Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
BenGur
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: АлександрКорсар  
Пиратская ролевая
Alex_DempseyДата: Вторник, 15.08.2017, 00:15 | Сообщение # 521
Мичман
Награды: 1
Статус: В открытом море
15-16августа 1651 "Приют Свободных"

Алекс сойдя на берег хотел пойти в особняк Данте, но не решился идти туда , на улице уже вечерело и парень решил провести первую ночь в трактире. Он встретил не мало знакомых лиц , все были рады увидеть его вновь на острове. А парочка девушек той самой профессии позволили Алексу немного забыться...

Вот на утро следующего дня юноша преведя себя в порядок направился к своему Капитану. Парень очень волновался . Не знал как Рин посмотрит на него , как на старого знакомого или как на Дезертира бежавшего с коробля... Отбросив все сомнения Юноша завидев охрану остановился у дверей.

– Передайте Капитану Данте, что к нему пришёл Алекс Дэмпси. Его друг из Лондона.

Один из охранников удалился в помещение. А Парень смиренно стал ждать Рина на терассе...

Добавлено (15.08.2017, 00:15)
---------------------------------------------
15-16августа 1651 "Приют Свободных"

Алекс сойдя на берег хотел пойти в особняк Данте, но не решился идти туда , на улице уже вечерело и парень решил провести первую ночь в трактире. Он встретил не мало знакомых лиц , все были рады увидеть его вновь на острове. А парочка девушек той самой профессии позволили Алексу немного забыться...

Вот на утро следующего дня юноша преведя себя в порядок направился к своему Капитану. Парень очень волновался . Не знал как Рин посмотрит на него , как на старого знакомого или как на Дезертира бежавшего с коробля... Отбросив все сомнения Юноша завидев охрану остановился у дверей.

– Передайте Капитану Данте, что к нему пришёл Алекс Дэмпси. Его друг из Лондона.

Один из охранников удалился в помещение. А Парень смиренно стал ждать Рина на терассе...

Den4ik296Дата: Вторник, 15.08.2017, 00:25 | Сообщение # 522
Опытный ролевик
Награды: 60
15 августа 1651 Поздняя ночь

Данте сидел у камина, смотрел как горит огонь, вид у него был задумчивый. Элизабет убирала со стола, после позднего ужина, после этого присоединилась к капитану. Они уэе было хотели отправится спать, но к ним зашёл охранник. Выслушав его...
- Впустите его. - Парень пошёл выполнять приказ, Рин посмотрел на Элизабет.
- Я не думал что он вернётся. Стоит ли с ним говорить? Он всё же исчез нечего не сказав.
- Узнаем что он хочет, он всё же был хорошим другом, помог нам и не раз.
- Ты права.

Сейчас пара находилась дома, поэтому оружие всё было на стеллаже. На этом острове они не боялись нападения, хотя у них и была хорошая охрана.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Alex_DempseyДата: Вторник, 15.08.2017, 09:17 | Сообщение # 523
Мичман
16 Августа 1651 "Приют Свободных". Поместье Данте.

Юноша стоял на терассе и осматривал двор. Повсюду была красивая узорчатая плитка, цветущие сады, Летние Беседки.

Дверь открылась и охранник доложил о том, что Данте ждёт. Немного постояв у двери Алекс решился войти. Медленно идя по коридору Парень продумывал ход возможного разговора. Разглядывал картины на стенах. Поместье очень преобразилось с тех пор, как парень был здесь последний раз...

Наконец Алекс входит в холл и останавливается недалеко у входной арки. Капитан стоял у стола, за которым сидела его жена. Всё выглядело весьма богато. Резная мебель наполняла холл, так, же свои коррективы вносили свежие цветы в вазе на столе.

Парень остолбинел на несколько секунд завидев семью Данте... Наконец собравшись с мыслями Юноша стал издавать звуки :

— Прежде чем вы наречете меня предателем , я хочу сказать, что был не прав... Я... Не должен был так вас покинуть. Я уже тысячу раз пожалел. Мог ведь тоже разбагатеть вместо того, что плавать по островкам и открывать тайны в которые сложно верить...

