|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:52 | Сообщение # 2061 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Mett ( ) вот я и спрашиваю, на кого нацелена такая пропаганда? Он -провокатор. Как минимум интернетный тролль, который просто сеет вокруг себя миазмы и радуется, что это он так сделал. Или проплаченный\идейный провокатор - сеет гадости уже осознанно и потому еще хуже, хотя и первый вариант гнилой.\
И это не пропаганда, это просто напросто семена лжи, он ничего не пропагандирует, он гадит в души, такое вообще не стоит даже обсуждать, такие вот вбросы от таких людей - только придавания им значения. А какое у тли значение?
Так что можешь смело плюнуть на подобные статьи\картинки.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:51 | Сообщение # 2062 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Ребята, я вам продемонстрирую ещё один забавный аккаунт, который на днях засветился в одном из сообществ, посвящённых... внимание - биатлону! По долгу службы (я исполняю обязанности модератора в этом сообществе) вынужден был получить, причём незаслуженно, от данного субъекта матерное оскорбление в личные сообщения, хотя к бану данного субъекта не имел ни малейшего отношения.
Суть в чём... Этот субъект попытался устроить гей-разврат не где-нибудь, а в сообществе, посвящённому спорту! Вот здесь его страничка, кому интересно - милости прошу! Думаю, уже только одно имя этого фейка заставит призадуматься...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:26 | Сообщение # 2063 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) кому интересно - милости прошу! Думаю, уже только одно имя этого фейка заставит призадуматься... Таких поразвелось достаточно. И самое пакостное, что далеко не все эти идиоты осознанно это всё делают. Нет, это так называемый "тренд"(ещё одно слово, которое запихивают куда попало и в идиотских сочетаниях). И эти молодые малограмотные, но вполне уверенные в собственной неповторимости(а имя им - легион0 клепают подобные названия, подобные подписи и вообще раздуваются от гордости, мол какие они то ли мейстримные то ли креативные (вот еще свое нелюбимое слово "выплюнул"). А в реальности у них полное копирование чужих схем. и они потом кричат о своей неповторимости!
Так что, Натаниэль, тут ничего удивительного - появился бородатый недомужик австрийский и моментально часть таких вот "пролдвинутых"на полном серьезе начала тиражировать его гнусность. и серьезно считать это продвинутостью и избранностью. А на самом деле они простые серые мышки, которым даже не дано понять, какой гнусностью они занимаются. А если оно им самим и претит, то они считают что они такие вот эпатажные,а остальные -быдло, совки и вообще не творческие люди. Кстати, слово эпатирование большинство их них не поймет.
так что -плюнуть еще раз и забыть. Они не стоят большего.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:25 | Сообщение # 2064 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| В Украине все как и планировалось.
Американцами Европейцами Россией.
Только вот не самими украинцами. Оно так всегда бывает. Как только Лох заведется, то все сразу на этом наживаются.
А насчет ухода на ЗАпад я давно говорил. Да милости просим. Только вот сначала вернетесь на уровень и в границы на момент присоединения - так и идите куда хотите
|
|
| |
остров | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:16 | Сообщение # 2065 |
Матрос
Награды: 15
| Татьяна Монтян http://www.youtube.com/watch?v=nPxSAZE812M
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:47 | Сообщение # 2066 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Вот они власти Украины...
https://youtu.be/iROAWz-H-5Q
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
остров | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:05 | Сообщение # 2067 |
Матрос
| http://www.youtube.com/watch?v=ogToKKVi4KA http://www.youtube.com/watch?v=QnteAuj9RcA
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 11.04.2015, 03:40 | Сообщение # 2068 |
Матрос
Награды: 7
| Эта Монтян Татьяна в свое время выступала адвокатом членов УНА-УНСО http://postup.brama.com/usual.php?what=258
Да неплохо баба пиарится
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:41 | Сообщение # 2069 |
Контр-адмирал
| Цитата Армеец ( ) Эта Монтян Татьяна в свое время выступала адвокатом членов УНА-УНСО Да, она Андрея Шкиля защищала в 2001 году. Того потом все-таки посадили. А после выхода из тбюрьмы его собратья уно-унсовцы выгнали с поста председателя. Он ушел в БЮТ. Так что тут как и везде на Украине, да и везде в политике - никаких четких морально-нравственных ориентиров, везде только политическая необходимость и приспособляемрость. Идеалы мало кто проносит через всю жизнь в политике. Сегодня монархистЮ, завтра анархист,а послезавтра, если считает политически целесообразным -он уже националист. А потом -либерал. Грязная вещь, политика, ничего нового.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:07 | Сообщение # 2070 |
Матрос
| Пути буржуазной политики неисповедимы
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:01 | Сообщение # 2071 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Армеец ( ) Пути буржуазной политики неисповедимы Феликс, (если это ты?). Не плохо было бы ещё присовокупить к фотке комментарий типа - а кто это и что это значит.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:16 | Сообщение # 2072 |
Матрос
| Цитата boucanier ( ) Феликс, (если это ты?). Не плохо было бы ещё присовокупить к фотке комментарий типа - а кто это и что это значит. Это я.
