| 

| 

| 

Веселая Таверна
				 |   |  
| Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:27 | Сообщение # 2021 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 
Статус: В открытом море 

| Цитата Agni (  )  А я как-то давно к фильмам равнодушен стал  А мы с родителями на днях по ТВ посмотрели один известный фильм... Точнее, родители-то его смотрели не в первый раз, а я - так уж вышло! - в первый. Речь идёт о фильме Карена Шахназарова под названием "Курьер". Кто смотрел - тот поймёт, я думаю... Очень жаль, что таких фильмов сейчас не делают и не показывают...
  А ещё вчера захотелось посмотреть что-то новогоднее. Решил пересмотреть "Вечера на хуторе..." Александра Роу. С детства обожаю это кино, особенно момент с доставкой мешков в шинок!.. Теперь на очереди, вероятнее всего, сказка "Морозко", которую и буду смотреть в новогоднюю ночь.
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    |  
| iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:01 | Сообщение # 2022 |  
 Менестрель 
Награды:  180 

| Цитата Agni (  )  Книга гораздо интереснее. только автор - Д.Мартин, видимо закончить пока сам не знает как, вот и подрядился писать сценарии к своему же роману.  
 Цитата murmahi (  )   Подумываю. В отпуск пойду, прочту. 
  Начала читать во время беременности, но так и не закончила.))) А теперь надо заново начинать.)))Цитата FENIKS211 (  )  а то сидит зубрит, сессия у нее видите ли.   Да, мозгу тоже отдых нужен. Меня мой муж всё в старкрафт пытается "затащить", но пока сопротивляюсь, так как не нравится мне эта игра.
 Цитата Agni (  )  Я вон как молодой в онлайновую игрушку начал играть  Это в какую?
  Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...    
 |  
 | 
 |    |  
| FENIKS211 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:49 | Сообщение # 2023 |  
 Лейтенант 
Награды:  11 

| Цитата Agni (  )   Я тоже тяготею к фентезийным играм, в онлайн игры считай не играл никогда, но в эту затянуло. С непривычки, наверное. jokingly
  А чем так хороша она?
 Цитата iskra_dyshi (  )  Да, мозгу тоже отдых нужен. Меня мой муж всё в старкрафт пытается "затащить", но пока сопротивляюсь, так как не нравится мне эта игра.  Пройдите одиночную компанию, она там очень качественно сделана, с видеороликами, приличным сюжетом и тп. А потом уже решите для себя.

Сообщение отредактировал FENIKS211 - Понедельник, 28.12.2015, 13:50  |  
 | 
 |    |  
| iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:55 | Сообщение # 2024 |  
 Менестрель 

| Цитата FENIKS211 (  )  Пройдите одиночную компанию, она там очень качественно сделана, с видеороликами, приличным сюжетом и тп. А потом уже решите для себя.   Я играла уже в старкрафт. Мне не нравится. Не люблю когда надо и воевать и строить и защищать одновременно. Бесит это. Лучше как в ВоВ-ке топориком помахать в рейде.)))
 |  
 | 
 |    |  
| FENIKS211 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:04 | Сообщение # 2025 |  
 Лейтенант 

| Цитата iskra_dyshi (  )   Я играла уже в старкрафт. Мне не нравится. Не люблю когда надо и воевать и строить и защищать одновременно. Бесит это. Лучше как в ВоВ-ке топориком помахать в рейде.)))
  А там сейчас вроде можно одновременно управлять базой. Муж пусть строит и защищает, а вы топориком.  
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:05 | Сообщение # 2026 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 

| Цитата Nathaniel (  )   фильме Карена Шахназарова под названием "Курьер"  Я помню фильм, даже не надо было лазить по ссылкам. Хотя и смотрел давненько. Но после твоего поста вспомнил. И да -фильм интересный. И до сих пор некоторые темы актуальны оттуда. 
 Цитата iskra_dyshi (  )  А теперь надо заново начинать.)))  Зато возможно после второго ребенка будет новая написана книга....    Я не намекаю, но фанаты ждут книгу, а Мартин не торопится!    совпадения!   

Цитата FENIKS211 (  )  А чем так хороша она?  Да я в варфрейм начал играть .С непривычки интересно. там космос плюс опредленная фентезийно...нет, фантастика с уклоном в просто война.   

Цитата iskra_dyshi (  )  Лучше как в ВоВ-ке топориком помахать в рейде.)))   То есть рпг с уклоном в шутер.  

|  
 | 
 |    |  
| Hellhound | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:53 | Сообщение # 2027 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  29 

| Цитата Agni (  )   Да я в варфрейм начал играть .С непривычки интересно.
  В Легенды Эйзенвальда гонял?
  The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 |  
 | 
 |    |  
| FENIKS211 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:08 | Сообщение # 2028 |  
 Лейтенант 

| Цитата Agni (  )  Да я в варфрейм начал играть .С непривычки интересно.  Я в стар конфликт иногда играю, тоже про космос.
 |  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:52 | Сообщение # 2029 |  
 Матрос 
Награды:  21 

