Добрый день. У меня проблема. Не идет на ноутбуке Windows 7. В процессе инициализации после записи "initializing complete" появляется "initializing DirectX 9", затем "InitDevice: Create Device", затем "this device does not support the queried technique". К слову, еще неделю назад на этом буке стояла Windows 8 (штатная лицензия), прекрасно работали КВЛ... Директ Х 11-й стоит...
Слушайте играю за Блада в таверне офицантка говорит что я читер,хотя я читами не пользуюсь как исправить версия 1.3.2.AT. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Ребят, такая проблема. После абордажа, когда уже все перебиты не хотят забираться вещи с трупов. Пытался уже свои выкладывать (т.к. предполагал что недостаточно места в инвентаре), но не помогло. Это баг игры? Если да, есть ли возможность его устранить? Играю в последнюю версию, rev. 2 мод паки.
Сообщение отредактировал Lamber - Воскресенье, 09.02.2014, 19:59
доброе время суток. есть проблема, установил гпк на ноуте сначала 1.2.12 на нее ставлю 1.3.2 АТ и при открытии сундуков или обыске трупов не видно инвентаря вместо него во весь экран непонятная текстура.... на стационарном компе все было нормально виндовс тот же
Добавлено (01.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- Господа, неужели никто не поможет? неужели ни у кого такого не было? Помогите установить ГПК 1.3.2 АТ на ноут
ставлю 1.3.2 АТ и при открытии сундуков или обыске трупов не видно инвентаря
Неправильная установка мод-пака AT 1.3.2! Возможно, некоторые файлы не были перемещены или были перемещены не туда... Что мешает переустановить? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Потому что чат - не место для решения вопросов по игре! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
доброе время суток. есть проблема, установил гпк на ноуте сначала 1.2.12 на нее ставлю 1.3.2 АТ и при открытии сундуков или обыске трупов не видно инвентаря вместо него во весь экран непонятная текстура.... на стационарном компе все было нормально виндовс тот же Добавлено (01.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- Господа, неужели никто не поможет? неужели ни у кого такого не было? Помогите установить ГПК 1.3.2 АТ на ноут
Доброго времени суток всем, давно не заходил =D Возник у знакомого вопрос - Играл играл вдруг вылет,захожу обратно и у меня текстуры все сломались тупо вместо надписи Новая игра идёт белая полоска биконки перса нету типо полоса белая и всё такое 3 раза переустанавливал не помогает. Можете посоветовать что нибудь? И подскажите еще где можно скачать норм оригинал. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Мейер - Четверг, 06.03.2014, 19:28
Здравствуйте. Недавно возникла такая проблема - на глобалке исчезли все корабли, кроме квестовых. Что можно сделать? Извините, если повторяю вопрос, искал- не нашёл.
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Сообщение отредактировал Foterfort - Вторник, 10.06.2014, 21:16
Скачал Корсары ГПК v 1.2.12. Все нормально, но в игре отсутствуют звуки ходьбы, оружия, диалогов.. Да и вообще все звуки. Но фоновая музыка есть! Как можно это исправить? Просто не хочу заново качать игру из-за такой проблемы.. Где-то читал, что надо поменять значение UseMM = 1 на UseMM = 0, но это не помогло. Что может быть?