А чего непонятного? Симоненко лидер оппортунистической и буржуазной партии КПУ пожимает руку Тягнибоку - лидеру националистической буржуазной Свободы,который в свое время состоял в комсомоле Фото емнип 2012 года,вот так яростно официальные "коммунисты" боролись с националистами.
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 15.04.2015, 19:16 |
|
| |
остров | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:21 | Сообщение # 2073 |
Матрос
| http://zbaza.livejournal.com/764668.html
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:30 | Сообщение # 2074 |
Матрос
| Что за бред?)))
http://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:54 | Сообщение # 2075 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Цитата Армеец ( ) пожимает руку Тягнибоку А может Тягнибок ведёт Симоненко в мусорку сажать? Смотри, и руку захватил Кстати, мужик на фото на Тягнибока не похож.
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:44 | Сообщение # 2076 |
Матрос
| Цитата Дегвелло ( ) Кстати, мужик на фото на Тягнибока не похож. Не знаю на кого он там похож или не похож,но это Тягнибок.
|
|
| |
LineShip | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:41 | Сообщение # 2077 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| "Что ждёт Украину в ближайшем будущем" ?
срачь в этом разделе форума ее ожидает
Сообщение отредактировал LineShip - Воскресенье, 19.04.2015, 00:42 |
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:30 | Сообщение # 2078 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| LineShip, где легко, там не интересно. Цитата Армеец ( ) Не знаю на кого он там похож или не похож,но это Тягнибок Армеец, раз ты так сказал, абзац! якорь в ухо вешай. Кстати - сделать тебе фото где Симоненко любовник Путина?Добавлено (30.04.2015, 20:30) --------------------------------------------- Украина - территория исторически проходная. Но, давайте вернёмся к источнику: со времён Кучмы, завинчивая гайки мне оставили право Пи.д.ь. И доигрались - нас таких полнаселения. У нас есть своя служба снабжения, своя мед служба, свои войска тыла. Нас, походу ждёт участь всех стран третьего мира - жить и воевать. А ненависть соседа(не брата, не друга , не товарища) обратим ему вовред.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:50 | Сообщение # 2079 |
Контр-адмирал
| Что ждет Украину, точнее то, что от неё осталось... вопрос риторический, в ближайшем будущем там будет плохо. Прискорбно, но факт. Гражданская война вещь очень плохая.
А пока немного слов от ветерана Великой отечественной войны с Киева:
«Фактически у нас отобрали Победу»
«Народ запуган, боится. И я в том числе боюсь, хотя я летчик-истребитель», – так описал газете ВЗГЛЯД обстановку в Киеве накануне юбилея Победы председатель Совета Киевской городской организации ветеранов Украины Николай Мартынов. Он рассказал о преследовании ветеранов Великой Отечественной со стороны нынешних властей Украины. Прежде чем согласиться говорить, Николай Егорович устроил корреспонденту газеты ВЗГЛЯД целый «допрос с пристрастием», выясняя его политическую позицию и отношение его прародителей к военной службе в Красной армии в годы войны. «У нас такая ситуация, что сложно по электронным проводным средствам связи давать свои оценки, потому что кругом у нас глаза, уши», – объяснил он. «Нам не разрешили ни парада провести, ни демонстрации, никаких мероприятий. Сплошные запреты» ВЗГЛЯД: Николай Егорович, как сейчас живут ветераны в Киеве? Николай Мартынов: Мы в очень сложной ситуации. В организации, которую мне поручено возглавлять, состоит около 500 тыс. человек. Несколько десятков тысяч участников Великой Отечественной войны, 14 Героев Советского Союза – это почти половина всех героев, которые еще здравствуют здесь, на Украине. В моральном и социальном плане ветеранам в столице Украины очень сложно сейчас живется. Фактически у нас отобрали наш День защитника Отечества, перенесли его с одной знаменитой даты на другую дату, известную тем, что в это время была учреждена УПА*. У нас отобрали оборот речи «Великая Отечественная война». Фактически у нас отобрали Победу, потому что, оказывается, изгоняли нацистов из Европы, а другие, дескать, «оккупанты» пришли. Замахнулись на то, чтобы отобрать у нас все права на символы нашей Победы: знамя, ордена и награды, где серп и молот, красная звезда; изменить названия, которые были даны в честь героев Великой Отечественной