|
Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:54 | Сообщение # 81 |
Опытный ролевик
Награды: 102
Статус: В открытом море
| Цитата Никель ( ) касательно Коллайда - тоже будем закрывать. Ну я чего-то так и предполагал,что этим и кончится.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:13 | Сообщение # 82 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| не удивительно
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:25 | Сообщение # 83 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Ну я чего-то так и предполагал,что этим и кончится. ты ведь даже не удосужился прочитать о чем была игра. Цитата АлександрКорсар ( ) не удивительно да прям таки? желание у игроков было - играли. даже ты, которого не удивили. чего же ты перестал играть, не просветишь?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:49 | Сообщение # 84 |
Опытный ролевик
| Цитата Dantess ( ) ты ведь даже не удосужился прочитать о чем была игра. Не надо строить из себя обиженного друг мой. Понимаешь игра должна интересовать игрока, и если она кому-то интересна то кому-то она не интересна совсем. Как известно на 1000 людей 1001 мнение! И кстати сказать её сюжет я читал,и он меня не впечатлил. Добавлено (13.05.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Dantess ( ) желание у игроков было - играли Об этом и речь "было" да "играли",а мы говорим не о том что было,а про то что есть и будет! Да было желание и раньше у людей и играли в другие ролевые которые сейчас мирно лежат в архивах. Ради Бога собирайте людей играйте снова если не хотите её закрывать,не кто вам не мешает! Но если как сказал Никель, Цитата Никель ( ) Народ не играет, то смысл держать не действующую игру
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Вторник, 13.05.2014, 20:44 |
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:10 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Не надо строить из себя обиженного друг мой. Понимаешь игра должна интересовать игрока, и если она кому-то интересна то кому-то она не интересна совсем. Как известно на 1000 людей 1001 мнение! И кстати сказать её сюжет я читал,и он меня не впечатлил. вовсе я не обижаюсь, просто судя по тому как ты хотел вампира туда запилить было ясно что ты не читал :D мы ее действительно закрываем, об этом речи не идет. просто ты даже не играя говоришь об игре, что так и думал что так и будет, хотя ведь люди старались, продумывая и создавая новую вселенную.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:16 | Сообщение # 86 |
Опытный ролевик
| Цитата Dantess ( ) как ты хотел вампира туда запилить Я не кого туда пилить не хотел,а просто интересовался о её фантазийности и границах данной фантастики! Цитата Dantess ( ) просто ты даже не играя говоришь об игре, что так и думал что так и будет Когда это писал исходил из того факта что в неё уже месяц не кто не играет,хотя все чьи там анкеты есть регулярно на сайте мелькают. Из этого и вывод... Цитата Dantess ( ) хотя ведь люди старались, продумывая и создавая новую вселенную. Ну тут я не чего не скажу...Старались молодцы. Цитата Dantess ( ) ты не читал Я повторюсь я читал. Но как уже написал выше интересовался о рамках фантазийности. Вед у вас даже как я понял там и Оптимус Прайм был
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:46 | Сообщение # 87 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Dantess, Мишель_де_Анри, АлександрКорсар,
Толку ругаться сейчас, выводы надо сделать, о причинах и все. И возможно открыть ролевую по Скайриму с теми капитанами, которые во-первых, согласятся и заинтересуются и будут создавать игру,а во-вторых с теми капитанами, которые смогут это делать постоянно.
А все новшества, типа подписи "ролевик", типа создания совета ролевиков (почему бы такое и не создать?) из старых и опытных игроков, типа унификации правил и ужесточения правил в плане отыгрышей игроками и пропусков игры -тут надо добиться ясности - это вс енадо ли так -паре-тройке человек?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:52 | Сообщение # 88 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Agni, Цитата Agni ( ) типа создания совета ролевиков
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:53 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
| Мишель_де_Анри, ладно, проехали, будем считать, что никакого стыка инетересов не было, ок? Agni, никто и не ссорится, сам уже жду скайрим :З в модеры не рвусь, но просто помочь в создании могу
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:58 | Сообщение # 90 |
Ролевик
Награды: 41
| Жаль Коллайд конечно.
Скайрим как то не жду.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:04 | Сообщение # 91 |
Контр-адмирал
| Elizabeth888, Привет тебе, сестра из будущего совета... . Dantess, тоже старый ролевик... .
