Согласно тексту положения, клиент должен подтвердить свое имя, фамилию и отчество, дату и место рождения, гражданство, адрес проживания, а также предъявить документ, удостоверяющий личность, оставить контактную информацию (номер телефона, факса, электронную почту), ИНН. Кроме того, банк может потребовать информацию о финансовом положении клиента, о его деловой репутации, об источнике происхождения его денег.
Что за бред, типа чтобы сбережения в рублях у всех были, еще и фиг обменяешь на валюту короче.
Цитата
При обмене свыше 15 тысяч рублей клиенту потребуется не только предъявить паспорт, но и заполнить анкету.
Если что, проверено 5 января в 11.40 по киевскому времени. Адрес проверки: г. Запорожье, Украина. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И только что сам проверил - всё уже нормально. Вот так вот и работают, вначале идёт создание провокации, её раскрутка,а потом её же опровержение. Гуглу то нетрудно поменять все как обычно. И обвинить в фейковости. Если бы сам не проверял три раза - может и пропустил бы мимо это, но проверял сам и скриншот мой. А теперь точно так же проверил и увидел нормальный вариант перевода. так вот и работают. Только не товарищи, а господа из "свободного мира".
Другое дело, в этом как раз и есть главная интрига провокации -россиянам показать какие плохие украинцы, а украинцам - какие плохие и глупые россияне, что ведутся на такие фейки. А господа, управляющие гуглом довольны.
Помнишь, я про перевод присоединил Крым писал, когда он переводил аннексировал. Это таже пляска http://ria.ru/world/20160105/1355044878.html Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Помнишь, я про перевод присоединил Крым писал, когда он переводил аннексировал. Это таже пляска
Да, наверняка точно такая же провокация. Вводится такой неадекватный перевод, потом делается обязательно вброс в России, мол смотрите, а потом убирается и тут же идет вброс в украинских сми, мол какие москали неадекваты и видят везде происки америки и так далее. А в реальности это делают ведь как раз те самые западные, потому как утверждать что это залез украинский или другой хакер, наделал такого и ушел просто смешно. И делают это те спецы в гугл, которые не знают украинский и которые просто выполняют свою работу. Им пришло распоряжение, он его выполняют. Как любят англосаксы говорить - это бизнес, ничего личного. А у на сиз-за таких провокаций начинается срач, грубо говоря. А это банальные провокации.
Так что уважаемые и россияне и украинцы - не стоит нам вестись на это дело. Это сугубо провокация, суть которой понятна, механизм прост, а делает вреда немало.
И в случаях такого надо понимать - это делает сугубо гугл по просьбе\приказу заинтересованной третьей стороны, но никак не Россия и не Украина. и это не теория заговора, это факт, который проверен уже несколько раз. В частности и я и корсару4 со своей стороны и Натаниэль и еще кто-то с Украины -со своей стороны. И выглядело это все так, как я описал выше.
Сам гугл уже поспешил обьяснить это дело ошибкой в алгоритмах...
Google объяснил ошибку в переводе слова «Россия» с украинского В компании Google назвали принцип работы алгоритма причиной ошибочного автоматического перевода слова «Россия» с украинского языка на русский. Сотрудники Google пообещали как можно быстрее исправить ошибку. 3
«Google Translate – автоматический переводчик, который работает без участия людей, используя только алгоритмы. Когда Google Translate создает автоматический перевод, он использует образцы из сотен миллионов документов, чтобы определить, какой вариант может быть наиболее правильным», – сказали РИА «Новости» в пресс-службе Google.
«Но автоматический перевод – это очень сложная система, поскольку значение слов зависит от контекста, в котором они используются», – добавил представитель компании.
«Поэтому бывают ошибки и неправильные переводы, которые мы стараемся исправить как можно быстрее, как только узнаем о них», – сказал представитель Google.
Так что, повторюсь - не ведемся на такое ни за что. :-give_rose-:
P.S. Поругаться мы и в теме "Звездных войн" можем.
Там комментировать будут организаторы этого действия.
В Югре правоохранительные органы проводят проверку по факту опубликованного 30 апреля телекомпанией «СургутинформТВ» видео о возможном применении насилия в отношении несовершеннолетних в ходе проведения одной из региональных общественных организаций мероприятия «марш-бросок».
