|
Веселая Таверна
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:27 | Сообщение # 2021 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Agni ( ) А я как-то давно к фильмам равнодушен стал А мы с родителями на днях по ТВ посмотрели один известный фильм... Точнее, родители-то его смотрели не в первый раз, а я - так уж вышло! - в первый. Речь идёт о фильме Карена Шахназарова под названием "Курьер". Кто смотрел - тот поймёт, я думаю... Очень жаль, что таких фильмов сейчас не делают и не показывают...
А ещё вчера захотелось посмотреть что-то новогоднее. Решил пересмотреть "Вечера на хуторе..." Александра Роу. С детства обожаю это кино, особенно момент с доставкой мешков в шинок!.. Теперь на очереди, вероятнее всего, сказка "Морозко", которую и буду смотреть в новогоднюю ночь.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:01 | Сообщение # 2022 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата Agni ( ) Книга гораздо интереснее. только автор - Д.Мартин, видимо закончить пока сам не знает как, вот и подрядился писать сценарии к своему же роману.
Цитата murmahi ( ) Подумываю. В отпуск пойду, прочту.
Начала читать во время беременности, но так и не закончила.))) А теперь надо заново начинать.)))Цитата FENIKS211 ( ) а то сидит зубрит, сессия у нее видите ли. Да, мозгу тоже отдых нужен. Меня мой муж всё в старкрафт пытается "затащить", но пока сопротивляюсь, так как не нравится мне эта игра.
Цитата Agni ( ) Я вон как молодой в онлайновую игрушку начал играть Это в какую?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:49 | Сообщение # 2023 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Agni ( ) Я тоже тяготею к фентезийным играм, в онлайн игры считай не играл никогда, но в эту затянуло. С непривычки, наверное. jokingly
А чем так хороша она?
Цитата iskra_dyshi ( ) Да, мозгу тоже отдых нужен. Меня мой муж всё в старкрафт пытается "затащить", но пока сопротивляюсь, так как не нравится мне эта игра. Пройдите одиночную компанию, она там очень качественно сделана, с видеороликами, приличным сюжетом и тп. А потом уже решите для себя.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Понедельник, 28.12.2015, 13:50 |
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:55 | Сообщение # 2024 |
Менестрель
| Цитата FENIKS211 ( ) Пройдите одиночную компанию, она там очень качественно сделана, с видеороликами, приличным сюжетом и тп. А потом уже решите для себя. Я играла уже в старкрафт. Мне не нравится. Не люблю когда надо и воевать и строить и защищать одновременно. Бесит это. Лучше как в ВоВ-ке топориком помахать в рейде.)))
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:04 | Сообщение # 2025 |
Лейтенант
| Цитата iskra_dyshi ( ) Я играла уже в старкрафт. Мне не нравится. Не люблю когда надо и воевать и строить и защищать одновременно. Бесит это. Лучше как в ВоВ-ке топориком помахать в рейде.)))
А там сейчас вроде можно одновременно управлять базой. Муж пусть строит и защищает, а вы топориком.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:05 | Сообщение # 2026 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Nathaniel ( ) фильме Карена Шахназарова под названием "Курьер" Я помню фильм, даже не надо было лазить по ссылкам. Хотя и смотрел давненько. Но после твоего поста вспомнил. И да -фильм интересный. И до сих пор некоторые темы актуальны оттуда.
Цитата iskra_dyshi ( ) А теперь надо заново начинать.))) Зато возможно после второго ребенка будет новая написана книга.... Я не намекаю, но фанаты ждут книгу, а Мартин не торопится! совпадения!
Цитата FENIKS211 ( ) А чем так хороша она? Да я в варфрейм начал играть .С непривычки интересно. там космос плюс опредленная фентезийно...нет, фантастика с уклоном в просто война.
Цитата iskra_dyshi ( ) Лучше как в ВоВ-ке топориком помахать в рейде.))) То есть рпг с уклоном в шутер.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:53 | Сообщение # 2027 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата Agni ( ) Да я в варфрейм начал играть .С непривычки интересно.
В Легенды Эйзенвальда гонял?
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:08 | Сообщение # 2028 |
Лейтенант
| Цитата Agni ( ) Да я в варфрейм начал играть .С непривычки интересно. Я в стар конфликт иногда играю, тоже про космос.
