| 

| 

| 

Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
				 |   |  
| Dantess | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:45 | Сообщение # 181 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  77 
Статус: В открытом море 

| ну так что? есть сдвиги?

|  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:47 | Сообщение # 182 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 

| Ну тут людей мало вообще на сайте было - отдыхает народ, можно дать людям и отдохнуть, но насчет Скайрима думать то вам! В смысле -каким вы его видете, мир его и управление ролевой.

|  
 | 
 |    |  
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:11 | Сообщение # 183 |  
 Ролевик 
Награды:  37 

| Цитата Dantess (  )  ну так что? есть сдвиги?     Да, есть, я совсем уже мозгами двинулся.   Цитата Agni (  )  В смысле -каким вы его видете, мир его и управление ролевой.     А че там видеть? Какой есть, такой и видим.    

|  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:29 | Сообщение # 184 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Gens_Feyvorit (  )  А че там видеть? Какой есть, такой и видим.      Вопрос по существу управления игрой, а не для философско-бытового осмысления. Сугубо практический вопрос.

|  
 | 
 |    |  
| Dantess | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:41 | Сообщение # 185 |  
 Контр-адмирал 

| Я так понимаю, все уже на скайрим забили? :D

|  
 | 
 |    |  
| Виталионо_Веласкес | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:24 | Сообщение # 186 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  2 

| Шта? Ну, не знаю как все, лично я думаю над этим. Например, дата? Бестиарий? Завязка?
  "... И конец этих слов- АЛЬМСИВИ"
 |  
 | 
 |    |  
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:58 | Сообщение # 187 |  
 Ролевик 

| Цитата Dantess (  )  все уже на скайрим забили?     "Забили" это вы с Никелем на ролку "Star Wars". Я из-за вас застрял. Напишите хоть что нибудь, что-бы я мог от вас избавится и продолжить.  

|  
 | 
 |    |  
| Доктор_Блад | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:14 | Сообщение # 188 |  
 Ролевик 
Награды:  41 

| Gens_Feyvorit, ты не один не можешь продвинутся, Кейн что-то тоже позабыл про ролевую.
  Gott erhalte Franz den Kaiser   Unsern guten Kaiser Franz
 |  
 | 
 |    |  
| Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:17 | Сообщение # 189 |  
 Ролевик 

| Доктор_Блад, Так напомни ему в ЛС...

|  
 | 
 |    |  
| Dantess | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:58 | Сообщение # 190 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Виталионо_Веласкес (  )  Шта? Ну, не знаю как все, лично я думаю над этим. Например, дата? Бестиарий? Завязка?     Первое и последнее - вообще не проблема, а на счет бестиария - не стоит особо заморачиваться до абсолютных подробностей.   Цитата Gens_Feyvorit (  )  "Забили" это вы с Никелем на ролку "Star Wars". Я из-за вас застрял. Напишите хоть что нибудь, что-бы я мог от вас избавится и продолжить.     ну можешь убить персов, я лично пока весь в экзаменах до конца месяца, примерно.

|  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:58 | Сообщение # 191 |  
 Контр-адмирал 

| Всем доброго дня!   Как у нас дела обстоят с мыслями по Скайриму -неужели не будет ролевой?

|  
 | 
 |    |  
| Ронин | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:44 | Сообщение # 192 |  
 Ролевик 
Награды:  89 

| Agni, лично мне хотелось бы, чтобы она была.   Насчёт дел:   Дату можно взять примерно ту же, что и в самой игре. Можно даже стартовую точку такой же сделать, а развивать сюжет Империи и Братьев Бури уже по собственным взглядам и действиям игроков.   Бестиарий сделать не трудно, учитывая, сколько сейчас инфы в интернете по существам Скайрима. Можно даже и насчёт остального сделать этакую "справку". Займёт это от силы часа 2-3.   А насчёт завязки, тут уже надо бы своё придумать. Но можно соблюсти традицию ТЕСа и начать в тюрьме. К примеру, в одном из городов Империи. Когда Вульфрика повязали, могли не торопиться и не лишать головы прямо в Хелгене, а устроинть публичную казнь в Солитьюде. Собственно, дожидаясь её в тюрьме, другие персонажи вместе с ним и могли сбежать (если устроить по-началу, что те были заключёнными). Или же каждый игрок может сам решить, где ему начать игру. Но условия всё равно подставим так, чтобы материально он с другими игроками был на одном уровне.   В общем, проблема у нас всего лишь одна - нужен (или нужны) Гейммастер(ы) (этакие рассказчики), так как без них не будет и сюжета, и поединков. Игроки тупо будут строчить посты, пока одному не надоест и он не решит прекратить бой. Или же можно систему, которую мы использовали в Эквилибриуме, переделать и припилить к Скайриму. Учитывая, что там всё распределено по навыкам (магия разрушения, клинки, атлетика и так далее) можно сделать так, чтобы каждый игрок мог выбрать персонажу 8 навыков. По-началу он сможет владеть одним на уровне подмастерья, двумя на уровне адепта, двумя на уровне ученика и тремя на уровне новичка. То есть 1, 2, 2 и 3. Ну и каждому навыку дадим нумерацию, то есть новичок - 1, ученик - 2, адепт - 3, подмастерье - 4, мастер - 5. И в процессе игры можно будет улучшать эти навыки. Как-то так.) 
   p.s. - у меня сейчас небольшие проблемы с инэтом, поэтому залазить буду лишь периодически.
  Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:07 | Сообщение # 193 |  
 Контр-адмирал 

