да другие кресты у меня в почете,вот сам смотри опасный бритоголовый.
ну на счет своей опасности ты преувеличил:) ну да ладно.. у нас с тобой очень отличающиеся точки зрения на одни и те же вещи, поэтому найти общий язык мы не сможем, можно конечно попытаться но зачем? пусть каждый остается при своем мнении :)
он постит сводки, насколько они правдивы мы узнать не можем так как мы здесь а события там, он и не говорит что это сто процентная правда. а ты постишь откровенную пропаганду нацеленную на не окрепшие сознания
Не произойдет ли у вас разрыв шаблона, если я скажу, что я бываю на месте боевых действий?))))) Оно, конечно, хорошо обсуждать эти "сводки" на диване или у монитора, а в реальной жизни все совсем по-другому))))
ЦитатаToly ()
итак хватает информации, не клеенной не монтированной. инет кишит разоблачениями Украинского фейка
Ага)))))) Блин, мне до сих пор вспоминается распятый младенец и "Ирокез", пролетающий над днепропетровском)))))) Ты же в это веришь, да?))) надеюсь, что да)))) http://rusvesna.su/news/1405443210
ЦитатаToly ()
хочешь быть заблудшей, будь
Я-то как раз вижу все не с телеэкранов, но вам, к сожалению, этого не понять)))) Удобнее обсуждать новости и "сводки" на диванчике, потягивая пивцо и выражая поддержку террористам)))))
Ага ага)))))) наша песня хороша...)))))) http://telegraf.by/2014/08/v-donecke-separatistov-horonyat-v-bezimyannih-mogilah-s-nomerami Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
Сообщение отредактировал Fiesta - Вторник, 26.08.2014, 15:51
Не произойдет ли у вас разрыв шаблона, если я скажу, что я бываю на месте боевых действий?))))) Оно, конечно, хорошо обсуждать эти "сводки" на диване или у монитора, а в реальной жизни все совсем по-другому))))
где ты там бываешь?! там где доблесная укро армия стоит? ты побывай на тех улицах где укры артиллерией прошлись, вот там и расскажи людям какая едына краина, про террористов расскажи, и не забудь покричать героям слава! и если тебе очень повезет то может ты и уйдешь от туда живой :)
где ты там бываешь?! там где доблесная укро армия стоит?
Ну да))))
ЦитатаToly ()
ты побывай на тех улицах где укры артиллерией прошлись, вот там и расскажи людям какая едына краина, про террористов расскажи, и не забудь покричать героям слава!
Я уже была на улицах освобожденных городов)))) Общалась с жителями и даже кричала вместе с ними "Слава Україні!"))) Ты не поверишь, но они рады освобождению от террористов, да))))) Рассказывали, что минометы ставили прямо в детской песочнице, а когда женщина вышла к ним выразить протест против такой "диспозиции войск", то ее ударили и отправили "детей воспитывать". Она, кстати, сейчас живая и здоровая, и ребятишки ее в целости. Радуется, что выгнали сепаратистов)))) Вот так вот)))) Я видела разворованные магазины и изрытые окопами дачи, но разве тебе будет интересно это слушать? Это же говорит "свидомая", она точно несет бред, она не знает как оно все на самом деле))))) Правду обязательно скажут в новостях, а она... она просто дура))))
ЦитатаToly ()
и если тебе очень повезет то может ты и уйдешь от туда живой
А вот к террористам нет никакой охоты ехать, боюсь точно живой не уеду((( Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
Я уже была на улицах освобожденных городов)))) Общалась с жителями и даже кричала вместе с ними "Слава Україні!"))) Ты не поверишь, но они рады освобождению от террористов, да)))))
фотки в студию или мы имеем полное право не поверить тебе на слово, многоуважаемая наша Фиеста и посчитать твои высказывания ангажированными и голословными.
Fiesta, не знаю, где ты там была. Я тесно общался с беженцами в Крыму. Да-да, в Крыму))) Топтал своим захватническим сапогом землю Крыма Так вот. Беженцы, почему-то бежали от доблестных зольдатен укроармии. Интересно было смотреть, как они телевизор смотрят. Когда в новостях Поросенко показывают, они начинают в прямом смысле плевать в его рожу на экране)) Но разговор не об это... Fiesta, мона личный вопрос?))))))
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 26.08.2014, 16:57
не знаю, где ты там была. Я тесно общался с беженцами в Крыму. Да-да, в Крыму)))
я тоже хотел ее в Крым пригласить:) свозил бы ее в лагерь беженцев и посмотрел как они дружно вместе с Аленкой кричали бы, Слава Украине! так что, будете у нас на Колыме, милости прошу! по скачите вместе, и я тогда соглашусь что краина едына :)
А люди радуются не потому что их освободили, а потому что все закончилось. А магазины разворованы потому что отключили всё что могли кроме кислорода (за что спасибо, хоть подышать можно было чуть-чуть иногда, не в затяг), людям нужно было жрать что-то, потому и воровали. А тяжелое вооружение используют и те и другие - у нас минус 6 домов, остальные побиты осколками.
И не надо сказки рассказывать "А я был...", "А я свидомый...", "А я несвидомый..." и прочее. Нет правых или не правых. Виноваты все без исключения, ибо люди - идиоты, а библейский Ной - придурок, потому что не спалил свой грёбаный ковчег.
21.07.2014 - 25.07.2014 г. Лисичанск, Луганской обл. Я ВЫЖИЛ! Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Вторник, 26.08.2014, 17:25
Восстанавливал связь по городу после бомбёжек, вот только недавно всё более-менее зафурыкало. Глючит, плющит, но работает и хрен с ним. По началу казалось что каждый фигов кабель порван, в некоторых местах оптика вообще в труху, главную магистраль "ветром" сдуло, резервная держится сейчас на соплях и спайках, а поставок ноль, почты закрыты, перевозчики не работают, машин нет, топлива честно говоря тоже. А комне каждый кто меня знает или хоть краем уха обо мне слышал подходят и спрашивают "Когда появится интернет? А то нам с детьми/родителями/родственниками хоть парой слов перекинуться". Продолжаем выживать... Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
Сообщение отредактировал RuganirrKarel - Вторник, 26.08.2014, 17:47