Квест Аскольда
|
|
heksuwenij | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:06 | Сообщение # 401 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Доброго вечера Корсары! я так понял из прочитанного, что статуэтку тлалока можно найти только в кладах! или еше где можно? Ну денег естественн моргану не дам! Слишком большая сумма для меня!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.10.2011, 05:08 | Сообщение # 402 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (heksuwenij) статуэтку тлалока можно найти только в кладах Клады верное дело, я когда до этого квеста добрался у меня уже штук по пять этих статуэток, чаш и ножей в сундучке на корабле валялись. Все из кладов.
|
|
| |
heksuwenij | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:03 | Сообщение # 403 |
Пороховая обезьяна
| пока нету! будем искать!!!
|
|
| |
manuel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:47 | Сообщение # 404 |
Пороховая обезьяна
| Взял инфу в Саньяго, по пути заглянул в Пуэрто-Принсипе за командой, приплыл в Аматике а там никого нет, вообще. Плавал рядом и около неделю, никто и не появился. А вот когда рванул на Кайман встретил два корвета, два линкора, боевой и какой-то "быстрый мановар" - или это золотой караван? Вот когда от него выхожу на глобалку выскакивает что пиратскому квесту кранты и надо возвращаться к Моргану
|
|
| |
мичман | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:44 | Сообщение # 405 |
Боцман
Награды: 7
| manuel, в этой эскадре на одном из кораблей в каюте капитана инвентарный список, который нужно доставить Аскольду. Быстрый мановар-"Мортиферо"- уникальный корабль, такого больше нигде не встретишь.
|
|
| |
manuel | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:51 | Сообщение # 406 |
Пороховая обезьяна
| О как, а во всех прохождениях пишут что 6 мановаров стоят, по одному захватывать и уплывать ремонтироваться, а они всей толпой набрасываются. Так можно например корвет захватить, уплыть на ремонт и никто не убежит? Тьфу блин захватил один линкор, отплыл, вышел на глобалку и квест провалился, как их всех за раз взять абордажем ваще не понимаю. Может список в быстром мановаре и всех остальных можно топить?
Вобщем почитал тему и понял что геморроя в этом квесте немеряно, поищу сейв
Сообщение отредактировал manuel - Понедельник, 31.10.2011, 19:02 |
|
| |
Don_Baron | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение # 407 |
Боцман
Награды: 28
| manuel, Отлично подойдёт военный или боевой корабль 600-750 чел. Возьми 2-3 офицеров в таверне найми команду солдат для абордажа (морских волков-самые опытные) и дерзай! Начинай захватывать корабли поменьше (корветы) ибо они быстрые, если начнёшь с самовара, то корветы снесут мачты и кирдык! :) Я захватил самовар, но сейв куда-то делся щас поищу.....
|
|
| |
manuel | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:52 | Сообщение # 408 |
Пороховая обезьяна
| Так это... я инвентарный список нашел - тупо вынырнул из глобалки возле нужного корабля (третий с конца), взял на абордаж, забрал список и унес ноги - выхожу на глобалку пишет "не смог потопить эскадру", квест провален, Аскольд посылает нах В чем тогда смысл их всех брать на абордаж? Или надо после этого потопить только Мортиферо? Тогда есть вариант направить на него с брандером корабль на котором список был
Сообщение отредактировал manuel - Понедельник, 31.10.2011, 20:57 |
|
| |
Don_Baron | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:58 | Сообщение # 409 |
Боцман
| Вроде надо обязательно захватить самовар ведь он квестовый корабль (точно не помню)... Почитай прохождение на форуме... Я все шесть взял на абордаж раза с 6-го до сих пор ищу сейв:)
|
|
| |
manuel | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:13 | Сообщение # 410 |
Пороховая обезьяна
| Ну вот тут пишут "Флагман можно уничтожать сразу после нахождения списка, что бы не возиться с оставшимися мановарами эскадры. Топим флагман и уходим, и через 3 игровых дня получаем сообщение, что эскадра уничтожена, правда для более старых версий Мортиферо конечно крутейшая махина, но чтобы его захватить да еще и потом с ним уйти надо слишком много пороться
|
|
| |
Don_Baron | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:31 | Сообщение # 411 |
Боцман
| Захватывай с корветов последних в эскадре и назначай офицеров на корабли..... Пройти возможно надо только постараться:)
