Квест Аскольда
|
|
Nathaniel | Дата: Пятница, 14.07.2017, 16:14 | Сообщение # 1241 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Что-то у меня некорректно отображается последняя страница темы...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:50 | Сообщение # 1242 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Nathaniel ( ) Это хорошо известная многим проблема. При потере парусов и мачт корабль NPC становится более манёвренным, чем с ними. Ошибка в формулах... Да. Это вот ошибка и поставила точку в прохождении. Делал несколько вариантов захвата Мортиферо, эскадрой из четырёх кораблей, выбивал все корабли, кроме флагмана, оставался последний - и тут облом. Мортиферо не захвачен. И что самое странное - сколько ни смотрел по форумам - нигде не встречал подобной ситуации, никто не жаловался на недосягаемость Мортиферо.
Добавлено (14.01.2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Nathaniel ( ) Что-то у меня некорректно отображается последняя страница темы... Не знаю у тебя почему - у меня всё корректно, страница в привычных, стандартных рамках.
Добавлено (14.01.2018, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата boucanier ( ) Ерунда какая -то. Или вы его просто посылаете на абордаж не имея его флагманом? Вот именно ерунда. Голландец - мой флагман. В эскадре ещё три корабля. Погибли двое из эскадры. Выжившему из боя кораблю дал команду идти на абордаж с Мортиферо ( сам на флагмане не мог двинуться с места, как уже раньше писал - Голландец застопорился на месте без какого - либо вразумительного объяснения). ну так вот, он достиг Мортиферо и при попытке взять на абордаж - погиб.
Ну с Мортиферо Nathaniel вроде как дал объяснение. Ну а с Голландцем - вопрос так и остался открытым.
Сообщение отредактировал Композитор - Воскресенье, 14.01.2018, 20:54 |
|
| |
Хронос | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:28 | Сообщение # 1243 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Добрый день. Мужики, помогайте. Проблема такая: после прохождения квеста Аскольда, получил бессмертие от демона, через какое то время понял, что совершил глупость и разорвал контракт. После того как контракт был разорван, каждый противник может убить меня буквально плевком в лицо, показатель очков здоровья снизился до 1/1 !! Что с этим делать? подскажите если кто нибудь сталкивался с подобной проблемой! Спасибо за внимание!
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:02 | Сообщение # 1244 |
Капитан I ранга
| Если есть возможность вернуться назад - переиграй. А вообще я заранее знал, что шутки с демоном плохи. Поэтому не шёл таким путем.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 05.09.2018, 21:53 | Сообщение # 1245 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Идти к священнику, если не поможет - надо здоровье в борделе поправлять. Зато теперь, можно в ГПК будет через пеструн перекинуть ростовщика.
|
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 07.09.2018, 14:32 | Сообщение # 1246 |
Капитан I ранга
| Цитата Vill1 ( ) Зато теперь, можно в ГПК будет через пеструн перекинуть ростовщика.
Что - то не врубаюсь... напиши подробнее о этом.
Сообщение отредактировал Композитор - Пятница, 07.09.2018, 14:32 |
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 07:59 | Сообщение # 1247 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| После расторжения контракта на бессмертие, можно сделать следующий финт: как известно все знают, чем грозит кредит у ростовщика из ГПК, но если таки деньги взял и миклантекутли кинул в пирамиду, то в этом раскладе Ази вытащит оттуда, но скажет - что помогает в последний раз. Так что деньги можно занять и не отдавать.
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 13.09.2018, 14:49 | Сообщение # 1248 |
Капитан I ранга
| Вон оно что... Что - то эта перспектива меня не радует...потому и не проходил квест до конца. Я заработал гораздо больше на грузопоставках. И спокойнее, и без кидалова.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 13.09.2018, 15:10 |
|
| |