Парень нервно выхохнул и продолжил :

— В ту ночь я снова начал копаться в своей памяти... И всё так нахлынуло, что я не раздумывая сиганул заборт. Меня подобрали торговые суда из Йорка. Затем я много путешествовал по карибскому бассейну. Искал то, что оставляла повсюду моя Мать. С каждым днём всё становилось лишь хуже. Она оказалась чарадейкой Вуду и повязанной клятвой с каким-то орденом.

Парень опустил глаза :

— Я не знаю сможете ли вы меня понять и принять. В любой день я снова могу вот так исчезнуть... Но я никогда не желал вам зла

Юноша поднял взор и смотрел на Капитана ожидая его ответа...

Den4ik296Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:12 | Сообщение # 524
Опытный ролевик
16 Августа 1651

Смотря на вошедшего Алекса, капитан молчал и ждал когда тот объяснится. Выслушав его, он жестом показал парню присесть на диван стоящий в центре комнаты, перед камином. Сам же сел на кресло, стоящие рядом с диваном, их было два с обоих сторон. Рин сел на ближайшие к нему, слева.
- Я уже привык к тому что пираты не постоянны. Но ты дезертировал с корабля, а это наказуемо...
- Рин...
- Когда капитан хотел было уже выдвинуть приговор, вмешалась Элизабет. Данте посмотрел на неё и успокоился...
- Одно время ты нам очень сильно помогал, но я всё ровно не могу взять тебя обратно в команду.
Капитан посмотрел Алексу в глаза, он вспомнил что парень не глуп и может помочь им. Особенно если сейчас над ними нависнет угроза Англичан. Элизабет это тоже понимала и посмотрев на Рина.
- Но у нас есть одно предложения. Ведь так?
Данте посмотрел на Элизабет и кивнул.
- Да. Алекс ты не задумывался стать капитаном? С людьми работать ты умеешь. А у меня сейчас есть корабль, ты его отлично знаешь. Правда он без команды, людей придётся набирать тебе самому. Только это не подарок, как и корабль ты будешь под моим началом. Добычу будем делить поровну, но за команду свою отвечаешь сам.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Alex_DempseyДата: Вторник, 15.08.2017, 10:54 | Сообщение # 525
Мичман
16 августа 1561 "Приют Свободных". Поместье Данте.

Данте несказав ни слова указал на диван стоящий у камина. Парень прошёл по комнате и сел на диван. Капитан сел слева на кресло и начал диалог в конце которого юноша был в шоке.

— То есть Ты просто так доверишь мне корабль после всего этого...

Задал вопрос парень и только потом понял , что это неправельный вопрос в его положении.

— Я конечно же буду рад искупить свою вину и помочь вам!

Юноша вскочил с дивана.

— Я клянусь Данте , я не желаю вам зла. Я хочу служить под твоим началом. Я готов на любое безрассудство, чтобы вы вновь приняли меня и стали доверять мне.

Den4ik296Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:29 | Сообщение # 526
Опытный ролевик
16 августа 1561

- Хочу чтобы ты знал, я не просто так предложил тебе эту должность. Сейчас над нами может повиснуть большая угроза, недавно к нам пришли испанцы и сообщили. Что Англичане собрали большой флот, чтобы истребить нашего брата с карибов. Капитанов у нас не хватает, а тех кому можно доверять ещё меньше. Поскольку я хожу уже на другом корабле, Розящий щас без капитана стоит. Теперь он будет твои, утром можешь проверить его, он в хорошем состоянии. Так же даю тебе совет собрать как можно быстрей команду, тут может и не будет нужных людей. Отправляйся на Тортугу, или другой город, там можно отыскать офицеров. На счёт припасов не переживай, утром начнётся погрузка.
Капитан встал с кресла, посмотрел на парня.
- Уже поздно. Можешь остаться у нас, Лиз покажи ему комнату для гостей.
Данте ушёл в свою комнату, лёг спать. Рано утром Рин встал и покинул свой дом, он побывал в магазине и там купил припасы для Розящего. Сейчас капитан стоял у пристани со своими офицерами и разговаривал.