|
|
| |
manuel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:36 | Сообщение # 412 |
Пороховая обезьяна
| Корветы цуки юркие и от абордажа бегут, пока до них доберешься они половину парусов снесут (кстати слишком чето точно они стреляют и именно по парусам) и остальная толпа подойдет Пока вижу единственный способ. Беру флейт на верфи в компанию, плыву к Кайману и там главное вынырнуть так чтобы оказаться возле третьего с конца корабля, а флейт возле мановара который последний. Беру список а флейт тем временем идет на брандер мановара чем сносит ему половину корпуса, другую надо снести мне бомбами а захваченным кораблем взять на брандер четвертый с конца. Потом делаю ноги а меня догоняют корветы и боевой корабль
Добавлено (01.11.2011, 03:36) --------------------------------------------- Вобщем получилось чуть не так как загадывал. Выплыл удачно, возле третьего с конца, линкора, но в нем ничего не оказалось. Погнал на второй который боевой корабль, очень удачный мушкетный залп и абордаж на ура, список там. Смотрю вполне хватает народу и на четвертый с конца и ветер прямо на него дует. Мановар в это время расстреливает и топит два захваченных. Беру еще один на абордаж и посылаю его на брандер к корветам - все трое успешно ушли на дно, флейт втихаря подбирается к мановару и портит корпус. Ну и потом мы вдвоем как-то разобрались, не с первого раза конечно, пришлось топить Другое дело что в храме инков опять жопа, в маленьком помещении испанцы вырубают абордажников в секунды
Сообщение отредактировал manuel - Вторник, 01.11.2011, 03:37 |
|
| |
Don_Baron | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:33 | Сообщение # 413 |
Боцман
| А ты бегай от испанцев по храму инков и подлечивайся. Первым делом не забудь убить мушкетёров их там около шести а дальше всё пойдёт OK/
|
|
| |
manuel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:13 | Сообщение # 414 |
Пороховая обезьяна
| Да какой там "бегай" и мушкетеры, двух полностью прокачанных абордажников в пару секунд толпой убивают в одном углу, третьего в другом, я при берсерке не успеваю хоть одного замочить как уже огромная толпа гоняется за мной. Это надо было столько часов промудохаться и извращаться с тем списком чтобы тут без шансов завалить квест, тьфу мля...
|
|
| |
Don_Baron | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:09 | Сообщение # 415 |
Боцман
| Сорри, запамятовал. Когда здоровья остается мало при сражении в храме выходи из храма и подлечивайся новых испанцев появляться не будет.. И советую раздобыть получше клинок пройдя пиратскую линейку (рапира Моргана на двойнике) и забрать тотем Шипе-Тотеку из храма инков тотем пригодится для квеста теночтитлан (квест можно пройти и без этого тотема).... Ну и прокачайся до 30-го-35 уровня...
|
|
| |
manuel | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:14 | Сообщение # 416 |
Пороховая обезьяна
| Не знаю, абордажников мочат, потом меня, выход все время закрыт Куда еще качаться, у всех все давно по 100 со всеми способностями
|
|
| |
Don_Baron | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:12 | Сообщение # 417 |
Боцман
| Ну тогда я не знаю я прошел с 1-го разу. Может повезло.
|
|
| |
manuel | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:23 | Сообщение # 418 |
Пороховая обезьяна
| Я и видео смотрел http://www.youtube.com/watch?v=MjyZjtG6gZ0 , замок постоянно открытый и в любой момент можно выйти. А у меня все наоборот http://korsary-image.ucoz.ru/photo/3-0-727
Сообщение отредактировал manuel - Среда, 02.11.2011, 10:26 |
|
| |
мичман | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:14 | Сообщение # 419 |
Боцман
Награды: 7
| manuel, оружие в ножны и выходи.
|
|
| |
manuel | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:15 | Сообщение # 420 |
Пороховая обезьяна
| На картинке видно что оно в ножнах. Я его и не вытаскиваю, или вытаскиваю потом прячу, могу побегать в кого-то стрельнуть и убежать к двери спрятать - все время замок на выходе закрыт Еле вот тут нашел то же самое обсуждают *************** Выходит у многих дверь закрыта, а вы мне тут рассказываете... осталось только узкое место найти откуда только один может на меня нападать, если его нет хрен пройду квест, там и бегать-то негде
Сообщение отредактировал manuel - Среда, 02.11.2011, 18:04 |
|
| |