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:52 | Сообщение # 2029 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата Agni ( ) Я помню фильм, даже не надо было лазить по ссылкам. Хотя и смотрел давненько. Но после твоего поста вспомнил. И да -фильм интересный. И до сих пор некоторые темы актуальны оттуда. В 70 - 80 сняли много сильных картин, некоторые настоящее искусство. Это был пик нашего кино, да и не только нашего. Недавно пересмотрел Апокалипсис сегодня, всё таки была в этих фильмах, даже не знаю, правда что-ли.
murmahi
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:12 | Сообщение # 2030 |
Менестрель
| Цитата FENIKS211 ( ) Я в стар конфликт иногда играю, тоже про космос. У меня муж себе последнюю старкрафт купил. У него друг в какой-то там платиновой лиге. Но друг не женат, и без детей, живет с родителями, после работы за игру садится.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:25 | Сообщение # 2031 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Но друг не женат, и без детей, живет с родителями, после работы за игру садится.
Правильно, с детьми и женой в платиновую лигу не берут, там с этим строго... кто с женой, но без детей - налево, кто без жены и детей -направо, а кто с женой и детьми - кругом марш!
Цитата murmahi ( ) В 70 - 80 сняли много сильных картин, некоторые настоящее искусство. Полностью согласен. даже иностранные типа Терминаторов -это вещи. А в 90х, особенно в начале...это было полная пародия. Правда нынешние где-то даже хуже. В 90х просто новое снимали по голливудским лекалам,а сейчас старое лучшее переделывают в полное г... и называют креативом...кретины! и это я еще тихо так, пока не разошелся!
Цитата FENIKS211 ( ) Я в стар конфликт иногда играю, тоже про космос. Нет, меня только на варфрейм хватит, я же еще должен работать! Сегодня из-за одной миссии на работу на полчаса опоздал. И даже заметили ведь!
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:33 | Сообщение # 2032 |
Матрос
| А я в архейдж из-за того, что там кораблик можно будет добыть и по пиратствовать, только до этого мне ещё бегать и бегать. но, надеюсь, опыт, приобретённый в корсарах, пригодится.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:03 | Сообщение # 2033 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) А я в архейдж из-за того, что там кораблик можно будет добыть и по пиратствовать, только до этого мне ещё бегать и бегать. но, надеюсь, опыт, приобретённый в корсарах, пригодится. Ну если попиратствавать, то это святое! Благославляем и тебя и твою команду на настоящие трофеи во имя светлой идеи корсаров и нашего братства!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 00:55 | Сообщение # 2034 |
Лейтенант
| Цитата iskra_dyshi ( ) У меня муж себе последнюю старкрафт купил. У него друг в какой-то там платиновой лиге. Но друг не женат, и без детей, живет с родителями, после работы за игру садится. Я ровно минуту назад закончил проходить этот самый последний старкрафт.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.12.2015, 05:59 | Сообщение # 2035 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Я ровно минуту назад закончил проходить этот самый последний старкрафт. Поздравляю с прохождением, надеюсь не посраимл пиратов и ограбил всю вселенную подчистую!
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:55 | Сообщение # 2036 |
Лейтенант
| Цитата Agni ( ) Поздравляю с прохождением, надеюсь не посраимл пиратов и ограбил всю вселенную подчистую! Еще бы, никто не ушел обиженным.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:58 | Сообщение # 2037 |
Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 ( ) Еще бы, никто не ушел обиженным. Но все добро ушло к тебе... Всё по справедливости.
|
|
| |
Erfarot | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:52 | Сообщение # 2038 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата murmahi ( ) А я в архейдж из-за того, что там кораблик можно будет добыть и по пиратствовать
Я как-то попробовал в ArchAge, ещё во время ОБТ, мне не понравилось. Играл без премиум-аккаунта, денег было жаль, а без него там с крафтом не развернёшься. А крафтить и барыжить я люблю.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:47 | Сообщение # 2039 |
Матрос
| Цитата Erfarot ( ) Я как-то попробовал в ArchAge, ещё во время ОБТ, мне не понравилось. Играл без премиум-аккаунта, денег было жаль, а без него там с крафтом не развернёшься. А крафтить и барыжить я люблю.
Я слышал, что бесплатные онлайн-игры, только формально бесплатны, а на самом деле, если хочешь развернуться, нужно платить, иногда немало. Что касается архейджа, то я начал недавно, посмотрим.
murmahi
|
|
| |
Erfarot | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:57 | Сообщение # 2040 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата murmahi ( ) Я слышал, что бесплатные онлайн-игры, только формально бесплатны Суть не в бесплатных играх. Суть в том, что ArchAge в России распространяет контора mail.ru. Эти жадные сволочи не одну MMORPG убили.
Авантюрист и джентльмен.
Сообщение отредактировал Erfarot - Вторник, 29.12.2015, 19:57 |
|
| |
|