|
Вопросы по прохождению
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:21 | Сообщение # 481 |
Капитан I ранга
Награды: 26
Статус: В открытом море
| FreeGate, Догнал бриг взял на абордаж убил капитана а где Изабелла?
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
FreeGate | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:23 | Сообщение # 482 |
Боцман
Награды: 19
| pyanica, а это больше всего похоже на лаг. Причем ранний сейв ничего не даст.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:30 | Сообщение # 483 |
Адмирал
Награды: 496
| pyanica, когда первый раз я этот квест проходил тоже было так. FreeGate правильно говорит ранний сейв не помогает, я заново полностью начинал квест.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
MyParanoya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:07 | Сообщение # 484 |
Матрос
Награды: 0
| FreeGate, очень оригинальный ответ. кстати, в Корсарах нелинейности нет и быть не может - здесь все, начиная с некрасивых и объемных текстур и кончая быдлокодом, который вызывает стек оверфлоу(мне так кажется, бо загрузка ОЗУ критическая, когда лагает), было сделано тяп-ляп). ладно, поплыву к губернатору :) korsary4, а все-таки, сорцы выкинули?
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:17 | Сообщение # 485 |
Капитан I ранга
| Quote (MyParanoya) очень оригинальный ответ. кстати, в Корсарах нелинейности нет и быть не может - здесь все, начиная с некрасивых и объемных текстур и кончая быдлокодом, который вызывает стек оверфлоу(мне так кажется, бо загрузка ОЗУ критическая, когда лагает), было сделано тяп-ляп). Можно по проще, а то как-то туго доходит.
Сообщение отредактировал pyanica - Воскресенье, 28.03.2010, 16:21 |
|
| |
MyParanoya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 486 |
Матрос
| проще: догнал нужный корабль. он ТОЧНО нужный. беру на абордаж. капитан только убивается... не хочет он со мной говорить. перегружаюсь на более ранний сейв - ничего. жду день в таверне, занимаюсь сексом с уродливой бабушкой - ничего. что, новую линейку начинать)? Добавлено (28.03.2010, 16:46) --------------------------------------------- сплавал к своему губернатору, говорит, что пока я не найду письмо, он меня не хочет слушать! в журнале написано что-то типа "все потеряно!" сплавал на Тортугу, к г-г. Франции. нет ветки диалога "мля, а я потерял письмо!"
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:58 | Сообщение # 487 |
Капитан I ранга
| MyParanoya очень оригинальный ответ. кстати, в Корсарах нелинейности нет и быть не может - здесь все, начиная с некрасивых и объемных текстур и кончая быдлокодом, который вызывает стек оверфлоу(мне так кажется, бо загрузка ОЗУ критическая, когда лагает), было сделано тяп-ляп). Я об этом поясни очень интересно. ================= Ожерон говорит:- узнай в ПУ какие корабли покидали порт в ПУ скажут, что бриг Ла Рошель идет в Сан-Хуан и поехал...
Сообщение отредактировал pyanica - Воскресенье, 28.03.2010, 16:59 |
|
| |
MyParanoya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:00 | Сообщение # 488 |
Матрос
| уже узнал в ПУ... все так, проблема в этом пирате - он умирает, хотя должен со мной говорить! эм... игра весит намного больше, чем могла бы весить - это однозначно. текстуры кривые, квесты линейные. стек оверфлоу - Stack Overflow - переполнение стека. игра ну ОЧЕНЬ сырая. но мне нравится - поэтому и играю :)
|
|
| |
FreeGate | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:18 | Сообщение # 489 |
Боцман
| Quote (MyParanoya) нелинейности нет и быть не может Посмотри квест бук, там четко написано 3 варианта продолжения после того как украли депешу. Два из них заканчиваются провалом задания. Quote (MyParanoya) уже узнал в ПУ... все так, проблема в этом пирате - он умирает, хотя должен со мной говорить! То, что он должен говорить с ГГ, определятся из условий (каких, я писал раньше), если они не выполнены, он и не будет говорить.
|
|
| |
MyParanoya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:24 | Сообщение # 490 |
Матрос
| какие нафиг условия? я а) узнал у генерал-губернатора, что надо спросить в ПУ б) спросил в ПУ в) успел в срок доехать до него что-то еще? по описанному прохождению все так....
|
|
| |
FreeGate | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 491 |
Боцман
| MyParanoya, не знаю, код я не смотрел. Просто предположил. Можно списать на лаг...
|
|
| |
korvet | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:36 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
Награды: 18
| MyParanoya, Переиграй весь квест по новый повнимательнее,где-то че-то упустил,такая фигня была с Изабеллой.первый раз играл не обыскал ее братца и не взял вексель,потом пролопатил полигры добрался до брига который ее увез,грохнул кэпа а она не уходит со мной.сутки голову ломал где косяк,потом поудалял сейвы до самого начала квеста по новый пошел и нашел этот грё-ый вексель,потом сыграл как пивка попил. А игра сыровата это есть,даже с лицухи бывает глючит.У меня не находились заказчики горожане.Задание найти дают,а привезешь пленника платить не кому,тупо исчезают.
Piligrim
|
|
| |
MyParanoya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:26 | Сообщение # 493 |
Матрос
| короче начну французскую линейку и не буду париться :) кстати, вопрос: торговцы в городах при перерождении сохраняются? то есть, к примеру, я взял квест(а я его взял) порошок мумии, пока что ищу торговца... разбомбил форт, захватил город в свою пользу - если у прошлого торговца был порошок, порошок вместе с торговцем умирает, переходит к новому рандомному торговцу или остается у новосгенерированнного на том же месте?
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:28 | Сообщение # 494 |
Капитан I ранга
| да остается на томже месте
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
korvet | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:57 | Сообщение # 495 |
Лейтенант
| Если новыую игру не начал .а просто окрас поменял все прежде наработанное должно остаться,только служить будешь другому губеру.Но начинать надо с нуля.в смымле если кому-то патентные задания выполнял,другой губер может на работу не взять.
Piligrim
|
|
| |
BartS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:42 | Сообщение # 496 |
Лейтенант
Награды: 10
| korvet, это ты щас вообще о чем? Ничего не понятно!
Навстречу Смерти
|
|
| |
pyanica | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:01 | Сообщение # 497 |
Капитан I ранга
| BartS, Сам с собой ведем диалог.
|
|
| |
bysaya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 498 |
Матрос
| Подскажите какая всё таки нац. линейка самая захватывающая? И можно ли оставить себе 'Солей Руаяль' в Корсары:ГПК ?
Сообщение отредактировал bysaya - Вторник, 30.03.2010, 18:14 |
|
| |
князь78 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:16 | Сообщение # 499 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (bysaya) Подскажите какая всё таки нац. линейка самая захватывающая? И можно ли оставить себе 'Солей Руаяль' в Корсары:ГПК ? Для меня пиратка, но ведь это вопрос вкуса, а Солей Руаяль можно оставить по французской линейке, поэтому я обычно прохожу французскую, но она самая не выгодная в финансовом плане... Так что выбирай - что именно ты хочешь...
|
|
| |
BartS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:02 | Сообщение # 500 |
Лейтенант
Награды: 10
| bysaya, если денег хочется - испанская. сложности - голландская. приключений - французская. острых ощущений и опять таки приключений - пиратка.
Навстречу Смерти
|
|
| |
|