Black_Barty, Сэр:-give_rose-: но оптимизма маловато)
Заздравия, до дна ли я не однократно пил. Жену свою красавицу, Я искренне любил...
На суше счастья не нашёл, Хотя всю жизнь искал. И вот на море жить ушёл И чёрный флаг поднял.
Но посмеёмся над судьбой! И слушай мой приказ - С улыбкой жить, печаль долой, Как в море, да без нас?
Добавлено (03.07.2012, 20:49) --------------------------------------------- Эй! Дэбильные писаки, Вы не блещете умом. Ваши головы как сраки Переполнены Говном! (м. Дягелев, к журналистам)
Сообщение отредактировал Дегвелло - Вторник, 03.07.2012, 12:30
Black_Barty, -А Вы ноктюрн сыграть смоги-бы на флейте водосточных труб?
удар, удар ещё удар, ещё удар и вот Борис Буткеев, Краснодар, проводит апперкот. вот он прижал меня в углу, вот я едва ушёл, вот апперкот, я на полу и мне нехорошо!
И думал Буткеев, мне челюсть кроша, что жить ХОРОШО_О_О, и жизнь хороша.
Лучше быть одноногим, Чем быть одиноким, Когда скучно и грустно, И некому руку пожать.......
Добавлено (20.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет!
Шанс! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить,
- Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею. (Монтескье) - Первый признак высокого ума есть снисходительность. - Умный человек иногда торопится, но ничего не делает второпях. (Честерфилд) - Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Гельвецкий) - Вежливость - первая, и самая приятная добродетель. - Много людей живет, не живя, но только собираясь жить. - Самое страшное неверие - это неверие в себя. (Карлейль) - Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают. (Ганди) - Истина - это то, что выдержит проверку опытом. (Энштейн) - Идиотизм - не отсуствие ума, а один из его разновидностей. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Вычитал в интернете:Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: - Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд будет бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
Моя собственная цитата:Музыку ,которую человек слушает не показывает его умственные способности и показатель IQ! P.S Просто были дебаты с друзьями.В конце концов наедине с собой пришёл к выводу.
Единственное, что всех волнует - Продвижение по социальной лестнице. Все так же думаешь о своих волосах и тачке, Не важно, 16 тебе или 35(Bowling for soup!)
Весь гребаный мир только и болтает о том, Кто круче всех одет и у кого есть секс, Кто богатенький, кто сладенький, Кто милашка, кто - какашка...(Bowling For Soup) P.S2 Ребят ваша бухта просто бальзам на душу!
единственное, что девушка должна засовывать в себя - это знания(Отбросы) Если ты не знаешь, чего хочешь, ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь. (Чак Паланик)
КапитанОчевидность, А что это за "штука" такая?))))) Надеюсь, не то, что я подумала))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.