Само мероприятие состоялось 24 апреля на берегу реки Саймы в городе Сургуте. На видео видно, как дети в холод по-пластунски ползут по грязи. Одному ребенку взрослый мужчина наступает на голову, другого бьет предметом, похожим на автомат, в спину. В мужчине уже узнали руководителя организации.
Видео предоставили жители Сургута, которые прогуливались в тот день в парке «За Саймой». На заснятых кадрах видно, как группа примерно из 25−30 детей ползет в грязи, в воде, по берегу реки через силу, слышен их плач. При этом дети ползут при женщинах, одетых в спортивные костюмы. Одна из них уговаривает мальчика: «Давай, Миша, чуть — чуть осталось». И затаскивает ребенка обратно в грязь, когда тот пытается встать.
Фотоотчет происходившего 24 апреля «марш-броска» опубликован на странице группы в одной из социальных сетей. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР по ХМАО. В ходе проверки будет восстановлена объективная картина событий с видео.
В России тоже дураков достаточно, но за такими действиями хотя бы следят, будут проверять и эту организацию, видимо патриотического толка и которая работает с детьми. В этом и отличие РФ от Украины - в РФ власть есть, которая смотрит и за такими перегибами. Это на Украине сейчас только один перегиб "убей сепара", "убей ватника", "сожги колорада" и так далее. И никто за это никому ничего не сделает, наоборот, это как визитная карточка патриота.
Какое толерантное слово - аннексия. Это. конечно, не война. Я о Крыме, захваченном РФ в ходе спецоперации. Или Вы собственному президенту не верите?
ЦитатаAgni ()
гнев детей Донбасса -кто-то пришел к ним и начал убивать.
В начале Донбасских событий толпа протестующих сорвала со здания, порвала и сожгла красно-черный флаг. Ответьте, пожалуйста, в чем пикантность этого эпизода? Чья кровь первой пролилась на Донбассе? Кто такой Гиркин-Стрелков, какое он отношение имеет к Украине и что он забыл в Славянске? Откуда на Донбассе взялись скуласто-узкоглазые и бородато-горбоносые "шахтеры и трактористы"? Откуда на Донбассе столько операторов современных боевых установок? Откуда у впопучленцев оружие, которое НИКОГДА не состояло на вооружении ВСУ? Например, "Буратино"?
ЦитатаAgni ()
учат ненависти к москалям, которые где-то там. там, куда пошли их отцы
А не кажется ли Вам, что этой фразой Вы утверждаете, что нехрен было дальневосточным дивизиям делать что-то где-то там, под Москвой? В сорок первом? Или Родина это не только "Садок вишневий коло хати"?
ЦитатаAgni ()
Своего захотела и Одесса.
Ах, Одесса, жемчужина у моря... Тоже есть о чем поговорить. Кто такой Капитан Какао, и какова его роль в событиях 02.05.14? Чья кровь первой пролилась в этот день? Кого защищала одесская милиция в этот день? Кто и в кого стрелял из-за спин милиции? Было ли уничтожение людей в Доме Профсоюзов подготовленным и целенаправленным или ситуация по каким-то причинам вышла из-под контроля? Если второе, то подумайте, что это были за причины. http://napaki.livejournal.com/100072.html - свидетельства очевидца.
ЦитатаAgni ()
солдатам, бивших гитлеровцев будет вынесен обвинительный приговор вашего общества.
Это Вам Киселёв рассказал? Вывалить сейчас фотографии штук семидесяти памятников и могил Советских воинов в самом сердце "Бандеровщины"?
ЦитатаAgni ()
воздвигших горы Кавказа и создавших Черное море?
Вроде как серьёзный разговор?
ЦитатаAgni ()
Даже панов польских уже в свои благодетели
Кто, где, когда?
ЦитатаAgni ()
Бандера и Шухевич,
Хотите поговорить об этом? Всегда к Вашим услугам. Только это тема отдельного разговора.
ЦитатаAgni ()
И потому создали по сути эту страну из областей соедних добрых европейцев. От венгров, от румын, от поляков.
Не передёргивайте. Сталин присоединял земли не к Украине, а к СССР, Украина его не волновала. Кстати, отдавал украинские земли тоже не задумываясь, иначе в составе УССР были бы и Хелм, и Пшемышль, и Брест. Список можно продолжить.
