Квест Аскольда
|
|
Майор | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:05 | Сообщение # 841 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
| galleon56, ну я думаю после взятия и активации квеста, рандомно появляется торговец с этим порошком, вот и все, так что если ты всех обошел, то скорее всего пропустил, если порошок еще не попался
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:39 | Сообщение # 842 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата (Aizen) ну я думаю после взятия и активации квеста, рандомно появляется торговец с этим порошком, вот и все, так что если ты всех обошел, то скорее всего пропустил, если порошок еще не попался Владелец магазина, лоточник и верфист - генерятся в начале профиля, иначе это все было бы сливаемо.
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:58 | Сообщение # 843 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| galleon56, вот список торгашей: Гавана (Куба) - 1(у пирса), +1(слева от входа в резиденцию, около рыбных сетей) итого 2 Сантьяго (Куба) 4 Тортуга (Тортуга) - 5 торговцев(у магазина) (рассположение как в Форт де Франс) Порт-о-Принс (Эспаньола) - 2(на лево и еще раз на лево-закуток рядом с мельницей) +1 (у выхода в джунгли) итого 3 Санто-Доминго (Эспаньола) - 5 торговцев Сан-Хуан (Пуэрто-Рико) - 4 торговца Мариго (Сан Мартин) - 2 +4(правее от пирса) + 1 итого 7 Чарлcтаун (Невис) - 3 +1(правее от пирса) +1(у портового управления) итого 5 Сент-Джонс (Антигуа) - 3 +1(у выхода в джунгли) итого 4 Бас-Тер (Гваделупа) - 1(у пирса) +1(у магазина) +1(у выхода в джунгли-от пирса прямо и на право) итого 3 Форт де Франс (Мартиника) - 5 торговцев (у магазина) Бриджтаун (Барбадос) - 4 торговца Порт-оф-Спейн (Тринидад и Тобаго) - 3 +1(у портового управления) итого 4 Виллемстад (Кюрасао) - 4 торговца (от пирса с правой стороны) Кумана (Южный Мэйн) - 4 торговца Каракас (Южный Мэйн) - 4 торговца Маракаибо (Центральный Мэйн) - 3 торговца Картахена (Центральный Мэйн) - 4 торговца Порто-Бело (Западный Мэйн) - 4 торговца Панама (Западный Мэйн) 4 +1(левее городских ворот) итого 5 Санта Каталина (Центральный Мэйн) - 2 торговца Порт Роял (Ямайка) - 5 торговцев, расположение как в Санто-Доминго. Белиз (Западный Мэйн) - 4 торговца Не забывайте что в вашей версии надо каждого торгаша "довести" до того что он с вами разговаривать откажется.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:11 | Сообщение # 844 |
Капитан
| Цитата (Vill1) Владелец магазина, лоточник и верфист - генерятся в начале профиля, иначе это все было бы сливаемо. Понятненько. boucanier, такую работу проделал, это нужно где-нибудь зафиксировать.
|
|
| |
galleon56 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:49 | Сообщение # 845 |
Матрос
Награды: 0
| Добавлено (14.03.2013, 10:49) --------------------------------------------- Цитата (boucanier) вот список торгашей: да уж спасибо...я сейчас себе это перепишу, и буду ставить галочки в городах которых уже был....проверю весь архипелаг) этот порошок от меня уже никуда не денется)) спасибо..)
Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver. 1.2.12
Сообщение отредактировал galleon56 - Четверг, 14.03.2013, 10:50 |
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:25 | Сообщение # 846 |
Капитан I ранга
| Цитата (galleon56) себе это перепишу, и буду ставить галочки в городах которых уже был.. Я так всегда делаю, и не только по квесту Аскольда но и по некоторым другим.
|
|
| |
galleon56 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:53 | Сообщение # 847 |
Матрос
| Да-да-да!..)) я наконец то добыл этот порошок мумии..)) у лавочника в Санта каталине..) и самое интересное это то что я его спрашивал раньше уже) после того как я его довел до состояния что он не хотел разговаривать нужно было еще раз заговорить с ним и он сам продал этот порошок...хотя до этого говорил так же как все...) типа у меня нету, я ничего незнаю..бла бла бла)))
ну сейчас у меня проблемка другая...не могу найти скрижали....был на доминике и терксе...в пещерах..точнее в гротах....там ничего не нашел...хотя обшарил каждый уголок что бы появилась картинка с рукой...нашел только дешевую подзорную трубу)...в сундуках тоже ничего...ребята, как найти эти скрижали?...
Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver. 1.2.12
Сообщение отредактировал galleon56 - Четверг, 14.03.2013, 20:55 |
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:12 | Сообщение # 848 |
Контр-адмирал
| Цитата (galleon56) ну сейчас у меня проблемка другая...не могу найти скрижали....был на доминике и терксе...в пещерах..точнее в гротах....там ничего не нашел...хотя обшарил каждый уголок что бы появилась картинка с рукой...нашел только дешевую подзорную трубу)...в сундуках тоже ничего...ребята, как найти эти скрижали?... На мейне перед поселением ловцов жемчуга или храмков инков был? Они там тоже бывают.
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:24 | Сообщение # 849 |
Капитан
| Цитата (Vill1) Они там тоже бывают. У меня кстати, там чаще всего появляются.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:52 | Сообщение # 850 |
Контр-адмирал
| Aizen, это 100 пудофф от железа зависит - у меня на каймане или доминике.
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:53 | Сообщение # 851 |
Капитан I ранга
| Цитата (galleon56) .не могу найти скрижали.. Мест расположения скрижалей строго 5 : Доминика, Теркс, Кайман, у пирамиды инков справа под кустом где и тотем лежит, в гроте (не пещере) у северного ПЛЖ.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:31 | Сообщение # 852 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| ХЭЛП....не могу скрижали найти....ну нигде их что то нету....на необитаемых островах в пещерах нету....в локации храма нету....в одной пещере не доходя храма тоже нету....БЕДА!!!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:50 | Сообщение # 853 |
Капитан I ранга
| fartuna, установи мод для облегченного поиска скрижалей, он есть в архиве модов
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:33 | Сообщение # 854 |
Опытный ролевик
| Милош, да уже все разобрался, я в пещеру заходил а надо было грот искать!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:21 | Сообщение # 855 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (galleon56) самое интересное это то что я его спрашивал раньше уже) после того как я его довел до состояния что он не хотел разговаривать нужно было еще раз заговорить с ним и он сам продал этот порошок...хотя до этого говорил так же как вс У вас старая версия, не модпак. Лучше бы его установили.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:03 | Сообщение # 856 |
Опытный ролевик
| и так у меня новые проблемы....одна по теме другая не очень,но тесно связанная!
1. на какой верфи можно вскрыть эту чертову лампу???
2.проходя квест Аскольда нужно захватить Гваделупу,перед этим я проходил французскую линейку "привез донну Ану губеру"! естественно после захвата города потент отобрали, если я его куплю снова смогу ли допроходить французов??? или все уже считается что завалил линейку??
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:17 | Сообщение # 857 |
Капитан
| Цитата (fartuna) 1. на какой верфи можно вскрыть эту чертову лампу??? Тут рандом, где выпадет, катайся по архипелагу, ищи. Цитата (fartuna) 2.проходя квест Аскольда нужно захватить Гваделупу,перед этим я проходил французскую линейку "привез донну Ану губеру"! естественно после захвата города потент отобрали, если я его куплю снова смогу ли допроходить французов??? или все уже считается что завалил линейку?? Ну вообще можно сначала самому попробовать, так сказать методом проб и ошибок, если купишь патент то продолжить сможешь линейку, хотя у меня почему-то он никогда не пропадал.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:12 | Сообщение # 858 |
Опытный ролевик
| второй вопрос снимается,проверил можно продолжить!
Цитата хотя у меня почему-то он никогда не пропадал.
я на версии 1.3.2 играю,и как только я появился у ворот города появилась сверху надпись, "отдали предмет" это и являлось тем что у меня патент отобрали!!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:13 | Сообщение # 859 |
Контр-адмирал
| Цитата (Aizen) хотя у меня почему-то он никогда не пропадал. Патент отбирается в этом случае и это надо иметь в виду - стандартный протокол работает, хотя по моему имхо - он не должен тут работать, так что я прохожу этот момент либо после гпк, либо еще после какого-то момента когда весь инвентарь изъяли и патент нужно повторно активировать. И вообще - французкая линейка и квест Аскольда не самое лучшее сочетание Добавлено (22.03.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (fartuna) я на версии 1.3.2 играю,и как только я появился у ворот города появилась сверху надпись, "отдали предмет" это и являлось тем что у меня патент отобрали!! Первая надпись перед штурмом бас теры - "За свое тело я порву лягушатников на куски"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:30 | Сообщение # 860 |
Опытный ролевик
| Vill1, не не так там вот че было "За своё тело я перережу всех лягушатников на этом острове" и она не первая а вторая идет!
|
|
| |