войны, знатных ветеранов труда. А в социальном плане – у нас 85% ветеранов, пенсионеров живут примерно на полтора-два с половиной доллара в день. По международным меркам это считается за чертой бедности и нищеты. С другой стороны, ветераны Великой Отечественной, ветераны труда – мы не теряем присутствия духа, будем встречать и Первомай, и День Победы, выйдем и продемонстрируем, что мы победители, а не кто-то другой, что это наша Победа великая, что это мы изгнали фашистов с нашей родной земли, освободили от фашистов Европу и будем бороться и против фашизации нынешней. ВЗГЛЯД: Сообщалось, что для боевых знамен и наград будут сделаны исключения. Так ли это? Н. М.: Проект закона у меня в компьютере. Оговорки все эти в устных речах. А Верховная рада этих исключений не вносила. ВЗГЛЯД: Как ведут себя по отношению к ветеранам националистические организации? Н. М.: Они преследуют нас, валят наши памятники. Нам не разрешили ни парада провести, ни демонстрации, никаких мероприятий. Сплошные запреты. А черно-красные маршируют по Крещатику, по всем улицам, славят своих Бандеру, Шухевича. Но я вам по телефону не могу всего рассказать. ВЗГЛЯД: Делают ли что-то украинские власти для ветеранов к юбилею Победы: надбавки к пенсии, предоставление жилья, льготы? Н. М.: У нас насчет пенсий наоборот: все пенсии урезаны, берется полтора процента на «АТО». Повышена плата за коммунальные услуги, за жилплощадь, плата за газ повышена в несколько раз. Предлагают девятого мая вместе с президентом возложить цветы, чтобы при этом в петлицах был красный мак с черной сердцевиной. Но это символика нацистской партии, у них на флагах красное и черное. ВЗГЛЯД: Вы отказались? Н. М.: Мы эту петлицу вешать не будем, а пойдем к памятнику Неизвестному солдату возложить цветы в честь героев, павших в Великой Отечественной войне. Планируем мероприятия в районных ветеранских организациях, возложение цветов к памятникам. До этого мы провели много мероприятий: встречи с учащимися, со студентами, с молодым поколением, посмотрели работу музеев и комнат боевой и трудовой славы в школах, вузах, ведомственных организаций. Посмотрели, как работают центры защиты правды истории в ветеранских организациях, центры волонтерского движения. Провели конференции, в университете Тараса Григорьевича Шевченко провели конференцию по поводу операции по освобождению Киева и Украины. ВЗГЛЯД: Какое вы ощущаете отношение со стороны молодежи? Н. М.: Молодежь зомбирована на 98–99%. Тех времен она не помнит, не знает. Дедушек и бабушек они не слушают, они сидят в интернете или в вузе, в школе. А в вузе и школе им рассказывают, что в Одессе люди сожгли сами себя, в Мариуполе расстреляли сами себя, с 17-го этажа загнанный в тупик профессор, бывший депутат, сам сбросился. У меня два внука учатся в университете, я сам не могу с ними справиться, довести им: то им некогда, то лекция, то не поставят зачет. Вообще говоря, народ запуган, боится. И я в том числе боюсь, хотя я летчик-истребитель. ВЗГЛЯД: Чего именно? Н. М.: Выслушают запись того, что я говорю, и меня завтра будут люстрировать. ВЗГЛЯД: Вам угрожали? Н. М.: На стекло моей старенькой машины приклеивали: «подлежит полной люстрации». какого-то продовольственного набора. Другие безразличны, а третьи, большинство, просто побаиваются. Потому что на старости лет нет ни здоровья, ни средств к существованию, ни на лекарства денег. На кухне говорят одно, а публично спрашиваешь – молчат. В общественном транспорте едешь – настроение подавленное у людей. У стариков же болячки у всех. Пойдешь в аптеку, смотришь, считают ему – 800 гривен, 1200 гривен (1969 и 2954 руб.). Минимальная пенсия у нас 945 гривен, а минимальная заработная плата – 1218. Попробуйте тут прожить, пропитаться, заплатить за квартиру, за лекарства и т.д. Вот такое у нас сейчас положение. Я лично и мои товарищи, ветеранский актив, вообще-то присутствия духа не теряем. Будем праздновать 70-летие Победы, будем проводить наши идеи в жизнь, будем утверждать наши героико-патриотические традиции, утверждать правду истории всеми возможными методами и способами. И я думаю, что правда на нашей стороне, и она когда-нибудь здесь, у нас, тоже восторжествует в полную меру. http://vz.ru/society/2015/4/30/743129.html
Грустно всё и печально.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:16 | Сообщение # 2080 |
Адмирал
Награды: 496
|
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|