|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Pitbull | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1681 |
Ролевик
Награды: 18
Статус: В открытом море
| Toly, мне кажется заблудшая тут не Fiesta, а кто-то другой...
Алда алда туралда!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:30 | Сообщение # 1682 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Zuko, когда кажется крестится нужно! хотя.. как я понял у тебя другие кресты в почете
:)
|
|
| |
Pitbull | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:38 | Сообщение # 1683 |
Ролевик
| Toly, ты уж прости если что,но крестятся такие наивные люди как ты,да другие кресты у меня в почете,вот сам смотри, опасный бритоголовый.
Алда алда туралда!
Сообщение отредактировал Zuko - Вторник, 26.08.2014, 15:36 |
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:44 | Сообщение # 1684 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Zuko ( ) опасный бритоголовый. опасный, дерзкий, как понос резкий А ваще ни чё так)) Прям Гераклы засущенные
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 26.08.2014, 13:46 |
|
| |
Pitbull | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1685 |
Ролевик
| AlexA, так я ж и говорю)
Алда алда туралда!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1686 |
Капитан I ранга
| Цитата Zuko ( ) да другие кресты у меня в почете,вот сам смотри опасный бритоголовый. ну на счет своей опасности ты преувеличил:) ну да ладно.. у нас с тобой очень отличающиеся точки зрения на одни и те же вещи, поэтому найти общий язык мы не сможем, можно конечно попытаться но зачем? пусть каждый остается при своем мнении
|
|
| |
Pitbull | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1687 |
Ролевик
| Toly, вот тут, ты без сомнений прав!) Опасность то был сарказм)
Алда алда туралда!
Сообщение отредактировал Zuko - Вторник, 26.08.2014, 13:52 |
|
| |
Пехотинец | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:16 | Сообщение # 1688 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Fiesta ( ) пере живем мы зиму без газа, не переживай))))) покрышек то много! Цитата Fiesta ( ) , а террористы хоронят ваших "коллорадов" как бездомных собак. "— Несмотря на сложнейшее положение, в котором оказалась наша республика, правительство выискивает возможности для оказания помощи семьям погибших и раненых военнослужащих и гражданских лиц, а также тех, кто в результате военной агрессии киевских властей оказался без жилья, — подчеркнул Александр Караман." Источник: http://dnr.today/news....gibshix | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
За честь и свободу!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1689 |
Матрос
Награды: 10
| Цитата Toly ( ) он постит сводки, насколько они правдивы мы узнать не можем так как мы здесь а события там, он и не говорит что это сто процентная правда. а ты постишь откровенную пропаганду нацеленную на не окрепшие сознания Не произойдет ли у вас разрыв шаблона, если я скажу, что я бываю на месте боевых действий?))))) Оно, конечно, хорошо обсуждать эти "сводки" на диване или у монитора, а в реальной жизни все совсем по-другому)))) Цитата Toly ( ) итак хватает информации, не клеенной не монтированной. инет кишит разоблачениями Украинского фейка
Ага)))))) Блин, мне до сих пор вспоминается распятый младенец и "Ирокез", пролетающий над днепропетровском)))))) Ты же в это веришь, да?))) надеюсь, что да)))) http://rusvesna.su/news/1405443210
Цитата Toly ( ) хочешь быть заблудшей, будь Я-то как раз вижу все не с телеэкранов, но вам, к сожалению, этого не понять)))) Удобнее обсуждать новости и "сводки" на диванчике, потягивая пивцо и выражая поддержку террористам))))) Цитата Пехотинец ( ) покрышек то много! Больше чем у вас в Роисси))) Цитата Пехотинец ( ) "— Несмотря на сложнейшее положение, в котором оказалась наша республика, правительство выискивает возможности для оказания помощи семьям погибших и раненых военнослужащих и гражданских лиц, а также тех, кто в результате военной агрессии киевских властей оказался без жилья, — подчеркнул Александр Караман." Источник: http://dnr.today/news....gibshix | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today Ага ага)))))) наша песня хороша...)))))) http://telegraf.by/2014/08/v-donecke-separatistov-horonyat-v-bezimyannih-mogilah-s-nomerami
Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
Сообщение отредактировал Fiesta - Вторник, 26.08.2014, 15:51 |
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1690 |
Капитан I ранга
| Цитата Fiesta ( ) Не произойдет ли у вас разрыв шаблона, если я скажу, что я бываю на месте боевых действий?))))) Оно, конечно, хорошо обсуждать эти "сводки" на диване или у монитора, а в реальной жизни все совсем по-другому)))) где ты там бываешь?! там где доблесная укро армия стоит? ты побывай на тех улицах где укры артиллерией прошлись, вот там и расскажи людям какая едына краина, про террористов расскажи, и не забудь покричать героям слава! и если тебе очень повезет то может ты и уйдешь от туда живой
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:35 | Сообщение # 1691 |
Матрос
Награды: 10
| Цитата Toly ( ) где ты там бываешь?! там где доблесная укро армия стоит? Ну да)))) Цитата Toly ( ) ты побывай на тех улицах где укры артиллерией прошлись, вот там и расскажи людям какая едына краина, про террористов расскажи, и не забудь покричать героям слава! Я уже была на улицах освобожденных городов)))) Общалась с жителями и даже кричала вместе с ними "Слава Україні!"))) Ты не поверишь, но они рады освобождению от террористов, да))))) Рассказывали, что минометы ставили прямо в детской песочнице, а когда женщина вышла к ним выразить протест против такой "диспозиции войск", то ее ударили и отправили "детей воспитывать". Она, кстати, сейчас живая и здоровая, и ребятишки ее в целости. Радуется, что выгнали сепаратистов)))) Вот так вот)))) Я видела разворованные магазины и изрытые окопами дачи, но разве тебе будет интересно это слушать? Это же говорит "свидомая", она точно несет бред, она не знает как оно все на самом деле))))) Правду обязательно скажут в новостях, а она... она просто дура)))) Цитата Toly ( ) и если тебе очень повезет то может ты и уйдешь от туда живой А вот к террористам нет никакой охоты ехать, боюсь точно живой не уеду(((
Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
|
|
| |
остров | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:50 | Сообщение # 1692 |
Матрос
Награды: 15
| Цитата Fiesta ( ) Я уже была на улицах освобожденных городов)))) Общалась с жителями и даже кричала вместе с ними "Слава Україні!"))) Ты не поверишь, но они рады освобождению от террористов, да))))) фотки в студию или мы имеем полное право не поверить тебе на слово, многоуважаемая наша Фиеста и посчитать твои высказывания ангажированными и голословными.
