Пиратская линейка
|
|
Vill1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:57 | Сообщение # 1021 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| КапитанОчевидность, я это давно понял, хотя пару раз и обратное мнение складывалось
|
|
| |
Shuravi | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1022 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Цитата korsary4 ( ) В сундуке находим 50 миллионов пиастров!!! На выходе из резиденции встречаем Моргана, тот забирает у нас деньги, мотивируя тем, что разделит потом все поровну по законам братства. а что если забрать деньги абордажником?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1023 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) а что если забрать деньги абордажником? jokingly Деньги через дыру в ПО можно передать абордажнику - но не забрать.
|
|
| |
KOHb | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:34 | Сообщение # 1024 |
Матрос
Награды: 0
| А как лестницу взять то?? Ничего не высвечивается Добавлено (09.01.2014, 23:34) --------------------------------------------- А, пардон, не ту лестницу взять захотел xD
help
|
|
| |
toha97 | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1025 |
Боцман
Награды: 7
| У кого были вылеты по квесту разыскать Стива Линнея при попытке вступить в бой с фрегатом? А то уже всё попробовал, а игра вылетает
|
|
| |
KOHb | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:10 | Сообщение # 1026 |
Матрос
| Попробуй переустановить, сейв не удаляй только на рабочем столе оставь, мне помогало
help
|
|
| |
toha97 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1027 |
Боцман
| Перед походом на Панаму прихожу к Моргану с одним кораблём(королевский моновар), а он орёт чтоб я без эскадры приходил. Вот и как его понимать?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:29 | Сообщение # 1028 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| toha97, просто подойди попозже. он тебе срок дал свободно погулять или нац.линейку пройти. Вот и погуляй подольше! потом всё норм будет!!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
toha97 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1029 |
Боцман
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) он тебе срок дал свободно погулять или нац.линейку пройти Линейку я уже прошёл, а погулять всегда можно... Спс за совет
|
|
| |
Tih | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1030 |
Кракен
Награды: 68
| хм... вопрос от модератора) никто не сталкивался с такой проблемой: при охоте на Эйвори, последний город, где ограбят ростовщика, должен быть голландским, но я захватил все голландские поселения в свою пользу, и теперь меня отправляют "в город ., что находится на ."? Возвращать один из городов голландцам что ли? О_о Во первых я его выкупил, во вторых, патент англии терять не хочется... но другого решения я не нашел. пришлось подарить виллемстад англии, потом сменить патент на голландский, и снова для голландии виллемстад отвоевать. может есть у кого мысли какие как это обойти?)))
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:09 | Сообщение # 1031 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата Tih ( ) я захватил все голландские поселения в свою пользу по моему тут и кроется единственный верный ответ на твой вопрос или ты принципиально не ищешь легких путей
:)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1032 |
Контр-адмирал
| Цитата Tih ( ) и теперь меня отправляют "в город ., что находится на ."? На дыру в ПО похоже. Не предусмотрели разработчики такого варианта, наверное - не зря английскую ветку раньше жестко блокировали. Стало быть не стоило все колонии у них таки отбирать, надо было одну оставить таки.
|
|
| |
Tih | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:43 | Сообщение # 1033 |
Кракен
Награды: 68
| Цитата Toly83 ( ) или ты принципиально не ищешь легких путей просто давно не играл, забыл про этот нюанс) Цитата Vill1 ( ) не зря английскую ветку раньше жестко блокировали разница то какая?) будь я французом или испанцем, тоже мог бы такую штуку провернуть)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:11 | Сообщение # 1034 |
Контр-адмирал
| Цитата Tih ( ) разница то какая?) будь я французом или испанцем, тоже мог бы такую штуку провернуть) А посуди сам - фрнацузы или испаны союзники/нейтралы пройдя их линейку мало кто захочет нападать на голандцев и терять патент + адмирала, таки уже значительная часть народа откажется от замыслов. Это если националку идти вперед идти пиратки, а перед Панамой англичане уже отсечены. Вот и получилось что кто-то таки нашел вероятное, но маложелательное событие - в данном случае им оказался Капитан раздела ГПК. Это я по себе сужу - линейку прошел звание получил, зачем его терять? А полную группу событий таки и сиварды наверняка не тестили
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:25 | Сообщение # 1035 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| И снова вопрос, про Панаму. Как то уже задавался но однозначного ответа не было. Если пройдена Испанская линейка, активированный патент - колдовство с флагом поможет не потерять патент. Или как его не потерять? Или никак? То же относится и к французской линейке и квесту Аскольда, где нужно резать Гвадерупу. Подняв пиратский флаг можно сохранить патент?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:45 | Сообщение # 1036 |
Контр-адмирал
| Цитата Shuravi ( ) То же относится и к французской линейке и квесту Аскольда, где нужно резать Гвадерупу. Подняв пиратский флаг можно сохранить патент? Нельзя, штурм бас теры потеря любого патента кроме испанского. Патент можно сохранить если использовать следущие фичи: После ГПК и по моему сопровождение флейта Орион, патент в инвентаре не активен, что бы активировать его надо поторно ткнуть, так вот - пока бас теру мумия не отправляет штурмовать, его активировать не надо, тогда его можно сохранить. Добавлено (23.02.2014, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Shuravi ( ) Или никак? Можно сохранить но не проверял сам: первое попробовать то что указывалось выше, то бишь гпк и орион, и если не ошибаюсь по форту стрелять надо вроде от первого лица, тогда патент сохраняется.
|
|
| |
Rebell | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:05 | Сообщение # 1037 |
Пороховая обезьяна
| Последовал глупому совету в описании линейки "Работорговец" и в последнем квесте обманул ростовщика (у меня он был в Мариго), продав 5000 рабов контрабандистам и откупившись у дипломата... Теперь данный ростовщик со мной не разговаривает, а закрывается руками и сразу зовет стражу.
Далее прохожу пиратскую линейку. Квест "Охотник за головами". Последний город, куда по сюжету посылают в погоне за Джоном Эйвори - голландский. Голландских городов с банком всего 2... Делал сейв/лоад сто раз - один фиг посылают к ростовщику в Мариго (видимо потому что с Виллемстада поиски Эйвори начинаются). Ростовщик со мной не говорит по причинам, указанным выше (((
Попробовал захватить Мариго... Уже захватил его три раза. В начале без пантента, потом с патетом Франции (он просто пропал во время захвата), потом с патентом Англии.. (потратил блин 2.5 ляма на эти патенты) Во всех случаях Мариго можно только ограбить, реплики о захвате города и передаче Англии в разговоре с губером НЕТ!!!! А я так понимаю только в случае если Мариго будет английским, меня отправят не туда к последнему ростовщику, а в Виллемстад.
Как сделать Мариго английским или любым другим кроме голландского??????????? Может начать английскую линейку и завалить ее? Появится ли возможность захватить город для себя и поставить наместника? И смогу ли я потом начать линейку другой страны (хочу Франции)??? Помогите пираты!!
Сообщение отредактировал Rebell - Суббота, 15.03.2014, 17:13 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:47 | Сообщение # 1038 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Цитата Rebell ( ) И смогу ли я потом начать линейку другой страны Не сможешь.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:20 | Сообщение # 1039 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Не сможееешь.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1040 |
Контр-адмирал
| Цитата Rebell ( ) И смогу ли я потом начать линейку другой страны (хочу Франции)??? Помогите пираты!! Один профиль - одна нац. линейка: это аксиома.
|
|
| |