| Никель, Привет!   Сейчас -как ни странно - на работу, хотя и воскресенье,а вот вечером выйду и отпишусь нормально.   Думаю надо уже заканчивать пустые разговоры и претворять в дело наши наработки. А там -посмотрим, как оно будет. Даже если как всегда, то не так и плохо будет.  

|  
 | 
 |    |  
| Ронин | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:13 | Сообщение # 194 |  
 Ролевик 

| Agni, и тебе привет.)   Я пока решил заняться боевой системой, да и с навыками что-нибудь замутить.   Но всё равно нужны ещё гейммастеры.   Бестиарий мы с Дантессом возьмём на себя, но его с остальным, думаю, можно уже в самом разделе творить.   Пока у меня с интернетом проблемы, думаю завтра-послезавтра всё наладиться, тогда и смогу глобально приступить к работе над ролевой.)   И да, ты так и не решился модером Скайрима пойти?) Отличный бы он из тебя вышел.)
 |  
 | 
 |    |  
| Ронин | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:40 | Сообщение # 195 |  
 Ролевик 

| Ну так что с ролевой?   Так много желающих было, а теперь даже по Лс игнорят.
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:53 | Сообщение # 196 |  
 Контр-адмирал 

| Никель, Привет! насчет игнорирования по ЛС - извини, прочитал и не ответил -лег спать. Работа хотя и не волк, носил съедает достаточно. не столько физических. как просто усталость общая.   Насчет ролевой и твоего вклада -не волнуйся, никто не забыт и ничто не забыто. Честное медвежье слово. Боевка есть - уже хорошо.   Насчет всего остального -не забудь, тут скоро вообще футбол начнется... не скажу, что я такой ярый болельщик. но иногда смотреть буду... .Не знаю как другие, конечно, но все же у народа и на это время будет уходить. Так что сделай скидку и на это. А в остальном - до конца недели со всеми своими не напечатанными долгами разберусь и я весь в Скайриме!

|  
 | 
 |    |  
| Ронин | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:43 | Сообщение # 197 |  
 Ролевик 

| Agni, уже не только боёвка, но и проработаный список заклинаний с бестиарием (там только общее описание существ добавить нужно, ну и картинки по возможности). хд   В общем, напиши потом по Лс, что ещё нужно сделать - займусь.
 |  
 | 
 |    |  
| Элизабет | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:26 | Сообщение # 198 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  227 

| Ребят, а нет желания поиграть в ролевую в настоящем времени, аля где-нибудь в Нью-Йорке, короче в Америке и т.п
  https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable   Break down, only alone I will cry on out   You'll never see what's hiding out   Hiding out deep down, yeah
 |  
 | 
 |    |  
| Chernozmey | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:05 | Сообщение # 199 |  
 Капитан II ранга 
Награды:  36 

| Дорогие друзья!!! Вот и приближается тот момент, когда Ролевая игра "Своя дорога", обретет вскоре второе дыхание. Ожидаются нововведения... Скажу больше, они будут очень интересны и такого, вы ещё ни в одной ролевой не видели... А больше, ничего не скажу... Сами вскоре всё увидите... Надеюсь, что все эти новшества вам понравятся и вы по достоинству оцените наши скромные усилия. Ведь, всё, что делается, делается только для вас. Наши многоуважаемые ролевики...
 |  
 | 
 |    |  
| Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:40 | Сообщение # 200 |  
 Ролевик 

| Цитата Дегвелло (  )  как ни нк ни пр-р-р-р-р-р 
   о   оооо! ЕМс2 ))))   Добавлено (11.01.2015, 19:56)   ---------------------------------------------   братьё корсары, чего делать с тёлкой сепкр ипатьего   еприеял в пионеаы! 
   Добавлено (11.01.2015, 20:07)   ---------------------------------------------   рок рулит twuoo duit      Совсем бухой?  

|  
 | 
 |    |     

|