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:56 | Сообщение # 1693 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Fiesta, не знаю, где ты там была. Я тесно общался с беженцами в Крыму. Да-да, в Крыму))) Топтал своим захватническим сапогом землю Крыма Так вот. Беженцы, почему-то бежали от доблестных зольдатен укроармии. Интересно было смотреть, как они телевизор смотрят. Когда в новостях Поросенко показывают, они начинают в прямом смысле плевать в его рожу на экране)) Но разговор не об это... Fiesta, мона личный вопрос?))))))
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 26.08.2014, 16:57 |
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1694 |
Капитан I ранга
| Цитата AlexA ( ) не знаю, где ты там была. Я тесно общался с беженцами в Крыму. Да-да, в Крыму))) я тоже хотел ее в Крым пригласить:) свозил бы ее в лагерь беженцев и посмотрел как они дружно вместе с Аленкой кричали бы, Слава Украине! так что, будете у нас на Колыме, милости прошу! по скачите вместе, и я тогда соглашусь что краина едына
|
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:24 | Сообщение # 1695 |
Ролевик
Награды: 14
| А люди радуются не потому что их освободили, а потому что все закончилось. А магазины разворованы потому что отключили всё что могли кроме кислорода (за что спасибо, хоть подышать можно было чуть-чуть иногда, не в затяг), людям нужно было жрать что-то, потому и воровали. А тяжелое вооружение используют и те и другие - у нас минус 6 домов, остальные побиты осколками.
И не надо сказки рассказывать "А я был...", "А я свидомый...", "А я несвидомый..." и прочее. Нет правых или не правых. Виноваты все без исключения, ибо люди - идиоты, а библейский Ной - придурок, потому что не спалил свой грёбаный ковчег.
21.07.2014 - 25.07.2014 г. Лисичанск, Луганской обл. Я ВЫЖИЛ!
Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Вторник, 26.08.2014, 17:25 |
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:32 | Сообщение # 1696 |
Капитан I ранга
| RuganirrKarel, давненько тебя не былоЦитата RuganirrKarel ( ) 21.07.2014 - 25.07.2014 г. Лисичанск, Луганской обл. Я ВЫЖИЛ! это хорошо.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:35 | Сообщение # 1697 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата RuganirrKarel ( ) Лисичанск, Луганской обл. Я ВЫЖИЛ!
|
|
| |
RuganirrKarel | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:44 | Сообщение # 1698 |
Ролевик
Награды: 14
| Цитата Toly ( ) RuganirrKarel, давненько тебя не было Восстанавливал связь по городу после бомбёжек, вот только недавно всё более-менее зафурыкало. Глючит, плющит, но работает и хрен с ним. По началу казалось что каждый фигов кабель порван, в некоторых местах оптика вообще в труху, главную магистраль "ветром" сдуло, резервная держится сейчас на соплях и спайках, а поставок ноль, почты закрыты, перевозчики не работают, машин нет, топлива честно говоря тоже. А комне каждый кто меня знает или хоть краем уха обо мне слышал подходят и спрашивают "Когда появится интернет? А то нам с детьми/родителями/родственниками хоть парой слов перекинуться". Продолжаем выживать...
Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Вторник, 26.08.2014, 17:47 |
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:59 | Сообщение # 1699 |
Капитан I ранга
| RuganirrKarel, ну а сам то каким видишь развития дальнейших событий? что теперь?
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:57 | Сообщение # 1700 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Fiesta ( ) Больше чем у вас в Роисси))) а нам их жечь и не надоДобавлено (26.08.2014, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Fiesta ( ) А вот к террористам нет никакой охоты ехать, боюсь точно живой не уеду((( да чечены жаждут крови и осквернения украинок!
За честь и свободу!
|
|
| |
|