ЦитатаAgni ()
ничего им вернуть не хотите? Ведь не ваше, а это не по европейски, надо отдать, братья ведь они теперь. Истоки то европейские... .
А Кёнигсберг вернуть не хотите? Ведь он передан под управление СССР на 50 лет. 21 год назад сроки вышли. Вот только цивилизованный мир не хочет пересмотра границ, сложившихся после Второй Мировой. А кое-кто хочет. Как бы не обжечься об этот сладенький пирожок. Не всё так просто, Agni, Не всё так просто. А Интернет - всемирная помойка, даже я уже в этом убедился. Здесь легко найти подтверждение собственных взглядов, какими бы они не были, и тут же найти их опровержение. Было бы желание. Поэтому я, например, не особо то ему доверяю.
Крым отделился от Украины. После того, как на территории Украины перестали действовать законы собственно её старые законы. И Крым вышел из состава .И естественно вернулся к России. О чем тут говорить7 У вас произошла революция, в результате которой часть территорий не захотела сосуществовать в государственном образовании необандеровского толка. И так говорю не я -так говорили у вас, я только повторяю слова ваших бывших граждан. Которые не захотели жить в государстве, где к власти пришли путем переворота. С Донецкой и Луганской республиками -та же самая история. И кстати -я не лицемерю в этом вопросе. Я считаю эти земли не украинскими априори. И так же как собственно Польша и Финляндия честно вышли из состава российской империи. Это были их право и х воля, вот в чем дело. А потому Киевско-Львовской или как там можно назвать нынешнее государственное образование нельзя назвать кого-то на Донбассе сепаратистами или предателями. эти земли были не их и они от них ушли после уничтожения государства Украина. А уж правопреемник ли нынешнее государство той Украине или нет -тут вопрос времени. Хотя если по долгам платить отказывается -вопрос об правопреемстве автоматически можно даже не поднимать, потому как это сразу показывает степень юридической ответственности нынешнего государственного образования, в котором вы сейчас находитесь.
Насчет Сталина - а что там передергивать? Создавали вас немцы и большевики Брестским миром. Добавляли туже всю Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую и другие области вам большевики. Что тут передергивается?
Насчет же прозвания поляков благодетелями - тут масса примеров воззваний всей вашей нынешней политической элиты, начиная от Президента и заканчивая бывшими регионалами(они те ещё мазепинцы) готовы не только поляков братьями называть, но и турков. Турков, которые по сути живой товар и набирали в ваших краях .Но это все мелочи для нынешних жителей бывшей Украины.
Насчет Кенигсберга и интернета как ямы - вот это в точкую. Потому как фейк от ваших литовских братьев про какие-то 50 лет -фейк и не более того.
Протокол Берлинской конференции трех великих держав от 1 августа 1945 г."
И вот что касается Калиниградской области, полная цитата:
"V. ГОРОД КЕНИГСБЕРГ И ПРИЛЕГАЮЩИЙ К НЕМУ РАЙОН
Конференция рассмотрела предложение Советского Правительства о том, чтобы впредь до окончания решения территориальных вопросов при мирном урегулировании прилегающая к Балтийскому морю часть западной границы СССР проходила от пункта на восточном берегу Данцигской бухты к востоку - севернее Браунсберга - Гольдапа к стыку границ Литвы, Польской Республики и Восточной Пруссии.
Конференция согласилась в принципе с предложением Советского Правительства о передаче Советскому Союзу города Кенигсберга и прилегающего к нему района, как описано выше. Однако точная граница подлежит исследованию экспертов.
Президент США и премьер-министр Великобритании заявили, что они поддержат это предложение на конференции при предстоящем мирном урегулировании. "
Не ищете доводы в интернете, особенно если собственный базис в этом вопросе отсутствует. Вначале изучите материалы настоящие, а не статьи сказочного или намеренно лживого толка.
Немного по теме Кенигсберга и как он в очередной раз достался Россиии(первый раз он вошел в составе Восточной Пруссии еще при Фридрихе великом на некоторое время)
цитата из протокола заседания Конференции от 23 июля 1945 года, касающуюся вопроса передачи СССР Кенигсберга: «Трумэн. Следующий вопрос повестки дня – это вопрос о передаче Советскому Союзу района Кенигсберга в Восточной Пруссии. Советский документ по этому вопросу был передан вчера.
