|
Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:58 | Сообщение # 2601 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| Цитата Харон ( ) Понимаешь, в чём дело... дело тут не в бабках я то понимаю что дело не в деньгах, и не деньги я имел введу, и именно возраст честно скажи в двадцать лет думал ты о том о чем думаешь сейчас? в принципе я могу допустить что думал, но тогда и время было другое и люди были другие)))Добавлено (16.12.2015, 00:58) --------------------------------------------- Agni, прекращай печатать на инопланетных языках)))) бо Украинский я знаю идеально, и это явно не он
:)
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:03 | Сообщение # 2602 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Toly ( ) прекращай печатать на инопланетных языках)))) бо Украинский я знаю идеально, и это явно не он Ты москаль! Ничого ни разумиишь, тильки брэшешь як собака!
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:08 | Сообщение # 2603 |
Пороховая обезьяна
Награды: 20
| Цитата Дегвелло ( ) ответь хоть на один вопрос, а потом лезь в политику. А кто это такой вкусненький появился? ))) И, главное, такой внезапный? ))) На все твои вопросы не ответит и сотня мудрецов )))
Цитата FENIKS211 ( ) Я бы высказался, но из третьих рук получится, так как хоть контакты и есть, но не украинец.
По поводу связных мыслей я тоже заметил, но быть может искали не там. В около майданных группах собираются ушибленные на голову. Хотя с сожалением должен сообщить, что "Антимайдан" не лучше, если не хуже. Просто в другие крайности впадают. Какбэ да, но моя таргетгрупп как раз на не политических форумах, но всё же в соот. темах должна присутствовать, проявляя этим свою заинтересованность. Тут ведь какая штука: надо искать в естественной среде обитания, если можно так выразиться. Семейные уже не подходят, ибо другие приоритеты в жизни появляются... слишком горячие - тут и так понятно... с чужих слов - невозможно будет уточнить какие-то моменты... Короче, сложно это всё оказалось, хотя вроде просто кажется. Но присутствующих не удивляет сам факт таких сложностей? Меня вот реально удивляет: целая страна новоявленных внезапных патриотов, молодёжь впереди всех скачет, но никто ничего толком сказать не в состоянии.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:15 | Сообщение # 2604 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Ты москаль! Ничого ни разумиишь, тильки брэшешь як собака! и это мне говорит человек с собакой на аватаре
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 16.12.2015, 01:21 | Сообщение # 2605 |
Пороховая обезьяна
Награды: 20
| Цитата Toly ( ) честно скажи в двадцать лет думал ты о том о чем думаешь сейчас? в принципе я могу допустить что думал, но тогда и время было другое и люди были другие))) Мне приходилось так думать, и жизнь заставляла последним делиться, чтобы не перестать уважать себя. А это самое главное - смотреть в зеркало и не стыдиться увиденного. И я не один такой был... Не, не так: других было гораздо меньше, чем таких, как я. Я сам убеждённый атеист, но скажу, что если Бог существует, то он действительно за это награждает - сужу по себе и по своим знакомым, у которых сходное миропонимание.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:06 | Сообщение # 2606 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Agni ( ) Дегвелло, ридний ты мий, а мы вже тоби шукалы, шукалы, а ты воно оно где... пийдем к дядьку Харону консультантоми по настроив у громадян Украйны?
Цитата Agni ( ) Toly, ууу москальска хвороба! дегвелло така людына, шо тоби до його росты и росты! У його поглядай. який хвист зелений да гарний!
Трэба перевода на русский. Розумеешь?
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:25 | Сообщение # 2607 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Трэба перевода на русский. Розумеешь? Да чего тут разуметь - ни грошей не дали ни даже сала как патриоту. Ухожу обратно в москали.
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:59 | Сообщение # 2608 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Agni ( ) Да чего тут разуметь - ни грошей не дали ни даже сала как патриоту. Ухожу обратно в москали.
Ты хотел у хохлов сала выпросить? Это 100% нереально.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:06 | Сообщение # 2609 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Ты хотел у хохлов сала выпросить? Это 100% нереально. Я надеялся на Харона, а если он не даст, то думал Дегвелло поделится. делал все так, как делал Янукович и получилось все так же - меня кинули, мне пришлось убегать из темы без сала и денег и мою мову не признают мировым сообществом - так Толя сказал, а он видный эксперт в этом деле.
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:08 | Сообщение # 2610 |
Капитан I ранга
| как вам видео саакашвили VS аваков? :jokingly: :jokingly:
Сообщение отредактировал Toly - Среда, 16.12.2015, 18:10 |
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:08 | Сообщение # 2611 |
Адмирал
Награды: 496
| Всегда рад видеть Дегвелло вы его еще не забанили?! А то там было 80%, следующее замечание и навечный бан сразу пойдет
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:10 | Сообщение # 2612 |
Адмирал
|
Одной Украины мало, будет две
----------
Цитата Toly ( ) как вам видео саакашвили VS аваков? Которое?
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:17 | Сообщение # 2613 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) Которое? я же ссыль дал
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:19 | Сообщение # 2614 |
Адмирал
| Toly, или спойлера не было изначально, или был
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:21 | Сообщение # 2615 |
Капитан I ранга
| korsary4, не было))) я чуть позже добавил
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:09 | Сообщение # 2616 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) вы его еще не забанили?! А то там было 80%, следующее замечание и навечный бан сразу пойдет Ради такого дела я с него чуть-чуть бана снять готов, Дегвелло дорог нам всем как истинный ... Дегвелло!
и вообще мы тут баним потихоньку,с оглядкой вдруг пригодится человек.
Цитата korsary4 ( ) Одной Украины мало, будет две Ты одну решил на экспорт или на какую выставку7 если что, можем оформит покрасивее.
Цитата Toly ( ) как вам видео саакашвили VS аваков? Да, видео смешное. я сегодня раза четыре посмотрел. И все Мимино вспоминал! Грузин с армянином ругается, правда там по доброму и весело, а тут...двое схожих нашли друг друга!
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:27 | Сообщение # 2617 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Грузин с армянином ругается, ты что то путаешь, на видео ругаются два Украинца!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:11 | Сообщение # 2618 |
Адмирал
| Цитата Toly ( ) на видео ругаются два Украинца Причем эти истинные украинцы почему то ругаются по-русски Почему же не мова или инглиш, это же гос. языки приняты в этой стране? Вот именно по этому, я когда вижу что тут вдруг показательно украинцы вдруг мову вспоминают, всегда делаю замечание по этому поводу.
|
|
| |
murmahi | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:28 | Сообщение # 2619 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата Toly ( ) ты что то путаешь, на видео ругаются два Украинца! Это ругаются губернатор и министр, на совещании правительства, до дефолта 2 недели, в стране гражданская война. Кризис менеджеры, мать их...
murmahi
|
|
| |
Toly | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:29 | Сообщение # 2620 |
Капитан I ранга
| немножко юмора)) да простят меня Цевропейци))
|
|
| |
|