Сообщение отредактировал Den4ik296 - Вторник, 15.08.2017, 11:47
Alex_DempseyДата: Вторник, 15.08.2017, 20:12 | Сообщение # 527
Мичман
16 августа 1651. "Приют Свободных".

Парень не успел обронить и слова, как Данте решил, что пора ложиться спать. Элизабет отвела юношу в комнату для гостей. Парень попрощался с Элизабет и войдя в комнату для гостей он увидел обделку комнаты не хуже чем в покоях губернатора Порт-Рояля. Алекс был немного удивлен тому, как Рин разбоготел на том последнем деле. Парень снял одеяния и улегся в постель. Юноша уже и забыл какого спать в кровати. Эта ночь была просто блаженством.

Всю ночь Алекса не покидали мысли о том , что сказал Данте. Сражение с колонистами... То чего стоило ждать уже давно. Но Чарльз ведь откупился от них... Видимо слова какого-нибудь Ост-Индийца еще лживее чем признание портовой шлюхе в любви...

Утром парень привел себя в порядок и отправился вместе с Рином в порт. Но в городе они разминулись. Алекс заглянул в таверну , чтобы набрать матросов на путь до Тортуги. Найдя людей Парень пришел в порт и найдя "Искомый" взабрался на борт. Капитан стоял в окружении офицеров. Услышав шаги в их сторону они все обратили внимание на Англичанина. Алекс поздоровался со всеми и объявил о том , что он снова в их строю.

— Капитан , я набрал матросов на путь до Тортуги. Сегодня же планирую выйти в море. Вам будет что-то угодно? Путь до порта не близок , может есть какие-то мелкие поручения? Мне кажется я бы мог заручится поддержкой у наших братьев , что не ходят в порты нашей республики. Хотя их сложно привлечь к помощи...

Мишель_де_АнриДата: Четверг, 12.10.2017, 08:42 | Сообщение # 528
Опытный ролевик
Награды: 102
12 октября 1651

Прошло уже два месяца после известия о собирающейся карательной флотилии под Английскими знаменами. Однако кроме слухов, не какой серьёзной почвы для беспокойства не было. Хотя с одной стороны, это помогло всем пиратам, даже самым подлым и бесчестным, сплотиться в одно целое! На неоднократном собрании пиратских капитанов, было решено, что основной базой при боевых действиях со стороны Англии будет остров Чарльза. Сам Никсон ввел боевое положение на острове, и комендантский час! Охрана и дозор были усиленны. Чарльз же, стал больше времени проводить в порту, где обсуждал различные тактики ведения сражения. Свой корабль Никсон оснастил и доработал, увеличив места для команды и доработал парусную систему и обводы корпуса. Сегодня капитан как обычно торчал с самого утра в порту, и просто смотрел в море, его не покидало чувство беспокойства...

Добавлено (27.11.2018, 11:17)
---------------------------------------------
Леон стоял на палубе своего брига, который в очередной раз заходил в порт Тортуги. Последний рейд не оказался прибыльным, и того что удалось награбить хватить только лишь на выплату команде и ремонт корабля.
- Капитан!?
- Да Дункан?
- Будут ли какие не будь распоряжения по заходу в порт?
- Да. Надо починить судно, продать награбленный груз.
- А губернатор не будет вопросы задавать о том, откуда у нас такие товары и в таком колличестве?
- Не будет! Я с ним лично переговорю.
Тем временем корабль уже вошел в порт.
- Убрать паруса! Бросить якорь! Шлюпки на воду!
Моряки стали в спешке выполнять приказы капитана...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!