Сталин. Президент Рузвельт и г-н Черчилль еще на Тегеранской конференции дали свое согласие на этот счет, и этот вопрос был согласован между нами. Мы бы хотели, чтобы эта договоренность была подтверждена на данной конференции.
Трумэн. В принципе я согласен. Я только прошу дать мне возможность изучить условия, но я уверен, что никаких возражений с нашей стороны не будет. Я согласен [c.295] с тем, что Россия должна получить определенные районы этой территории.
Сталин. Хорошо.
Черчилль. Генералиссимус совершенно правильно отметил, что вопрос этот был поднят еще в Тегеране, а потом мы обсудили его снова в октябре 1944 года.
Сталин. В Москве.
Черчилль. Да, это было в Москве, и это было в связи с разговором относительно линии Керзона.
Сталин. Правильно.
Черчилль. 15 декабря 1944 года я выступил по этому поводу в парламенте. Я разъяснил, что британское правительство симпатизирует советской точке зрения. Единственный вопрос, который возникает, – это юридическая сторона передачи этого района. Советский проект, который здесь представлен, как будто требует, чтобы мы признали, что Восточной Пруссии больше не существует и что район Кенигсберга не находится под контролем Союзного контрольного совета в Германии.
Что касается британского правительства, то мы поддерживаем желание Советского правительства включить эту территорию в состав Советского Союза. Я это заявляю в принципе. Мы, конечно, еще не рассмотрели точную линию по карте. Но я еще раз заверяю Советское правительство о нашей постоянной поддержке русской позиции в этой части света.
Сталин. Мы большего и не предлагаем. Для нас достаточно, если американское правительство и правительство Великобритании в принципе одобряют это предложение.
Черчилль. Согласен.
Трумэн. Согласен.
Черчилль. Потребуется маленькое исправление этого документа. Если это будет частью коммюнике по окончании конференции, то я предлагаю более общую редакцию этого документа.
Сталин. Я не возражаю.
Трумэн. Таким образом, мы в принципе соглашаемся с проектом предложения советской делегации.»
Я о Крыме, захваченном РФ в ходе спецоперации. Или Вы собственному президенту не верите?
Фильм "Крым. Путь на родину." Пересматривать не хочу, а то бы и минуту назвал, когда Путин говорит о спецоперации по захвату Крыма. Так что о самостоятельном уходе говорить как-то не приходится.
ЦитатаAgni ()
С Донецкой и Луганской республиками -та же самая история.
Так как с выделенным вопросом? В ответе на него - понимание событий на Донбассе. Впрочем, и на остальные вопросы Вы не отвечаете.
Кёнигсберг, бог с ним, могу и ошибаться, меня этот вопрос никогда не волновал, а насчет Украины уже заблуждаетесь Вы. Козацкая республика Богдана Хмельницкого создавалась не большевиками и немцами, союз с Алексеем Михайловичем отнюдь не подразумевал вассалитет, Украина оставалась самостоятельным государством с некоторыми ограничениями в международных отношениях. Далее была ползучая экспансия московитов в Украину, которая закончилась при Екатерине II полным уничтожением украинской государственности, точнее остатков таковой, которые чудом сохранились к тому времени.
ЦитатаAgni ()
Создавали вас немцы и большевики Брестским миром.
ЦитатаAgni ()
Польша и Финляндия честно вышли из состава российской империи. Это были их право и х воля, вот в чем дело.
Тогда уж будьте последовательны, и Польша и Финляндия созданы немцами и Брестским миром. Так как самостоятельными государствами они стали (как и Украина) в тот момент, когда Российская империя была не в состоянии их удержать. Разница только в том, что потом они смогли отбиться от большевиков, Украина не смогла. Хотя тоже "честно вышла" из состава Российской Империи. "Это было её право и воля." Кого это я процитировал, не напомните? Т.О. стоит признать, что Россия в любом её виде не создавала самостоятельные государства, а старательно уничтожала. Иначе как бы захолустное Владимиро-Суздальское княжество расползлось до 1/6 части суши?
ЦитатаAgni ()
Я считаю эти земли не украинскими априори.
Ваше мнение. Имеете на него право. Но мир устроен так, что существуют и другие мнения.
А Интернет - всемирная помойка, даже я уже в этом убедился. <......> Поэтому я, например, не особо то ему доверяю.
А зря, вот госдеп - интернет и социальные сети приписал в свои информативные источники Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------