| Цитата Agni (  )  Я помню фильм, даже не надо было лазить по ссылкам. Хотя и смотрел давненько. Но после твоего поста вспомнил. И да -фильм интересный. И до сих пор некоторые темы актуальны оттуда.   В 70 - 80 сняли много сильных картин, некоторые настоящее искусство. Это был пик нашего кино, да и не только нашего. Недавно пересмотрел Апокалипсис сегодня, всё таки была в этих фильмах, даже не знаю, правда что-ли.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:12 | Сообщение # 2030 |  
 Менестрель 

| Цитата FENIKS211 (  )  Я в стар конфликт иногда играю, тоже про космос.  У меня муж себе последнюю старкрафт купил. У него друг в какой-то там платиновой лиге. Но друг не женат, и без детей, живет с родителями, после работы за игру садится.
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:25 | Сообщение # 2031 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата iskra_dyshi (  )  Но друг не женат, и без детей, живет с родителями, после работы за игру садится. 
   Правильно, с детьми и женой в платиновую лигу не берут, там с этим строго... кто с женой, но без детей - налево, кто без жены и детей -направо, а кто с женой и детьми - кругом марш!   

Цитата murmahi (  )  В 70 - 80 сняли много сильных картин, некоторые настоящее искусство.  Полностью согласен. даже иностранные типа Терминаторов -это вещи. А в 90х, особенно в начале...это было полная пародия. Правда нынешние где-то даже хуже. В 90х просто новое снимали по голливудским лекалам,а сейчас старое лучшее переделывают в полное г... и называют креативом...кретины!    и это я еще тихо так, пока не разошелся!   

Цитата FENIKS211 (  )  Я в стар конфликт иногда играю, тоже про космос.  Нет, меня только на варфрейм хватит, я же еще должен работать! Сегодня из-за одной миссии на работу на полчаса опоздал. И даже заметили ведь!  

|  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:33 | Сообщение # 2032 |  
 Матрос 

| А я в архейдж из-за того, что там кораблик можно будет добыть и по пиратствовать, только до этого мне ещё бегать и бегать. но, надеюсь, опыт, приобретённый в корсарах, пригодится.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:03 | Сообщение # 2033 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата murmahi (  )  А я в архейдж из-за того, что там кораблик можно будет добыть и по пиратствовать, только до этого мне ещё бегать и бегать. но, надеюсь, опыт, приобретённый в корсарах, пригодится.   Ну если попиратствавать, то это святое! Благославляем и тебя и твою команду на настоящие трофеи во имя светлой идеи корсаров и нашего братства!      

|  
 | 
 |    |  
| FENIKS211 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 00:55 | Сообщение # 2034 |  
 Лейтенант 

| Цитата iskra_dyshi (  )  У меня муж себе последнюю старкрафт купил. У него друг в какой-то там платиновой лиге. Но друг не женат, и без детей, живет с родителями, после работы за игру садится.  Я ровно минуту назад закончил проходить этот самый последний старкрафт.  
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 29.12.2015, 05:59 | Сообщение # 2035 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата FENIKS211 (  )  Я ровно минуту назад закончил проходить этот самый последний старкрафт.   Поздравляю с прохождением, надеюсь не посраимл пиратов и ограбил всю вселенную подчистую!    

|  
 | 
 |    |  
| FENIKS211 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:55 | Сообщение # 2036 |  
 Лейтенант 

| Цитата Agni (  )  Поздравляю с прохождением, надеюсь не посраимл пиратов и ограбил всю вселенную подчистую!   Еще бы, никто не ушел обиженным.  
 |  
 | 
 |    |  
| Agni | Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:58 | Сообщение # 2037 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата FENIKS211 (  )  Еще бы, никто не ушел обиженным.   Но все добро ушло к тебе...   Всё по справедливости.  

|  
 | 
 |    |  
| Erfarot | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:52 | Сообщение # 2038 |  
 Матрос 
Награды:  23 

| Цитата murmahi (  )  А я в архейдж из-за того, что там кораблик можно будет добыть и по пиратствовать 
  Я как-то попробовал в ArchAge, ещё во время ОБТ, мне не понравилось. Играл без премиум-аккаунта, денег было жаль, а без него там с крафтом не развернёшься. А крафтить и барыжить я люблю.  
  Авантюрист и джентльмен.
 |  
 | 
 |    |  
| murmahi | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:47 | Сообщение # 2039 |  
 Матрос 

| Цитата Erfarot (  )   Я как-то попробовал в ArchAge, ещё во время ОБТ, мне не понравилось. Играл без премиум-аккаунта, денег было жаль, а без него там с крафтом не развернёшься. А крафтить и барыжить я люблю. 

Я слышал, что бесплатные онлайн-игры, только формально бесплатны, а на самом деле, если хочешь развернуться, нужно платить, иногда немало. Что касается архейджа, то я начал недавно, посмотрим.
  murmahi
 |  
 | 
 |    |  
| Erfarot | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:57 | Сообщение # 2040 |  
 Матрос 
Награды:  23 

| Цитата murmahi (  )  Я слышал, что бесплатные онлайн-игры, только формально бесплатны  Суть не в бесплатных играх. Суть в том, что ArchAge в России распространяет контора mail.ru. Эти жадные сволочи не одну MMORPG убили.
  Авантюрист и джентльмен.

Сообщение отредактировал Erfarot - Вторник, 29.12.2015, 19:57  |  
 | 
 |    |     

|