,что ты в роевой просто встретил Акку и она тебе подыграла.Будто в лс никто ничего заранее не обсуждал.Если я не прав,то скажи где именно. в хорошей ролевой он и не появляется спонтанно. Всегда между собой договариваются. Но и на других игроков не плюют с высокой колокольни. Где-то по сюжету завязывают сцены с другими, расстаются и так далее. Это не касается ролевых здесь, это касается ФРПГ и ЛРПГ вообще.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:59 | Сообщение # 250 |
Опытный ролевик
| AlexA, вот с этого,друг мой чёрт тебя забери внимательный, и надо было начинать.Что больше всего меня в тебе удивляет,так это то,что даже прочитав совет ты делаешь всё наперекор.И как было сказано в очень хорошем рассказе о жизни.-Плюнуть бы вам в харю,да воспитывали люди меня,а не верблюды.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 25.09.2015, 10:00 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:02 | Сообщение # 251 |
Опытный ролевик
| Цитата AlexA ( ) В том и беда, что ты не творчески работаешь и пишешь ролевую, а играешь ввсё в тех же ассасинов Ложь и клевета,твоя подруга до конца!Работаю я исключительно творчески.А по поводу ассассинов это явно не ко мне.Я с такой тематикой играл только раз и то было постов 10 - 20 максимум.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:04 | Сообщение # 252 |
Капитан I ранга
| АлександрКорсар, я тебе тут изложил то, как видится твой совет со стороны другим людям. Именно как ты написал - плюнуть всем в харю и гнуть своё как терминатор. Нужна не обособленность и наплевательство, а взаимодействие между игроками. Вот тогда то и ролевые оживут. а так... Пописали чутка в одиночку. Интересно - нет. Уходим отсюда - да. И всё, ролевая даже с хорошей идеей умерла. Ты же ,как обычно, переходишь на личности. Какое тут взаимодействие тогда. о нём даже речи быть не может с таким отношением к окружающим
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:07 | Сообщение # 253 |
Опытный ролевик
| AlexA, Наконец-то до тебя дошло!Вот теперь ты сам вернулся к своему первоначальному высказыванию!Цитата AlexA ( ) Другой вопрос - все игры-арены, игры-дуэли чреваты ссорами и разногласиями между людьми. И не только здесь, но и на вежливо-спокойных форумах с ЛРПГ. А контингент ролевиков здесь такой, что только дай повод. Поздравляю,аплодирую,удаляюсь,оставив тебя наедине с обидным и твоими же словами подтверждённым оскорблением всех кто когда-либо участвовал в ссорах по поводу ролевой!
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 25.09.2015, 10:07 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:33 | Сообщение # 254 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата АлександрКорсар ( ) Все,кто со мной играл,прекрасно знают,что не стоит делать в отношении меня и моей игры.Тем более последний опыт позволяет мне забивать на посты других игроков.Пусть они хоть восстание машин устроят в 16 веке,но не рядом со мной.Ну это лично по мне. Совет в принципе для всех,не обращать внимание на других.В конце концов,играть же идут для себя,а не для того,чтобы другие смотрели и критиковали.Никогда не замечал,что мне комп делал бы замечания во время игры. Один забил, второй забил, третий... А потом модераторы прячут ролевую в архив, ибо не срослось
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:39 | Сообщение # 255 |
Опытный ролевик
| Аккомодация, обидно,но что поделать?Такой народ нынче,все со своими прихотями и каждый заводится с полуоборота.Мне лично хватит просто ключ зажигания чуть повернуть.Но не могу не заметить,что это в своей мере тоже прекрасно.Особенно,если не иметь ни с кем связей,играть,а потом со стороны наблюдать за срачем.Это просто душещипательная комедия от которой даже мёртвый засмеётся.Но раз играть хочется,конфликтёров море,а личных неприязней целый океан,как быть,Мария?
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 25.09.2015, 10:39 |
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:40 | Сообщение # 256 |
Капитан I ранга
| Цитата Аккомодация ( ) Один забил, второй забил, третий... А потом модераторы прячут ролевую в архив, ибо не срослось Именно так и выходит, если следовать этому совету
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:40 | Сообщение # 257 |
Опытный ролевик
| AlexA, отставить критику. Лучше бы дельное что предложили. Причина исправления: на личности не переходи
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 25.09.2015, 10:48 |
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:42 | Сообщение # 258 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата АлександрКорсар ( ) Но раз играть хочется,конфликтёров море,а личных неприязней целый океан,как быть,Мария? Без понятия. Мне вот вообще не до игр, ни до текстовых, ни до компьютерных, так что все, что я делаю - слушаю музыку вк.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:48 | Сообщение # 259 |
Опытный ролевик
| Аккомодация, похожая ситуация.Ну да ладно. А может возродить первую "Своя Дорога"?Это была и есть самая идеальная ролевая за всю историю сайта.Игра устраивала всех и всё было справедливо.И продержалась она около полугода!Подправить только некоторые моменты и будет конфетка.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:49 | Сообщение # 260 |
Капитан I ранга
| Цитата АлександрКорсар ( ) Лучше бы дельное что предложили. Из дельного - прекратить скандалить со всеми подряд. А что до ролевых - у меня на это нет не желания, ни времени. Идеи, вон, предложены выше. Я только предостерег, что в нашем кругу опасно игры-дуэли делать. Для этого надо терпимее друг к другу стать. и чужое мнение тоже слушать. А так - я не препятствую открытию новой игры или возрождению любой старой.
|
|
| |
|