Квест Аскольда
|
|
Tih | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:24 | Сообщение # 281 |
Кракен
Награды: 68
Статус: В открытом море
| shelest1973, скрижали еще и на материке могут быть
|
|
| |
shelest1973 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:28 | Сообщение # 282 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| в первом сундуке Макуаитль,офицерская кираса,обноски и 10000.во втором рапира Моргана вес 2.5 урон 17-67,наградная кираса,дворянское платье и 50000 выбор очевиден...еще раз спасибо... Добавлено (05.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- на материке в гротах или в пещерах тоже могут быть?
shelest
|
|
| |
Tih | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:22 | Сообщение # 283 |
Кракен
| Quote (shelest1973) на материке в гротах или в пещерах тоже могут быть? да. в пещерах. я находил на материке недалеко от храма инков
|
|
| |
veterock | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:07 | Сообщение # 284 |
Пороховая обезьяна
| а у меня нету этого моргана в резиденции чтоб купить эти 3 херни,за столом сидит томас мэдифорд а рядом стоит дональд гэйпп,где его можно найти?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:34 | Сообщение # 285 |
Капитан I ранга
| Quote (veterock) а у меня нету этого моргана в резиденции чтоб купить эти 3 херни,за столом сидит томас мэдифорд а рядом стоит дональд гэйпп,где его можно найти? При выходе с резиденции нужно маленько вперёд, подняться по ступенькам. Там будет узкий проход и всего один дом. Это и есть дом Моргана.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
veterock | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:35 | Сообщение # 286 |
Пороховая обезьяна
| спасибо!нашел)
|
|
| |
jGillbeRt1g | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:33 | Сообщение # 287 |
Пороховая обезьяна
| лучше перед этим квестом пройти гпк все эти предметы под водой в сундуках)
Doombriger
|
|
| |
aleks_back | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:30 | Сообщение # 288 |
Мичман
Награды: 1
| Ув. корсары!Очень нужна помощь. Почти прошел этот весьма непростой квест, получил лампу, обьездил верфи в попытках вскрить эту лампу. Почти все советуют сплавить ее церковникам.это понятно.но попался мне в Гавне один, который сказал что-то другое!Я, ожидая увидеть привычную отшиваловку, продолжил разговор, не успев прочитать, и уловил только, что он говорил что-то про ножовку по металу и про то, что денег он не возьмет. ЧТО он сказал??Насколько я понял, именно этот субьект откроет лампу.но как?В разговоре нет соответствующего диалога, а если опять заговорить с ним о ней, напомнит, что мы уже все обсудили....как открыть эту лампу?Ведь нашел же вроде нужную верфь...
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
BenGur | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:56 | Сообщение # 289 |
Капитан I ранга
| Её вроде на Бермудах открывать нужно на верфи.
|
|
| |
WitchKing217 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:20 | Сообщение # 290 |
Пороховая обезьяна
| aleks_back, судя по всему, ты наткнулся на нужную верфь. Попробуй поискать на столиках в этом же помещении инструменты (ну ладно, тупо когда появится рука) для открытия лампы. BenGur, нет, это рандом, генерится в начале игры
|
|
| |
aleks_back | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:16 | Сообщение # 291 |
Мичман
| Quote (WitchKing217) судя по всему, ты наткнулся на нужную верфь. Попробуй поискать на столиках в этом же помещении инструменты (ну ладно, тупо когда появится рука) для открытия лампы. Действительно!)Лежали на столе у входа) Большое корсарское спасибо)
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
Чингачкук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:14 | Сообщение # 292 |
Мичман
| По прохождении квеста, приходим к выводу, что он, квест, сам абсолютный рандом)Чуть ли не в каждом задании рандом)
Думать будешь в морге!
|
|
| |
aleks_back | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:42 | Сообщение # 293 |
Мичман
| Quote (Чингачкук) По прохождении квеста, приходим к выводу, что он, квест, сам абсолютный рандом)Чуть ли не в каждом задании рандом) чего?мановары в принципе в одном месте стоят,и топят они почти всегда нехило
|
|
| |
Чингачкук | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:03 | Сообщение # 294 |
Мичман
| Зато инвентарный список рандомно)))
Думать будешь в морге!
|
|
| |
aleks_back | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:25 | Сообщение # 295 |
Мичман
| Чингачкук, О!Аскольд всегда в одном доме живет!И мумия в одной пещере лежит!))И Бас-Тер полюбому штурмовать прийдется)
|
|
| |
Чингачкук | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:41 | Сообщение # 296 |
Мичман
| Ок)Что бы найти Аскольда нужно найти порошок мумии)ОН РАНДОМНЫЙ)Ну и вообще, что ты на меня накинулся, везде исключения бывают)
Думать будешь в морге!
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:54 | Сообщение # 297 |
Мичман
| Чингачкук, никто ни на кого не кидался=)просто доказываю,что в квесте рандомно только 3 момента(насколько я помню):порошок мумии, инвентарный список, и верфь,на которой открывается лампа=)) Добавлено (22.06.2011, 00:54) --------------------------------------------- прошу прощения,еще скрижали,но это уже не так геморойно=)
|
|
| |
Чингачкук | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:49 | Сообщение # 298 |
Мичман
| Ладно, для начала ты меня убедил) Но еще инвентарный список, рандомно по мановарам) Почти в каждом задании есть рандом)
Думать будешь в морге!
|
|
| |
aleks_back | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:29 | Сообщение # 299 |
Мичман
| Quote (aleks_back) порошок мумии,инвентарный список, и верфь,на которой открывается лампа=)) про инвент. список писал) Короче проехали эту тему, а то спорить можно до бесконечности, да и сам спор бессмысленен=)остановимся на том, что квест Аскольда очень интересный, хоть и тяжелый=)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение # 300 |
Боцман
Награды: 13
| У меня список был на предпоследнем мановаре. Я их захватывал по одному топил сбегал чинился возвращался. А последний хотел загнать выгодно выхожу на море его нету и надписи не появилось что новая запись в журнале. Заглянул в журнал запись есть что управился с эскадрой мановаров. Сбежал он что ли?:) А говорили что со всеми придется справляться:)
|
|
| |