Квест Аскольда
|
|
Майор | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:17 | Сообщение # 481 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
| Джон_Толсир, деньги у ростовщика в ГПК лучше не брать, а то если бы не Аззи, сидеть бы тебе там очень долго.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:59 | Сообщение # 482 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (San) Ну заглядывай время от времени, а скока? 2 месяца.Добавлено (04.03.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (pain) а то если бы не Аззи, сидеть бы тебе там очень долго. Ага - до конца игры.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:50 | Сообщение # 483 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Битва за список у Каймана не влияет на патент Испании. Этому каравану вообще пофигу какой у тебя флаг. Я подплывал сначала с испанской лицензией и флагом, а потом и с патентом. Толку нет - караван всегда враждебен был.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:15 | Сообщение # 484 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (КапитанОчевидность) Битва за список у Каймана не влияет на патент Испании. Не знаю попробовал у меня только подплыл к ним с испанским флагом дал залп сразу- Ваша репутация понизилась до мошенник. Вы отдали предмет (патент) Ваша репутация в колониях Испании понизилась до враждебная. И еще чего то....
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:27 | Сообщение # 485 |
Капитан
| Quote (КапитанОчевидность) Битва за список у Каймана не влияет на патент Испании. Этому каравану вообще пофигу какой у тебя флаг. Я подплывал сначала с испанской лицензией и флагом, а потом и с патентом. Толку нет - караван всегда враждебен был. Влияет, т.к. у меня было тоже самое что и San.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 07.03.2012, 03:13 | Сообщение # 486 |
Капитан I ранга
| Не понял...... может дело в большой узнаваемости моего Пса среди испанцев. У меня изначально караван был враждебен.
|
|
| |
Абордажник | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:02 | Сообщение # 487 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| У меня, караван всегда враждебен. Причем, однажды, было такое, что караван появлялся в любом месте: от Каймана до Порто-Белло, в какой бы бухте я не появился! Так что, путь в Белиз и Санта-Каталину, мне был заказан...
Все на абордаж!
|
|
| |
Zmaster | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:42 | Сообщение # 488 |
Мичман
Награды: 0
| Помогите где найти скрижали у храма инков???Наведите точно кто знает потому что все гроты перелазил ничего только побрекушки((( Добавлено (11.03.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (КапитанОчевидность) Битва за список у Каймана не влияет на патент Испании. Этому каравану вообще пофигу какой у тебя флаг. Я подплывал сначала с испанской лицензией и флагом, а потом и с патентом. Толку нет - караван всегда враждебен был. Я подплывал с французским флагом и так их топил!Перед этим нашёл список!)
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:47 | Сообщение # 489 |
Капитан
| Quote (Zmaster) Помогите где найти скрижали у храма инков???Наведите точно кто знает потому что все гроты перелазил ничего только побрекушки((( А скрижаль может и не у храма лежать, он может быть в пещере, она самая последняя будет, в локации перед жемчужным промыслом, поверни налево, там будет грот, внимательно все осмотри, у мне всегда там был
|
|
| |
Zmaster | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:36 | Сообщение # 490 |
Мичман
| Quote (pain) А скрижаль может и не у храма лежать, он может быть в пещере, она самая последняя будет, в локации перед жемчужным промыслом, поверни налево, там будет грот, внимательно все осмотри, у мне всегда там был Спасибо) И там тоже был(
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:45 | Сообщение # 491 |
Капитан
| Quote (Zmaster) Спасибо) И там тоже был( Не за что, а скрижали у все в разных местах лежат, у меня всегда в гроте лежит, не знаю почему, но всегда там)
|
|
| |
Zmaster | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:57 | Сообщение # 492 |
Мичман
| Quote (pain) Не за что, а скрижали у все в разных местах лежат, у меня всегда в гроте лежит, не знаю почему, но всегда там) Опять всё облазил и не нашёл(((Добавлено (12.03.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (pain) А скрижаль может и не у храма лежать, он может быть в пещере, она самая последняя будет, в локации перед жемчужным промыслом, поверни налево, там будет грот, внимательно все осмотри, у мне всегда там был Это в той локации где нужно убить мужика который на шухере стоит???
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:57 | Сообщение # 493 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (Zmaster) Это в той локации где нужно убить мужика который на шухере стоит??? До Того Поворот направо...
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:01 | Сообщение # 494 |
Капитан
| Zmaster, да, как San сказал, перед локацией где мужик на шухере стоит, зайдешь в эту локацию и повернешь направо, там будет грот.
Сообщение отредактировал pain - Понедельник, 12.03.2012, 15:02 |
|
| |
Zmaster | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:56 | Сообщение # 495 |
Мичман
| Вот вот а то я думал что что то на так!)))И там был тоже пуфто))А если солянку установить то всё заново придёться проходить??Я думаю что у храма инков надо побродить основательно!!!А то уже 4 раза загружал ранний сейв и всё облом!(может очки купить??))))))
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:10 | Сообщение # 496 |
Капитан
| Quote (Zmaster) Вот вот а то я думал что что то на так!)))И там был тоже пуфто))А если солянку установить то всё заново придёться проходить??Я думаю что у храма инков надо побродить основательно!!!А то уже 4 раза загружал ранний сейв и всё облом!(может очки купить??)))))) Скачай "Guide Signs", он где-то в каталоге модов должен быть.
|
|
| |
Zmaster | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 497 |
Мичман
| Quote (pain) Скачай "Guide Signs", он где-то в каталоге модов должен быть. Нашёл.Спасибо! а куда теперь его установить???Добавлено (12.03.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Zmaster) Нашёл.Спасибо! а куда теперь его установить?? Разобрался!!!!А точно игру не надо будет с начала проходить???
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:44 | Сообщение # 498 |
Капитан
| Quote (Zmaster) азобрался!!!!А точно игру не надо будет с начала проходить??? Нет, не надо)
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:45 | Сообщение # 499 |
Капитан I ранга
| а по сути награда за квест ерундовая какая то. Получается самый длинный квест, самая мощная битва (особенно в старом 10 мановарном варианте, да и в храме инков тоже отличная битва) а по сути реальная только ОДНА награда- это увеличение одной характеристики на 1 единицу. ром и бабки не в счет, а с бессмертием во первых муторно потом, а во вторых скучно.
Сравнить с тем же Тено или связанным с ним Зачарованным городом. По тено - это уникальное оружие, которое не сильно влияя на баланс игры - очень тебе помогает в абордажах. А по ЗГ награда отличный оифцер.
Да и по ЛГ квесту тоже награда уникальна.
Так что объективно награда за квест Аскольда не стоит потраченных усилий.
|
|
| |
Satyricon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:42 | Сообщение # 500 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| Я хз мне понравилсо квест.относительно скрижалей иногда они гротах в воде лежат.там нужно как следует побродить иконка руки появляется неохотно :] а лучше бродить по воде и нажимать f3 или на что таи у вас забиндено быстрое действие :D
|
|
| |