А совет я предлагаю сделать из старых ролевиков - думаю с десятка полтора ников сразу все вспомините, и как раз получить подпись ролевик будет решать для новых участников такой совет. Пусть негласный, но совет. И давать звание ролевик тем, кто действительно играет. Серьезно играет, хотя бы некоторое время, пусть даже потом и уходит из игры -все мы люди,у всех дела есть свои, но просто так прибежал\убежал - это не ролевик. Я так понимаю, хотя как игрок я еще не очень. опыта мало. Но на сайте есть куча людей,у которых этого пыта много.
А насчет Скайрима ,я думаю, если сделать промежуточный вариант между свободной ролевой и жестко авторской и мир сделать Скайримоский, но упростить всю систему перков - что-то может получиться. Взять за основу борьбу империи и братьев бури, туда до кучи добавить альтмеров и общий сюжет есть. Добавить пару тройку скайримовских фракций для антуража, плюс карту реального Скайрима.
Доктор_Блад, светоч джедайского меча ты наш, ситх в третьей степени и всё остальное - тебе точно разбрасываться не надо, а попытаться поиграть поучится нормально в Звездные войны. А после - уже во что-то другое пробовать. потому как распыляясь на все стороны у тебя ничего не выйдет .
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:08 | Сообщение # 92 |
Ролевик
Награды: 89
| Agni, согласен как насчёт совета, так и насчёт Скайрима.
Agni, кстати, если авторский мир хотите - у меня тут карта в аренду сдаётся.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:13 | Сообщение # 93 |
Контр-адмирал
| Agni, прям клан ролевиков) будем скоро все по-наследству передавать. тайные знания, предания и истории)))
предлагаю побольше секретности)))
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:16 | Сообщение # 94 |
Контр-адмирал
| Цитата Никель ( ) Agni, согласен как насчёт совета, так и насчёт Скайрима. Ну насчет Скайрима, тут точно надо будет собираться тем капитанам, которые хотят что-то создать и могут потратить некоторое время на это. Я точно буду помогать, но вот становиться там главным точно не хочу и не буду. По многим причинам, но одна из главных - у нас ведь есть капитаны, которым вполне по плечу это. И даже не капитаны, а ролевики старого закала. Так что идею воплощать прийдется и тебе тоже
А совет сделаем, обрисуем его полномочия -то есть за что ответственны будут его участники, насчет принятия и выдачи черной метки ролевикам и капитанам. И ещё кое-что по мелочи.
Цитата Elizabeth888 ( ) Agni, прям клан ролевиков) будем скоро все по-наследству передавать. тайные знания, предания и истории)))
предлагаю побольше секретности))) Ну насчет секретности - это не ко мне, я скорее человек прямой, где-то даже дуболомный..., но тайные знания. предания, истории - это же хорошо! представляете - в ближайший номер журнала собрать рассказы ролевиков обо всех их и чужих ляпах в играх... .О некоторых "знатных" ролевиках прошлого....
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:17 | Сообщение # 95 |
Ролевик
| Elizabeth888, поддерживаю
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:19 | Сообщение # 96 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Ну насчет Скайрима, тут точно надо будет собираться тем капитанам, которые хотят что-то создать и могут потратить некоторое время на это. Ну-с, лично я могу. Время пока есть свободное.
Цитата Agni ( ) Я точно буду помогать, но вот становиться там главным точно не хочу и не буду. По многим причинам, но одна из главных - у нас ведь есть капитаны, которым вполне по плечу это. И даже не капитаны, а ролевики старого закала. Так что идею воплощать прийдется и тебе тоже Увы и ах. хдд Справлюсь.)
Цитата Agni ( ) А совет сделаем, обрисуем его полномочия -то есть за что ответственны будут его участники, насчет принятия и выдачи черной метки ролевикам и капитанам. И ещё кое-что по мелочи. Ждём-недождёмся.)
Сообщение отредактировал Никель - Вторник, 13.05.2014, 22:25 |
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:20 | Сообщение # 97 |
Контр-адмирал
| Давайте уже переходить к радикальным действиям, уже конкретно думать, что да как и все в этом духе хд а то доживем - и все желание пропадет :З
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:25 | Сообщение # 98 |
Контр-адмирал
|
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:26 | Сообщение # 99 |
Ролевик
| Elizabeth888, это типо зал будущего совета? хд
|
|
| |
Dantess | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:28 | Сообщение # 100 |
Контр-адмирал
| Никель, а ты уже под дождиком мокнешь, что и зал нужен? хД
|
|
| |
|