Скажите пожалуйста, ростовщик дает задание "найти драгоценный камень(то сапфир, то рубин), который он потерял в джунглях." Все джунгли избегал, нету камушка... убивал бандитов, с них падали эти камни, но ростовщик не разговаривает, когда к нему прихожу.. есть какая-то фишка? или я просто слепой дурачок?
Скажите пожалуйста, ростовщик дает задание "найти драгоценный камень(то сапфир, то рубин), который он потерял в джунглях." Все джунгли избегал, нету камушка... убивал бандитов, с них падали эти камни, но ростовщик не разговаривает, когда к нему прихожу.. есть какая-то фишка? или я просто слепой дурачок?
Искать камень нужно сразу за воротами, в другие локации идти не нужно. Камень сам по себе мал. " Вырубите " в настройках траву и ищите. Желаю удачи в поисках
ребят есть беда))) карсары 1,3 устанавливаются нормально. а лицензия корсаров ГПК версии 1.1 на винде 8 ни как не хочет идти пишет что на компе много эмулирующих программ. при совмещении с вин 7 пишет что лицензия короче брак давай другую (когда то года 4 назад играл на хр все было ок.) скачивал ломаную версию так вайл вечно какой то ненаходит. желательно конечно решить этот вопрос с вин 8, уж очень хочется поиграть в классические ГПК
вин 8 - 64 бит
Сообщение отредактировал KAS13 - Воскресенье, 29.12.2013, 12:25
KAS13, классические это типа под старым старфорсем и последней win8 х64? Много хотите уважаемый - я что бы поиграть в лицензионный ПКМ вынужден был поставить XP х32 второй системой на PC.
Ребяяяяят помогите, игру установил пропатчил nodvd стоит, у меня винда виста, запускаю ничего не происходит, а в процессах появляется, что мне сделать для запуска? help
KOHb, оригинал под старфорсом и на висте или 7 - ГПК не запустится. А как nodvd будет работать никто толком не скажет - там и так своих багов хватает, зачем еще вносить? Поэтому либо мод пак ставить 1,3,2 ATR либо откатываться к ХР - что бы старый sf нормально встал на PC. Тем более мод кучу ошибок устраняет - что в оригинале есть.
Странно, когда-то я загружал игру с диска и все работало, а сейчас тот же самый диск не пашет, но совет с 1.3.2 помог, теперь радуюсь наличию новой игры help
Тогда это скорее всего был х32 ХР, терь когда системы х64 - старый старфорс не может прописаться, а патчи - фирмы производители не торопятся выпускать, точнее не хотят. Вот и весь секрет - что бы поиграть в лицензионный ПКМ, то я поставил вторую систему - старую ХР
Сообщение отредактировал Vill1 - Пятница, 17.01.2014, 18:10